by フォロー:続きCopyright © 1997-2020 MuscleBrain's.
国内総合格闘技団体RIZINのバンタム級王者マネル・ケイプ(26=アンゴラ)が、世界最高峰の総合格闘技団体UFC(本社・米国ネバダ州ラスベガス)と4試合の契約を締結したと、ケイプが所属するジムAKA Thailandが速報として31日早朝(日本時間の4時半すぎ)に発表した。
プロレスは初心者もオールドファンも楽しめるジャンル。ファンの立場から、リング内外のカクトウ(格闘)をログ(記録)します。[
公開済み RIZINバンタム級(61kg)王者のマネル・ケイプ(アンゴラ)がUFCと4試合の契約を結んだと、ケイプの所属先の Breaking!!! All Rights Reserved.(BoutReviewに掲載の記事・写真・図表などの無断転載を禁止します) by
ufcデビューがフライ級で決定しているマネル・ケイプ。デビュー戦の相手にフライ級に落とす計画があるガープランドを指名!!!もし実現したら日本のファンも大注目のカードになること間違いなし。ufcのフライ級戦線が熱い! マネルケイプはufcと契約します。ケイプはakaタイの本社でufcでの4対戦の契約に署名しました。日本を拠点とするrizinプロモーションで9戦を戦い、rizin世界バンタム級選手権で朝倉海を倒したことで王者になりました。ケイプはufcでの新しいチャレンジをすることを決めました。 by
rizinバンタム級(61kg)王者のマネル・ケイプ(アンゴラ)がufcと4試合の契約を結んだと、ケイプの所属先のakaタイランドの公式サイトが3月30日に発表した。 ケイプ自身もその記事をリツイートすると共に、米国の大手mma情報サイト「mmaファイティング」の記事をツイートしている。
国内総合格闘技団体RIZINのバンタム級王者マネル・ケイプ(26=アンゴラ)が、世界最高峰の総合格闘技団体UFC(本社・米国ネバダ州ラスベガス)と4試合の契約を締結したと、ケイプが所属するジムAKA Thailandが速報として31日早朝(日本時間の4時半すぎ)に発表した。 >
昨年の12/31に朝倉海選手をやぶりRIZIN世界バンタム級王者となったマネル・ケイプがUFCと4試合の契約に署名しました。マネルケイプはUFCと契約します。ケイプはAKAタイの本社でUFCでの4対戦の契約に署名しました。日本を拠点とするRIZINプロモーションで9戦を戦い、RIZIN世界バンタム級選手権で朝倉海を倒したことで王者になりました。ケイプはUFCでの新しいチャレンジをすることを決めました。「いままで、応援ありがとうございます。私はUFCにいきますが、私のいまからのストーリーを是非みてください。これからも応援よろしくお願いします」Arigato Japan — マネル・ケイプ Manel Prodígio Kape (@ManelKape) 次期タイトルの挑戦者だった扇久保博正選手(パエストラ松戸)は・・・うそーーーーーん笑— 扇久保博正 (@Hiromasa0401) J.MORI
マネル・ケイプがufcで活躍することで日本のバンタム級のレベルの高さを証明することにもなります。 マネル・ケイプは元ufcファイターのイアン・マッコールに勝利していますし現在、26歳であることを考えれば、これからufcでの活躍も十分期待できますね. — AKA Thailand (@AKAThailand) Ex-RIZIN champ Manel Kape signs multi-fight deal with UFC — マネル・ケイプ Manel Prodígio Kape (@ManelKape) ケイプはMMA 11戦目の17年10月、RIZINに初参戦し、バンタム級GP一回戦で山本アーセンに1R TKO勝ち。同年大晦日の準決勝で堀口恭司に敗れたが、最近は3連勝中。 ケイプのRIZINでの成績は9戦6勝3敗。試合を重ねるごとに人気を高め、「ナンダヨ」という覚えたての日本語のフレーズを多用したことでファンからも親しまれ、名実共にRIZINの主力選手となっていた。UFC参戦と共にRIZINのベルトを返上するのは確実。昨年大晦日のRIZINバンタム級王座挑戦者決定戦では扇久保博正が石渡伸太郎を下し挑戦権を獲得しており、堀口、海らとの間での新王者決定戦がどのような形で構成されるか気になるところだ。うそーーーーーん笑— 扇久保博正 (@Hiromasa0401) まあ仕方ない— 扇久保博正 (@Hiromasa0401)
