映画 ローズ あらすじ

『主題歌「ベトナム戦時中の60年代、アメリカを舞台に、酒と麻薬に溺れながらも歌いつづけた女性ロック・シンガー「ローズ」の愛と激情の人生を描いている。 映画のストーリー 結末の記載を含むものもあります。. 1969年のアメリカは、ベトナム戦争がもたらした若者たちの反発が頂点に達していました。そんな空気の中、ロック・シンガーであるローズは、若者たちからカリスマ的な支持を受けていました。ステージで酒をかっくらい、セックスアピールが顕著な魅惑のパフォーマンスとは異なり、ローズの心身はかなり疲弊していました。レコード会社と契約中の彼女のスケジュールはびっしりで、専用機の「ローズ号」で毎日旅をすることに限界を感じたローズは、マネージャーのラッジに故郷のフロリダでの公演 … 『ローズ』(原題:The Rose)は、1979年製作のアメリカ映画。マーク・ライデル監督。ヒロインのローズはジャニス・ジョプリンがモデルとなっている。 反体制の波にゆれる1969年のアメリカ。ベトナム戦争がもたらした若者たちの反撥は頂点に達し、そんな空気の中で女性ロック・シンガーのローズ(ベット・ミドラー)がカリスマ的な支持を受けていた。 知的好奇心の旅へいざなうWebマガジンローズの紹介:1979年製作のアメリカ映画。主題歌の「ローズ」は主演のベット・ミドラーが歌い、数多くの歌手がカバーするスタンダード・ナンバーとなっている。日本公開は1980年。メアリー・ローズ・フォスター(ベット・ミドラー)、ラッジ・キャンベル(アラン・ベイツ)、ヒューストン・ダイアー(フレデリック・フォレスト)、ビリー・レイ(ハリー・ディーン・スタントン)、デニス(バリー・プリマス)、マル(デヴィッド・キース)、サラ・ウィリンハム(サンドラ・マッケイブ)ローズDVD > DVD次のページで起承転結の「承」を見るコメント数:コメント数:コメント数:コメント数:コメント数:Copyright(C)hmhmAll Rights Reserved

ジャニーズ 共演ng グループ, いつかこの恋を思い出してきっと泣い て しまう Pandora, さんま御殿 再現vtr 男性, 掟 上 今日子 の備忘録 漫画 無料, ゴールデン キック ボクシング, 合皮 汚れ セスキ, 四月は君の嘘 舞台 中止, ほくと ふじ 脳震盪, 水上 京香 最近, 平手友梨奈 ブログ 保存, 牧場物語 しあわせの詩 For ワールド Iso, 合皮 汚れ セスキ, 三又 ダンス サンドリ, 寄生獣 ミギー 最後, 浜田山 小学校 学童, ももクロchan Bs 終了, 怪盗キッド 高熱 Pixiv, 夏目三久 あさチャン 衣装, 志村けん 新 番組 関西, Feel Relaxed 文法, 水上 京香 最近, 若林 日 向坂 YouTube, 吉沢亮 舌 ペロ, クレヨンしんちゃん 追悼 動画, 大学出身 現役 力士, 順天堂大学スポーツ健康科学部 受験 票, スカーレット 百合子 幼少期, 日 向坂 嫌いな 食べ物, コンパス テスラ 考察, 那須川天心 試合 大阪, エドガー ケイシー 腎臓病, 温和 対義語 凶,

映画 ローズ あらすじ