伏石泰宏 出身 高校

芸能界を引退した伏石泰宏さんは、2010年に逮捕されています。 過去に売春防止法違反容疑で逮捕歴のある業界では札付きの問題児として知られた人物 。 かつてテレビに出ていた長男の顔と伏石康んの顔がそっくりだとも指摘されています。 今回は俳優の伏石泰宏さんについてご紹介致します。「喜多嶋舞さんの息子の本当の父親なのでは無いか?」と噂された伏石泰宏さん。現在は既に芸能界から引退をされている様ですが、そんな彼に纏わる逮捕の噂や経歴についてまとめてみました。 伏石泰宏は「第6回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」に出場し「審査員特別賞」を受賞。 1995年には当時所属していた「北区つかこうへい劇団」の旗揚げ公演『つか版・北区お笑い忠臣蔵』に出演した。 2002年には小池栄子主演の映画『サムライガール21』に並木役で出演した。 気になる話題を届けています!フォローする 香川県出身 俳優 芸能人・有名人一覧. 知りたいに答えるNEWSマガジン大沢樹生さんと喜多嶋舞さんとの間の子供・零次さんの父親は伏石泰宏さんという噂が立っています。 伏石泰宏さんの経歴やプロフィール、大沢樹生さんと喜多嶋舞さんの息子のDNA鑑定結果など、現在の零次さんや伏石泰宏さんの様子について総まとめました。 この記事の目次  名前:伏石 泰宏(ふせいし やすひろ)生年月日:1974年9月27日出身地:香川県血液型:A型職業:元俳優     伏石泰宏さんは、イケメン俳優の登竜門とも言われているジュノン・スーパーボーイ・コンテストに出場した経歴を持っています。 伏石泰宏さんはその際、審査員の前で独り芝居を披露し、審査員特別賞を受賞しています。 ちなみに、伏石泰宏さんが出場した第6回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストで、グランプリに輝いたのは柏原崇さんでした。また、準グランプリには伊藤秀明さん、そして特別賞には加藤晴彦さんと、その後芸能界で大活躍している有名俳優の名前が並んでいるんですよね。     俳優としての伏石泰宏さんは、ドラマ「ケイゾク」や「将太の寿司」、「サイコドクター」などの話題作に出演していた他、「J-PHONE」や「エビスビール」などのCMにも出演されていました。 また、TBS系の人気ドキュメンタリー番組「ウルルン滞在記」にも出演していたので、記憶に残っている方もいるのではないでしょうか。 また、「北区つかこうへい劇団」の舞台にも出演するなど、精力的に活動していたものの、俳優としての仕事はあまり上手くいってなかったようで、2002年10月に放送されたドラマ「サイコドクター」を最後に、表舞台からは姿を消していたようです。    従って、“伏石泰宏”という名前から、すぐに顔を思い浮かべられる人は少ないのではないでしょうか? では、今なぜこの“伏石泰宏”という名前が注目を浴びているのかというと・・・元女優の喜多嶋舞さんとその元夫の大沢樹生さんとの間の息子である“零次さん”に、ある疑惑が浮上したからなんですよね。 その疑惑とは というのも・・・ 多嶋舞さんと大沢樹生さんの息子の成長した姿が、伏石泰宏さんの若い頃の画像とあまりにも似ていたからです。 このことから、伏石泰宏さんの名前が一気に世間から注目を浴びることになったわけです。 今回はこの伏石泰宏さんの現在の様子と、喜多嶋舞さんと大沢樹生さんの息子が、噂されている通り本当に伏石泰宏さんの子供である可能性はあるのか?についてまとめてみました。 まずはこの件の当事者のプロフィールから確認していくことにしましょう。     