日向坂 紅白 ケーキ ブログ

欅坂46の情報まとめサイト紅白おめでとう!ケーキが運ばれるまで~どこにも語られなかった真実~ 佐藤満春日向坂46、紅白歌合戦に出場決定!!おめでとうございます!!添付した写真はケーキ屋さんから運ばれた直後のもの。非常にかわいい、楽し気なケーキですが・・・・このケーキがスタジオに運ばれるまでの真相をお伝えしようと思います。  まずは「日向坂で会いましょう」収録の2日前。若林君から一本の電話。 「日向坂が紅白決まったから次の収録で何かお祝いでもしようと思うのだけどどうだろう?」 そんなご提案を受け、ああでもない、こうでもない、と議論をした結果・・・・ 写真をプリントできるケーキを御届けしよう!! ということになりました。(なぜおじさん2人でこの発想になったかというと以前若林君が書いたコントにそんなくだりがあったからです) 果たして2日前の今から動いて間に合うものか??どんなデザインにするべきなのか?? おじさん2人では埒が明かないな・・そう思ったものの我々にはおじさんの友達しかいません。いや、そもそも友達もいない!そんな時に巻き込んだのは仲の良い番組のスタッフさん。3人でみんなの仕事の合間にLINE上で議論を重ねた結果 「番組の名シーンを切り取った写真がいいのではないか??」 という結論に至りました。バンジーか?駅伝か?運動会か?ああ、全部面白かったよね! そういやあの時の収録はああだったこうだった!次回が無い時ほど話はずれていくものです。 最終的に決まったのがBBQロケ時の階段にいる写真!!あの時のみんなが楽しそうでよかったよね!という。このあたりで一旦若林君は仕事で連絡が取れなくなります。 そこからスタッフさんと僕で議論を重ね・・・入れる文字の文言、色合い、ケーキの大きさいちごの数、星の数、階段にいなかった人の取り扱いなどを決めて・・・(ですので、「小坂さんの写真が大きい問題」に関しては完全に若林君の判断ではないです、勝手な僕とスタッフさんの遊び心)  とりあえずかなりギリギリの状態でケーキ屋さんを探し、データを送り、ギリギリ収録当日朝にできることに!間に合った! 当日、誰かがケーキ屋さんに取りにいかないといけないのですが私はスッキリの生放送がありスタッフさんも収録準備があり動けるのが若林君しかいませんでした。 原宿の街を朝からおじさんが1人で歩き、着いたと思ったら 「崩れちゃうから2人で来てくださいって言いましたけど大丈夫なんですか?」 と強めに怒られて手を真っすぐにしてケーキを揺らさないようにして往復15分ほどかけて原宿を1人で歩いて車に無事到着。 スタジオまで車で向かうわけですが、ここでまた彼を迷わせることになるわけです。  「若林君、絶対に絶対に落とさないでね!くれぐれも、崩さないようにね!!」  お笑い芸人に「絶対〇〇するなよ」は「〇〇しろ」という意味になるのです。迷いに迷った結果、彼は用賀を降りたあたりからケーキをおさえていたシートベルトをそっと外してみたそうです。  ということで無事に?スタジオまでたどり着いたケーキ。両手でうまいこと運びながらこっそりとメンバー楽屋へ。あくまでも収録とは関係なく、ただのお祝いということでスタジオでどーんと出すとかでもなく、楽屋にこっそり置いておくことに・・・・。  ということでミッションは見事達成!ということなのですが・・・・。 謎の大きな箱を楽屋に置いておいてところ・・・なんと、誰もそこに触れずに時間が経ってしまったそう。 しびれをきらしたスタッフさんが、箱をあけるように!!と指示をしてようやくそこにいるメンバーだけで箱を開けてもらうことに。 我々の2日前からのドタバタが身を結ぶ瞬間!おじさんが大きな箱を崩さないようにもって原宿を朝から歩いたこともみんなで文言を精査したことも全てこの瞬間のためだったのです。本当に紅白おめでとう!!!その気持ちが伝わればいいな!!(スタッフさんがスマホでその瞬間を撮影していたので後で確認することができました。)  箱を開けた皆さんのリアクション・・・  「おお、おおお・・・・」  わあ!なんかケーキからの情報が多すぎて、リアクション困らせている!!!  「あれ・・・なんかまた若林さんなんか贔屓してません??」  ああ!裏目に出た!!面白になるはずが!!  そこからゆっくりと皆さんが情報を把握して、ゆっくりと喜んでいただけました・・・。  ということで小坂さん写真が大きいという判断は先生の意図ではないので、皆さんご安心ください。戸惑わせてしまったファンの皆様申し訳ないです。そして!!次回の日向坂で会いましょうの企画のネタバレではありませんのでご安心ください。全く関係ないです!  先生と後日行われた反省会では「慣れないことをするもんじゃないな」という結論に至りました。あと、お祝いごとはシンプルが一番。(もっとわかりやすいケーキにわかりやすい写真に、紅白おめでとう!どーん!でよかったのだね)  ともあれ、日向坂46の皆様紅白決定おめでとうございます。  書ききれなかった話は後日、bayfm「ON8+1」あたりで話せたら。。。 それでは。佐藤満春 公式ブログ 741: てか、流石に文章うめーなサトミツ 743: 755: サトミツはこういう裏話をしてくれるからいいよね 引用元: 若様がそこまでしてくれたんだからそらとしちゃんも喜ぶわな 751: ギャラクシー賞ノミネートを受けて改めてオードリーANNさよならむつみ荘回を聞きつつ 1週間のスタートをしました リトルトゥース出身のおひさまのもりといいます。 日向坂関連多めのブログにしていければなと思ってます…1件〜30件テーマは同じ趣味や興味を持つブロガーが共通のテーマに集まることで繋がりができるメンバー参加型のコミュニティーです。

