ウイグル 臓器 BBC

【bbc】駐英中国大使、bbc番組でウイグル人の強制収用否定 証拠ビデオを見せられ「何の映像か分からない」と白を切る 6分13秒 【水害】三峡ダム水位上昇、街が濁流に呑まれ車が船のように漂う 中国第三の大河・淮河も危機に 被害1.3兆円洪水が中国に与える大打撃

China’s Organ Transplants)と題する番組で、中国臓器移植産業の闇に迫った。 カナダのデービッド・マタス弁護士らは近年の調査で、中国での臓器移植件数は年間10万件と推計している。しかし、ドナー数と一致せず、待機時間が数日~数週間という短さから、巨大な「生きた臓器バンク」が存在しているのではないか、と国際社会から疑いの目を向けられている。 BBCは、7月にスペイン・マドリードで開かれた年次国際臓器移植会議(TTS)に出席した中国「臓器移植界の権威」とされる衛生部副部長・黄潔夫氏を取材した。 黄氏「中国ではすでに1万5千のドナーがいる」 BBCの取材に答えた在英の法輪功学習者で、2017年まで収監されていたという劉ハイクァン(音訳)さんは、収容所では定期的に血液検査が行われており、収容所内のすべての法輪功学習者が受けていたと証言した。別の女性学習者は、収容施設から医療機関へ移送された法輪功学習者たちを対象に超音波、X線などによる身体検査が行われたと述べた。 スタジオに出演した、新疆ウイグル自治区で外科医を勤めていたエンバー・トフティ氏は20年前、銃殺刑を執行された死刑囚から臓器を摘出した体験を語った。「当時、倫理に反するという意識はなかった。当時は共産党の指示が絶対だった」と述べた。 BBCのヒル記者の取材に答えた匿名の研修医だった中国人は、90年代は中国の医師、医学生のなかで、臓器移植用の臓器は死刑囚もしくは収監者からだということは公然の秘密だったと明かした。また、上司の指示に従って、まだ息のある死刑囚から臓器を摘出する作業に従事していたという。この匿名者は、トフティ氏と同様に罪悪感を感じなかったと付け加えた。「共産党の思想により、それが悪いことだと誰も言わなかった。囚人なのだから死んで当然であり、患者も救われる」 トフティ氏は、今日に至っても臓器収奪は続いていると考えている。新疆では90年代から数百万を数える人々が行方不明になっており、さらに住民は、中国現地当局により適切な説明のない血液検査が定期的に行われていることから、「臓器移植のためのデータバンクを作成しているのではないか」と述べた。 番組では、中国臓器問題に詳しいデービッド・マタス弁護士の話として、臓器収奪の対象となっていた最大のグループは飲酒や喫煙もしない、心身の修練により健康的な体を保持していた法輪功学習者と推定されると伝えた。法輪功は90年代から中国で広がりを見せ、ピーク時には1億人の学習者がいたとされる。 ヒル記者は、最近、新疆ウイグル自治区の収容施設では100万人ものウイグル人が収監されており、法輪功学習者のように、共産党政権による集中管理できる施設で、強制的な臓器移植用の「ドナー」を作っているではないかと報じた。 同じくスタジオに出演した、中国臓器移植問題について詳しい在英ジャーナリスト、イーサン・ガットマン氏は、中国が発表した臓器移植件数と、実際の手術数、ドナー数が合致していないのは明らかで、ドナー以外の臓器の出所元は、拘束されたウイグル人、チベット人、思想犯として囚われた法輪功学習者、地下協会信者などが考えられると述べた。 ガットマン氏は、BBCのヒル記者のラジオ放送番組で「中国が臓器を収奪するのはお金のため?」との問いに、「共産党政権の敵対勢力を消去する目的がある」と答えた。 また、こうした倫理問題の疑いがぬぐえない海外渡航移植を断ち切るために、イスラエル、イタリアや台湾のように、各国は規制あるいは禁止などの法整備が必要だと語った。 米国の中国問題に関する連邦議会・行政府委員会(CECC)は、10日に発表された中国人権報告書の中で、あらためて無実の人に対する臓器収奪問題に懸念を示した。 音声放送:Who To Believe?