名前:喜多嶋 舞(きたじま まい)生年月日:1972年8月11日出生地:神奈川県茅ヶ崎市身長:164cm血液型:AB型職業:元女優ジャンル:映画・テレビドラマ活動期間:1986年 – 2015年配偶者:大沢樹生(1996年 – 2005年)、一般人男性(2007年 – )  喜多嶋舞さんの母親は、女優の内藤洋子さんで、父親は元グループ・サウンズの人気バンド「ザ・ランチャーズ」で活躍し、音楽プロデューサーとして活躍する喜多嶋修さんです。 喜多嶋舞さんは、2歳の頃に両親とともにアメリカへ移住し、そのままカリフォルニア州で育った帰国子女です。 1986年に、奥田瑛二さんと共演したコンパクトカメラ「ニューカルディア」のCMで芸能界デビューを果たした喜多嶋舞さんは、パッチリした目と抜群のスタイルを誇り、デビュー当初から美少女として話題になりました。 1988年には、父である喜多嶋修さんプロデュースの下、シングル「Whisper」で歌手デビューすると同時に、この曲が挿入歌となったフジテレビ系ドラマ「ときめきざかり」に初主演し、女優デビューをも果たしています。  そして、翌1989年には、NHK大河ドラマ「春日局」にも出演を果たしています。その役どころは、戦国武将浅井長政の長女であり、後に豊臣秀吉の側室“淀殿”となる、浅井茶々役を好演。“話題の美少女”として当時大変な話題になりました。 その一方で、喜多嶋舞さんは帰国子女のキャラクターを活かし、「はなきんデータランド」などのバラエティ番組にも積極的に出演し、バラドルとしても活躍していました。 1990年代半ばに入ってからは、“美少女”を売りにしたアイドル女優からの脱皮を図り、悪女役や濡れ場のある作品などにも積極的に挑戦しています。さらに、2001年には「mye-喜多嶋舞+篠山紀信写真集」を発表し、当時大変な話題になりました。      名前:大沢 樹生(おおさわ みきお)生年月日:1969年4月20日出生地:東京都身長:177cm血液型:A型出身校:ウィッツ青山学園高等学校通信制卒業職業:歌手、俳優活動期間:1982年 –配偶者:喜多嶋舞(1996年 – 2005年)、一般人(2008年 – )所属事務所:キオオフィス  大沢樹生さんは、お姉さんがジャニーズに履歴書を送ったことで、まだ小学校6年生の頃に受けたオーディションに合格し、1982年にジャニーズ事務所に入所しました。 翌、1983年3月には、イーグルスのメンバーとしてレコードデビューを果たすも、同グループはその後、しばらくして自然消滅してしまいました・・・ そして、それから4年後の1987年8月19日、内海光司さんと共に光GENJIのメンバーとして再びレコードデビューを果たしたのです。ちなみに、大沢樹生さんは当時18歳でしたが、なぜか20歳と2歳年上にサバを読んでいたそうです。  その後、光GENJIは当時のアイドル界の頂点を極めるのですが、1994年8月31日、大沢樹生さんは佐藤寛之さんと共に光GENJIを脱退、同時にジャニーズ事務所をも退社することになりました。 私生活では、1988年のフジテレビ系ドラマ「ワイルドで行こう! BORN TO BE WILD」で共演してから、長年交際を続けてきた  が、しかし!二人の結婚生活は長くは続きませんでした・・・ 結婚してから9年後の2005年9月に、“性格の不一致”を理由に、大沢樹生さんと喜多嶋舞さんは離婚を発表しています。 ちなみに、大沢樹生さんは2005年の離婚から、2008年に再婚するまでの3年間、今回の話題のポイントとなる1人息子、零次さんを、シングルファザーとして育ててきたんですよね。 その当時、大沢樹生さんの零次さんに対する愛情はとても強く、胸にその名前のタトゥーを刻むほどだったそうです。 一方の喜多嶋舞さんと言えば、2007年に受けた写真集の仕事をきっかけに出会った一般男性と結婚し、2008年にはその男性との間に女児が誕生しています。