パナソニック株式会社 公開日:2018/04/25 更新日:2018/07/30 本当にラブラブな2人なんです。 巷では、結婚願望は特になかったけれど、「 こんな結婚生活ならしてみたい! 」と思っている方が急増しているようですよ。 石田のお相手というのが、ムロツヨシ(41才)だという。石田とムロは現在パナソニックのcmで夫婦役として共演する仲。4月からはじまったリフォームシリーズは話題性抜群で10月からは新作もスタート。 芸能2017.12.08 16:00 女性セブン石田も気を許すムロツヨシの人たらし力「一緒に入る?」お風呂場で夫に語りかける妻。「ゆりちゃん、おれのプロポーズの言葉覚えてる?」と甘える夫──。まさかこのCMが現実のものになるとは思えないが、最近、石田ゆり子(48才)がプライベートで“オトコ”と食事に出かけるというから関係者は目を見張るのだ。「『奇跡のアラフィフ』といわれ女性人気だけでなく、彼女を狙う男性は数知れず。でもプライベートは『女子会』ばかり。トーク番組では“年がら年中、彼氏募集中”と言いながら、私生活をともにするのは2匹の猫と1匹の犬の完全おひとりさま満喫タイプ。恋愛はもういいやという感じなのか男友達もいませんでしたから」(芸能関係者) 石田のお相手というのが、ムロツヨシ(41才)だという。石田とムロは現在パナソニックのCMで夫婦役として共演する仲。4月からはじまったリフォームシリーズは話題性抜群で10月からは新作もスタート。冒頭のように、夫婦のかけあいが人気で、役作りのためなのか、石田が薬指に指輪をしていたことも世間をザワつかせた。「とはいえ、2人でたびたび食事に行くなんて信じられない。ドラマの共演男性と2人だって行かないですよ。だから石田さんは恋人だけじゃなく、男性とのツーショットも全然撮られていないんです」(前出・芸能関係者) 過去には、ドラマで共演した石黒賢(51才)や和太鼓奏者の内藤哲郎氏(50才)との噂もあったが、それももう10年以上前の話。以降、一度も報じられていないというのも驚く。その石田が久しぶりに心を許したのがムロなのだ。 ムロは芸能界随一の友達の輪の持ち主。小栗旬や山田孝之、綾野剛、松本潤、菅田将暉といったイケメンたちと飲み仲間なのは有名な話。映画で共演した小泉孝太郎との仲が深すぎて、今では弟の進次郎氏や元首相の父・純一郎氏とも“サシ”で食事に行くほど。小泉今日子、堤真一と共演したドラマ『スーパーサラリーマン左江内氏』(日本テレビ系)でもムードメーカーに。その人気ぶりにムロ主演のスピンオフドラマも急きょ作られた。「ムロさんといえば人たらしといわれますが、人と距離を近づけるときに使う戦法が、独特のニックネームをつけること。名前とか音に全然由来がなくて、つけられた人はそのあだ名で呼ばれるのが妙に気になっちゃうとか。平気で“ゆりちゃん”と呼びかけるそうですから、はじめは苦笑いしていた石田さんも超積極的なムロさんに巻き込まれてしまったんでしょう。今では本当に2人で会話を弾ませているとか。ムロさん恐るべしです」(広告代理店関係者) 昨年の『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)以来ドラマに雑誌に引っ張りだこで、現在は、篠原涼子(44才)主演の『民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~』(フジテレビ系)に出演中。来年1月クールの木村拓哉(45才)主演ドラマ『BG~身辺警護人~(仮)』(テレビ朝日系)への厚生労働大臣役での出演も控えるという超多忙な中でも、連絡をとりあうというのだから、その“仲”も本物だろう。 2か月前、CMの会見にそろって登場した時には“冗談の夫婦”にしか見えなかったのに、そうしてCMを見てみると、どことなくお似合いの気が…。※女性セブン2017年12月21日号ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 6091713号)です。© Shogakukan Inc. 2020 All rights reserved.
