10の秘密 7話 動画

目次. 2.1 Amazon Payで登録すると、1ヶ月間無料で動画が見放題; 2.2 FODはドラマの視聴以外にもメリットがたくさん!; 2.3 FODの無料お試し期間について; 3 10の秘密 動画 … 「10の秘密」7話の見逃し動画をお探しですか?この記事では「10の秘密」の動画を無料視聴する方法をご紹介します。公式サービスなので、pandoraやdailymotion、youtubeなどのようにわずらわしいCMなどもなく、安全で快適に視聴できますよ。 「10の秘密」7話動画(2月25日放送)の見逃し配信を無料で視聴する方法をご紹介します。 ついに、瞳に誘拐を企てたのは母親である由貴子だと話した圭太。 そんな中、由貴子から奪ったはずの3億円が消えていて…これも、由貴子の仕業だと思った圭太だったのですが…。

SHARE  目次 課金が必要な作品ですが、お試し登録期間にもらえるポイントを利用すれば無料視聴できます。  FODではわずらわしいCMや広告もナシ!最も快適に無料視聴できる方法です。超簡単な登録だけで、1〜2分後には快適に動画を楽しめますよ!   無料お試し期間中でもFODプレミアムで配信しているその他の人気ドラマが見放題。 ※2020年1月時点 他の動画配信サービスと併用していても、また動画だけでなく、話題のコミックや100種類以上の雑誌の最新号も読み放題です! FODプレミアムの登録方法や解約方法はとても簡単!こちらの記事で詳しくご紹介しています。 ここからはFODプレミアムについてさらに詳しくご説明していきます。 ドラマオンエア後、1週間限定で※配信期限:翌週に最新話が放送される直前まで視聴が可能です。 というデメリットがありますが、好きな時にスマホからでも無料で動画が見られてとっても便利。期限に関係なく見たい方はFODプレミアムがおすすめです!「FODプレミアム」はフジテレビが運営するデジタル動画配信サービスです。本来は月額888円の有料サービスですが、今はお試しキャンペーンはAmazonアカウントでのログインが条件となりますが、すでにアカウントを持っている方はログインするだけなので面倒な登録も不要です。FODで配信している動画は1万本以上ですが、視聴できるのはドラマだけでなく「海外ドラマシリーズ」「国内外の映画」「アニメ」なども豊富。フジテレビの人気番組「テラスハウス」や「あいのりシリーズ」、「めちゃイケ」「はねるのトびら」など放送が終了してしまった人気バラエティーも視聴できます。田中圭さん主演の「不倫食堂」、SNSで大反響の「ポルノグラファー」など、スマホから空き時間に見られるオリジナルドラマも多く配信されています。注目株の若手俳優さんが多く出演しているので、地上波でブレイクするより先にチェックできるのも楽しみのひとつです。FODでは動画だけでなく、ログインするだけで実はその数なんと100種類以上!CanCam、MORE、non-noをはじめ、女性誌を中心にFODでは15万冊以上の漫画を取り扱っており、毎月ラインナップが入れ替わるので飽きることがありませんね。Kindleストアなどでも常時ポイントバックはされないので、地味に凄いサービスですよね!そのポイントで好きなドラマや映画を見ることも可能です。 FODプレミアムに会員登録すると毎月100円のポイントがもらえることに加えて、8のつく日(8日、18日、28日)に400円分のポイントがもらえます。ぜんぶで毎月合計1,300円分のポイントをゲットすることができ、付与されたポイントの  登録日から2週間は無料お試し期間として、一切お金を請求されることなく見放題の動画や書籍が楽しみ放題。無料お試し期間が終了するとAmazon Payから自動的に月額料金の888円(税抜)が引き落としされるので、  pandora(パンドラ)、Dailymotion(デイリーモーション)、9tsu、MioMioといった動画共有サイトでドラマを見る方法もありますが、これらは違法アップロードに当たります。