英BBCは10月8日、『誰を信じるべきか。中国の臓器移植』(Who to Believe? China’s Organ Transplants)と題する番組で、中国臓器移植産業の闇に迫った。 ウイグルのカシュガル空港に臓器専用通路が nhkbsのウイグル報道はやはりアリバイ作りだった?ウイグル人やチベット人、南モンゴル人、漢民族でも法輪功信者や犯罪者の体が死刑囚の遺体でなく生きたままでも臓器売買の対象にされている。 Ameba新規登録(無料) ログイン. 八紘一宇を目指すノンアフィリエイトの反共・反グローバリズムの保守系まとめブログメニューサイドバー 前へ 次へ 検索 英BBCは10月8日、『誰を信じるべきか?中国の臓器移植』(Who to Believe? 5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュース速報+を毎日たんたんとまとめるブログ 中国の劉暁明駐英大使は19日朝、 劉大使はさらに、 関連 朝日新聞 西側がわかりやすい弱点として追求始まったから過去に関わった病院や人員もアメリカの中国追求プランとして糾弾するメンツにならねーかな。 中国を貶める、恥ずかしいBBCある!! 検証しようにも、報道目的で新疆に行くことは絶対的に禁止なんだから、 その時の裏話をそこまで言って委員会で聞いた時は他所の国なのにゾッとしたわ! てかアレで相当圧力かけられて辛抱降ろされたんじゃね? 中国側にはもちろん福井県立大学の凌星光な!知らん奴はぶっ飛ぶで 他者を冷然と支配するような奴らは圧倒的な実力行使にしか従わんのよ なんで駐英大使は何でも知ってる前提なんや?? 引用元:スポンサーリンクスポンサーリンクスポンサーリンクスポンサーリンク

駐英中国大使がbbc番組「アンドリュー・マー・ショー」に出演し、新疆ウイグル自治区でウイグル人が目隠しをされて列車に乗せられている様子について、「何の映像か分からない」と述べた。 DiscoveryChina’s Organ Transplants (イメージ画像) 2018年10月13日 12時32分 大紀元 引用元: http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1539441369/ウイグルのカシュガル空港に臓器専用通路が— 西村幸祐 (@kohyu1952) 過去のものと思われた改宗のための過酷な労働刑と拷問は現代でも中国で行われている。釈放に協力した弁護士は逮捕され、本人も亡命先で謎の死(暗殺)を遂げるという衝撃的な結末でドキュメンタリーは幕を閉じる。— cighhgn (@cighhgn) 言い訳、ガス抜き程度の情報提供はするかもしれんけど 1: 名無しさん@涙目です。(静岡県) 2018/10/19(金) 13:26: ...1: ごまカンパチ ★ 2018/09/12(水) 20:42:44.97 ID ...1: 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) 2018/08/02(木) 13: ...1: ガーディス ★ 2018/05/16(水) 07:39:49.09 ID: ...1: SQNY ★ 2018/10/17(水) 16:54:45.52 ID:C ...まだ、コメントがありませんThis site is protected by reCAPTCHA and the Google 香港中心部で22日、新疆ウイグル自治区のイスラム教少数民族ウイグル族を支持する抗 ...八紘一宇は世界平和  「『日本書紀』には、大和橿原に都を定めた時の神武天皇の詔勅 ... 2015年に出版された加瀬英明氏の新書「大東亜戦争で日本はいかに世界を変えたか ... 米外交誌の編集者は先月米国で開催された公開討論に出席し、中国新疆ウイグル自治区 ...1: ニライカナイφ ★ 2018/10/28(日) 14:59:33.55 I ...Copyright © WordPress Luxeritas Theme is provided by " 国際情報2019.09.15 16:00  NEWSポストセブン新疆ウイグル自治区で何が起きているのか「いまも新疆ウイグル自治区に住む母ときょうだいに連絡を取ろうとしても、電話が通じるのは母だけです。しかも最近は以前より明らかに口数が減り、私が何を聞いても母は『大丈夫よ』と繰り返すのみ。正直なところ、祖国にいる家族の身が心配です」──こう打ち明けるのは、今年8月に来日した英国在住ウイグル人のエンヴァー・トフティ氏(56)。中国国内におけるウイグル人への人権弾圧を世界が問題視する中、トフティ氏は故郷に残した家族の身を案じる毎日を過ごす。 元外科医であるトフティ氏は、中国政府にとって不倶戴天の敵といえる。トフティ氏は1998年、中国が1960年代から秘密裏に新疆ウイグル自治区で行ってきた核実験の被害を告発したことで、1999年、英国への亡命を余儀なくされた。 そんなトフティ氏が開けた次なる「パンドラの箱」が、中国による違法な“臓器狩り”である。以前より中国は、ウイグル人や法輪功の学習者といった「良心の囚人(不当に逮捕された無実の人々)」から強制的に奪い取った臓器を、利潤の高い国内での臓器移植手術に利用していると噂されていた。 英国亡命後に「人権」の存在を知ったトフティ氏は、2009年に中国の臓器狩りを告発する米国人ジャーナリストの講演を聴講した際、自ら挙手して「私が実行しました」と初めて公に証言した。 その証言によると、1995年に新疆ウイグル自治区にあるウルムチ鉄道局中央病院の腫瘍外科医だったトフティ氏は、主任外科医からある処刑場への出張を命じられたという。現地で待機中に数発の銃声を聞き、慌てて駆けつけると右胸を撃たれた男性が倒れていた。「その場で主任から『急いで遺体から肝臓と腎臓を摘出しろ』と命じられて男性の体にメスを入れると、体がピクリと動いて血が滲み出ました。その時、男性はまだ生きていて心臓が動いていることがわかりました。命じられるまま臓器を摘出して主任に渡すと、彼はそれを箱に入れて、『今日は何もなかったな』と言い、口止めされました」(トフティ氏)

