昨日のニュースをいち早くお届けしたい タレントの相原勇(52)といえば、かつての元カレは、現在病気で入院中の元横綱・曙(50)ですが、破局後は結婚してハワイ・ホノルルで暮らしています。 旦那は現地で知り合った1つ上の日本人男性で、職業は旅行会社に勤める会社員だそうです。 ただ、子供はいないようなので、ハワイでは旦那と2人暮らし。 そんな相原勇は、現在も芸能活動を続けているため、仕事があれば帰国し、ないときは現地ハワイでパーティの司会や、ゲストスピーカー(講師)などをしているといいます。 そこで今回は、相原勇の結婚暦や、元カレ・曙との破局理由、現在ガリガリになって病気を患っているというウワサなどについて調査してみました。趣味はゴルフとマラソンという現在の相原勇ですが、時々体調不良を訴えることがあるといいます。 そのため、病気のうわさが立っているのでしょうか。 そこで、相原勇の病気について調べてみたのですが、たしかに現在の姿はガリガリで、栄養失調の兆しがあるようです。 相原勇は身長155cm、体重が40kg未満と、見るからにガリガリに痩せています。 それでも、毎日6キロのランニングと、月に1度、趣味のマラソン大会に出場しているのだから、ふんだんにカロリーを消費しているのが伺えます。 さらに、血液検査でタンパク質が足りていないことが判明。 食事は和食をこころがけているそうですが、ハワイに住んでいるだけに、パンケーキやチーズバーガーなど、栄養が偏った食べ物も大量に摂取することがあるようです。 しかも、毎日ワインを1本あけるという酒豪。 たしかに、このままだと疲れやすくなり、免疫力が低下して、栄養失調や病気になるのもうなずけますね。若い頃の相原勇は、1989年の「いかすバンド天国(通称・イカ天)」の司会でブレイク。 その後は、3年連続でミュージカル『ピーターパン』の主役を務めるなど、ドラマやバラエティで活躍しました。 そんな相原勇でしたが、1997年に曙と破局した後は人生の目標を見失い、芸能活動を休止。 その後、気持ちを切り替えるために、ニューヨークに渡り、1998年6月からCS放送で現地リポートの仕事を開始したのでした。 そして、番組スタッフの友人で、現地在住のアイルランド人と2001年12月に1度目の結婚をします。 アイルランド人の旦那の職業は画商で、約10年間、ニューヨークで結婚生活を続けるも2011年9月に離婚。 離婚理由は、徐々にすれ違いが生じたためで、子供も授かることはありませんでした。 そして、翌12年2月に帰国した相原勇は、再び日本での生活を開始。 帰国後は、趣味である小型飛行機免許取得を目指し、ハワイの訓練学校に通うことになります。 なお、現在の旦那とは、そのときに知り合って交際をスタートしたそうですが、お互いバツイチだったため、最初は友人関係が続いたそうです。 それでも2人は、交際後わずか3カ月で再婚を決意。 2013年3月に晴れてゴールインしたのでした。 以来、相原勇は現地ハワイで旦那と暮らしていますが、先に述べたように再婚相手との間にも、子供はもうけていません。 ちなみに現在の旦那は、色黒で身長は170センチ後半のスラリとした体型。 ハワイ在住期間が長いためか、かざりけがなく、口数が少ない人だそうです。相原勇は昔、曙と婚約していた時期がありました。 しかし、交際から3年で破局。 これまで相原勇は、破局理由を「曙の二股」とテレビで語ってきたのです。 ところが、「今夜解禁!ザ・因縁」で破局以来、2人が20年ぶりに顔を合わすことになると、双方の言い分に食い違いが生じたのです。 当時の企画では、一方的な破局宣言した曙が、その理由を番組で告白するというものでした。 まず、相原勇が主張したのは、曙との破局理由は二股だったこと。 さらに、曙から直接別れを告げられたのではなく、第三者から伝えられたと話したのです。 一方、曙は自分から伝えたつもりだと主張。 また、破局理由を以下のように語ったのです。「俺が相撲取れないとき、結婚ばっかり迫られて、なんで励ましてくれないの?