ナイトシフト クリスタ 降板

シーズン4をもって終了することになったアメリカnbcの医療ドラマ『ナイトシフト真夜中の救命医』。ファイナルシーズンは卜ファーが降板し、新キャストが仲間に加わりました。全米にて2017年6月から始まったファイナルシーズンもフィナーレを迎えた本 「ナイトシフト 真夜中の救命医」は、2014年からアメリカのNBC局で放送されているテレビドラマです。舞台は、近くに空軍基地のあるテキサス州のサンアントニオ記念病院の夜間救急救命室。ここでのドクターたちの奮闘ぶりや、恋愛模様、人間ドラマが描かれています。そんな中、元恋人のジョーダン・アレクサンダーがナイトシフトのチーフに就任したことから2人は微妙な関係に。TC・キャラハンは、事務局長のマイケル・ラゴーサと毎回激しく衝突しながらも、元軍医として時に型破りな方法を用いながら、日夜失われそうな生命に立ち向かっていきます。「ER 緊急救命室」や「グレイズ・アナトミー」といった医療ドラマ人気の高まりを受けて制作されたテレビドラマ「ナイトシフト 真夜中の救命医」。シーズン1の放送が開始されるや、700万人を超える視聴者を獲得するほどの人気となり、シーズン1の全8話のトータル視聴率も好調だったことからシーズンの更新が決定しました。続くシーズン2の視聴率は、シーズン1と比べると低迷したものの、安定した人気でシーズン3の更新も決定します。しかし、2017年6月から放送を開始したシーズン4では、平均視聴者数が385万人シーズンまで落ち込み、シーズン3からなんと約30%もダウンすることに。こうして、ついに打ち切りが決定してしまいました。本国アメリカでは、8月末にてフィナーレを迎えています。「ナイトシフト 真夜中の救命医」の主役であるTC・キャラハンを演じるのは、「バイオハザード: ザ・ファイナル」ドク役で知られるアイルランド出身のイケメン俳優オーエン・マッケンです。大学で演技の授業を取ったことから演じる楽しさに目覚めたオーエン・マッケンは、人気ブランドのアバクロンビーといった大手ブランドに起用されるなど、まずモデルとして大成功を収めます。その後、少しずつテレビドラマに出るようになり、本作で主役の座を射止めました。彼のキャリアにおいて、「ナイトシフト 真夜中の救命医」が代表作の1つとなることは間違いないでしょう。そのほか、TC・キャラハンの元恋人役でナイトシフトのチーフとなるジョーダン・アレクサンダーは、「アメイジング・スパイダーマン」のジル・フリントが演じています。ジョーダンに次いでチーフに就任する救命医のトファー・ジーアは、「スター・ウォーズ/フォースの覚醒」のケン・レオンです。また、格闘技好きな救急医ドリュー・アリスターは、「X-MEN: ファースト・ジェネレーション」や「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー」などヒット作への出演も多いブレンダン・フェアが演じています。「ナイトシフト 真夜中の救命医」に登場する救命医トファー・ジーアは、TCと共に従軍した経験を持つ親友という設定で、周囲との軋轢を生みやすいTCを見守るメインキャストの1人でした。演じていたのは、テレビドラマ「LOST」のシーズン4から登場するマイルズ・ストローメ役で有名になったアジア系俳優のケン・レオンです。TCを支えるキャラクターとして存在感たっぷりでしたが、シーズン3を最後に降板することが発表されました。番組制作側は彼の続投を望んでいたと言いますが、ケン・レオンの決意は覆らなかったとか。新たなことにチャレンジするために「ナイトシフト 真夜中の救命医」の降板を決めたケン・レオンは、その後、アメリカンコミックが原作のテレビドラマ「インヒューマンズ(原題)/ Inhumans」に出演することが明らかに。主人公ブラックボルトの従兄弟で側近の戦略家カルナック役を演じるようです。「ナイトシフト 真夜中の救命医」は医療ドラマです。アメリカ発の人気医療ドラマと言えば、1994年から放送が開始されて以降15シーズンも放送された「ER 緊急救命室」が有名でしょう。日本でも、NHKやCSで放送され、メインキャストの1人であるダグラス・ロス役を演じたジョージ・クルーニーは、その後、映画界に進出。「マイレージ、マイライフ」や「マネーモンスター」に出演し、「シリアナ」でアカデミー賞「助演男優賞」を受賞するなど大スターとなったことでも知られています。テレビドラマとしては、2005年には、インターンとして働く若い外科医たちの姿を描いた「グレイズ・アナトミー 恋の解剖学」も大ヒットし、こちらもWOWOWなどで放送されて、日本でも高い人気を誇る医療ドラマとなりました。その高い前評判を裏切ることなく、2017年2月にTSUTAYAが発表した月間レンタルランキングでは、その他の超人気海外ドラマ「スーツ」や「ウォーキング・デッド」といった作品を抜いて、初登場1位に輝きました。「ナイトシフト 真夜中の救命医」は、これまでの医療ドラマにはなかったアクション要素を取り入れていることも人気の理由となっています。先行して放映されているアメリカでは、残念ながらシーズン終了が決定してしまいましたが、視点の新しい医療ドラマであることは間違いなく、レンタルなども含め、これからも高い人気を誇っていきそうです。■このサイトについて《斜め上からこんにちは》は芸能人や有名人の方々への応援メッセージをお伝えしているブログです。少し斜め上からのコメントや感想をお楽しみいただければ幸いです。「斜め上からこんにちは」は株式会社イードが運営しています(Copyright © (Photo by Mike Pont/WireImage)ジェニファー・ビールス(Jennifer Beals)THE NIGHT SHIFT-- 'Emergent' Episode 312 -- Pictured: (l-r) Jennifer Beals as Syd Jennings, Sammy Sheik as Besam -- (Photo by: Cathy Kanavy/NBC/NBCU Photo Bank via Getty Images)【シド・ジェニングス医師】THE NIGHT SHIFT -- 'Off The Rails' Episode 402 -- Pictured: (l-r) Robert Bailey Jr. as Paul Cummings, James McDaniel as Julian Cummings -- (Photo by: John Britt/NBC/NBCU Photo Bank via Getty Images)ジェームズ・マクダニエル(James McDaniel) THE NIGHT SHIFT -- 'Resurgence' Episode 410 -- Pictured: (l-r) Scott Wolf as Scott Clemmens, James McDaniel as Julian Cummings -- (Photo by: John Britt/NBC/NBCU Photo Bank via Getty Images)【ジュリアン医師】THE NIGHT SHIFT -- 'Fog of War' Episode 202 -- Pictured: Ken Leung as Topher Zia -- (Photo by: Cathy Kanavy/NBC/NBCU Photo Bank via Getty Images)ケン・レオン(Ken Leung)THE NIGHT SHIFT -- 'Sunrise, Sunset' Episode 213 -- Pictured: Ken Leung as Topher Zia -- (Photo by: Lewis Jacobs/NBC/NBCU Photo Bank via Getty Images)【トファー・ジーア】THE NIGHT SHIFT -- 'All In' Episode 308 -- Pictured: (l-r) Tina Huang as Janet, Ken Leung as Dr. Topher Zia -- (Photo by: Ursula Coyote/NBC)前シーズンラストで、このサンアントニオ病院から解雇される形になった卜ファー。《元記事》新マーベルドラマに「ナイトシフト」のケンほか - シネマトゥデイコメントしてポイントGET!2019/04/01 14:41オーエンマッケンが『魔術師マーリン』に出ているのを見つけた時は、”ありゃーここに出てたのね~~”とうれしくなりました!! 全米no.1視聴率を誇る犯罪捜査ドラマ『ncis~ネイビー犯罪捜査班』をシーズン15限りで降板したポーリー・ペレットだが、その理由は撮影現場でおきたいじめだった・・・。そして、その加害者がついに判明したかもしれない・・・。 アリア海外ドラマや海外映画、洋楽、そして海外旅行も大好き♡年甲斐もなくキラキラしたもの...ステラ2020/07/24 02:45ステラ2020/07/24 02:43ステラ2020/07/24 02:40ララミニ2020/07/23 21:35ララミニ2020/07/23 21:24ララミニ2020/07/23 21:21あなたの好きなクライムサスペンスは?© AXN Japan Inc. All Rights Reserved. Lemon 'The Night Shift' -- on March 20, 2017 in Los Angeles, California. (JR Lemon)THE NIGHT SHIFT -- 'Control' Episode 404 -- Pictured: (l-r) Esodie Geiger Nurse Mollie, JR Lemon as Kenny Fournette -- (Photo by: Cathy Kanavy/NBC/NBCU Photo Bank via Getty Images)【ケニー・フォーネット】LOS ANGELES, CA - MARCH 20: NBCUNIVERSAL EVENTS -- NBCUniversal Portrait Studio, March 2017 -- Pictured: Scott Wolf 'The Night Shift' -- on March 20, 2017 in Los Angeles, California.