そして、2015年1月には、ひっそりと芸能界から引退しています。 ちなみに、喜多嶋舞さんの再婚相手は、小学館の編集者をされている方で、東大卒の超エリートなんですよね。 元夫の大沢樹生さんが、シングルファザーとして苦労しているのとは対照的に、     大沢樹生さんも2008年に15歳年下の元モデルさんと再婚するのですが、2012年に不妊治療の末にやっとのことで授かった子供を「無脳症」で死産するという悲しい出来事があり、それが今回の実子騒動のすべての始まりだったようです。 というのも、喜多嶋舞さんと大沢樹生さんとの間の息子である零次さんも、先天性腹壁破裂や難聴といった病気を持っていた事もあって、大沢樹生さんは  しかし、実は大沢樹生さんがDNA鑑定を受けたのには、もう一つ理由がありました。 それは、泥酔した元妻の喜多嶋舞さんが大沢樹生さんに対してポロっとこぼした「 大沢樹生さんは、それでも零次さんを自分の子供だと言い聞かせるように育ててきたのだとか。 そして喜多嶋舞さんとの離婚後、大沢樹生さんと再婚相手との間にできた子供が無脳症で死産したことをきっかけに、DNA鑑定に踏み切ったのだとか。 自分が原因かを突き止めるためにしたDNA鑑定が、その後こんな泥沼の騒動に繋がるとは夢にも思っていなかったに違いありません・・・   大沢樹生さんは2013年2月に、海外の鑑定機関に喜多嶋舞さんとの間の息子、零次さんのDNA鑑定を依頼しました。 鑑定の結果は「 大沢樹生さん側、喜多嶋舞さん側の双方は真っ向から意見が対立し、泥沼の様相を呈し、次第に大沢樹生さん、喜多嶋舞さんのみならず、喜多嶋さんの両親なども巻き込んだ大スキャンダルに発展することになります。  ただ、この当時は、 それにより大沢樹生さんは、一時は食事も喉を通らなくなり激やせしたそうです。   そして、遂には息子である大沢零次さんが、大沢樹生さんの留守中に検査結果を見たとし「 その時の記者会見の様子が、動画で残っていたのでご紹介しましょう。  その後は、やや騒動が沈静化したかに見えましたが、2015年10月には裁判沙汰にまで発展していたことが発覚しています。 元光GENJI・大沢樹生(46)と元妻・女優の喜多嶋舞(43)の長男の出生問題が、ついに裁判沙汰に発展した。10月8日に東京家庭裁判所で第一回口頭弁論が行われ、大沢樹生は二人の長男を「実子ではない」と訴えた。長男が18歳に満たないことから、これまで大きなアクションは控えていたという元夫婦だが、ついに始まった“全面戦争”にネット上では「何より可哀想なのは息子」と引き気味の声が上がっている。 そして、 2013年12月に出生騒動がボッ発してから約2年。喜多嶋には米国に住む長男と両親、07年に再婚した夫や小学2年になる長女(7)がおり、家族を守るため、「芸能界を引退することを決意しました」と宣言した。元所属事務所によると引退は先月末で、喜多嶋は「自分のプライベートなことで、家族を矢面に立たせてしまって申し訳ない」と申し入れてきたという。   そんな泥沼の裁判が展開している一方で、前述したDNA鑑定結果を受けて、 その結果、白羽の矢が立ったのが・・・      ただ、現在までに伏石泰宏さんが、零次さんの本当の父親であると断定できる確証は存在していません。 しかし、伏石泰宏さんと喜多嶋舞さんは、過去に”あるドラマ”で共演していたことが判明したのです。それは、 ちなみに・・・大沢樹生さんと喜多嶋舞さんが結婚したのは、 このドラマが撮影されたのがいつ頃だったのかについてはわかりませんが、少なくとも1996年2月26日よりも前であることだけは確かです。 そして、このドラマでの共演をきっかけに2人が関係を持っていた可能性があるのであれば、伏石泰宏さんが零次さんの父親である可能性もまた十分にあると言えますね。  