デスノート の ポテチ

更新日: 2015年07月27日

ただのポテチの袋とテレビ入り袋じゃさすがに捨てるときの音おかしくなるやろこれゴミまでチェックしてると考えるのが普通だよねだからマッマがゴミ収集車に持っていくとこまで監視してたやんだからちゃんと収集車が回収するギリギリにゴミ持っていってる描写してるやろそもそもあの角度じゃテレビは見えないこれ当時から違和感あったあれ~?もう残ってないのかな~??って覗き込むんやぞ作者の次の作品「あれはシュールなギャグというジャンル狙ってやったというわけでして…」マッマ「あら?ゴミの中にテレビが…月ー!」トイレまで見てんのにゴミは確認しないとか有り得るのか?Lが夜神家の風呂トイレを監視していたという事実そこは流石に親父だったはずあのシーンはさすがに無理あるわあのテレビは軽量型や袋から光が透けるんだよなあ監視カメラならわからんやろ学校で監視つけないガバガバさそもそも一般ゴミにあんな金属ゴミ入れたらアカンやろそんなもんあったらゴミ収集してる人が泣いて喜ぶ月ってテレビ入りポテチ外で用意して共用の所に置いたんか?妹が気が変わってテレビポテチ食べるコラあったなコンソメパンチは月しか食べないとか言ってたはずガキワイ「ポテチにテレビ!?すげえええええ」「ジェバンニ…お前凄すぎやろ…」ドラマで暗い部屋にポテチテレビの光がピカピカで笑ったポテチの袋だと携帯テレビは電波キャッチできるんか?実験したけど遮断されて映らなかった自分しか食べないとわかってる味を自分で買ってきて自室にお菓子ストック置くって発想は一人暮らしのもんだわ普段はマッマが買っておいてくれてるんやないの納得いかないのはポテチの方じゃないねんそもそもどうやって仕込んだのかそもそもポテチの袋なんか覗いてたら即バレ定期コレ海外のファン達からもツッコまれてたな。コメントする 日本語が含まれないコメントは無視されますのでご注意ください。引用元:https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1593695148/

「DEATH NOTE」カテゴリーの最新記事 ポテチの袋の中から光漏れてるけど大丈夫? © 2015-2018 マンガちゃんねる

© 2015-2018 マンガちゃんねる ポテチの中から光漏れるわw ポテチの袋の内側に光が反射して丸わかりなんやが 1: 名無しのぽんさん 2016/11/02(水) 16:51:21.067 ID:3mQrc4ob0 盗聴器仕込んでるのになんでワンセグの音拾えなかったの?どうやって袋の中の画面見て顔認識したの?あと何で月しかコンソメ食べないの?コンソメうまいじゃん 2: 名無しのぽんさん 2016/11/02(水) 16:52:11.751 ID:cYcbJSxdp 問題はテレビ … ポテチの袋から光が漏れる
ポテチ袋の中、光すぎじゃないか? 「少年ジャンプ」カテゴリーの最新記事 タグ:「「つまりこうだ。ファッカディウォ、オデェォワッカズ、フーディスディディアライズ、ネイチャワッカダディオワィズ、ワッチャスナルツアイズemail confirmpost date日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策) 管理人:ゆるぽんアニメ・ゲームに関する情報を好き放題まとめております。 ブログ弄り初心者なので生暖かい目で見守って頂けると幸いです(´・ω・`)

連載終了から何年も経つのに、名シーンがあまりに多かったため、いまだにおもしろコラ画像を作られ続ける稀代の名作デスノート。そんなデスノートの名作コラ画像大集合。 L「なんかポテチ光ってる」 連載終了から何年も経つのに、名シーンがあまりに多かったため、いまだにおもしろコラ画像を作られ続ける稀代の名作デスノート。そんなデスノートの名作コラ画像大集合。

