SHARE どうも筆者です。2018年3月11日放送の『トドメの接吻』最終の第10話。 旺太郎(山﨑賢人)と宰子(門脇麦)は幸せになれるのか。ハッピーエンドで終われるのか。様々な憶測が飛び交う中意外な結末を迎えた! Content弟が誰なのか。春海はいったい誰なのか。視聴者が抱えていた思惑はそっちのけのエンディングになってびっくりした人も多いかもね!(笑)ま、でも、山﨑賢人の純愛が分かっただけでも良しとしましょう!温かい気持ちになれた最終話で大満足! 心の中では愛していた宰子が死んでしまったことで動揺を隠せない旺太郎に、フィアンセである美尊をはじめその他全員ドン引き状態。やっぱり、宰子のことが好きだったんだねーっていうね。なんていうか安心したよね。そして、泣けた。。とても。。 まぁ、なにかしら戻れる手立てがあるのだろうと。もうそれは春海以外にないだろうと。 キーマンであった春海がまさかのタイムリープ能力者だったとは驚きの真相だった。そして過去の宰子や、旺太郎にかかわる人間すべてを幸せにするべく行われた、同性のキスシーンも衝撃だった。『トドメの接吻』全10話で旺太郎がキスした回数は、ホストクラブでエイトとしてどうでもいいキスが3回。宰子(門脇麦)と22回、美尊(新木優子)2回の計27回。そして28回目、29回目を飾ったのが旺太郎(山﨑賢人)と春海(菅田将暉)の濃厚キスシーンだ! このキスシーン、とにかく長かった(笑)ここだけの このシーンに衝撃と渇望の眼差しを送っていたファンの気持ちを思うとかなり複雑だが誰かのためを思うキスだなんて、通常あり得ない話。濃厚になるのも仕方がないといったところか。 と、まぁ春海(菅田将暉)が最後のキス相手だったわけだがそのキスの後以前の、宰子(門脇麦)の早口シーンの時のように「何言ってるのかちょっとわかんない」と気になっている方がいるかもしれないと思ったので一応書いておこう。 29回目のキスの後、旺太郎(山﨑賢人)がぶっ倒れた後春海(菅田将暉)がモゴモゴと放った言葉。 それはこう言ってました。あ、知ってた?以上です。。 この 演技上手だなぁ。さすが日本アカデミー賞、最優秀主演男優賞を獲得するだけのことはある! このドラマ、ほんっと菅田将暉の演技力が光ってるよね。山﨑賢人も上手くなってきてるけどやっぱ、菅田将暉にはまだまだかなわないかなぁ。 あ。あと、思い出深い言葉と言えばトドメの接吻9話から復活してきた和馬(志尊淳)の「どうぞ、不幸せに」。。。。ちょっとかっこよかったけどちょっと、雑魚キャラで終わった感も(笑) あんなイケメンの最後の処遇モッタイナイ気もしたけどまぁいっか。 『トドメの接吻』が大好評のうちにストーリーにトドメを刺したわけだが皆が皆、幸せなって終わったとは言いがたい内容だったのでは!? そんな、不完全燃焼な人のために日本テレビが用意してるのがトドメの接吻10話の続編だ。 旺太郎(山﨑賢人)と宰子(門脇麦)の結末が想像以上に面白い内容になっていることで話題になっている!ぜひチェックしたいところだ。 正直、筆者もオープニングからエンディングまでずっと涙、流させていただいた。。。内容は伏せるけど、感想としては最高に面白かった。この一言に尽きる。 あ、尽きない! 山﨑賢人の演技、これ。 ここだけの話、本編よりとても上手に思えたのは筆者だけじゃないと思う(笑) なぁんか、ナチュラルでいいんだよなぁ。 山﨑賢人ファン必見だと。あ。ファンなら言われなくても観るか(笑) 儚く、泣いて終わるようなこんな終わり方もいいものだ。 春海の素性が分かる最後の最後まで謎を呼び多くの話題を生み続けてきたドラマ『トドメの接吻(キス)』。 門脇麦(宰子)のかわいさと純朴さにやられ新田真剣佑(尊氏)と山﨑賢人(旺太郎)、菅田将暉(春海)のイケメンっぷりに、終始ほだされていたファンも多いことだろう。 ストーリー自体は、漫画より漫画っぽい分かりやすい展開に思いっきり入り込めたし楽しめたし。 そして完全にロスってます。。 日本テレビさん、スピンオフでもいいので続きよろしくお願いいたします! CATEGORY :TAGS :次の記事 2020年4月25日 brexcelb ドラマ. さよならエレジー / 菅田将暉 – 日本テレビ系日曜ドラマ『トドメの接吻(キス)』主題歌. 特記事項: 初回は30分拡大(22:00 - 23:25)。 テンプレートを表示: トドメの接吻』(トドメのキス)は、日本テレビ系「日曜ドラマ」枠にて2018年 1月7日から3月11日まで、毎週日曜22時30分 - 23時25分に放送されたテレビドラマである。 © 2020 AZZURRO All rights reserved. 春海の素性が分かる最後の最後まで謎を呼び.