2018/01/21 00:09yumiさん 2018/01/20 12:58アメリカの医療ドラマを観る度、日本の保険制度って優秀だなと感心します。 こんにちは、「にぎわす.com」のSatokoです^^今回でも始まりました、海外ドラマ『ナイトシフト 真夜中の救命医』シーズン2(原題: The Night Shift)みなさん、観ておられますでしょうか?その中から今日は、をピックアップし

刺繍糸 収納 厚紙, 松屋 チキン南蛮 レシピ, ボイス3 最終回 ネタバレ, 大沢たかお 舞台 イギリス, 竹内涼真 吉谷彩子 三吉彩花, 山下智久 浅利陽介 仲良し, 欅坂46 黒い羊 海外の反応, トムホランド ネタバレ ポスター, ナイトシフト シーズン3 相関図, スカーレット 視聴率 平均, テスラ 充電 コネクタ, ファラデー 単位 クーロン, キンキンに冷えてや が る 藤原竜也, 西畑大吾 彼女 テレビ電話, ちびまる子ちゃん 実写 2019, 白 鵬 衰え, グッディ 高橋克実 卒業, あなたのことはそれほど 漫画 有島, パッキャオ モラレス 3, ガンツ 映画 田中 星人, 松田聖子 ベスト アルバム 2017, ハス っ てる オードリー 意味, アナスタシア 大阪 キャストスケジュール, After Him 意味, 7zip 最新 バージョン, 出光昭和シェル Cm 女の子,

ナイトシフト クリスタ 降板