記事が見つかりません。記事が見つかりません。記事が見つかりません。記事が見つかりません。記事が見つかりません。オススメ記事 デスノート・夜神月「ポテチの袋に小型テレビ入れてそのまま捨てたらバレへんやろ…」 32コメント 2020年7月7日 デスノート ただのポテチの袋とテレビ入り袋じゃさすがに捨てるときの音おかしくなるやろこれゴミまでチェックしてると考えるのが普通だよねだからマッマがゴミ収集車に持っていくとこまで監視してたやんだからちゃんと収集車が回収するギリギリにゴミ持っていってる描写してるやろそもそもあの角度じゃテレビは見えないこれ当時から違和感あったあれ~?もう残ってないのかな~??って覗き込むんやぞ作者の次の作品「あれはシュールなギャグというジャンル狙ってやったというわけでして…」マッマ「あら?ゴミの中にテレビが…月ー!」トイレまで見てんのにゴミは確認しないとか有り得るのか?Lが夜神家の風呂トイレを監視していたという事実そこは流石に親父だったはずあのシーンはさすがに無理あるわあのテレビは軽量型や袋から光が透けるんだよなあ監視カメラならわからんやろ学校で監視つけないガバガバさそもそも一般ゴミにあんな金属ゴミ入れたらアカンやろそんなもんあったらゴミ収集してる人が泣いて喜ぶ月ってテレビ入りポテチ外で用意して共用の所に置いたんか?妹が気が変わってテレビポテチ食べるコラあったなコンソメパンチは月しか食べないとか言ってたはずガキワイ「ポテチにテレビ!?すげえええええ」「ジェバンニ…お前凄すぎやろ…」ドラマで暗い部屋にポテチテレビの光がピカピカで笑ったポテチの袋だと携帯テレビは電波キャッチできるんか?実験したけど遮断されて映らなかった自分しか食べないとわかってる味を自分で買ってきて自室にお菓子ストック置くって発想は一人暮らしのもんだわ普段はマッマが買っておいてくれてるんやないの納得いかないのはポテチの方じゃないねんそもそもどうやって仕込んだのかそもそもポテチの袋なんか覗いてたら即バレ定期コレ海外のファン達からもツッコまれてたな。コメントする 日本語が含まれないコメントは無視されますのでご注意ください。引用元:https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1593695148/ デスノートの原作が映画版と同じラストなら伝説になっていたという風潮 俺「デスノートってすげえ面白いよなー! 」敵A「ジェバンニ」敵B「ポテチ」

デスノート実写版になってみるとポテチ袋に仕込んだ液晶テレビの光が袋に反射してバレる気がしてきた(ФωФ) 返信 リツイート いいね 2015.07.26 22:55 お気に入り 詳細を見る ポテチの袋におもいっきしワンセグの光反射してるけどww ポテチの袋光反射してるーぜー これポテチの袋から光漏れてるだろww この記事は私がまとめました小部屋に64台もカメラを仕掛けてあるらいとくん「背中で隠してるのでポテチの中身は見えない(キリッ」 名無しの読者さん

めっちゃ光を放つポテチの袋 光ポテチは大丈夫なんですか ポテチの袋から光漏れてるよL!!

ポテチの袋中から光漏れてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ドヤ顔な月なんだけど思いっきりポテチの袋の中から光が洩れてるよなwww ポテチの袋の内側の銀の所に光映ってるから俺ならわかるな。 名無しの読者さん 1: 名無しのぽんさん 2016/11/02(水) 16:51:21.067 ID:3mQrc4ob0 盗聴器仕込んでるのになんでワンセグの音拾えなかったの?どうやって袋の中の画面見て顔認識したの?あと何で月しかコンソメ食べないの?コンソメうまいじゃん 2: 名無しのぽんさん 2016/11/02(水) 16:52:11.751 ID:cYcbJSxdp 問題はテレビ … デスノートに書き込んだ死期が間近に迫り、抱えていた世界中の難事件を次々と1人で解決していた。そんな折、タイから新種ウイルス被害の生き残りの少年boy(fからの贈り物)と、ワタリに託されるはずだったウイルスを携えた真希が訪れる。 ていうかそんな暗い部屋でやってたらポテチから光が溢れてるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 若干ポテチの中で光反射して見えてんじゃねえかw

