アオハライド ネタバレ 9

目次恋の結末や最終巻13巻のラスト締めをまだ知らない方は、ぜひネタバレを楽しんでください♪試し読みの情報についてもまとめたので、実際に読みたい方はそちらもチェックです!12巻で双葉とコウが晴れて付き合って、最終巻13巻ではその後の双葉やその他登場人物の恋などの話になります!12巻で描かれた恋の結末も含めて、最終巻13巻と最終回を詳しく書いて行きたいと思います。 双葉がコウの家に行き勉強していると小湊君が来ます。小湊君は二人に「村尾に告白する!」と宣言し、双葉とコウは小湊君の作戦で4人で出かけることをお願いされます。小湊君が修子に告白しようと思った理由、それは田中先生が教師を春にやめると決断したことが関係していました。小湊君は修子と田中先生がくっつくことを警戒して、自分が先に動こうと決めたのです!双葉はコウの家から帰る時、コウに送ってもらいます。双葉はコウの家に行き、コウが拾った捨て猫に”吉岡君”と名付けていたことでコウがどれだけ自分のことを好いていてくれるかわかりました。コウは帰り道ちょっとテレくさそうにしていましたが、双葉はイブの時のようなコウの自分への気持ちを再確認出来で満足でした☆また、猫が吉岡君なので、双葉はコウに「双葉!」と名前で呼ばれるようになりました!ラブラブな二人です♡そして、4人で出かける日になります。修子は小湊君の作戦と知りつつ来てくれます。そのことに小湊君は感動します!4人で映画を観に行って、小湊君は号泣…。修子は小湊君にハンカチを貸してくれて優しい感じです。そこで、小湊君は修子に告白しようとしますが、やはり田中先生のことが心に引っかかります。このまま告白するなんて駄目だと思い、小湊君は田中先生が春に学校をやめてアメリカに留学する話を修子に伝え、田中先生と教師と生徒の関係じゃなくなっても自分を選んでほしいということを修子に伝えました。すると、修子の返事は何とOK!「小湊君はいつもちゃんとかっこいいよ」と修子は言ってくれて、小湊君はうれしくてまた涙!二人は晴れて付き合うことになったのでした♪ そして、3年生の新学期。双葉はコウがいなくなるという目覚めの悪い夢を見て起きます。すると、実際にコウの席がクラスにないことに気が付きます。そういえば何となく最近様子が変だったコウを思い出し『また消えちゃった…?』と双葉は怖くなります。しかし、実際はコウは今まで通り同じクラスで、苗字が馬渕から田中に戻ったので出席番号の順番が変わっていただけでした。コウからその話を聞いた双葉は安心して涙します。そして、コウに「どのコウも好きだけど今のコウが一番すき」と笑顔で伝えたのでした。田中先生はその後無事アメリカへ発ち、小湊君の妹がライブハウスでバンドをしていた菊地君に恋をします。双葉とコウはデート帰りの雨宿りに想いでの神社へ行き、コウは「急に降って来たよね」と当時を思い出す言葉を双葉に言いました♪ 13巻では既に双葉は洸と付き合っていましたよね!13巻は双葉は『やっぱり洸が好きだ』と思い菊地君との交際に終止符を打ちましたが、洸に再度告白する勇気がありませんでした。「菊地君を振った後で洸と付き合ったら、本当にビッチじゃない?」ということをユウリと修子に相談し、周りからの目を気にし過ぎていた双葉。しかし、ユウリに「誰のための自分なの!?」と激怒され、双葉は自分の気持ちに正直になると決めます。そして、洸に気持ちを伝え洸からも「好き」と言われ、二人はハッピーエンドとなったワケです!! アオハライド13巻☆とっても良い終わり方でしたよね♪洸も双葉に対してだいぶ素直になりましたが、まだまだカッコつけみたいな部分があるのも可愛いです(笑)。洸みたいな弟系男子…良いですね!!そして、田中先生はアメリカへ飛んで、修子と小湊君はカップルになりました。私の予想では修子は卒業後に田中先生と付き合うのでは!?と思っていたので以外でした。 修子は小湊君の真っすぐな所を好きになったようですが、田中先生がアメリカから戻って来たら、修子と田中先生はすごくお似合いだったし、田中先生も実は修子に惹かれていたし…。何でこの二人が付き合わないの?と個人的にはとても疑問でした。小湊君には申し訳ないですが、修子には田中先生と上手く行って欲しかったなぁ…と思いました。田中先生…。能天気そうに見えて真面目な顔はキュンとする位かっこ良かったです。などなど、田中先生を見ていると妄想が炸裂したものでした(笑)。 アオハライドは、別マで連載している時には進み方がゆっくりで『なんだかな~』と思いながら読んでいたのですが、単行本で読んだら一人一人の気持ちなどが丁寧に書かれていてめちゃくちゃ良かったです!!