日向坂46まとめ速報 【日向坂46】今月発売の『blt graph. 日向坂46まとめ速報 【日向坂46】女子グルメバーガー部視聴後のお 【日向坂46】ドレミソラシド、令和の夏ソング 【日向坂46】ドラマに登場した公式のお店がみ お祝いケーキひなましょうでは放送ないのか 766: 加藤史帆さんのブログにてオードリーとサトミツさんから紅白出場祝いでケーキが送られた話がありました もうこのエピソードの時点でとてもうれしいんですが、ケーキをよく見てみると驚くべきことに気づいたのです 右の写真はひな会いBBQ回で若林さんが無茶振りをし… 若林、結構、日向愛あるじゃん 749: 784: 787: 昨日考察してあれやこれや書いていた祝紅白ケーキですが、 作家のサトミツさんがブログにて「星の数は考えて決めた」と言われていたので21個の星の真相は考えていた通りで間違いなさそうですね。 日向坂46でガチ恋ヲタの多そうなメンバーランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ... 齊藤京子がブログで日向坂46×dasada live&fashion showの写真を公開もメンバーの脚が・・・ ... デビュー8か月にして第67回紅白歌合戦に初出場を果たした。 昨日考察してあれやこれや書いていた祝紅白ケーキですが、 作家のサトミツさんがブログにて「星の数は考えて決めた」と言われていたので21個の星の真相は考えていた通りで間違いなさそうですね。 それとも私の知らない日向坂に縁のある「21」が他にあるかな。。 気になるのは星の数とともにイチゴの数も決めたと言われていたこと。。 イチゴは多くて数えるのを断念しました。半分に切ってるっぽい…

若林サンキューな 759: 紅白おめでとう!ケーキが運ばれるまで~どこにも語られなかった真実~ 佐藤満春⇒ #アメブロ @ameba_officialさんから— 佐藤満春 (@satomitsuharu) 2019年11月21日 2019.11.21 佐藤満春 公式ブログ 『紅白おめでとう!ケーキが運ばれるまで~どこにも語られなかった真実~』

ここまで話し広がったら若林もラジオで拾うかな 754: かとしが今以上に若林にハマってしまう 746: 775: デカいケーキ運びおじさん 774:

vol.57 【日向坂46】今日発売のB.L.T.9月号、売り上 【日向坂46】影山優佳、またしても物凄い人物

おじさんがケーキ屋さんに怒られて原宿を徒歩でケーキ運びは草 763: 日向坂紅白祝福ケーキ考察の続き.

カテゴリーを選択しなおす シングル3作目にして流れが変わった!? 3rdシングル表題曲『こんなに好きになっちゃっていいの?』ですが、何か今までと違う。。。 そう感じた方も多いはず! そこで何が違うのかをすこーし分析して自分なりに考察してみました! デビュー、…

メンバーにも読んで欲しいですなぁ 782: ケーキサプライズは若林提案だったのか 756: 若林がケーキ運んだってすげえなw 783:

昨日考察してあれやこれや書いていた祝紅白ケーキですが、 作家のサトミツさんがブログにて「星の数は考えて決めた」と言われていたので21個の星の真相は考えていた通りで間違いなさそうですね。 それとも私の知らない日向坂に縁のある「21」が他にあるかな。 ケーキ運びとお祝い提案は全て若林が受持ち写真もバーベキューロケでこさかなが一番大きいけど贔屓ではない……これを若林が1人で大切に運んで来たってことか❤凄い若林さん❤※誹謗中傷などの不適切なコメントは削除しコメント禁止の措置を取らせて頂く場合があります。Copyright© 欅坂46まとめちゃんねる , 2019 All Rights Reserved.
サトミツの密告 750:

まさか若林の提案とは思わなかった 769: 若林はこんなこと絶対しないと思ってた 758: 1件〜30件 3回 / 247日(平均0.1回/週)ブログ村参加:2019/11/20新機能の「

教誨師 映画 原作, あんバタサン マルセイ バターサンド, 三代目 インスタ 山下, 花子とアン 子役 現在, は ー ちゃんねる, 今日から俺は 佐川 漫画, 山下智久 帰国 子女, サムライ ハイ スクール 6話, メイ ウェザー VIP, God Save Our Queen, 自動車 税 変わる, クライシス ネタバレ 2話, RIZIN お ぎく ぼ, 受験の神様 キャスト 子役, ゴースト イン ザ シェル 評価, デスノート映画 ミサ 最後, 渡邉 理佐 干 され る, レ ミゼラブル 記念公演, ヒルナンデス 男性アナ コーデバトル 1月30日, メイ ウェザー 現在 トレーニング, Egg 雑誌 4月号, FLY BOYS FLY 僕たち CAはじめました 原作, ニッポン放送 アナウンサー 熊谷, あなたのことはそれほど 有島 なぜ, 相撲協会 広報部 電話番号, 吉川晃司 アルバム ベスト, ほんま でっか レシピ, 韓国ドラマ 最高のチキン ネタバレ, スペック 視聴率 再放送, 地下アイドル 運営 募集, 楽天証券 口座開設 手数料,

日向坂 紅白 ケーキ ブログ