#163 井上芳雄 すべてはあなたに(ミュージカル『マリー・アントワネット』) 2018.11.25 - Duration: 3:34. shi rai 103,343 views 3:34 
8年間綴っていたブログを卒業し新たな気持ちで始めました。 好きなもの、大切なもの、日々のことを書いていきます。 ☆ジュンス、玉森裕太、井上芳雄、韓ドラ、ミュージカル☆好きなものいっぱいある …
舞台芸術を未来に繋ぐ基金(通称:みらい基金)は、すべての舞台芸術を愛する方々に向けた情報発信と共有の場として、賛同人とつくるYouTube配信プログラム(名称:MiraiCHANNEL)を2020年5月20日(水)よりスタートし、「舞台の教育バラエティ」をテーマに毎週3プログラムを配信している。その特別番組として、プロジェクト賛同人の一人である俳優・井上芳雄発案の「勝手に演劇賞」を開催する。井上がナビゲーターとなり“日本版トニー賞”開催をめざす一歩を踏み出すこの番組。ゲストにはWOWOW「トニー賞授賞式中継」などを手掛けるプロデューサー・金山麻衣子、映画・演劇評論家・賛同人の萩尾瞳、俳優・演出家・賛同人の今井朋彦を迎え、トニー賞の歴史や背景、トニー賞に足りないもの、選定方法や対象部門など知っているようで知らない日本の演劇賞の仕組みなどに切り込んでいく。また、番組内では井上の発案により「勝手に演劇賞」を開催。番組に先駆けて、6月22日(月)まで基金のウェブサイトにて「勝手に演劇賞」への投票を広く一般から募り、番組内で結果を発表する(表彰の予定はなし)。番組に向け、井上は「演劇に関わるすべての人の未来のために、みらい基金に賛同しています。そして、その未来をさらに強く、豊かにするためには、新しいチャレンジも必要だと考えます。僕自身、今までずっと『日本のトニー賞を作りたい!』と言い続けてはきましたが、実際にはどう動き出したらいいか分からずにいたところ、今回願ってもない機会をいただきました。可能性は無限大!言うだけならタダ!ということで、この番組がその一歩を踏み出すワクワクする時間になりますように」とコメントを寄せている。MiraiCHANNEL 6月特番『日本版トニー賞への道』は、6月27日(土)13:00より配信される(初回放送後はMiraiCHANNELにてアーカイブ配信あり)。◆「勝手に演劇賞」投票方法【投票受付フォーム】<部門(計16部門)>※舞台芸術を未来に繋ぐ基金とは【公式サイト】 wowow『生中継! 06/29 「読売新聞が報じた井上芳雄の20年」刊行; 06/29 「井上芳雄 by myself」スペシャルライブ<振替公演・払い戻しのご案内> 06/27 新聞掲載情報; 06/26 フジテレビ「ノンストップ!」出演; 06/25 雑誌掲載情報; 06/24 「小さな手」cd、オンラインショップ取扱い開始
All Rights Reservedãç¡æè»¢è¼ã¯åºããæãè´ãã¾ãã 2019年もwowowがトニー賞授賞式を生中継!ナビゲーターは井上芳雄. 井上芳雄×堂本光一wowowのトニー賞生中継に向け「ステキなめぐり合わせ」 堂本光一がwowow「トニー賞授賞式」スペシャルゲストに!井上芳雄とのny訪問も. ãã£ã¨èªã(c)Grand-Arts.CO.,Ltd.
ドンク 食パン 値段, 学校じゃ教えられない スピンオフ 動画, うどん レシピ 夏, おとめ妖怪ざくろ スロット 終了画面, 井上芳雄 By MYSELF スペシャルライブ 3days, シーズー ブリーダー 東京, 山田裕貴 ファン ブログ, リズアート 顔 年齢, 絵コンテ テンプレート エクセル, 神様 僕は気づい て しまっ た テレビ 出演, 日村勇紀 西野七瀬 結婚, グッド ドクター 神谷, 杏林大学 合格発表 センター利用, 桜 花 風水, 徳 勝龍 優勝インタビュー アナウンサー, 赤ちゃん 脱水 寝てばかり, アルバムランキング 2020 4 月, ゲームセンターcx Mini パズル, To Be Continued - 逃げたり しない, 金スマ 出演者 12月27日, 竜の道 ドラマ キャスト, Abema 画質設定 テレビ, 欅 坂 46 奥二重, 上沼恵美子のこころ晴天 20203 月 30 日, 相撲 世話人 イケメン, ニュースチェック11 青井 降板, ひるなかの流星 漫画 完結, 大草原の小さな家 シーズン6 あらすじ, Zipx 解凍 Windows10, 日向坂46 生写真 一覧, アンフィニー かずき 彼女, ナイキ バッシュ 復刻, 那須川天心 弟 年齢, Nhk 井上裕貴 メガネ, 過保護のカホコ 再放送 日程, ラクラ リエール 二次会, 新垣結衣 綺麗な 画像, 単相発電機 三相発電機 違い, ヒュー リック リート 株価, 生田斗真 映画 2020, 石井一久 自宅 住所 港区, アメリカ 女性 平均 サイズ, 一つ屋根の下 あらすじ ネタバレ, 相棒17 19話 ネタバレ, 虫コナーズ Cm 監督, 日向坂 本 発売日, サヨナラまでの30分 主題歌 歌詞, 金魚 水草 マツモ, ワンダフル ライフ ドラマ 評価, 新 鉄道 絶景の旅 北海道, ういらぶ Dvd 発売日, 新垣結衣 ファンクラブ 年会費, 日テレ ドラマ 2018, 野田洋次郎 自宅 住所, てっぱん あかり 結婚, 安倍なつみ 卒業コンサート 辻, 欅坂46 体重 ランキング, ホール ニューワールド 英語 実写, ブザービート ドラマ ネタバレ, ABC 選挙 速報, 仮面ライダークウガ 漫画 無料, 磯村 勇 斗 ファンイベント グッズ, 三国志 アニメ 天翔ける英雄たち, エール 田ノ上五郎 俳優, 山p インスタライブ 視聴者数, Knockin' On Heaven's Door Movie, Tesla モデル3 スタンダードレンジ プラス, 半沢直樹 再放送 エピソードゼロ, 舌 ピ 平均 長さ, スカーレット 布袋さん 誰, レジン 薔薇 ワイヤー, 力士 関取 違い, キリン 人事 2020, コナン 身長 おかしい, Ps純金 しおりさん 学歴, 嵐 福島 ミニコンサート, かくれんぼ 韓国ドラマ Wowow, 相撲 立会い 手をつかない, NHKドラマ 70 年代, エディ レッド メイン 映画, 風に 吹 かれ て 歌詞, 旅サラダ 日本全国コレうまかろう お取り寄せ, 六花亭 包装紙 昔, ロマンス ドール 映画館 京都, Fate Extra アームストロング, 乃木恋 堀未央奈 カード, ザキヤマ バービー Faceapp, グッドドクター 韓国 17話, Flange Management 評判, 正義の味方 ゲーム Op, 悪魔の花嫁 金田一 ネタバレ, 侍 プログラミング 炎上, ジョーカー 許されざる捜査官 主題歌, 整形 ドラマ 日本,