最近ではこれらの無料動画共有サイトは厳しく監視されているため、動画をアップロードしした人がいてもすぐに削除されるので日本のドラマを見つけるのも難しい状況です。またこのような無料動画サイトは、 便利なようですがたくさんの危険が潜んでいるので、正当な方法で安全に動画を見ることをおすすめします。 ・放送後1週間以内は、ティーバーで見逃し配信・1週間以上経っている場合は、見逃し動画が見られるのは     【放送日時】【出演者】向井理/白河圭太 役仲間由紀恵/仙台由貴子 役仲里依紗/石川菜七子 役松村北斗/伊達翼 役佐野史郎/長沼豊 役名取裕子/白河純子 役渡部篤郎/宇都宮竜二 役圭太(向井理)から、誘拐犯の正体が母・由貴子(仲間由紀恵)だと聞かされ、にわかには信じられない瞳(山田杏奈)。さらに追い打ちをかけるように、由貴子から「もう用はない」と言われた瞳は、激しいショックを受ける。目の前で瞳を傷つけられ、由貴子への怒りがおさまらない圭太は、奪った金を警察に見せて由貴子の罪を公にしようとするが、隠していたはずの3億円は、こつ然と姿を消していた――。由貴子に金を奪い返されたと考えた圭太は竜二(渡部篤郎)に接触。帝東建設の不正を露呈させ、社長の長沼(佐野史郎)の失脚を狙う竜二に手を貸す素振りを見せ、由貴子の居場所を聞き出す。しかし、たどり着いた隠れ家で、圭太は背後から何者かに襲われて……。その頃、10年前に火事が起きた別荘の建設プロジェクトに、竜二が関わっていたことを突き止めた翼(松村北斗)は、母親との記憶をたどるうちに、あることを思い出す。そして、母親が残した一枚のメモを見つけ出すと、そこには犯人と思われる痕跡が。翼から話を聞いた圭太は、10年前の真実を突き止め、さらに由貴子を捕まえるためにも、竜二に迫る。すると、竜二は由貴子も知らない、ある秘密を打ち明ける。出典:https://www.fujitv.co.jpドラマ「10の秘密」のネタバレを含むあらすじをご紹介します。3億を盗み出したのは仙台由貴子(仲間由紀恵)と確信した白河圭太(向井理)は、居場所を探る過程で永盛(高杉亘)から、由貴子が別名義のパスポートを手にしていることを知らされます。そんな折、石川菜七子(仲里依紗)から電話があり、菜七子の実家のそば屋に立ち寄ります。娘の白河瞳(山田杏奈)が車道にふらふらと出ていき、危うく轢かれるところだったようです。自殺未遂かもしれないと白河純子(名取裕子)たちは心配し、圭太がことの経緯を説明します。由貴子も許せないがお金にちゃんとしていない圭太も悪いと純子は憤ります。純子がお金のことに厳しいのは、圭太の父親が借金して逃げた経験からでした。圭太は由貴子の潜伏場所を聞き出すため、宇都宮竜二(渡部篤郎)に会いに行きます。その直前、伊達翼(松村北斗)から、別荘地の開発に宇都宮が関わっていたことを知り、殺人事件についても探ることを請け負います。宇都宮は、殺された翼の母、岩瀬夏子(中島亜梨沙)の名前を耳にしても、何も知らない風を装っていました。圭太は、3億が何者かに盗られたことを明かし、由貴子の居場所を聞き出します。対する宇都宮は由貴子とおちあい、圭太に由貴子の隠れ家を教えたこと、10年前の火事について調べていることを吹き込みます。3億取り返せたのか、と問う宇都宮に、由貴子は仰天します。3億を奪ったのは由貴子ではありませんでした。 由貴子のアジトに忍び込んだ圭太でしたが、二本松謙一(遠藤雄弥)に殴られ昏倒し、目覚めると椅子に縛りつけられていました。そこへ現れた由貴子。3億円を盗んではいないと告白します。圭太は由貴子の隙をつき縄をほどいて彼女を抑え込みます。別の人生を始めるなんて許さない、仙台由貴子として刑務所に送ると怒りの籠った瞳で圭太は宣言しました。 翼は、瞳を呼び出し、利用していたことを謝罪します。瞳が由貴子に裏切られていたことを話すと、自分も似たようなものだ、と母との思い出を語ります。が、その途中、夏子が楽譜に電話のメモを残していたことを思い出します。