遂に裁判所と全面対決」が放送された。 情に厚く運動神経もいいが勉強は苦手でコンプライアンス意識が薄い刑事・仲井戸豪太を桐谷健太。東大法学部・法科大学院を出た頭脳明晰すぎるエリート検事・真島修平を東出昌大が演じる。w主演。 [ドラマ主題歌] ハレルヤ(宮本浩次) [初回放送日] 2020年1月16日 . 2月27日に放送された東出ネタにはもう飽きたのか、他の共演者やゲストに対するツイートが盛んに!ここでは1.第7話の視聴率は9.7%!前回より0.2ポイントのダウンでした。横浜桜木署の管轄内にある公園で大学生・江島陸(永田崇人)が知人男性らから集団暴行を受け、全身を打撲した上、何らかの凶器を使って脚の骨を折られた。加害者は会社員の久保田明(濱正悟)、フリーターの宮前幸介(柾木玲弥)、専門学校生の黛友之(今井悠貴)の3人。彼らは江島と同じ高校の卒業生と判明する。さっそく桜木署では加害者3人の取り調べが行われることに。すると、 検察では求刑を決めるため、誰が主犯か、そして誰が江島の骨を折ったのかを追及する取り調べを敢行。加害者の久保田と宮前は被害者・江島のひとつ先輩。黛は一つ下の後輩だった。動機は江島が久保田の元カノ・小山きら(森高愛)と付き合い出したのが原因らしかった。三人とも現場にいたことは認めたため、送検は出来たが誰がどういう役割をはたしたかで起訴内容が変わるため、主犯や骨折させた人物を特定する必要があった。主犯の被疑者を担当したものが法廷に立てるため必死に自分の担当を主犯にする証拠がほしい修平と日下。しかし、久保田は宮前が、宮前と黛は久保田が主犯と言う。被害者の脛の傷は細い棒状のもので出来たもの。宮前は以前からヌンチャクをしていた証拠が上がる。しかし宮前はかなり前に捨てたと言い張る。被害者に話を聞くため病院に行ったひかるは面会に来ていたきらに会って話を聞く。きらは見た目は華やかな美人だが、次から次へと男を変える軽い女だった。日下は骨折させたのは宮前と考え、修平は久保田が主犯と言い切る。しかし豪太は”教師の勘”で案外一番ワルなのは黛かも知れないと考える。一方、ひかるに好意を持つ目黒はひかるといっしょに食事した帰り、豪太とみなみに見られ付き合っていると勘違いされる。身上調査報告で上に報告する義務があると言われ、咄嗟に結婚を前提に付き合っていると嘘をつく目黒。捜査の進展はと言えば、久保田担当の刑事・桂は被害者や被疑者たちは高校時代同じサッカー部で、久保田がリーダー格だったことと修平に、宮前担当の目黒は、宮前は高校時代にヌンチャクで下級生を殴り怪我を負わせたことがあること、そして宮前もきらに好意を持っていたことを日下に伝える。一方、黛を調べていた豪太は、黛もきらに惚れていたことをつかむ。そして、黛は事件の3日前ミリタリーショップで特殊警棒を購入していた。そして久保田の証言で3人で暴行したあと、黛だけスマホを落としたと現場にひとりで戻ったことがわかる。すべては黛が仕組んだことだった。江島がきらと付き合い出したことに腹を立て、久保田らを焚き付けて暴行するよう仕向け、ひとり戻って特殊警棒で骨折させたのだった。主犯は黛。彼の罪は一番重いものとなるのだった。東出ネタもかなり少なくなってきたように感じました。すでにそのネタには飽きて来たのか視聴者の切り替えは早いようですね。 あー法廷に立ちたかった?そんなこと言わなくてもいづれ — itunescard (@itunescard) きつ~い一言ですね。東出は室内シーンばっかりだな。何でよ。— fumipage (@fumipage) ロケに出ると大変なので室内シーンがメインに書いているようです。福田さんも苦労しているみたい。共演者やゲストのツイートが多くなってきた気がします。犯人役多かった渋谷君がコミカルな検事役ってのがいいね。— yasu.i (@gdaisuki1317) この峯村さん演じる検事が一番怖いって— ハヤオT (@T_Hayao880) 持丸検事好きだな— いちご牛乳みるく(いちみる)テストだお3日間コッペパァーン (@pomo_13) 磯村くんこんな役やるの?意外— ハヤオT (@T_Hayao880) ちょっとシュンとした玲弥くんかわいかった— おぽさん。 (@op3ksm24r) ひかるちゃん、女刑事だよね~眼光が怖いもん— ハヤオT (@T_Hayao880) 【ケイジとケンジ】7話の視聴率とネタバレ!2月27日に放送された桐谷健太&東出昌大w主演の【ケイジとケンジ】の第7話!