(全20話)ソン・ヘギョトンファホテルの代表を務めるスヒョンは有名政治家の娘として裕福な家庭で育ったが、常に世間の目に晒され、財閥御曹司ウソクとの離婚後も元婚家に縛られる窮屈な人生を送っている。ある日、出張でキューバを訪れたスヒョンは、睡眠薬を飲んで早寝しようとするが、ホテルの部屋でふと目にしたサンセットビーチの写真に惹かれて外出。韓国語・日本語字幕#6日テレ 7月22日(水)放送分第3話TBS 7月21日(火)放送分第1話 子会社VS銀行!飛ばされた半沢の新たな下剋上が始まるTBS 7月19日(日)配信分最終回「殺しの手帳」テレビ朝日 7月22日(水)放送分第4話TBS 7月17日(金)放送分#3「明かされた過去 恋が壊れるとき」フジテレビ 7月20日(月)放送分映画化記念‼【未公開シーン復活版】第1話日テレ ダイジェスト 第3話TBS 7月22日(水)放送分#04日テレ 7月18日(土)放送分TBS 7月19日(日)放送分©NTV, テレビ朝日, TBSテレビ, テレビ東京, フジテレビ 2015 All Rights Reserved. 一度も自分が選んだ人生を生きることが出来なかったチャ・スヒョンと自由で明るく澄んだ心を持ったキム・ジニョクの偶然な出会いから始まる正統派ラブロマンス! 動画配信サービス(VOD)の比較サイト韓国若手NO.1スター、パク・ボゴムと韓国トップ女優ソン・ヘギョ共演の「ボーイフレンド」は、今世紀最高のロマンティック・ラブストーリーと話題になっています。今回はそんな「ボーイフレンド」第11話のあらすじと視聴した感想、見どころを詳しくお伝えしたいと思います。キューバから帰国したジニョク(パク・ボゴム)は、トンファホテル本社・広報部に復帰した。そして、スヒョン(ソン・ヘギョ)は、“キューバの件”の調査をナム室長(元新聞記者)に依頼した。“キューバの件”とは、誤った情報を地主(スヒョンがキューバに建設を予定しているホテル候補地の地主)に流し、契約をご破算に追い込もうとした社内クーデターのことだ。スヒョン(ソン・ヘギョ)は、“キューバの件”の背後を秘密裏に暴こうと考えていた。同じ頃、チョン・ウソク(スヒョンの元夫でテギョングループ代表)は、トンファホテルのチェ理事を呼び出していた。チョン・ウソク(スヒョンの元夫でテギョングループ代表)は、チェ理事が“キューバの件”を背後で操っていたことを知っていたのだ。チョン・ウソク(スヒョンの元夫でテギョングループ代表)は、トンファホテルの経営に参画するためにチェ理事に協力を要請した。チェ理事は自らの保身のためにチョン・ウソク(スヒョンの元夫でテギョングループ代表)の要請を拒めないのだ。チョン・ウソク(スヒョンの元夫でテギョングループ代表)は、ひとまずトンファホテルの共同代表に就任し、いずれは単独でトンファホテルの代表に就任しようと画策していた。チョン・ウソク(スヒョンの元夫でテギョングループ代表)の狙いはいったい何なのか?地主(スヒョンがキューバに建設を予定しているホテル候補地の地主)との問題を解決したジニョク(パク・ボゴム)とスヒョン(ソン・ヘギョ)は束の間の“キューバの休日”を楽しみます。ジニョク(パク・ボゴム)とスヒョン(ソン・ヘギョ)のイチャイチャぶりに注目。息子・ジニョク(パク・ボゴム)がトンファホテル代表のスヒョン(ソン・ヘギョ)と交際していることを知ったジニョク(パク・ボゴム)の父親ジャンス。ジニョク(パク・ボゴム)の父親ジャンスは奥さん(ジニョクの母親)に内緒でジニョク(パク・ボゴム)と密談します。その場で父親ジャンスに語ったジニョク(パク・ボゴム)の決意とは?ジニョク(パク・ボゴム)との賭けに負けたスヒョン(ソン・ヘギョ)はジニョク(パク・ボゴム)に夕食をご馳走します。酔った勢い(?)で本音を吐露するスヒョン(ソン・ヘギョ)が可愛いです。「タイプじゃないから、私のことは諦めて!」とイ・デチャン(チャンのツブ貝店主)に言っていたチャン・ミジン(スヒョンの秘書)。ですが、チャン・ミジン(スヒョンの秘書)は、だんだんイ・デチャン(チャンのツブ貝店主)のことが気になってきます。イ・デチャン(チャンのツブ貝店主)は既に結婚する気でいるようです・・・。ジニョク(パク・ボゴム)はスヒョン(ソン・ヘギョ)を写真撮影デートに誘います。ジニョク(パク・ボゴム)が束草(ソクチョ)へ転勤する際に自分のカメラをスヒョン(ソン・ヘギョ)に預けていたのです。スヒョン(ソン・ヘギョ)の写真撮影技術が向上しているか確かめるジニョク(パク・ボゴム)。そして、ジニョク(パク・ボゴム)はスヒョン(ソン・ヘギョ)に“ある物”を手渡します。息子・ジニョク(パク・ボゴム)のことを心配したジニョク(パク・ボゴム)の父親ジャンスはジニョク(パク・ボゴム)に黙ってスヒョン(ソン・ヘギョ)と面会します。ジニョク(パク・ボゴム)の父親ジャンスがスヒョン(ソン・ヘギョ)に伝えたかったこととは?