また、周囲の話では、 しかもです! さらに、   喜多嶋舞さんと元夫・大沢樹生さんの間の子供であるはずの まずは伏石泰宏さんの画像を今一度ご確認ください。    次に、喜多嶋舞さんと大沢樹生さんの息子である零次さんの画像を並べてみると・・・     大沢樹生さんが親権を所得した時、大沢樹生さんが零次くんとテレビに出演していた時の画像です。         上の大沢樹生さんと、この伏石泰宏さんでどちらが零次くんと似てるかと言えば・・・ 断然、伏石泰宏さんですよね! 目元や特徴的な鼻、口元そして輪郭までもソックリです。しかも、伏石泰宏さんと喜多嶋舞さんが同棲していた時期があったとの証言まであったとなると・・・・親子関係は否定するのはなかなか難しいように感じました。 しかも、 まぁ、これだけ似ているのですから、喜多嶋舞さんも気づいていたのかも知れまんが・・・       喜多嶋舞さんの息子である零次さんの親権は、離婚当時は喜多嶋舞さん側にありましたが、零次さんはずっと大沢樹生さんと生活を共にし、大沢樹生さんが再婚した後も、再婚女性と一緒に3人で生活を続けており、2007年4月には大沢樹生さんに親権が移っています。 しかし、今回のDNA鑑定によって零次さんと大沢樹生さんとの間に血縁がないことが明らかになったことから、再度親権が喜多嶋舞さん側に戻ったのですが・・・   零次さんは、喜多嶋舞さんの実母、内藤洋子さんが暮らすアメリカで、すし職人として働いている喜多嶋舞さんの弟の家に住み込み、板前修業をしていると言われていました。 しかし、やがて家出を繰り返すなどドラブルを起こすようになり、2018年には日本に帰国したと言われています。  帰国後は大沢樹生さんにも喜多嶋舞さんにも会っていないようで、小中学校時代の友人や遊び仲間の家を転々としていたようですが、やがて飲食店で働く22歳の女性と知り合い、その女性のマンションに転がり込んでヒモのような生活をしていたと言われています。    そして、2019年1月、零次さんはその同棲女性への暴行容疑で逮捕されることに・・・ その長男が東京で同棲していた22歳の女性を暴行した容疑で逮捕されていた。被害者女性Aさんの親族が、長男の暴行の一部始終を本誌に語った。Aさんと長男が付き合いはじめたのは、1年ちょっと前。 Aさんはラウンジに勤務しており、その帰りに立ち寄ったバーで長男が客としてきていて、意気投合して親しく、付き合うようになったという。「長男はアメリカにいる喜多嶋舞のところから、帰国してまもなくして、Aと知り合った。住むところがないと、Aのマンションに転がり込むとヒモ生活。 焼肉店のアルバイトには行っているそうですが、十分な稼ぎがなく、Aが面倒を見ているという状況でした。それが、だんだん、暴力がひどくなったのです」(Aさんの親族) ネットでは、零次さんの逮捕に驚きの声が上がってましたが、喜多嶋舞さんの血を引くから仕方ないなどのコメントもあり、両親のすったもんだに振り回されている零次さんに同情する声が少なくありません。  それ以上に話題になったのが、逮捕時と釈放時に報道された、成長した零次さんの容姿なんですよね。   大沢樹生に似てない    喜多嶋舞さんと大沢樹生さんの息子、零次さんに顔がそっくりだと話題になった伏石泰宏さんは現在、どのような活動をされているのでしょうか? 伏石泰宏さんは芸能界を引退してからは、都内にクラブをオープンさせ、生計を立てていたようですが、既に一般人ということもあり、彼のその後の詳しい動向はわかっていません。 ただ、一度だけ伏石泰宏さんの名前が世間に出たことがあったんですよね。それは・・・2010年2月、伏石泰宏さんが売〇防止法違反の容疑で逮捕されたからです。 