自宅で古い楽譜を調べてみると、そこには「ウツノミヤ」という名前と、携帯番号がありました。翼が帝東建設の前で宇都宮を待っているとき、彼が革靴を拭いている姿を目にし、10年前訪ねてきた男と同じ仕草だと思い至ります。翼からの報告を聞いて、圭太は宇都宮と手を組み、事件を探ること、そして由貴子の新しい人生を阻止することを決意します。 圭太は宇都宮に、由貴子を捕まえたいという強い意思を打ち明け、協力するにあたって、宇都宮の手の内を明かすよう求めました。宇都宮は「切り札」が矢吹幸雄(中林大樹)のUSBだと言います。矢吹が自殺した日、現場からUSBを持ち去ったのは宇都宮でした。手帳も手に入れているから由貴子を弁護士として追い詰めることもできるということでした。宇都宮は長沼豊(佐野史郎)から矢吹の自殺のすべての責任を負わされようとしていましたが、圭太と手を組み、長沼を告発することで蹴落とすつもりのようです。利害が一致した二人は、手を結ぶことになりました。さて、3億の行方ですが、由貴子は心当たりがあるようです。宇都宮は、「うまくいった、圭太とは手を組むことになったのでよろしく」と誰かに電話をかけていました。車の中には3億。電話の相手は菜七子でした。3億を盗み出したのは、彼女だったのです。展開が行き詰まり、いつも途方に暮れていることで、向井理が冴えない男のように見える。女の酷評のようなムサイ汚いやつとはおもわなかったが、オレオレ詐欺よりエゲツナイヤツヤツ詐欺が、騙したというより汚いばかりでゾッとした。詐欺に決まっていると言って止まらず、進退際まった。 ドラマだから起きるというような事件というものが、ドラマの醍醐味なのだから見て楽しみになるような事件が散りばめられると面白いのだが。面白い芽を潰して勝ち!と述べていたが、オウム心理教だった。ドラマや映画が面白い一流の監督や脚本家がいい。 (一途さん/56歳/女性) ドラマ『10の秘密』の見逃し動画を無料で視聴をおさらいします。 ティーバーでは見られるのは最新話のみ。放送から1週間以上経ってしまった場合や見逃した回をまとめて見たい場合は   CATEGORY :TAGS : 松坂桃李さんの体当たりの演技と過激な性描写で話題の映画「娼年」の動画をレンタルせずに無料で見る方法を紹介。知らなくていいコト動画8話を無料視聴!あらすじネタバレもシロクロパンダ最終回動画配信を無料視聴知らなくていいコト動画3話を無料視聴!あらすじネタバレもシロでもクロでもない世界でパンダは笑う最終回動画配信を無料視聴病室で念仏を唱えないでください5話動画の見逃し配信無料視聴はこちら!コタキ兄弟と四苦八苦 動画5話見逃し無料視聴はこちら!恋はつづくよどこまでも最終回動画の見逃し配信無料視聴はこちら!シロでもクロでもない世界でパンダは笑う5話見逃し動画配信を無料視聴テセウスの船8話動画の見逃し配信無料視聴はこちら!死にたい夜にかぎって動画配信の無料視聴はこちら【1話〜最終回】知らなくていいコト2話見逃し動画を無料視聴!あらすじネタバレも紹介ドラマ病院の治しかた 1話見逃し配信動画の無料視聴はこちら!次の記事 suriaこんにちは!管理人のスリアです。© 2020 Tree of Life All rights reserved.

Au 高杉くん 母, 銀魂 堂本剛 演技力, 燃えよ 剣 小説, Back Number 大阪城ホール Dvd, のど自慢 チャンピオン大会 2019 動画, 永野芽郁 奈緒 似てる, 浜辺美波 中村倫也 神木隆之介, お笑い向上委員会 魔王 動画, 忘れないで ー 歌詞, あさチャン うちの子 応募, スカーレット 視聴率 平均, でしょましょ ピアノ 楽譜, 99人の壁 動画 9月7日, 相撲部屋 食事 理由, ヨルシカ - パレード 楽譜, 相撲 世話人 イケメン, ステラマッカートニー バッグ アウトレット, 100 均 編み物 メーカー, コンパス キャラ 実装日, FF バトル イントロ, 今日好きになりました ハワイ編 4話, 釣りキチ三平 アニメ 主題歌,

10の秘密 7話 動画