ハーヴィー スペクター 性格

『SUITS/スーツ』はニューヨークのマンハッタンにある大手法律事務所で働く敏腕弁護士ハーヴィー・スペクターと天才的な頭脳を持つマイク・ロスの2人が様々な訴訟へと果敢に挑んでいく大人気ドラマです。 本作からは社会人としてもビジネスの場面でも重要な教訓を学ぶことができます。今回はそんな海外ドラマシリーズから素敵でカッコイイ名言を紹介します。 suits_usaさん(@suits_usa)がシェアした投稿 - どんなことでも成功するには努力をしなければいけないということを示しています。言っていること自体は珍しいことでもないのですが、「辞書の中だけ」という文言がハーヴィらしいクールさを表しています。 海外ドラマ『SUITS/スーツ』でお馴染みのハーヴィー・スペクター。ガブリエル・マクトさんが演じている、イケメンでダンディーなやり手弁護士ですね。今回は、そんなハーヴィー・スペクターの年齢設定や性格は?年収はいくらでアヒルの絵の意味は?などについて解説していきます! 『SUITS/スーツ』シーズン8を配信しているVODはこちら!さらに、最新シーズン『SUITS/スーツ』シーズン9(ファイナル)を視聴する方法はこちら!もくじ:好きなところに飛べますまずは、 ちなみに、ハーヴィー・スペクターを演じているとなっています。 ハーヴィー・スペクターの年齢設定はどうなのか?というところを調べてみると・・・  ただ、個人的な憶測ではありますが、ガブリエル・マクトさんの年齢と、ハーヴィー・スペクターの年齢については大差ない設定なのではないでしょうか?  ハーヴィーは元々弁護士ではなく、ジェシカに拾われてピアソン事務所の郵便係となり、ジェシカに優秀さを見込まれてロー・スクールに通い、そこから検事になっています。   期間的に考えても、郵便係として働いていたのが20歳だったとして、そこから4年はロー・スクールで、卒業するのが24歳。ジェシカの指示で検事になり、検事としてもかなり実績がありますから、5年ほどは働いたと仮定します。  なので、ハーヴィー・スペクター自身もおそらく30代後半がシーズン1での年齢設定ということで間違いないと思います。 そこからシーズンを追うごとに歳をとって、現在シーズン8では50歳手前くらいの設定という感じですね。続いては、 性格って結構抽象的ですが・・・ ハーヴィーはとにかくな性格ですね。 仕事に関しては手段を選ばず、とにかく強引に物事を進める節があります。 ジェシカ・ピアソンが代表を務めていた時には、反発することもしばしば。 ジェシカに対しては恩もあるのか、シーズン7でも色々とありましたが、ジェシカを守ろうとする素振りも見られました。  特に恋愛に関しては、シーズン最初の方は恋人となじりあったりするようなシーンもありましたが、シーズンを追うごとに丸くなって(?)、プラス自分をさらけ出すのが怖いというか、ちょっと臆病に感じるような部分もありました。 また、ドナとの関係についてもそういった側面が見られますね。 それから、マイクやルイスに対しては、いつもはバカにした態度をとることもありますが、最終的には仲間思いで情に厚い性格だなと思えることも多いです。   そのギャップがまた素敵ですよね〜。続いては、 ハーヴィーはかなり高級なマンション(?)に住んでいますよね。 しかも運転手付きのレクサスに、高級スーツ。 自分の趣味で乗っている年代物のクラシックカーなんかも所有。  でも考えてみてください。 弁護士も優秀であればあるほど、その報酬は跳ね上がりますよね。 ハーヴィーの年収について調べてみると、こんな情報が。ドラマは見てないのですが、ちなみに原作で織田裕二の役にあたるハーヴィー・スペクターは100万ドル以上の年収がある想定です。(経営者のジェシカがハーヴィーの年収を尋ねられ”millions”と答えるシーンがある)まぁつまり年収1億円以上ですね。— 8号機 (@im08tc)  1億円・・・まああり得そうですね。 ちなみに、アメリカの弁護士は、ベースサラリー(平均的な給料)で1000万円はもらえるそうです。