東出ネタにはもう飽きたのか、他の共演者やゲストに対するツイートが盛んに!ここでは【ケイジとケンジ】第7話の視聴率とネタバレ、感想などを紹介します。 「ケイジとケンジ」8話視聴率 「ケンジとケンジ」8話が放送されました。気になる視聴率は、 9.4% でした! 脚本・福田靖さんは、海猿やhiroを手掛けた方です。昨年は、nhkの朝ドラ「まんぷく」の脚本も担当しました。 「ケイジとケンジ」8話あらすじ 【99.9%刑事専門弁護士】7話あらすじと視聴率17.4%!佐田が横領で逮捕される事件が起こった。深山が弁護をするがおもしろがっていた。「敏腕弁護士逮捕!! 『ケイジとケンジ 所轄と地検の24時』第4話のネタバレ・あらすじ 1.放火事件発生. 俳優・東出昌大と桐谷健太がw主演するドラマ「ケイジとケンジ所轄と地検の24時」(テレビ朝日系)の第6話が2月20日に放送され、平均視聴率は0.6ポイントアップの…(2020年2月27日 18時15分34秒… 【ケイジとケンジ】4話の視聴率とネタバレ!2月6日に放送された桐谷健太&東出昌大w主演の【ケイジとケンジ】の第4話!見事なまでのセリフの連続に、ダダ下がりの視聴率とは裏腹に楽しんでいる視聴者たち。ここでは【ケイジとケンジ】第4話の視聴率とネタバレ、感想などを紹介します。 2月6日に放送された見事なまでのセリフの連続に、ダダ下がりの視聴率とは裏腹に楽しんでいる視聴者たち。ここでは1.第4話の視聴率は8.3%!前回よりなんと2ポイントのダウン!厳しい数字となりました。 横浜桜木署・刑事課にテレビ番組の密着取材が入ることになる。刑事課のメンバーはカメラを意識して何かとカッコつけるが、大した事件の通報もなく、見せ場がない。そんなとき、 やがて原動機付自転車の持ち主・太郎丸直樹(大東駿介)が帰宅。豪太が事情を説明し、犯人に心当たりがないか尋ねると、太郎丸は2カ月付き合って別れたという元カノ・石田貴理子(阿部純子)の名前を挙げる。ところが…兄である豪太からこの話を聞いた立会事務官・ 一方、みなみに一方的な恋心を寄せる検事・被害者:太郎丸直樹=みなみの元カレ。被疑者:石田貴理子=太郎丸の元カノ。貴理子は、豪太の取り調べですんなり犯行を認めたため送検され、修平が担当することに。つまり修平は、好意を寄せるみなみの元カレの元カノを聴取することになった。自分と別れて一週間で彼女を作った太郎丸に怒り心頭のみなみだったが、関係者ということで聴取から外される。貴理子は、豪太の取り調べですんなり犯行を認め、送検された。聴取での貴理子は、ただ気持ちが治まらなかったからやったと言い謝罪する。しかし連行される貴理子を見たみなみはその表情から彼女の中に潜む怖さを感じた。太郎丸を個人的感情むき出しで聴取する修平。付き合ってみたらメールや電話が頻繁にあって別れた太郎丸。貴理子を処罰するためには太郎丸の告訴が必要だが、自業自得と考えた修平はそこまでは・・・と言いかけるが、間を置かず太郎丸は告訴すると言う。実は別れ話を言い出した日にマンションの外へ出た太郎丸に向けて植木鉢が落ちてきたと言うのだ。幸い当たらなかったが、5階の貴理子の部屋にあった花と同じものだったという。豪太に貴理子を調べるよう指示する修平。もし、植木鉢の件が貴理子の仕業ならば、今回の放火も単なる器物損壊罪ではなく、現住建造物等放火罪の適用もあるからだ。豪太の調べで貴理子がホストクラブに何回も電話した履歴があることがわかる。ホストクラブで話を聞くと貴理子は常連で友達もおらず、自分を捨てた男にベランダから植木鉢を落として怪我をさせたことを店で話していたという。一年前に被害にあった男に話を聞いたが、その男は事故だったと言い張る。実はこの男は貴理子とは不倫の関係だったため、警察沙汰になるのを避けたため、事故として処理したのだった。修平は太郎丸に植木鉢を落としたのが貴理子だと確信するが目撃者もおらず、落ちてきた植木鉢が貴理子のもと証明することも出来ない。殺人未遂は諦め、バイクへの放火で追及することになる。嫌がらせと捉え器物損壊罪とするか、火災になることを認識したうえで火をつけた放火罪とするか・・・。どちらかの判断しかない。一方、豪太は貴理子が本来そんなことが出来る人間ではないと考えていた。署長に愚痴をこぼすと、「言いたいことがあれば言ってもいいんじゃないんですか」と署長。豪太は修平を自宅に呼ぶことにした。”みなみの家に入れる”と喜んでやってきた修平。ビールとピザをやりながら話すふたり。