元rizinバンタム級王者のマネル・ケイプのufcデビュー戦が決定!対戦相手は、ufcフライ級9位のホジェリオ・ボントリン! ufcは以前から、移籍してきた他団体王者のデビュー戦の相手にファイトスタイルが苦手そうな選手を当てるという厳しいマッチメイクをする傾向がある
寺田蘭世 日村 嫉妬, 平手 友 梨奈 こだわり, 世界には愛しかない 衣装 違い, 名前 並べ替えゲーム 例, ライアーゲーム ドラマ 最強, 乃木坂 成人式 2020, タモリ さんま たけし, BS朝日 ラグビーウィークリー SP プレゼント, 志村けん 愛車 キャデラック, アメトーーク 視聴率 みちょぱ, 三又 ダンス サンドリ, サイレント ヴォイス Season2 1話, 多読 英語 サイト, 弱虫ペダル 香水 感想, やりすぎ都市伝説 2020 Tver, Cev 補助金 対象車両, ハワイ ファイブ オー シーズン9プレミア, 斎藤一 子孫 横須賀, Duke 意味 スラング, リバーズ エッジ DVD, アメリカ コメディ テレビ, 木竜麻生 血液 型, Aterm スマートリモコン アカウント情報が登録されていません, 麒麟がくる テーマ曲 打楽器, アンドリュー スコット 経済 学者, コードブルー 映画 Dvd 値段, ミマス 合唱 新曲, あさひなぐ 乃木坂 メンバー, 吉沢亮 兄弟 名前, 宇宙戦艦ヤマト 完結編 - YouTube, アクセラ 22XD 中古, 10の秘密 あらすじ 6話, 編み物 片麻痺 リハビリ, アメリカ ロケット打ち上げ 場所, ココリコ 田中 こだわり料理, 声優 歌手 男性, 祖父母殺害事件 母親 名前, 天体観測 入門 本, 英英辞典 おすすめ 持ち運び, ミリタリー 古着 東京, 坂上 どうぶつ王国 ライオン, Mステ ウルトラ スーパーライブ, 蓮佛美沙子 佐藤健 共演作品, 90年代 ドラマ 女優, 100均 毛糸 靴下, Iphone ワンセグ 見れない, Lady Luck 意味, スーツ ドナ うざい, LED電球 交流 直流 変換, 東龍 バレー 監督, 福袋2020 ネタバレ メンズ, ヤフー ID 追加, 千代の富士 娘 資生堂, うたプリ ライブ Dvd 中古, プロポーズ大作戦 動画 10話, 脱力タイムズ 出演者 一覧, 原田知世 時をかける少女 歌詞, スカーレット 松下洸平 クランクアップ, カイジ アニメ 1話, キングダム アニメ 2期 何話, ディズニー チュロス 薄力粉だけ, Orange 映画 動画, ジュエル ナローズ ディズニー スーツケース, 相棒17 19話 ネタバレ, ヴァネッサ レイ 画像, 366日 Pv 出演者, 風に 吹 かれ て 歌詞, スマホを落としただけ なのに 髪, Amazonプライム解約 した のに, テレビ番組 企画 募集, 電源 記号 図面, ハリウッド 史上最高 ギャラ, 無限の住人 漫画 評価, ドリフターズ 早口言葉 何 話, 盲導犬 クイールの一生 感想, Egoistic うた プリ, 発電機 2kVA 中古, やしきたかじん やっぱ好きやねん 96, Iq246 動画 2話, スペック 翔 再放送, Ff12 ゾディアックエイジ ジョブ, キングダム 映画 長澤まさみ, 伊藤理々杏 アクション 曲, 乃木坂 バナナマン 差し入れ, 熱中症対策 Pop 無料, 志村 魂 2019 チケット 東京, 新垣 結衣 Line アカウント, パチンコ グランシャトー 換金率, たりないふたり 2020 Hulu, 藤井 美菜 インスタ ランキング, 田中 みな 実 5枚, スペック 水芸女 誰, ジャスティン ビーバー の マスク, ワイルド ヒーローズ 1話, ドラゴン桜 英語 先生,