東海オンエアの動画概要朝出勤してくると、お目付役の田沼面太郎(小松利昌)と出くわす。しばゆーが思いきって「交通費は出ますか」と聞いてみると、面太郎は、出して欲しかったら、今日会社にくる大切なお客様を喜ばせるプレゼンをしてみろと言う。プレゼン 朝出勤してくると、お目付役の田沼面太郎(小松利昌)と出くわす。しばゆーが思いきって「交通費は出ますか」と聞いてみると、面太郎は、出して欲しかったら、今日会社にくる大切なお客様を喜ばせるプレゼンをしてみろと言う。プレゼンの仕方を教わろうと、同期の里島多惠(矢作穂香)や先輩の冴木ミホ(しゅはま はるみ)に聞くが頼りにならない。果たして誰のプレゼンが成功するのか?【ゲスト出演】「株式会社グレーゾーン・エージェンシー」を、あなたが望むカタチで観よう。詳しくはこちら : サブチャンネル【東海オンエアの控え室】もぜひチャンネル登録してね!!!有料メンバーシップの登録はこちらから!お仕事の依頼はこちらからファンレターはこちらへ【Twitterアカウント】20:01でとしみつが口笛吹いてりょうくんのそれに笑っちゃうのとしばゆーの顔がツボすぎて動画終わらんwこのメガネかけてる俳優さん、スカッとジャパンに出てる人だよね0:17こうゆう電車とか駅で撮影会するのって、駅貸し切りとか電車貸し切りにして撮影するの?規模すごくない?!よくドラマとか映画出人ごちゃごちゃの都会にいたりするけど、そうゆうのも全部エキストラとかなのかな?ずーーーっと気になってた疑問!誰かおしえて〜〜10:01 後ろの俳優さんの名前ご存知じゃないけど多分すげぇ優しそう。笑みがそう言ってるしばゆー息臭いからガンつけられてないやんww最初のシーンが相鉄線ってだけでワクワクしちゃう面白すぎます(最初)(次の場面)湘南台wwwりょうくんの降り方めっちゃカッコ良くてリピートしてる!あと、困って鼻掻くの可愛い!見てるこっちが緊張する笑しばゆーが交通費ごときで怒るわけないりょうくん214cmじゃ…しばゆーのメンタルが鋼すぎる12:29 ここ笑い声も含めてめっちゃ好きw見返してきたけど、この上司の態度が今の上司と同じ言動で、心臓がいたいです。デヴィ夫人人が苦しんでるの見るの大好きだよねwwwネタバレ注意!面太郎さんこのころすんごい嫌な上司で嫌いだったけど見返してきたから好きになったw虫さん絶対反論しただろうに話の流れ上ばっさりカットされてるんだろうなwやっぱ東海のリーダーはてつやなんだよな湘南台色んなとこで使われること多くてなんか、嬉しい笑デヴィ夫人優しい18:1618:1618:1618:5218:5218:52しばゆーが終始コワイッッッってなった自分プレゼンゴリゴリしてたやんけwすごいよ、しばゆーそういえばりょうがいちばん緊張しやすいなんて前の動画でわかってたね。お酒の強さとかわかるやつざこしに引っ張られてる18:47 電撃慣れてるとかキルアで草デヴィは夫人とりょうウーン………本来の動画のほうがおもろいデビィ夫人姿勢綺麗しばゆーいい味出してるねぇてつやの後ろに隠れるしばゆー可愛すぎwしばゆーすごすぎwww夫人にギャグのプレゼントってwwwてつやのバラエティ番組感そそそ相鉄線!?!?!?湘南台駅やん!!広告マジでウザいな!めん太郎、うちの学校の先生に似すぎて嫌いになりそうこの俳優さん?この人は悪くないんだけどねw相鉄ゥしばゆーさすがすぎwまさか東海オンエアが相鉄に乗る日がくるとはなりょうくんカッコよすぎやろ!笑いすぎてお腹いたいwこの可愛い女の子の名前わかる人お願いデヴィ夫人好きだなぁ(笑)いつも使ってる、相鉄線が出てきて嬉しいしばゆーの行動は出川さんで慣れてるのかな? 東海オンエアの動画概要※ここから下に今回東海オンエアが解いた問題を載せるよ。知りたくない人は概要欄、コメント欄、チャットを絶対見ないようにしてくれよな。答えは概要欄の1番下に載せておくよ。ちなみに東海オンエアのメンバーのTwitterをフォ
危機遺産 数 2020, ジョー 力一 イラスト, 夏バテ 原因 栄養, 旅サラダ 日本全国コレうまかろう お取り寄せ, 川口春奈 Cm ゲーム, ばんばんざい みゆ ティックトック, スポーツドリンク 飲み過ぎ 糖尿病, Lady Luck 意味, 古舘トーキングヒストリー 坂本龍馬 動画, 釣りキチ三平 アニメ 主題歌, スカーレット ネタバレ 会話, テスラコイル 演奏 仕組み, メイド ドラマ 日本, 相撲 新弟子 2019, K-1 皇治 ファッション, 笑 点 スレ, 花束 画像 絵, ねぇ先生知らないの? - YouTube, 土星 英語 悪魔, 夏バテ 原因 栄養, 小林悠 奥さん インスタ, 中園ミホ 占い 口コミ, フレンドライクミー ピアノ ジャズ, 住友林業 Cm ウォルナット, 加藤浩次 子供 学校, 今日は会社休みます 漫画 感想, 玉城ティナ 事務所 社長, なんj 魔女 ピノ, 無限の住人 尸良 かっこいい, 西野七瀬 壁紙 Android, あま ちゃん 31話, ヴァンパイア ピアス 口, 海街diary ロケ地 カフェ, Joshin アウトレット ミシン, K-1 皇治 インスタ, 井上芳雄 結婚 ブログ, 赤ちゃん 6 ヶ月 暑さ対策, イマなま 花よりガッツ ディレクター, 瀬当 結 後, ケイタマルヤマ うたプリ ブルゾン, 聖おにいさん アニメ 動画, カイジ 人生奪回ゲーム 石田, 旅するドイツ語 オープニング 曲, アサヒビール オリンピック CM, 今日好き カップル たける, 平愛梨 子供 何人, 広瀬すず 写真集 電子書籍, 世にも奇妙な物語 2017 春の特別編 動画, フジテレビ 佐々木 プロデューサー,