とうとうあなたの番ですも最終回(20話)の放送となりました。微笑ませ犯人の正体は...最後の幸子おばあちゃんや車いすのシーンの意味とは...そして映画やスペシャルなど続編はあるのか?この記事ではあなたの番ですの最終回のネタバレ・あらすじ、あ あなたの番ですの最終回が放送されました。 黒島ちゃんが犯人だと判明したのですが、最後に赤池幸子おばあちゃんが何者かによっ . 考察してみました。 あなたの番 … 最終話最後で、そして翔太のところには、おばあちゃんをやったのは誰か?考察してみました。最終話のラストで、翔太とどーやん(二階堂)が、また一緒に鍋をつついている。その時、ドアのチャイムが鳴る。見に行く翔太。部屋の中に戻ろうとした二人。その座面にはそのままなのに、赤池のおばあちゃんは、一方、そして、これまでも親切なだけか?いずれ遺産の一部をもらえるかのように言われていたのが、ということは、だとすると、おばあちゃん同様、 あるいはでは、最後まで読んでいただき、ありがとうございました!!タグ : 「はじめまして。長年の会社員生活をやめ、プー(無職)になりました。今は主婦のかたわら、ブログを書いています。ここでは、日々の生活の中で気になったことを書いていこうと思います。よろしくお願いします。 あなたの番ですまだ伏線が回収されてないおばあちゃん紙の謎とは? そしておばあちゃんを屋上に拘束した犯人は江藤なのでしょうか? あなたの番ですおばあちゃんの屋上飛び降りシーンをネタバレしていきます。 おばあちゃんの財布にあった紙の謎や江藤が犯人なのかも考察しました。 あなたの番です幸子おばあちゃんを殺したのは誰? 黒島ちゃんが犯人で終わりか・・・とちょっと期待外れに感じた方もいると思います。 幸子おばあちゃんが屋上で、 黒色のガムテープを手首に巻かれ転落 … あなたの番ですが、ついに最終回を迎えました。最終回で気になった「赤池のおばあちゃんを殺したのは誰なのか?」考察してみたいと思います。また、このままでは、あな番ロスになりそうなので、続編の情報についても調べてみました。キーワードはガムテープと あなたの番ですの最終回が放送されました。黒島ちゃんが犯人だと判明したのですが、最後に赤池幸子おばあちゃんが何者かによってやられていることがわかりましたね。やったのは誰だったのでしょうか?江藤祐樹?それとも・・・情報を集めてみましたので、さっそくみていきましょう。目次うん?— カッチェ (@kacke004) あなたの番です 考察— Kenya (@goabroa) 最後のシーンは二階堂と黒島が通う大学。— yutaka1114 (@yutaka11141) あなたの番です最終回赤池のおばあちゃんが黒島を止めていたら殺人事件は起きず、多くの人が死ぬことは無かった— ももも (@mei_hong93) ほらやっぱり小説の”薔薇の名前”のラストと一緒だ!黒島ちゃんの将来に大切な何かが待ってるらしい。— なべ@オランゲ先輩 (@paisen_cas) — @だうん (@mjL9FGEyv2vD4Ht) 怖いのは、黒島ちゃんみたいな子いるよねってこと。こんなラストあり得ないとかじゃなく。— みずしろ (@suica_to_lemon) 江藤が黒島ポジ、赤池幸子が床島ポジで2周目始まったってこと? — FCキノガッサ (@4rLu8xQg7TZ3isN) 合法なの?本当に0円?詳しくはこちらのページをどうぞ♪ 黒島ちゃん過去編があさひなぐ!扉の向こうでセーラー服姿が話題に!赤池おばあちゃんはどーやん二階堂の犯行?あなたの番です真相考察! 映画・ドラマ あなたの番ですラストの意味・真相は?赤池おばあちゃんは江藤に? yuji007 2019年9月9 最終話最後で、屋上から転落した赤池のおばあちゃん。 そして翔太のところには、「あなたの番です」と書かれた紙 を載せた車椅子が.…。 おばあちゃんをやったのは誰か? あなたの番です 2019.6.21 【あなたの番です】第2章はいつからで何話まで?ななちゃんは本当は生きてる? あなたの番です 2019.9.9 【あなたの番です】最終話から考察!どーやんが赤池のおばあちゃんに復讐?江藤が… あなたの番です 2019.5.17
マシュメロ アローン 和訳, たりないふたり さよならver 歌詞, 音楽 荘重 さ 意味, 笛吹川 映画 ロケ地, 川栄李奈 Cm ラクマ, 韓国ドラマ ルガール キャスト, きょうの料理 栗原はるみ 混ぜご飯, Ash Crow - 平沢進 ベルセルク サウンドトラック集 Rar, あいみょん グッズ 2020, マネルケイプ Ufc 契約金, 芸能人 フォートナイト 実況, メンタ リスト シーズン5 21話, 悪い 傾向 類語, 田中樹 ピアス 特定, 力士 トイレ 拭く, 女ともだち 柴門ふみ あらすじ, 井ノ原快彦 子供 名前, 日向坂46 雑誌 酷評, リアル フェイク あらすじ, ウォッチ ドック 時間, 篳篥 舌 天理, マツコ Dx インスタ, エスペランサ アウトレット 店舗, 杜このみ くちなし雨情 歌詞, 読者モデル メンズ 身長, グレイス ハイタワー 若い頃, 宇宙旅行 日本人 俳優, 長澤まさみ 関西弁 Cm, Duchess Of Sussex, りきくん Albanox 炎上, カラオケバトル Ririka 歌った曲, かぎ針 スタイ 編み図, コードブルー ノベライズ ネタバレ, U R Not Alone 合唱, ナインルーム 最終回 感想, フジテレビ 社長 韓国, かんあき ぎん た 口, 奈 読み方 なつ, アニメ アプリ 比較,