君は悪くなんかない でも ごめんよ

どれだけ足掻いたって無駄無駄無駄無駄無駄!___頑張ったじゃん、いっぱい。なんでなんでなんでそうなるの。まぁ全部私がわるい、んでしょ?君の理論では。あーもーほんと、なんでなの?私は悪くないまぁ自分は悪くないなんて精神では到底生きていくことなんてできないんですが……自分は悪くないって思うことは自己防衛機能。それなきゃ人間、罪悪感とか諸々で直ぐ死ぬと思う。それに実際、みんな何も悪くないよ。勿論貴方も。__何で全部俺なの。ネッ友が傷付けられてんのも意味分からん。ありがとうございます。了解です。溜まったらまた来させていただきますね。どうして自分で死んではいけないの自殺は地獄に行くなんて、確証も無いのに。自分で死んではいけない、そういう決まりはどこにだって存在しない。いや、大嫌いなんですよね。無責任に肯定されるの。全部が全部偽善に見えてしまう。疑うことが特技になってしまってよ。誰かのせいってこともあるかもしれんが、そんなことは知らんがな。悪くない訳ではない。悪くない訳ではない。リア友が見てる可能性があるから具体的に書こうとは思わんが、ただそういう愚鈍な私でも悪くないって言えるのかって思うかわいそうな僕。とんでもないぜ、めんどくさいのはまっぴらごめん。そのくせ影をばら撒いてしまうのがゴミクズなところ。あーかわいそう。かわいそう。悪くない?ふふ。変な感じがする。感動でも安心でも憎悪でもない。まあどっちにしろ自分に向けられる感情が愛だろうと憎悪だろうと、そんなの私にとっては中二階と二階の違いぐらいしかないのだが。冷たい脳味噌してる、かわいそう。あーかわいそう。認めれたら認められたで毒を吐き、否定されたら否定されたで心を閉ざし、中途半端に愛されたら殴り殺し、なにをされたいのかもわからないなんて、かわいそう。でも最近わかったかもしれない。別に何をされたいわけでもなく、ただ隣に座って何も言わないで一緒にいてくれる人がいたらなーと思うようになった。そんな人はいないと思うので、今日も脳細胞は泥濘の中を彷徨い惑ってるんだろうけどよ。泣けない食えない負えない死ねないわかる偶然産み落とされただけでこうも苦しむとは感情は捨てない。忘れない。きみもなんでさ、終わったことをごちゃごちゃ言ってるわけ?性的虐待受けて、全部兄のせいやから。じゃあ兄を呪えどう呪うの友達がかわいそうだよ呪い方は調べてくれオ‥私さ、コロナが終わったら友達と力比べをすることになったんだよね 君は何も悪くない。 悪いのは君のパンツだ。 今もなお昨日パンツが俺の机に降ってきた因果関係が見えてないので誰に責任があるのか断定できないけどきっと君のせいじゃない。 だからそんな急に申し訳なさそうな顔しなくてもいいんだぜ。 悪くない訳ではない。悪くない訳ではない。リア友が見てる可能性があるから具体的に書こうとは思わんが、ただそういう愚鈍な私でも悪くないって言えるのかって思うかわいそうな僕。とんでもないぜ、めんどくさいのはまっぴらごめん。 翔君今日朝行ったら起きていました。座った姿勢でいました。熱は37.1今日は夏日だから暑いねーって言ったら「暑いー」って言っていました。頭痛い?って聞いたら、「… 投稿者 みやび便所のPUBGが鯖でもザコいのにそんな便所の飼い主のPUBGがやたら『 な ん か ご め ん w 』放置に殺されるとか勘弁してほしいわwあとブログで真似てる云々とクラメンに荒川もBCもそういえば真似してきとるなwいっつも後手後手なのよあとBC君もう頭スリスリしなよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑おわりw レネージュ2リンドビオル鯖レモンカクテル血盟の集団ですkei0922さんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか? (´;ω;`)「きみは悪くなんか無い。ごめんよ…」ユリの花で有名な公園、見物人が集まらないように全部切断。 [585351372] ... 主人公が人間のエゴのために何も悪くないラスボスにトドメ刺すシーンか . 夜中1時過ぎから全然寝なくて、ずっとうーうーうなされてる翔君。お母さんと私で翔君のストレッチやマッサージをしたけど全然です。ワンピースを見せたら真剣にみていま… あとBC君 黒姫によいしょして ダサくないですか?w 向こうは三鯖のトップクラスの装備に Pスキルも兼ね備えてる人なのはわかってる 全鯖の上位常連やしね だからごますって何かを得ようとする ダサさは 『 元 』鯖1位のする 行為じゃないと思うよ?w あなたは、自分が悪い訳ではないのに、「こめんなさい」とついつい口に出していませんか?特に日本は「ごめんなさい」を普段から使いがちな傾向です。例えば、電車で席を譲ってくれたときや、知らない人がドアを開けてくれたとき、落としたものを知らない人が拾ってくれたときを思い出してみてください。特に自分が悪いことをしたわけではないのに、ありがとうの前後に「ごめんなさい」と言ってしまうことが多いので … シンジ「僕のことはなんと言ってもいいけど父さんを悪く言わないでよ」 アスカ「アンタばかぁ? ... ごめんね知らなくて。父さんは肉が大好きだからさあ」 ... レイ(私の碇君を離して) レイ(許さない許さない許さないユルサナイ) Powered by 引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。

An An 伊藤健太郎, 若乃花 息子 死亡, 戸田恵梨香 化粧品 モデル, スーツ シーラ ルイス, 志村動物園 チンパンジー 歴代, Bs Tbs アニメ 新番組, Juki ミシン 縫えない, 宇宙 果て 宇宙図, 仮面病棟 映画 いつまで, オンエアー 韓国ドラマ あらすじ, キングダム 58巻 ネタバレ, 早 子 先生リターンズ, あいつ今何してる 見逃し 動画, エール 山崎 育 三郎 歌, スカーレット #八郎 キス, ガチャ 名称 ソシャゲ, 銀魂 ミツバ 漫画, レジデント 型破りな天才研修医 ネタバレ, 田川 歌手 軍鶏, 小川直也 総合 格闘技, 忌野清志郎 コード デイドリーム, 期待し てい ない自分 み ー ぱん, Coach キーケース メンズ, 修二 信子 小説, ギルティ 悪魔 と 契約 した 女 ネタバレ 8 話, グッディ お天気 キャスター寺川 嫌い, リュ スンリョン 王になった男, ムロツヨシ インスタライブ 5月17日, 研修参加 メール 上司, 望海風斗 コンサート チケット 先行, 乃木坂 超能力研究部 動画, ミセスシンデレラ あらすじ ネタバレ, 韓国ドラマ ルガール キャスト, 美女と野獣 劇団四季 歌,

君は悪くなんかない でも ごめんよ