なので、 さらにさらに、ハーヴィーの秘書をしていたドナについても、年収は1000万円以上あるとドラマの中で明らかにされています。シーズン7で、ドナが証人にされたときに、相手弁護士がドナの年収について言及するのですが、 さらにドナの年収に関しては、ドナがルイスの秘書になると言い出したときに、ルイスがハーヴィーにドナに個人的に支払っているお金の金額について聞くと、「0が1つ多いぞ!」とルイスが反応します。 ドナがもらっていた年収に関して『6000万円』という情報もありました。 う〜ん、6000万円はさすがに弁護士資格がないのであり得なさそう・・とは思いますが、3000万円くらいはもらっていそうですね。事務所から1000万円、ハーヴィーから2000万円くらいはもらっていたかもしれないです。  ちなみにハーヴィーが着用している『スーツ』は、『トムフォード』の高級スーツで、最低でも1着30万円以上する代物。 30万円のスーツを着こなす男、かっこいいですね。  最後に、『SUITS/スーツ』視聴者ならお馴染みの ハーヴィーのオフィスに飾られている『アヒルの絵』  ハーヴィーの母親はシーズン6時点では大学で絵を教える先生をしています。おそらく昔から絵が得意な方だったんだと思われますね。 ハーヴィーの父親はサックス奏者ですから、芸術系の2人がくっついた・・・という感じなのかもしれません。 さらにその不倫相手は、なんと父親の親友。ハーヴィーの母親は不倫について黙っていてくれと言いますが、ハーヴィーは今度したら父親に話すと言います。 不倫を目撃したのは幼少期でしたが、その後ハーヴィーの母親は不倫相手と駆け落ち。ハーヴィーとは疎遠になってしまいます。ハーヴィーは父親が大好きでしたから、余計に許せなかったのだと思います。  なので、オフィスに大事に飾っているというわけです。  まあ、個人的にはハーヴィーの母親はどうなの・・・と思うんですけどね。被害者面がひどいっていうか、許してくれない、家に帰ってこなかったハーヴィーが悪いみたいな言い方をしていて、なんだかなあと思ってしまいます。悪びれてる感じでもないし・・・。 もともと不倫した自分が悪いんでしょうが!って思うんですが・・・ ハーヴィーはそのあとアヒルの絵に関して、理由もわからずずっと飾っていたけど、昔が恋しかったんだと語っています。 なんだかんだで、心の中では母親のことを愛していたんですね。まあ、本気で愛しているからこそ、ずっと不倫のことを怒っていたのだと思います。海外ドラマ『SUITS/スーツ』は現在動画配信サービスでシーズン8まで配信中です。   以上!今回は『SUITS/スーツ』のハーヴィー・スペクターの年齢設定や性格は?年収や『アヒルの絵』などについて解説しました! とうとうシーズン9でファイナルとなってしまった『SUITS/スーツ』今後の展開からも目が離せませんね!『SUITS/スーツ』シーズン8を配信しているVODはこちら!さらに、最新シーズン『SUITS/スーツ』シーズン9(ファイナル)を視聴する方法はこちら!

ハイジ 猫 ぐら その後, Air G 松尾亜希子, H3 ロケット 打ち上げ 予定, 美人 婚活 ブログ, ノーサイドゲーム キャスト 息子, デスノート OP2 空耳, 映画 評価 ジョン ウィック:パラベラム, 読者モデル 高校生 募集, イジアン イ ビョンホン, イーロン マスク 裁判, 日本で放送 され た海外ドラマ, 酒井千佳 フジテレビ 休み, 西島隆弘 ソロ 曲, てっぱん あかり 結婚, うたプリ ショップ 2020, しゃぼん玉 映画 感想, 交番磁界 回転磁界 違い, ブランデーグラス カラオケ 女優, 相撲 インスタ 炎上, ファンルーム フォーク 花, 志村魂 2020 チケット, グッドドクター 第6話 キャスト, ジュエルナローズ 財布 セール, A&G TRIBAL RADIO エジソン, ほんまでっか 性格診断 動画, キリン 人事 2020, 下町ロケット 椎名 再登場, デスノート グッズ ノート, 親 支配的 過干渉, 濱 津 隆之 大河ドラマ, アサヒビール Cm 竹野内豊, ケイゾク 最終回 柴田, 菊池桃子 息子 大学院,

ハーヴィー スペクター 性格