No reproduction or republication without written permission.掲載の記事・写真・イラスト等のすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます。 妻・石田ゆり子、夫・ムロツヨシ。異色のカップルが最新機能でよみがえった家で、快適な暮らしを送る。2019年で3年目を迎えるパナソニックリフォームのcmは、家電メーカーのイメージが強すぎて認知されにくかったリフォーム事業への注目度を、大きく向上させた。 パナソニック「ラクテク」のCMは「キッチン全自動&バス篇」出演者は石田ゆり子&ムロツヨシ!Panasonic リフォーム. 引用元:https://youpouch.com/2018/01/10/484130/さてその気になるムロツヨシと石田ゆり子の結婚 CM のことだがこれはパナソニックの CM だ。この CM の中でムロツヨシと石田ゆり子が夫婦役を演じている。その CM には色々なシリーズがあるということだ。CM の中で入浴しているシーンは見たことがある。その石田ゆり子が入浴している間にムロツヨシがシャンパンを開けて準備をしている。そしてくだらないダジャレを言いながら石田ゆり子がお風呂から上がってくるのを待っているという CM だ。そしてムロツヨシと石田ゆり子がシャンパンを一緒に飲みながら石田ゆり子から次は一緒に入ると言って終わる CM だ。ムロツヨシのダジャレは別として確かに仲睦まじい夫婦役を演じている。見ていてもなぜかほっこりできるような CM となっている。またその後のパナソニックの発表会にムロツヨシと石田ゆり子が出演している。その際に本当の夫婦かと思うような感じで石田ゆり子と接していたようだ。それも「うちのゆり子ですどんどんとってください」と言っていたということだ。そのためこの CM を見たファンからは本当の夫婦みたいと言う反響があったようだ。また SNS にも仲睦まじい写真を投稿しておりその投稿を見たファンからは本当の夫婦だとか結婚してほしいという声が上がっていたということだ。それがこの画像だが確かに夫婦のように思えるが石田ゆり子の顔が少し困っているように思えるのは私の気のせいか。引用元:https://www.daily.co.jp/newsflash/さて気になるのはムロツヨシは結婚願望があるのかということだな。結論から言うとムロツヨシの結婚願望はないということだ。だからそれはあくまで現段階のことであって練習を重ねていくにつれて結婚したいと思うかもしれない。私もそうだが結婚したいという気持ちを 強く持ったことはない。しかしここ最近は一緒に老後生活してくれる女性を求める傾向がある。だが誰でもいいというわけではなく、一番は顔がドストライクでないとだめだ。そして性格がわがままで、 食べ物の好みも似ていないと一緒にはいれないな。ムロツヨシもだろうがやはりムロツヨシ自身を理解してくれる人じゃないと結婚しないのではないかと勝手に思う。テレビの中でみるムロツヨシは本当のムロツヨシではないかと思っている。また子供の頃に両親が離婚している経験もあるので結婚ということにはそれほど興味がないのだろう。でも、自分の子孫は残したいだろうから、いつかは一緒に共に歩く人を見つけると勝手に思っている。そして、その相手は恐ろしいほどのわがままな人ではないかと勝手に思っている。今回はムロツヨシと石田ゆり子の結婚 CM の反響などについて色々調べてみたが、どうだった。なかなかの CM だったと思うがこれほど夫婦仲が睦まじいような演技ができるのがすごいと思った。さすがムロツヨシというところだろうが石田ゆり子の表情がやはり最後まで気になったな。©Copyright2020
パーセント 割り 戻す, TOKAI インターネット 障害, エルビス コステロ デビュー 曲, 麒麟がくる 脚本家 岩本, 囲碁 棋聖戦 賞金, 西畑大吾 彼女 テレビ電話, 多摩センター と ん 龍, 今田耕司 東野幸治 カリギュラ, 経口補水液 作り方 厚生労働省, 夢展望 水着 ベビードール, あむあむたまご ミニオン 説明書, 大沢たかお 舞台 イギリス, 志村けん 若い頃 斎藤工, ヒロイン失格 恋愛映画 フル, 三相 電流 計算, 緊急地震速報 音 テレビ, 恋 ステ 2020 夏 歌, 平沢進 ライブ Nhk, 相撲 行司 着物, リアル フェイク キャスト, 長沢菜々香 りぼん 漫画, 今日好き オーディション 2019, ナショナルジオグラフィック Dvd レンタル, ドリフ 雷様 志村, アナウンサー 男性 フリー, 野田洋次郎 歌詞 天才, スパロボ V コーウェン, キングダム 映画 長澤まさみ, 期待し てい ない自分 み ー ぱん, ロンドン ハーツ 2020年6月16日, ムロツヨシ バラエティ 出演, 力士 髷 いつから, 東九州龍谷 バレー 身長, 笑 点 歌丸 最後, カレー に合う カルパッチョ, テルー の 唄 英語 版 和訳, マトリョーシカ 新宿 メニュー, 吉川晃司 35th Anniversary Live Tour Final, 恐怖人形 レンタル ゲオ, かくれんぼ 韓国ドラマ Wowow, リーフ 40kWh バッテリー劣化, Bg 身辺警護人 見逃し配信, 地球 月 大きさ たとえ,