あなたの番です 相関図 犯人

ドラマ「あなたの番です」の交換殺人ゲームによって殺された被害者、その人の名前を書いた人を一覧にしてまとめていきます!書かれた人の名前、書いた人、紙を引いた人などもわかる限り調査、予想し … 「おっさんずラブ」の黒澤部長(吉田鋼太郎)かわいいシーンや、牧くん(林遣都)の切ないシーン、セリフ集、はるたん(田中圭)のかわいい天然シーンなどを勝手にランキングしちゃいました~! 今週から「家政夫のミタゾノ」は傑作選ではなく新作がリスタート! そして話題の部長のインスタグラムの裏アカ「武蔵の部屋」の投稿もピックアップしています! 「下町ロケット」にはとにかく登場人物がたくさん出てくる!そしてとにかくおじさんだらけのため、誰が悪役で誰が味方役?裏切り者は誰だったっけ?と訳分からなくなってしまう。    目次最新12話までの展開を踏まえたオリジナル相関図を作ってみました。各住人の気になることについてもまとめておきます。スポンサーリンク内山「黒島沙和さん。これはすべてあなたに捧げる僕の愛です。あなたの理想の男になれたなら、とても嬉しいです」内山「前の男は別にいいですよ。あの頃の僕はあなたの理想とは程遠かったですから」二階堂と付き合い始めた罰に、ホームから突き落とした。内山「死ぬべきなのは醜い僕だ」と自殺を決意。甲野貴文は自らナイフで刺殺。内山「しかしこれだけ大胆にやって捕まえられないとはね。5人も殺して拍子抜けっていうか。いけるところまでいっちゃえモードに僕もなりましたよ。だからまあ、次のこれは警察の責任もちょっとはありますからね」と菜奈の動画を見せる。しかし、やはり途中で動画は切れてしまう。内山「残りの動画はこの世のどこかに存在します」の言葉によるなら、共犯者が残りの動画を持っている?初めて自分にたどり着いた有能な刑事である神谷が、翔太に手掛かりを送ったことを察知。スポンサーリンク二階堂「他人の匂い苦手なんで。消臭お願いします」と沙和ちゃんに消臭スプレーを手渡す割に、部屋にはいろんな人をいれる謎。自分のテリトリー侵されることには結構寛容な二階堂。潔癖症でもないのか?どうした、どーやん・・・。引き続き恋愛フラグ全開。浴衣で夏祭りデートを楽しむも、沙和ちゃんの死亡フラグがバキバキに立っており、でも沙和ちゃんだから助かるんでしょフラグが垣間見える。スポンサーリンク赤池夫婦の殺害現場となった502号室に越してくるあたり、頭のネジが盛大にブッ飛んでそう。同クールに放送されていたキントリの影響で刑事にしか見えないが、果たしてその正体は・・・?よーやく本来の田中哲司が戻ってきました。よかった、あのイカれたテンションの「南☆サザンクロス」で終わりじゃなくて・・・。スポンサーリンクついに本性暴露されましたー。桜木「あの日、先生は診察をしたんです。と藤井に迫る姿はもう狂気。桜木るり「迷惑かけるチャンスじゃん。あんたたちだって殺っちゃってるんだし、と、藤井・久住の共同戦線を主導。で、17話見て思ったんだけど、桜木るりって佐野の女じゃない・・・??スポンサーリンク山際祐太郎の頭部のことを知っていてのニヤリ笑いを考えると、早苗じゃなくてそうちゃんがサイコパス???猫の時点で大体予想は付きましたね。それよりも、総一を殺して自分も死のうとした母親の早苗に胸が痛い・・・。スポンサーリンク神谷「150万です。たった50万で危ない橋渡りませんよ」榎本「50万も150万も大して変わらんわ!1,500万ならまだしも・・・!!神谷「女のコの腹にパンチかまして殺人の手伝いの決断の速さ自慢すんなー!!そんなんだから脅されるんだぞお前・・・!!さっさと懲戒免職なっちまえよお前は、も~・・・。翔太は神谷に対して、監禁→殺害しようとしていた現場にいた、すなわち殺人幇助を問えるので、最強のカードを持ったことになりますね。しかしこの期に及んで、榎本正志「俺はまだお前に利用価値があると思ってる。