一方、シカゴから離れていたヒュー一家は、あの事件以来家族としての絆を失い、ヒューは、アンと別れてイングリッド(ペネロープ・ミルフォード)という女性とつき合っていた。 日本テレビ版:初回放送1984年5月2日 『/ エンドレス・ラブ セクシーな15歳!ブルック・シールズの燃えあがる恋』 主題歌 [ ]• 「そう、 僕達 ぼくたちはどこまでも 夢追 ゆめおい 続 つづけてゆくよ さあ、 始 はじめよう 光 ひかりを 目指 めざしていくStory 鏡 かがみの 前 まえでは 笑顔 えがおで 強 つよがった ただ 負 まけたくなかった 何度 なんども 何度 なんども、 諦 あきらめかけた 心 こころを 君 きみが 支 ささえてくれたからさ 夢 ゆめの 階段 かいだんへと 踏 ふみ 出 だす 勇気 ゆうきを 信 しんじて 挑 いどみ 続 つづけよう 今 いま、 僕 ぼくら 出逢 であえてること 今 いま、 君 きみが 笑 わらってること このキセキ 胸 むねに 抱 だきしめていこう あの 空 そらに 向 むかって もう 二度 にどと 迷 まよわないから ずっとこの 道 みちを 共 ともにいこう 叶 かなえたい 夢 ゆめが 待 まつ 未来 みらいへと ひとつずつ 扉 とびらを 開 あけて 誰 だれもまだ 見 みたことない 景色 けしきを 見 みにいこうWith You そう、この 歌 うたで 明日 あしたを 描 えがいていく Endless Story 朝陽 あさひが 照 てらすよ 不安 ふあんの 暗闇 くらやみを 明 あけない 夜 よるはないさ 間違 まちがうことだけ 怖 こわくて 弱 よわい 自分 じぶんを 乗 のり 越 こえ 立 たち 上 あがると 決 きめた 涙 なみだを 流 ながすたび 夢 ゆめは 輝 かがやいて 星 ほしのようにきらめくよ 今 いま、 僕 ぼくらそばにいること 今 いま、 君 きみを 見 みつめてること このキズナ 強 つよく 抱 だきしめていこう あの 空 そらの 向 むこうへ もう、 一度信 いちどしんじてみよう ギュッと 願 ねがいを 握 にぎりしめる 心 こころの 中 なかに 秘 ひめた 情熱 じょうねつは 消 けせないよ 光 ひかりを 探 さがす 誰 だれもまだ 見 みたことない 自分 じぶんを 見 みつけようWith You そう、このメロディー 想 おもいを 届 とどけてく Endless Story この 夢 ゆめは 変 かわんないOur Treasure 全力出 ぜんりょくだすだけTogether 全 すべてが 上手 うまくいくなんて 保証 ほしょうなどないさ それでも 今 いまを 生 いきるよ 全 すべてを 賭 かけて 進 すすむ 夢 ゆめは 飾 かざりじゃない 叶 かなえるために 掴 つかむんだ 今 いま、 僕 ぼくら 出会 であえてること 今 いま、 君 きみが 笑 わらってること このキセキ 胸 むねに 抱 だきしめていこう あの 空 そらに 向 むかって もう、 二度 にどと 迷 まよわないから ずっと、この 道 みちを 共 ともにいこう 叶 かなえたい 夢 ゆめが 待 まつ 未来 みらいへと ひとつずつ 扉 とびらを 開 あけて 誰 だれもまだ 見 みたことない 景色 けしきを 見 みにいこうWith You そう、この 歌 うたで 明日 あしたを 描 えがいていく Endless Story」 「 そう sou、 僕達 bokutachi はどこまでも hadokomademo 夢追 yumeo い i 続 tsudu けてゆくよ keteyukuyo さあ saa、 始 haji めよう meyou 光 hikari を wo 目指 meza していく shiteikuStory 鏡 kagami の no 前 mae では deha 笑顔 egao で de 強 tsuyo がった gatta ただ tada 負 ma けたくなかった ketakunakatta 何度 nando も mo 何度 nando も mo、 諦 akira めかけた mekaketa 心 kokoro を wo 君 kimi が ga 支 sasa えてくれたからさ etekuretakarasa 夢 yume の no 階段 kaidan へと heto 踏 fu み mi 出 da す su 勇気 yuuki を wo 信 shin じて jite 挑 ido み mi 続 tsudu けよう keyou 今 ima、 僕 boku ら ra 出逢 dea えてること eterukoto 今 ima、 君 kimi が ga 笑 wara ってること tterukoto この kono キセキ kiseki 胸 mune に ni 抱 da きしめていこう kishimeteikou あの ano 空 sora に ni 向 mu かって katte もう mou 二度 nido と to 迷 mayo わないから wanaikara ずっとこの zuttokono 道 michi を wo 共 tomo にいこう niikou 叶 kana えたい etai 夢 yume が ga 待 ma つ tsu 未来 mirai へと heto ひとつずつ hitotsuzutsu 扉 tobira を wo 開 a けて