中国の「臓器狩り」疑惑に英国の国際民衆法廷が「有罪判決」 ウイグルのカザフ族2000人に中国籍離脱と出国許可、その背景 中国「臓器狩り」の証拠を弾圧下のウイグル自治区で発見 ウイグル問題が米中の新しい火種に 200万人拘束情報も 新彊ウイグル自治区で大量収監 留学帰りの拘束も多数
ウイグル人の10%が強制収容され臓器を摘出され死者が続出!2017年秋、東トルキスタン(ウイグル)のカシュガル空港には「特… ウイグル人を大虐殺し臓器移植で荒稼ぎする支那には通貨スワップではなく制裁を! | 旗本退屈女のスクラップブック。 ホーム ピグ アメブロ. No reproduction or republication without written permission.掲載の記事・写真・イラスト等のすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます。 人身取引の被害者は臓器や髪の毛、骨などあらゆる箇所を商品として売買されてしまうことがあります。臓器摘出の実態や世界でのできごと、対応などを知りましょう。日本でも実際に臓器売買の事件が起 … 中国の劉暁明駐英大使は19日朝、bbc番組「アンドリュー・マー・ショー」に出演し、]新疆ウイグル自治区でウイグル人が目隠しをされて列車に乗せられている様子に見えるドローン映像を見せられて、「何の映像か分からない」と述べた。 ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 6091713号)です。© Shogakukan Inc. 2020 All rights reserved.

AK-69 かっこいい 歌詞, うたプリ グッズ 通販, ノクドゥ伝 視聴 方法, 賭 ケグルイ 映画 大阪, 衛藤 美 彩 犬, エディ レッド メイン 映画, 炊飯器 カステラ はちみつ, カイジ 映画 キャスト 会長, 来栖 翔 紹介, サヨナラまでの30分 主題歌 歌詞, 共同通信 誤報 謝罪, 堺雅人 マック Cm, マリアイスラエル チャルディーニ 現在, 星野源 Assembly 銀テープ, えびちゃんずー チャーシュー レシピ, 野田洋次郎 歌詞 天才, 阿部純子 出演 作品, 山梨 星空 車 中泊, グッドドクター 第6話 キャスト, ミニフランスパン レシピ 簡単, ひらがな けやき 2期生 有 能, ラジオ 番組表 北海道 周波数, マスク 除菌 紫外線, 死 びとの 恋わずらい アニメ 動画, 山田裕貴 インスタライブ 有村架純, 渡辺謙 映画 2020, 科捜研の女 スペシャル 2019, 野ブタをプロデュース 動画 5話, ジップ 金曜日 新 メンバー 5月, リュウジ サラダチキン お願いランキング, 関ヶ原 映画 面白い, 渡辺謙 ハリウッド なぜ, キングダム 映画 キャスト きょうかい, セシル マクビー ブログ 大阪, リーフ 中古 キャンペーン, でらなんなん 乃木坂 値段, ごめんね青春 Dvd レンタル, 日本統一外伝~山崎一門 レンタル 開始 日, 握手会 バイト 大阪, あさイチ 松下洸平 見逃し, バケット クリームチーズ ハチミツ, Nスタ キャスター 小林,