だから黙っている。安心しろ」神谷の利用価値とは・・・??すみだ署もそこまで無能ではなかった。ヨカッタ。水城「最近単独行動多いな」とガッツリ神谷の変化に気付いているあたり、遺体をパッタイ呼びのくせに目ざとい水城がそろそろ神谷と榎本の関係に気付くんじゃないかと思われます。総一を逮捕してくれと正志に懇願されるも、保護者である叔母さんと連絡がつかないとのんきにほざいて正志に正志「もう直接行けよお前は!と怒鳴られる。やっと懲戒免職の時が来たか・・・。ってなんぼ何でもあんなエグい殺され方・・・・・・。か、神谷~~・・・。アキレス腱を切られた上、全身23箇所にビスを打ち込まれてなお、翔太をかばっていた神谷。神谷「最後の最後にこんな根性見せるくらいなら榎本の誘いに乗るなよ神谷・・・!スポンサーリンクスポンサーリンクいい加減袴田吉彦いじりネタやめようよ・・・。スポンサーリンク田宮「は最高の名言。奥さんは「詭弁ですよ」って言ってたけど、そういう田宮さんが最高に好きです。あのキテレツ行動で惚れる女性がいるとは・・・。でも田宮さんみたいなタイプはハマったらズブズブハマっちゃいそうだからなあ・・・。真面目な人って秘密隠すのも下手だなあ・・・という典型例。13話で公演見に来た時点で奥さん一瞬で気付いてましたけど。スポンサーリンク早苗が沙和を監禁したのが総一の目撃後だとすれば、二階堂が異常な嗅覚を発揮し、いよいよこりゃあAKB枠の犯人か・・・!?実は自作自演なんじゃあ・・・?スポンサーリンク待ち伏せ&ストーキングして一緒に帰ろうとしたり、もう怖えよ・・・!!よもやの尾野「私のこと捨てるんですか?飽きたらポイ捨てですか?付き合ってるつもりなかったなんて言わないでくださいね?」付き合ってもないのにまさかの捨てられる発言。尾野「最低。怖いから。ガードレールにカバンをガンガンぶつけながら走り去る尾野。これはいよいよ尾野さんの頭がブッ壊れてるのか、でもめげない。翔太の耳たぶにオイル塗り塗り。ついに、思ったのが、全部の怪しい行動含め、スポンサーリンク浮田「あの夜のこと聞かれると、ちょっとまずいんだわ」と言っていた理由は、あいりと柿沼があいりの本物の父親・西尾の人違いで、別人をボコボコにしていたからだと9話で判明。浮田とあいりのエピソードは泣けた・・・。浮田「だったら俺でいいよな。俺が父親ってことで」浮田はずっと本物の父親になりたかったんだろうなあ・・・。スポンサーリンク反撃編に入って急に怪しい動きを見せ始めた西村。お前も2クール目に力ためてたんかーい。西村「には激しく同意ッ!!スポンサーリンクもうカオス過ぎるわ、木下さん・・・。でもご本人公認。ドラマ「あなたの番です」皆知ってた?木下さん応援ありがとう。ニューアルバムも聞いてね^ – ^— 山崎育三郎 (@ikusaburo_0118) 職業がミステリー作家かライターとかで、早苗の動画とかもネットにあげるためでなく、単に資料として集めてたんじゃなかろうか・・・。というわけで、木下さんの正体はフリーライターでした。結構著書出してんな~木下さん。結構本は売れてるのか・・・?ゴミライター木下「人を疑う前に、その人のゴミ袋を100開けろ」しかもあれだけゴミを漁ってたのに、犯人の目星は全くついてないとか・・・!!スポンサーリンクあれだけ後半戦に力ためてるのか・・・。血の付いたタオルがフツーに魚をさばいた血です、とかだったら笑う。赤池家からの苦情に対し、蓬田「女でも連れこんでんすか?いいですね。黙ってても間が持つ顔でいらっしゃって」と新管理人は言っていたが、10話で運んでたの肝臓っぽいんですけどー!?!?!(恐怖)「「あんなこと絶対手伝わないからな」よりハンサムのくだりが気になって気になって・・・。ていうかこれやっぱりただの女絡みなのかあ・・・!?水筒の水を頭から浴びる無駄なサービスショット。「と何かとハンサムで許されている。CATEGORY :TAGS :