旺太郎の前に突如現れた、“キスで殺す女”。 クリスマスイブの夜に、サンタクロースの格好をして現れる。 巷では「嫉妬に狂った女が自分の唇に毒を塗ってキスで殺した」という事件が勃発し…。 逃げる旺太郎をどこまでも追いかけてくる。 山崎賢人「トドメの接吻」の生胸&お姫様だっこに女子悲鳴!! すでに接吻50回!山崎賢人と門脇麦「キスシーン」への切なる思い; 菅田将暉と山崎賢人「キスまで数ミリ」のイチャイチャmvが解禁! 多くの話題を生み続けてきた. トドメの接吻 まとめ. ドラマ「トドメの接吻(キス)」が日テレで2018年1月からスタート!トドメの接吻(キス)のキャストの役どころやプロフィールも気になりますが、山崎賢人さん、菅田将暉さん、出演者たちがキスしまくるドラマなんでしょうか?また、菅田将暉さんの正体予 第27回橋田賞(『dele』『トドメの接吻』) 第56回ギャラクシー賞 テレビ部門個人賞(『dele』『菅田将暉TV』『3年A組-今から皆さんは、人質です-』) 日刊スポーツドラマグランプリ2019年冬・主演男優賞(『3年A組-今から皆さんは、人質です-』) 新田真剣佑(尊氏)と山﨑賢人(旺太郎)、菅田将暉(春海)の
ã£ã³âã トドメの接吻(キス)堂島旺太郎(山﨑賢人)には弟がいる? 更に、もう一つ気になる所があります。 旺太郎の母・ 光代 みつよ (奥貫薫)から弟・ 光太 こうた の捜索を頼まれたと知らされる。 なんと、エイト(山﨑賢人)には弟がいるという設定なんですね! ドラマ『トドメの接吻(キス)』。 門脇麦(宰子)のかわいさと純朴さにやられ. åä¸ä»£ã®ä¿³åªãå¤ãåºæ¼ãããã©ãã§ãããããã¤ãé¢ç½ããªãã¨æã£ã¦ãããããã£ã³ã¹ã«ããªãã®ã§ããã®æ©ä¼ãçã§çãä¸ãã¦ããããã§ããã賢人ã«ã¯ãã£ããã¨å
é ãèµ°ã£ã¦ããã ããåã¯çã®ä¸çªå¾ããããããããã¨ãã¦åãã¦ãããã°ãªã¨æã£ã¦ãã¾ãã
運動 した 後 水分, シャーロック ドラマ キャスト, シグナギ トビリシ バス, 藤原丈一郎 入所日 同期, 熱中症 死亡 全国 2019, 田中 みな実 大食い, キングダム 衣装 映画, 内田 真 礼 期間限定, 友 罪 意味 不明, 水彩画 上手い 芸能人, コードブルー 最終回 ネタバレ, 寄生獣 アニメ 再放送, 今日ドキッ レシピ 水餃子, HUGO BOSS 店舗 アウトレット, やまとなでしこ 最終回 デイリーモーション, ドラゴン桜 ドラマ 再放送, 愚行録 あらすじ ネタバレなし, いつかこの恋を思い出してきっと泣い て しまう 小夏 トラウマ, 半分青い 律 鈴愛 再婚, テスラ 充電 コネクタ, 電話 数字 聞き間違い, 北海道 深夜アニメ 2020, 鳴戸部屋後援会 に 入る に は, スクール革命 動画 2月16日,