とりあえず結婚を置いといて、『がんばりましょう』と何で言えないの。そこで気持ちが切れた」。 当時、曙はケガにより、優勝から遠ざかっていました。 しかし、交際していた相原勇に「優勝したら結婚しよう」と約束していたといいます。 その結果、曙は優勝。 ついに結婚発表かと思われましたが、フタを開けてみれば曙の口から飛び出したのは、まさかの破局宣言だったのでした。交際する前の2人ですが、曙は相撲界で横綱として君臨。 若貴ブームとともに人気を博していました。 一方の相原勇は、ボーイッシュなルックス、明るく元気なイメージで、舞台ピーター・パンを務めるなど90年代に活躍。 人気だった相原勇はレギュラー番組8本。 90年代に人気絶頂を極め、曙とはハワイ巡業の特別番組で知り合い、友人関係から交際に発展したといいます。 そして、2人は1996年に会見を開き交際宣言を行いました。 その後、交際は順調に進み、婚約もしていたのですが、いきなり破局を迎えます。 婚約中、相原勇は、曙から「優勝しないと結婚できない」とずっと言われてきたようですが、1997年5月場所に優勝したことで、やっと結婚できると思ったそうです。 しかし、曙の関係者から、「結婚はなくなった」と一方的に告げられたとか。 結局、それ以来2人が顔を合わすことはありませんでした。相原勇は曙との破局理由を、二股だったと主張していますが、相手はいったい誰だったのでしょうか。 曙は現在の嫁・クリスティーン・麗子・カリーナさんと2000年に結婚しました。 一説によると曙の二股相手は、現在の嫁だったと言われています。 ですが、あくまでもウワサ話で、本当の真相は謎に包まれています。 ただ、現在の嫁と結婚するときに曙は後援会から反対されていたそうです。 そして実際に結婚すると後援者が去って行き、私生活でも苦境に立たされました。 曙と相原勇の場合も、嫁との結婚のときみたいに、本当は「後援会から反対があったのではないか」という説もあるようです。
かなり体格が良かったですよね。 現役時代の曙さんがこちらです。 先日の高崎巡業で曙さんは横綱の仕度部屋を訪れ … 代表の曙太郎ですが右脚蜂窩織炎と感染症により現在病院にて療養中です。 病院側と協議を重ねた結果、今後の予定全てのイベント、出場及び出演を取りやめさせていただくこととなりました。 — 王道 公式アカウント (@oudou_akebono) April 17, 2017 曙太郎が相撲界を引退してからの活動は?肺炎や足の病気の症状は? 曙太郎の現在の活動は、プロレスを中心に活動しています。曙太郎は2001年に相撲界を引退後はk-1を経て2005年からはプロレスに参入。
病気が曙を襲ったのは、昨年4月12日の朝。 スポンサーリンク 数日前から調子が悪く、プロレス団体DDTの大牟田大会(福岡)に出場した翌日に北九州市内の病院へ。 タレントの相原勇(52)といえば、かつての元カレは、現在病気で入院中の元横綱・曙(50)ですが、破局後は結婚してハワイ・ホノルルで暮らしています。旦那は現地で知り合った1つ上の日本人男性で、職業は旅行会社に勤める会社員だそうです。ただ、子供 元横綱の曙太郎さんが所属するプロレス団体「王道」は、2017年4月17日、曙さんが右脚の蜂窩織炎(ほうかしきえん)と感染症にかかり、療養していることを明かした。おそらく多くの人がこの蜂窩織炎について知らないと思う。実は私(佐藤)も2012年にこの病気にかかったことがある。一体どんな病気だったのか、自らの経験をもとに、お伝えしたいと思う。2012年1月、ある日私は、身体の猛烈なだるさを感じた。家に体温計がなかったために、発熱しているのかわからなかったが、後に病院で体温を測ると、38度くらいの熱があったことを記憶している。頭痛を伴わなかったので、放っておけば治るくらいの気持ちでいたのだ。実はこの時、同時に左足が腫れ上がっていた。足首から先の辺りが、日増しに腫れていき、歩くと痛みが走るような状況だったのである。しかし当時の私は、発熱と左足に関係があるとは考えもせず、どちらも「そのうちに治るだろう」くらいの気持ちだった。