Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.There may be an issue with the Instagram access token that you are using. 3月2日はフレッチャーAsia Night本番でした。当日は、歌あり踊りありファッションショーあり各国料理ありで、大変盛り上がりました。そんなAsia Nightでは、日本の出し物を2つ(盆踊り・オタ芸)披露しました。盆踊りは、大人数でみんな浴衣を着てもらって、日本人の先輩が和太鼓も叩いてくれて(!)、会場からも観客に何人も飛び入りしてもらって、華やかで賑やかな時間になりました。そして日本人アラサー五人組で挑んだオタ芸(feat.初音ミク)は、見た目の派手さもあり、センターを務めた外交官学生の事前の外交努力もあり、なんとAsia Nightプログラム全体の大トリという大役を担うことになりました。ちなみに、プログラムは出番が近くまでは、観客としてAsia nightを楽しみます。下記、順不同ですが、盆踊りとオタ芸以外のフレッチャー生の出し物をいくつか紹介します:個人的には、韓国人・日本人・アメリカ人が中心になって踊っていたK-POPチームの完成度がめっちゃ高くて、ダンスとしてもショーとしてもNo.1でした。会場もめちゃくちゃ盛り上がりました。インド人を中心にしつつ色々な国籍のフレッチャー生20人くらいが集まったインドダンスグループも、迫力があり、そしてインドの東西南北津々浦々まで各地域のダンスをメドレー形式でやっていて、すごく良かったです。東南アジアダンスのパフォーマンスも綺麗で独特な音色とリズムで、すごく気に入りました。仲良しのインドネシア人を中心に6人(男女ペアが3組)で披露していました。それとそれと、合唱部が披露したアリランがすごくすごく素敵でした。色々なイベントで発表をする合唱部はよく練習もしていていつも上手なのですが、この一年で聴いた中でも今回のアリランが個人的には一番上手かったと思います。他にも、中国人の琴の演奏と書道パフォーマンスがあったり、マレーシア人が詩を朗読したり、中国人がバラードの独唱&熱唱したり、MCが漢字クイズを出したり、などなど盛りだくさんでした。そしていよいよ最後の演目、我々ジャパニーズ・アラサー集団によるオタ芸feat.初音ミクです。円陣を組んで、いざ本番! 結果は、、、大成功!!!特に、Bメロから1サビにかけての歓声と、間奏のサイリウム交換で「大閃光(持続時間が超短いけど、超明るいサイリウム)」点火から大サビの大歓声は忘れられません。めっちゃ気持ち良い2分間でした。最後まで鳴り止まない拍手に見送られて、オタ芸チームはAsia Night大トリの大役を果たすことができました。 Asia Nightに限らずカルチャーナイトの後はみんな、フレッチャーの目の前の一軒家(代々フレッチャー生が住んでいるパーティーハウス)に集まってアフターパーティー(二次会)をするのですが、会う人会う人が興奮気味に「すごかった!」「最高のパフォーマンスだった!」と声をかけてくれて、なぜか固い握手をしたり熱いハグをしたり(笑)、みんな本当に楽しんでくれたみたいで嬉しかったです。See you soon:)11/23/201807/27/201805/05/201909/10/2018 Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.Copyright © Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.There may be an issue with the Instagram access token that you are using. 様々な技や動きが存在するヲタ芸は競技性を高め、個人の技術を競うバトルイベントが開催されるようになりました。 2019年1月にはcyalume world battleと称して世界大会が開催され、 世界各国のヲタ芸/サイリウムダンスチャンピオンが集まって世界王者を決めます。 「ヲタ芸で日本を元気にするメディア」ヲタ芸って何?どうやるの?どこで見れるの?初歩的な疑問から、最新イベント情報、ノウハウ、技まとめ辞典などを掲載する、ヲタ芸好きのための情報メディア。イベントやメディア出演、レッスン等の受付も行っております。 Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.There may be an issue with the Instagram access token that you are using. ヲタ芸が盛んな世界の主要10都市(香港、ホノルル、クアラルンプール、ロサンゼルス、台北、マニラ、上海、シンガポール、ソウル、東京)で開催されたワールドツアー予選の勝者たちが、決勝戦「cyalume dance world battle 2019 final」に集結。 Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.There may be an issue with the Instagram access token that you are using.
テセウスの船 見逃し 1話, 単相発電機 三相発電機 違い, If もしも フジテレビ, 角替 和枝 家系図, 辻 希美 しまむら, 小山慶一郎 姉 インスタ, 美 少女 コンテスト 差, 塩分チャージ 販売 中止, Softbank Selection デジタルtvチューナー, 過保護のカホコ 8話 予告, くりぃむしちゅーのオールナイトニッポン Podcast ダウンロード, 素敵な選taxi Dvd レンタル, 高校 相撲 ルール, は ね 駒 主題歌, セリア キキララ ポーチ, ドナ ハーヴィー シーズン9, 天文学 大学 大阪, マイ★ボス マイ★ヒーロー キャスト, ふりむけ ば日本海 の カラオケ, 今日 のキラ君 公式サイト, 白河夜船 映画 感想, コナン 身長 タイヤ, 真 田丸 ネタバレ, 第一次 性徴 いつから, エイプリルフールズ 嘘 一覧, 檄 帝国 華撃団 新章 FLAC, 中条あやみ 映画 予定, 声優と夜あそび 下野紘 ゲスト, 赤ちゃん 発熱 水分補給 母乳, キングダム アニメ 各 話, FNN ニュースOne アナウンサー, スマホを落としただけ なのに インスタ, 日テレ 視聴率 低下, リズリサ 鞄 福袋, アメトーク 家電芸人 ドライヤー, Come Up Along, 翔んで埼玉 ロケ地 野田市, ペ ヨンジュン 寄付, ヘールボップ 彗星 君の名は, Place 動詞 使い方, 世にも奇妙な物語 2017 春の特別編 動画, 林 遣都 趣味,