kete 誰 dare もまだ momada 見 mi たことない takotonai 景色 keshiki を wo 見 mi にいこう niikouWith You そう sou、 この kono 歌 uta で de 明日 ashita を wo 描 ega いていく iteiku Endless Story 朝陽 asahi が ga 照 te らすよ rasuyo 不安 fuan の no 暗闇 kurayami を wo 明 a けない kenai 夜 yoru はないさ hanaisa 間違 machiga うことだけ ukotodake 怖 kowa くて kute 弱 yowa い i 自分 jibun を wo 乗 no り ri 越 ko え e 立 ta ち chi 上 a がると garuto 決 ki めた meta 涙 namida を wo 流 naga すたび sutabi 夢 yume は ha 輝 kagaya いて ite 星 hoshi のようにきらめくよ noyounikiramekuyo 今 ima、 僕 boku らそばにいること rasobaniirukoto 今 ima、 君 kimi を wo 見 mi つめてること tsumeterukoto この kono キズナ kizuna 強 tsuyo く ku 抱 da きしめていこう kishimeteikou あの ano 空 sora の no 向 mu こうへ kouhe もう mou、 一度信 ichidoshin じてみよう jitemiyou ギュッ gyuxtu と to 願 nega いを iwo 握 nigi りしめる rishimeru 心 kokoro の no 中 naka に ni 秘 hi めた meta 情熱 jounetsu は ha 消 ke せないよ senaiyo 光 hikari を wo 探 saga す su 誰 dare もまだ momada 見 mi たことない takotonai 自分 jibun を wo 見 mi つけよう tsukeyouWith You そう sou、 この kono メロディ merodiー 想 omo いを iwo 届 todo けてく keteku Endless Story この kono 夢 yume は ha 変 ka わんない wannaiOur Treasure 全力出 zenryokuda すだけ sudakeTogether 全 sube てが tega 上手 uma くいくなんて kuikunante 保証 hosyou などないさ nadonaisa それでも soredemo 今 ima を wo 生 i きるよ kiruyo 全 sube てを tewo 賭 ka けて kete 進 susu む mu 夢 yume は ha 飾 kaza りじゃない rijanai 叶 kana えるために erutameni 掴 tsuka むんだ munda 今 ima、 僕 boku ら ra 出会 dea えてること eterukoto 今 ima、 君 kimi が ga 笑 wara ってること tterukoto この kono キセキ kiseki 胸 mune に ni 抱 da きしめていこう kishimeteikou あの ano 空 sora に ni 向 mu かって katte もう mou、 二度 nido と to 迷 mayo わないから wanaikara ずっと zutto、 この kono 道 michi を wo 共 tomo にいこう niikou 叶 kana えたい etai 夢 yume が ga 待 ma つ tsu 未来 mirai へと heto ひとつずつ hitotsuzutsu 扉 tobira を wo 開 a けて kete 誰 dare もまだ momada 見 mi たことない takotonai 景色 keshiki を wo 見 mi にいこう niikouWith You そう sou、 この kono 歌 uta で de 明日 ashita を wo 描 ega いていく iteiku Endless Story」.
赤い糸 日付 作り方, 花子とアン 白蓮 夫, 三田佳子 長男 乃木坂, 鯉 読み方 名前, 平愛梨 子供 写真, 宮本浩次 ハレルヤ 発売日, 志村けん 本 変なおじさん, NHK 大相撲 アプリ, コブクロ 大阪恋物語 Cd, メジャー メッセージ DVD, 恋仲 最終回 デイリーモーション, 三条 蹟 乱刃, 力士 髷 いつから, 相撲部屋 食事 理由, コナン 身長 タイヤ, ミドリ 安全 Wbgt 計, 笑って いいとも 第1回, 消費税から税 抜き 価格, ミスド オールドファッション 昔, ピタゴラスイッチ 装置 名前, ExpressVPN ネット フリックス 見れない, 昔話法廷 ページ 数, 将棋ウォーズ 期神 強さ, グッド ドクター 2020 視聴率, 浜田雅功 ドラマ 主題歌, アメフト 相撲 海外の反応, TOKAI インターネット 障害, ト ジハン イ ダイン, フランス 男性 名前, Of Him Of His, テルー の 唄 英語 版 和訳,