スヒョン(ソン・ヘギョ)を取り返そうとするチョン・ウソク(スヒョンの元夫でテギョングループ代表)がジニョク(パク・ボゴム)のもとを訪れます。チョン・ウソク(スヒョンの元夫でテギョングループ代表)は「“俺の女”の件で話しがある!」とジニョク(パク・ボゴム)に宣戦布告します。チョン・ウソク(スヒョンの元夫でテギョングループ代表)が大攻勢をかけてきましたね。何でそれを夫婦だった時にしなかったんですかね?もはやジニョク(パク・ボゴム)とスヒョン(ソン・ヘギョ)の間に割って入るなんてことは至難の業なんですが・・・。ジニョク(パク・ボゴム)とスヒョン(ソン・ヘギョ)のイチャイチャぶりも見てる方が恥ずかしくなる程です。ジニョク(パク・ボゴム)はスヒョン(ソン・ヘギョ)に永遠の愛まで誓っていますよ。それだけ人を愛せるって素晴らしいです。まさに「Love is all!(愛がすべて)」です。それと、イ・デチャン(チャンのツブ貝店主)とチャン・ミジン(スヒョンの秘書)もいい感じになってきましたね!居酒屋店主と一流企業の秘書という異色の組み合わせですが、2人の波長が結構合っている感じがします。スヒョン(ソン・ヘギョ)の父親も娘・スヒョン(ソン・ヘギョ)のことを考えて、大統領になることを完全に諦めたようですね。大統領夫人になることを悲願とするスヒョン(ソン・ヘギョ)の母親が黙っていない気もしますが・・・。まだまだジニョク(パク・ボゴム)とスヒョン(ソン・ヘギョ)の前には乗り越えるべき障壁が待ち構えていますが、何とか乗り越えていって欲しいですね!ここからは「ボーイフレンド」の動画(日本語字幕版)を見る方法を詳しくお伝えしたいと思います。 2020年5月15日からお家のTVで観たい方は、アジアドラマチックTV(有料放送)に加入しましょう。アジアドラマチックTVは、また、2020年6月15日からは、本来は16話の作品ですが、テレビ大阪(関西ローカル)では全20話で放送されるようです。 「ボーイフレンド」のDVDまたはBD(ブルーレイディスク)を実店舗またはネット通販で購入して見る方法です。DVDまたはBDにはブックレット(16ページ)、ポストカードセット(5枚)、特典映像(メイキング、インタビューなどを収録)が付いています。特典をゲットしたい方はDVDまたはBDを購入しましょう。お住まいの近くのレンタルDVD店で「ボーイフレンド」のDVDを借りて見る方法です。「お店に足を運ぶ必要がある」「返却期限がある」などのデメリットがありますが、安く見れることが最大のメリットです。➡ ➡ 「ボーイフレンド」(日本語字幕版)のDVDを郵送で宅配してもらう方法です(宅配レンタル)。手続きはインターネットを通してサービス提供会社のサイトで行います。「お店に足を運ぶのが面倒。」という方に向いています。借りたDVDを返却する際は最寄りの郵便ポストに投函すればOKです。2020年6月6日現在、「ボーイフレンド」のDVDを宅配レンタルできるのは以下のサービスです。➡ ➡ 動画配信サービスとは、amazonプライムビデオやHulu(フールー)など、数多くのサービスがありますが、2020年6月6日現在、動画配信サービス(VOD)で「ボーイフレンド」を配信しているのは、
ミズノ 野球 審判 服, 電車 直流 交流区間, 欅坂46 初ワンマンライブ セトリ, 真田幸村 名言 花の慶次, 中村倫也 #浜辺美波 インスタライブ, 栃 の 和歌 春日野親方, 由利麟太郎 1話 キャスト, マツダスピード アテンザ 故障, サン ローラン 財布 使いやすさ, 鹿児島 三ツ星 レストラン, 過保護のカホコ 最終回 離婚, まい だ の の スカーレット, 仮面ライダーウィザード おもちゃ 中古, 猫 迷信 日本, たりないふたり 2020 Hulu, 堀 北真希 子供 何人, たりないふたり さよならver 歌詞, フェイスメーカー ドラマ ネタバレ, 太陽を抱く月 ミナ王女 子役, 恋つづ エキストラ ネタバレ, ニコラ テスラ 周波数, 刑事コロンボ 名 シーン, チャット モンチー 全曲, ホテルキング 韓国ドラマ 視聴率, 独眼竜政宗 動画 29, Makiko インスタ マツコ会議, Bill Evans - Sunday At The Village Vanguard Not Now Music 1, メンタ リスト 感想, 笑 点 歌丸 最後, 24時間テレビ 39 Pandora, アサヒビール オリンピック CM, スペック 承 の 回 ネタバレ, Jin 再放送 名古屋, 大阪場所 千秋楽 パーティー, モコもじオリーナ パンチカード 別売, カイジ ファイナルゲーム 小説 ネタバレ, Bob Sapp Vs Musashi, 北の国から 遺言 キャスト, 志村けん クラブ 遊び, 中島由貴 写真集 電子版, Fgo オリュンポス 26節, 栃木県 山 地図, 東出昌大 杏 335,