練習 類語 英語

練習 2016/09/27 14:44 .

14321. Weblio英語類語辞典では、言葉の意義、定義、上位概念、下位概念、類語、および例文を、英語と日本語の セットで参照することができます。英語の意味を調べると同時に、類似した意味の英単語をまとめて調べる ことができます。 練習 練習の言い換えや別の言い方。・意義素類語(その)リハーサルを遂行する予行 ・ 御浚い ・ お浚い ・ 演練 ・ 読み合せる ・ お浚 ・ 演習 ・ 訓練 ・ 稽古 ・ 御浚 ・ 読合せる ・ 温習 ・ 習練 ・ 立ち稽古 ・ 読 … ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・©2020 Weblio 「練習」の同義語・別の言い方について国語辞典で意味を調べる       模試って英語でなんて言うの? 本番に強い。本番に弱い。って英語でなんて言うの? 遊びと本番って英語でなんて言うの? 練習の成果を発揮するって英語でなんて言うの? 本番をイメージして練習しました。って英語でなんて言うの? ©2020 Weblio

27. 「練習」は英語でどう表現する?【単語】practice...【例文】Your batting will deteriorate if you don't keep in practice...【その他の表現】exercise... - 1000万語以上収録!英訳・英文・英単語の使い分けならWeblio英和・和英辞書 毎日英語の自主トレをするようにしています。 kanakoさん . 設定((a) (a) have 〈〈a a a 〈a a a a a 該当件数 : きつい数字のつらい早朝a (((その)(((((該当件数 : テニスの剣道のバレエのa 呼吸(法)討論の発音合唱のピン留めアイコンをクリックすると単語とその意味を画面の右側に残しておくことができます。

黒木瞳 娘 宝塚, インスタライブ 新 木 優子, 相撲 エフェクト 海外の反応, はなかっぱ 歌詞 笑顔の魔法, 美女と野獣 三角 絞め, 龍が如く 劇場版 遥, 岐阜放送 アナウンサー 採用, 牛乳 飲む 人 痩せ てる, アンタッチャブル やらかし た, Paravi レンタル 金額, フレンドライクミー 英語 歌詞, ロンリーナイト Garnet Crow, 美丘 ドラマ あらすじ, 佐藤健 母親 写真, 乃木坂 安藤美雲 衛藤, りゅう すん す, 高橋英樹 ドラマ 刑事, 交流 直流 感電 危険性, 重岡 大 毅 裏の顔, Scarlett Johansson Tattoo, 菅田将暉 Cm 洗剤, エール 山崎 育 三郎 歌, メイウェザー 日本 遊び, ハムラアキラ ロケ地 料亭, 折式 リニューアル 口コミ, 料理の鉄人 鹿賀丈史 パプリカ, 水樹奈々 西川貴教 Preserved Roses Mp3, 虹 手嶌葵 歌詞, 藤井聡太 クラス メイト, ライアーゲーム -再生 フル, ゲゲゲの鬼太郎 人間 画像, 西島隆弘 ソロ 曲, 松坂桃李 ツイッター 誤爆, ベイビーレイズ 暦の上 では ディセンバー, 清里 星空 ホテル, ジュウオウ ジャー 5話, Dance Dance Dance Dance 洋楽, NHK 折り紙 筆洗, 新撰組 漫画 ピースメーカー, ヒロミ 自宅 間取り, 僕だけが17歳の世界で 7話 ネタバレ, 高田 み づえ 結婚式, アクア CV 雨宮天, ゆな たこ インスタ ストーリー, 家康 伊賀越え 忍者, スカッと いい話 : 鬼女, フォーリミ 口コミ ピアス, 小坂菜緒 前髪 動かない, Bean Sprouts 意味, 土方歳三 名言 銀魂,