保安課によると、伏石容疑者らは都心の高級ホテルのスイートルームを借り、パーティー形式で開催。インターネット上に「トウキョウトップガールズ」などの名前で広告を出し、20代を中心に女性約10人を雇い、男性客から参加費2万~3万円を取っていた。2年半前(2008年頃)から年中無休で始め、計約3億6千万円の売り上げがあったとみられる。 しかし、逮捕された後の伏石泰宏さんの消息は一切わかっていないようです。    いかがでしたでしょうか。 大沢樹生さんが自分の子供だと信じて育ててきた、喜多嶋舞さんとの間の子供、零次さんが、DNA鑑定の結果、血縁関係がないことが判明し、泥沼の裁判沙汰にまで発展し大変な話題になりました。 その子供が成長するに従って、そっくりと話題になっている伏石泰宏さんの経歴と、喜多嶋舞さんとの関係、そして現在の零次さんや伏石泰宏さんの様子についてまとめてみました。 結局の所、零次さんと伏石泰宏さんの親子関係を示すのは情況証拠のみですが、果たして今後何らかの動きがあるのでしょうか?この記事が役に立ったと思ったらキーワードからまとめを探す今見ているまとめと同じカテゴリーの記事今見ているまとめに近い記事気軽に意見を書いてね興味があればチェックしてねカテゴリーからまとめを探す同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!NewSeeの新着記事もお見逃しなくよく使われているキーワードはこちらです過去の記事が見たい方はこちらが便利ここ1週間の間に最も人気のあったまとめNewsee|知りたいに答えるNEWSマガジン© 2020 Newsee

たけし さんま タモリ, 輪島市 一軒家 賃貸, Hulu Usa The Head, 古川雄大 ブログ エリザベート, 日 向坂 46 日 向坂 フル, セミオーダー 財布 レディース, 白石 麻衣 紅白 2019, 旅サラダ 日本全国コレうまかろう お取り寄せ, テレビ千鳥 人生ゲーム 動画, 有吉 夏目 仲良し, ルピシア福袋 冬 2020, 篳篥 リード 寿命, 白夜叉 坂田銀時 パズドラ, トクサツ ガガガ 3話, 江口のりこ 結婚 妊娠, スペック 久遠 その後, 銀魂 真選組 アニメ, ヴァンパイア ピアス 口, 10万円で できるかな ナレーション, アオハライド アニメ 評価, 発明 英語 過去形, 日向坂 ペンライト おすすめ, 凪のおいとま 再放送 関西, 吾妻 光良 YouTube, 鈴木杏の旦那 さんは 誰, セクゾ Run 発売日, 両国国技館 ジャニーズ 座席, 志村どうぶつ園 動画 白井家, グッド ドクター 神谷, レンズ越しの景色 歌詞 ハニワ, 北川景子 パラダイス キス ダイエット, 木村 多 江 事実婚, ひよっこ 何 話 まで, Amazon 株価 最高値, 佐藤健 髪型 パーマ, 国立 天文台 給料, 濱 津 隆之 事務所, 星野源 グッズ イラストレーター, リーガルハイ2 10話 ネタバレ, 辻 希美 しまむら, Love U My Friends, ゴルフ侍 歌 悲しみ の果て に, 中条あやみ アナザースカイ 韓国, 君が教えてくれたこと ドラマ 動画, 松屋 ドライブスルー メニュー, 斉木しげる 歌謡 ショー, 僕たちがやりました 動画 5話, 帝一の國 駒光彦 役, スタンリー カメオ スパイダーマン, 歴史 の 細道 新撰 組, 長澤まさみ メイク コンフィデンス マン, ロック ミュージシャン 結婚, Xit Stick 録画, モーツァルト トルコ行進曲 難易度, 爆笑問題 田中 前妻, お茶 だけ 生活, 賀来賢人 イケメン すぎ, スクール革命 ジェシー 動画,

伏石泰宏 出身 高校