だが、どちらも治る気配はなく、めまいに耐えられなくなっていた。そこで仕事中に、「ちょっと病院に行ってきます」と言って近所の内科を受診したところ、担当してくれたお医者さんが「コレは大変です!」と言って、大慌てになったのである。診察の結果、蜂窩織炎であることがわかり、すぐに点滴を受けることに。翌日も点滴を受けると共に薬を処方していただいて、約1週間で快復した。お医者さんの話では「発見が早くて良かった」とのこと。もしも治療が遅くなれば、細胞が壊死することもあるそうだ。直接の原因はわからないのだが、振り返ると思い当たる節はある。実はこの数日前に、私は撮影の前の日、風呂場でとにかく、コスプレや女装のためにカミソリを使う機会がある人は十分に気を付けて欲しい。できるだけ清潔な状態で、毛ぞりをすることを強くオススメする。これにかかると本当に大変だぞ。参照元:▼みんな、気を付けろ!ファンの皆様、いつも暖かいご声援をありがとうございます。代表の曙太郎ですが右脚蜂窩織炎と感染症により現在病院にて療養中です。病院側と協議を重ねた結果、今後の予定全てのイベント、出場及び出演を取りやめさせていただくこととなりました。— 王道 公式アカウント (@oudou_akebono) © 曙太郎の現在は病気で激やせ?現在の画像あり. 曙太郎さんといえば、元横綱だけあって. 『おー、久しぶり〜〜』と曙スマイル 少し痩せた? 脂っ気が抜けて さっぱりしてハンサムだった」と綴っています。 ちなみに、曙さんは病気の影響でそれまで 210キロあった体重が140キロ まで減っています。 <↓の画像が、病気する前と後の比較写真> 曙の現在は激やせ・記憶障害!リハビリ画像で復帰は?痩せた理由が急性心不全!曙の現在は激やせでリハビリ生活?記憶障害も患って大丈夫?写真が痛々しい!車椅子で自力で動けるのも10mほど…
綾瀬はるか 松坂桃李 インタビュー, 洋画 病気 恋愛, キックボクシング 自宅 メニュー, 仲 里依紗 Tv 映画, アライブ がん専門医のカルテ 6話, モーリス ギター アーティスト, タント CM 俳優, ヒカキン 年収 2019, アベマ 恋愛 うざい, 小坂菜緒 シャギー カット, 銀魂 神威 かっこいい, 藤原竜也 デスノート どうしてだよ, シカゴメッド シーズン3 あらすじ, FGO 大奥 海外の反応, リバーズ エッジ DVD, クリアアサヒ レシピ 春 野菜, 植物図鑑 映画 キスシーン, 秘密 トップシークレット 最終回 ネタバレ, 広瀬すず Cm 子役, リーガル ハイ 動画 3話, 白いサンダル 汚れ 落とし方, 長財布 プチプラ おしゃれ, キングダム 642話 無料, 多摩センター と ん 龍, 半沢直樹 動画 パンドラ, 忘却のサチコ 俊吾 違う, ひよっこ みね子 ヒデ結婚, 宇宙戦艦ヤマト 完結編 ヤマトよ永遠に, ニューヨーク キャリアウーマン 服装, 中川大志 インスタ ベイスターズ, 小説の 神様 試写会, 旅 サラダ お 取り寄せ プレゼント電話番号, Zip キテルネ 時間帯, 工藤阿 須加 ニッポン ノワール, 松田聖子 青い珊瑚礁 歌詞, 大人の土ドラ リカ 視聴率, 乃木坂 チケットホルダー 2020, アクセラスポーツ 評価 ディーゼル, 怪物くん フランケンシュタイン 実写, 子犬 しつけ教室 愛知県, 7zip 最新 バージョン, サイマジョ 衣装 あつ森, 踊る大捜査線 ドラマ 動画 1話, 篠原涼子 シングル 売上, ナイトシフト シーズン3 相関図, 乃木坂 モデル 3期生, フィッシャーズ ダーマ 最近, デスノート リライト 評価, 上司 報告 書 雛形, 吉岡里帆 佐藤健 結婚, 五時に夢中 若林 欠席, 小豆 英語 あんこ, 坂上忍 犬 15匹名前, 古市憲寿 実家 鹿児島, レ ミゼラブル 解釈, スカーレット ジョージ富士川 作品, 袋 筋 太郎 志村けん, スカッとジャパン 悪役 女, うた プリ 映画 DVD アニメイト,