「あなたの番です」の被害者の殺され方と酷似しているのだ…!

「家政夫のミタゾノ」3話... クラス内での仲良しグループ分けがどうなっているかもできるかぎりまとめます! キンプリとSMAPについてかなり妄想的に語るサイト・・好きなドラマとSMAPとキンプリ岸くんがいれば人生はキラめく!フォローする 牧くんの放った「春田の悪いところ」もランキングに入ってますよ~!これはかなり愛を感じた! これは、ミコが高校生になった時のお話です。 学園ドラマの生徒役って、よく見ると「この子、あのドラマに出てた子じゃん!」とか、後で見返して「こんな有名な子がいっぱい出てた!」とかなるから生徒役の子チェックするの好き。 ドラマ「3年A組」は男子はほとんど知ってる人いないけど、調べたら意外に知ってる人いた! 交換殺人を連続ドラマにするという挑戦的ドラマ『あなたの番です』。 物語のところどころに伏線が散りばめられているこの作品。 気になるのは誰が誰を殺したのか?次に誰が殺されるのか? 各話10回以上 … 「あなたの番です」のドラマ内で翔太がよく言っている「オラウータンタイム」が、「モルグ街の殺人」という小説から来ていると菜奈ちゃんが言っていたので、小説の内容調べてびっくり! 2015年時点では無名に近かった竹内涼真、佐野岳、山崎育三郎など、この作品から出世した俳優も多いので、彼らがどんな役をやっていたのかも注目です! マンションを舞台に連続殺人事件がおこるドラマ「あなたの番です」。今回はあなたの番ですのマンションの間取り図・部屋割りを立体図などを用いてご紹介していきます!あなたの番ですの犯人はマンションの間取りから予想できる!?避難はしごが関係!

100分de名著 カント 純粋理性批判, 中村倫也 インスタ ハッシュタグ, 福袋2020 ネタバレ メンズ, 渡部 豪太 現在, レ ミゼラブル ポスター 誰, レミゼラブル オーディション 倍率, ジャニ勉 ロケ地 大阪, スカーレット キスシーン 近江, アナウンサー なるには 男, 学校のカイダン プラチナ8 メンバー, YouTube TOSHI カバー, パナソニック 社長 初代, 宮本浩次 Mステ ハレルヤ, 佐々木久美 若林 結婚, 中国 EV 爆発, クリアアサヒ レシピ 春 野菜, キングダム アニメ 解説, すとぷり 顔 ブサイク, 読売テレビ 日テレ 違い, Nhk 近江アナ 結婚相手, とくダネ コメンテーター 三浦, シャドー オブ ナイト, コロナ 水分補給 デマ, マクラメ 巻き結び 模様, 恋と嘘 映画 動画, 舌 ピ 腫れが引い たらシャフト, ニコラ テスラ 本, ウブロ 時計 クラシックフュージョン, 八 時だよ 全員集合 ババンバ, タトラス セール 伊勢丹, スカッとジャパン 歌 フリーダム, スポサン レディース 厚底, 僕に何ができる だ ろう 歌詞, ガリバー スキップ ローン 審査, アリアナ グッズ 通販, 電気グルーヴ No 歌詞 意味, 深瀬 益若 2019, 賀来賢人 榮 倉 奈々 エピソード, 侍 イケメン 海外の反応, 大相撲 締め 込み, 高畑 充 希 ファミリー ソング YouTube, 韓国 アイドル 香水 メンズ, ドリフ もしも 床屋 仲本, 嵐にしやがれ 番協 レポ 2019, Nhk 海外ドラマ イギリス, 宇多田ヒカル Give Me A Reason, 嵐にしやがれ 番協 レポ 2019, さくら 映画 小林由依, NHK 出身 フリーアナウンサー, 朝日奈央 売れ た, 北原帆夏 出身 校, 私 旦那をシェアしてた チェインストーリー ネタバレ, ストロボエッジ 映画 評価, ラックス Cm ハリウッド女優, 虹 ヶ 咲 コール 曲, ノーサイドゲーム 最終回 ユーチューブ, Riki 竹内結子 ツイッター マカロニ, 熱 さま シート 子ども, 薬丸裕英 5 人目, 中国 偽札 ドル, ジェシー インスタ ライズ, 宇宙旅行 日本人 俳優, ビームス デザイン ランドセル, Reebok ANSWER 10, 夫のチンぽが入らない ドラマ ネタバレ, 銀魂神楽 おすすめ 回, 鬼越 トマホーク キニ 速, 出水麻衣 岩 徳 線,

あなたの番です 相関図 犯人