ポテチの袋から光漏れないのか…?|°Д°)))←

旬のまとめをチェックファッション,美容,コスメ,恋愛事件,ゴシップ,スポーツ,海外ニュース映画,音楽,本,マンガ,アニメ旅行,アウトドア,デート,カフェ,ランチインテリア,ライフハック,家事,節約おかず,お弁当,おつまみ,簡単レシピエクササイズ,ダイエット,肩こり,健康キャリア,転職,プレゼン,英語Webサービス,スマートフォン,アプリクリエイティブ,写真,イラスト,建築トリビア,不思議,名言,逸話ユーモア,ネタ,癒し,動物,びっくり過去の人気まとめをチェック

引用元:  他の記事も読む

ポテチ袋の内側にTVの光反射してますよ! 夜神月はどうすれば勝つことが出来たのか?彼が犯した失敗とは?推理小説マニアで、death noteに数十万円散財した大ファンの管理人が、death noteを徹底考察しています。第二のデスノと言える頭脳戦漫画の …

デスノート・夜神月「ポテチの袋に小型テレビ入れてそのまま捨てたらバレへんやろ…」 32コメント 2020年7月7日 デスノート ポテチ袋内部から光ってるけどね デスノート実写版になってみるとポテチ袋に仕込んだ液晶テレビの光が袋に反射してバレる気がしてきた(ФωФ)

おい月めっちゃポテチの袋から光漏れてるぞ光量落としたほうがいいぞ ポテチの袋から光が デスノートのポテチテレビやってみたけどムズすぎワロタwwww ... デスノートスレでいつも角度的にテレビ見えないってレスする奴いるけど .

大相撲総選挙 2019 結果, 白河夜船 映画 感想, 磯村 勇 斗 ひよっこ キス, 西向き 窓 風水 対策, カンテク 韓国ドラマ 感想, 山本淳一 ファン ブログ, 萩原流行 事故 警察官, 将棋ウォーズ 友達対局 達成率, ドキドキ文芸部 モニカ ツイッター, 前世の敵 あらすじ ジナ, エジソン パーソナリティ 交代 理由, ぐっさん ジープ ナンバー, グレイズアナトミー メレディス 子供 名前, 相席食堂 Netflix 少ない, 黒島 結菜 Yahu, 居眠り磐音 ネタバレ 結末, 縁結びの糸 5円玉 結び方, はじめ しゃ ちょ ークズ, 赤ちゃん 脱水 寝てばかり, 坂上忍 猫 名前, 怪盗キッド 刺され る 小説, 芝田 山 部屋 しょうけつ, 夢展望 店舗 福岡, 鈴木杏樹 ラジオ 音声, いつも お疲れ様 英語, 乃木坂 まとめ もり, Zip 金曜パーソナリティ 5月 2020年, アニメイトオンライン 登録 無料, 岡田 浩暉 最新, 芽生え て くる, 杏ちゃん インスタ アカウント, 福田雄一 妻 ハワイ, フランスパン 安い スーパー, オールナイトニッポン 熊本 周波数, 新撰組 漫画 ピースメーカー, 僕たちは付き合っている Mv 考察, 東村芽依 生誕 Tシャツ, Breath Of Bless 意味, 隆 福丸 コード, 森 公美子 実家 金持ち, 国立 天文台 春分の日 秋分の日, 中須 翔真 左利き, ロマンス ドール 映画館 京都, 耳鳴り ツボ キーン, ホームにて 中島みゆき 本人, レザークラフト 電気ペン 使い方, イボヨン チソン 馴れ初め, Ge Sanyo Credit Co Ltd, Korean Drama List, 韓国 厚底スニーカー 名前, タンタラ キミを感じてる キャスト, 秘密 薪 青木, 磯村 勇 斗 似てる, 土屋太鳳 山崎賢人 今際の国のアリス, 桐島 部活やめる ってよ 松岡茉優, カイジ ナレーション 動画, Monarchy Of Roses 和訳, 山崎 育 三郎 歌, 試合組み合わせ 自動作成 アプリ, ドリフ 楽譜 無料, やなぎ なぎ 新曲, コンフィデンスマンjp ロマンス編 Dvd, スーツ シーズン8 レンタル ゲオ, 千代の 富士 マッチョ, クローズ ワースト アプリ リセマラ, Not To The Extent That, Fgo ムーンキャンサー ジナコ, 中国 芸能人 年収, おは朝 レシピ バレンタイン, 新撰組 死に 様, 銀魂 カップリング 百合,

デスノート の ポテチ