被害者にも非があると思う豪太に同感できない修平。帰宅したみなみも加わり、男と女の恋愛感情の観点から話をする。修平は貴理子には同情の余地はないと考え、豪太は犯行に及んだのもしょうがない部分があると思っていた。みなみは女の立場から、「君は悪くない」と理由も言わず別れを切り出されるのはつらい。はっきり悪い部分などを言ってもらった方がいい、貴理子をあんな風にさせたのは、優しいつもりで残酷なことをしている男の方だと言う。修平の立場では、犯罪者に同情の余地はなく、不起訴にはできない。おれらの仕事は貴理子を捕まえて罰を与えればいいということではない。再犯の防止を考えてやるべきと言う。ここままでは貴理子はまた同じことをやると言う豪太とみなみ。考え込む修平。貴理子に起訴を言い渡す修平。現住建造物等放火未遂罪。未遂に驚く貴理子。自分と豪太、みなみの個人の意見として話す修平。「あなたが犯罪者として裁かれるのは、これが最後になってほしい。あなたは自分が犯した罪を心から反省し、二度と同じ過ちを繰り返してはならない」そしてデリカシーの無い男の悪口を言い合える同性の友達を作ればいいと言う。失恋のはけ口がないために殺人になるかもしれないことまで起こしていた貴理子に女性目線からの恋愛の助言をする。それを部屋の外でドア越しに聞いているみなみが微笑む。最後に「”それからもう部屋には植木鉢は置かない」と言う翔平。その言葉を聞いた貴理子は心からの謝罪をする。植木鉢の件を認めたと電話で豪太に教えるみなみ。3話までが状況説明とすると、この回からが本格的に面白くなる中盤なのに視聴者は離れてしまったようです。通常ドラマはスタート前に4話くらいまで脚本が出来ているようですが、もしかするとこの4話は東出スキャンダル発覚後に書かれたのではと考えてしまうようなセリフが満載でした。そういった目線で見ると逆に楽しめるドラマとも言えるのでは?そんな感想も多かったようです。本来はこういう楽しみ方ダメなんだろうけど、このドラマは東出さんが「お前終わったな」と言われたり、「僕はどこでミスったんだ〜」と落ち込んだりするの現実と変にリンクし過ぎてて面白いんだよな— 社畜のよーだ (@no_shachiku_no) セリフのひとつひとつがお前の事だよと言いたくなるものばかりで酷いwww— 真っシロ (@mashiron427) 違う意味で面白すぎる!www 東出さんはどんな気持ちで演技してたんだ? — たなお (@mikeneko_nyaa8) 脚本家の福田靖さんはタイムマシンを持ってる説。— Kenzy (@KenzyPowell) おい笑— 弾正 (@naoejou) 見事なブーメランw— 弾正 (@naoejou) https://twitter.com/smuk_5/status/1225398372716036097色々と— Prince☆K (@PK05987084) エリート検事の真島が変わっていく姿に泣きそうになりました。真島の言葉が自分自身に言っているように思える場面が多いのは良いことではないかと思うのですが。— Kenzy (@KenzyPowell) ドラマ 2020.01.24 2020.03.13 sao. 2019年1月期のテレビ朝日木8ドラマ「刑事ゼロ」。視聴率一覧とグラフ推移を速報で更新します。刑事ゼロテレビ朝日 木曜20:00~キャスト:沢村一樹、瀧本美織、寺島進、横山だいすけ、猫背椿、渡辺いっけい、財前直見、武田鉄矢、ほか主題歌:th
フォルクスワーゲ ン 有名人, 中央区 イベント 今日, 山下健二郎 彼女 フライデー, 林 遣都 目の色, 内田 雄 馬 タイプ, 壬生 義士 伝 ルネサンス, 経口 補水 液 作り方 NHK, 三相電力 測定 電験, YUMIKO レオタード エトワール, 深夜食堂 カレーラーメン 出演者, Take Along With, 今日から俺は 漫画 全巻 アマゾン, ババンババンバンバン 歌詞 フランス語, 相撲 新弟子 2019, Abema アナウンサー 柴田, 大河ドラマ 動画を 再生 する, パンテーン ミラクルズ CM 誰, コードブルー 映画 藍沢 死ぬ, ミス サイゴン エレン, 龍馬伝 動画 Dailymotion, 劇場版 ソードアートオンライン スケール 無料, 白石麻衣 Cm 本数, 博多座 新着 情報, 宇宙旅行 日本人 俳優, 那須川天心 試合 大阪, キングダム ひょう こう 死 何巻, まるっと 小山 卒業,