月1で進むストーリーって限りあるので、咲坂伊緒先生の作品は別マでだけでなく単行本でも読んだ方が2倍楽しめます♪今現在(2017年7月)連載している『思い思われふりふられ』も単行本で読み返したらかなり楽しかったです。咲坂伊緒先生の作品は本当に手が込んでいるので、私は毎回単行本でも買っています! 『アオハライド』は1巻から最新刊まで電子書籍ですぐに読めます☆という方は、本当に電子書籍は便利ですよ。しかも、携帯でいつでも読めちゃうので、電車の中やカフェ、人を待っている時なんかにも暇を潰せてGOODです!私も利用している  大切な友達と. !IDがあれば、すぐに利用することができちゃいます。\フォローお願いします/アオハライド1巻のあらすじネタバレと感想!全巻無料試し読みも☆漫画作者は咲坂伊緒!幸色のワンルーム1巻5話のネタバレと電子書籍試し読み!誘拐されて幸せを知る少女の物語☆このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。Copyright© アオハライド第9巻ネタバレ・感想『~菊池の思い~』31話・32話・33話・34話 2014/1/10 洸をあきらめようとする双葉。冬馬は、揺れる双葉も受け入れるといい告白の返事を迫る。双葉の決断は──? 洸は双葉と冬馬の接近にあせるが唯と決着がつけれないままで…。洸は、成海に「会って話がしたい」と電話する。だが成海は「いやな予感がする」と、吉岡さんとなにかあったのかと不安になり、洸と会うのを先延ばしにする。翌日の昼、お弁当を忘れた双葉は購買に走るが、その途中洸に会い、パンを分けてもらうことに。その時、双葉は洸にドキっとする自分に対しその日の放課後、菊池と電話をしている双葉を成海が偶然見かけ、「今更なりふりかまってられない」と決心する。日曜日、菊池に誘われ悠里と内宮くんと4人で公園に遊びに来た双葉。菊池と2人になるが双葉は「困らせたり追い詰めたりするような事は言わない」と、洸の優しさと菊池くんの優しさは全然違うことに気付く。その後も背丈や、意地悪なことは言わないとこ、洸と違って分かりやすいとこ…と洸と菊池を比べてしまっていた。一方、場所指定をされ成海に会った洸。公園を歩きながら菊池と洸を比べてしまっていた双葉だったがその時菊池に「はぐれちゃうから手繋いどいていい?」と聞かれるがだが菊池はその言葉を遮るように双葉を抱きしめ「全部 それごと引き受けるから」と言った。一方、いまだに成海と話が出来ないままの洸だったが、成海に「洸ちゃんの学校の友達じゃなか…?」と言われ、見た先には洸は、成海が双葉の居場所を知ってて場所を指定したこと、だが成海は、洸がいないと「無理やもん…」「私またひとりになっちゃう」と洸に言う。菊池を双葉と2人にする為、菊池に「今はジャマされたくない!」と、こっそりメールを送り悠里と2人でいた内宮くん。悠里に「戻った方がよくない…?」と言われ先程送ったメールを見せる。その内容に悠里は「誤解されちゃうよ! 面白い漫画や凄い作品を月刊誌・電子書籍問わずあらすじのネタバレ中!夢小説も始めました! 好きになってしまった。。。 自分の気持ちに気が付いた双葉。 やはり洸のことが気になるみたいです 『水 飲めば少しは気分ラクになるんじゃね??』 そう言って洸は双葉に水を買って渡しました。 同じ人を. しかも、ヤフーが運営しているのでYahoo! 『アオハライド』の最終巻13巻のあらすじとネタバレをまとめました。 恋の結末や最終巻13巻のラスト締めをまだ知らない方は、ぜひネタバレを楽しんでください♪試し読みの情報についてもまとめたので、実際に読みたい方はそちらもチェックです!

スポサン レディース 厚底, 第一容疑者 連鎖 ネタバレ, 刑事とケンジ 3 話 ゲスト, グレイス ハイタワー 若い頃, 半分青い 裕子 死ぬ, Windows10 ZIP パスワード 解凍 できない, テアトルアカデミー 在籍 人数, リリアン 編み方 6本 ダイソー, Bs Tbs アニメ 新番組, 乃木坂 ペンライト どこで 買う, お腹 は 空くのに食べると 気持ち 悪い, 渋谷 109 にし かない お店, 銀魂 ミツバ編 実写 動画, 俺物語 キャスト ひどい, 池井戸潤 ドラマ 2020, 初台 イタリアン ノーメニュー, 仲 里依紗 Tv 映画, パーセント 割り 戻す, 怪盗キッド 刺され る 小説, ファラベラ タイニー コーデ, スーツ ルイス 子供, 北鈴蘭台 土屋 太 鳳, ロンドンハーツ 10月26日 動画, テスラ モデルS 2014, エヴァンゲリオン 再放送 2020 地上波, 笑 点 観覧 テレビに映る,

アオハライド ネタバレ 9