!今回は、『恩田千佐子(おんだちさこ)』さんを取り上げます。彼女といえば、中京テレビ放送(CTV)のアナウンサーとしてその名前を広く知られています。彼女は、青山学院大学を卒業後の1990年に同テレビ局に入社しアナウンサーとしてのキャリアをスタートさせます。入社後は、その明るいキャラクターで様々な番組のキャスターに抜擢され、男性にもならず女性からも高い支持を得ています。そんな経歴を持つ彼女ですが、2017年11月10日に自身がメインMCを務めている「キャッチ!」内で初期の乳がんである事を公表し、世間の注目を集めました。そして、無事手術を終え、2017年11月30日に放送された「キャッチ!」に復帰し再び注目を集めています。そこで今回は、そんな彼女について調査してみました。目次冒頭でも掲載しましたが、彼女は2017年11月10日に自身がメインMCを務めている「キャッチ!」内で初期の乳がんである事を公表し、世間の注目を集めていました。この事について、2017年11月10日に配信された『ORICON NEWS』は次のように報じています。“中京テレビ『キャッチ!』で同番組については来週から休演し、ブログでは「今日の『キャッチ!』でご報告しましたが、理由は、と報告。 “同紙が掲載している通り、彼女は初期の乳がん手術のため、番組を一時休演しています。そんな彼女が、2017年11月30日に番組に復帰し再び世間の注目を集めています。この事について、2017年11月30日の『キャッチ!』公式Twitterは次のように投稿しています。“【ご報告】 きょう、お帰りなさい!そしてみなさんからの温かいツイート頂いたツイートは恩田さんにちゃんとお伝えしてますよ♡あすからの『キャッチ!』もよろしくお願いいたします!”上記のように公式Twitterで彼女が番組復帰を果たした事を投稿しています。また今回の復帰に伴い、彼女の私生活について感心が集まっています。彼女は私生活を公表しているのでしょうか?そこで今回は、彼女の私生活について調査してみました。今回の復帰で世間の注目を集めている彼女ですが、やはり多くの方が彼女の私生活について感心が集まっています。彼女は結婚していて、子供は居るのでしょうか?そこで彼女の私生活を調査したところ、彼女のWikpediaには以下のように掲載されています。“恩田 千佐子(おんだちさこ 1967年9月4日)は、東京都小平市出身。青山学院大学卒業。血液型A型。既婚、同サイトには、すでに結婚しており、2児の母親である事が掲載されています。しかし、彼女の夫や子供達の素性などは言及されていません。また彼女の夫でもある男性とどういった馴れ初めで結婚したのでしょうか?そこで結婚に至った馴れ初めについて調査しましたが、ネット上では詳細な情報は掲載されていません。しかしウェブサイト『5ch(旧・2ch)』には以下のように掲載されています。“名無し 2017/11/10恩田アナの旦那ってだれ?名無し 2017/11/10名無し 2017/11/101997年に女の子出産してる。名無し 2017/11/10同サイトに掲載されている通り、彼女は同じ中京テレビのカメラマンと1993年に結婚しているとされてます。この情報が事実であれば、彼女と夫は局内で知り合い社内恋愛を経て、結婚に至ったいう事になります。しかし彼女が結婚に至った馴れ初めや夫の素性については、詳細な情報は公表されていないため、真相は不明です。また子供達の素性も同様に詳細な情報は掲載されていません。しかしネット上では、子供達がか通う学校は愛知県にある愛知高校だと噂されています。この事について、2015年9月28日の『YAHOO!知恵袋』には以下のように掲載されています。“質問者今月他に見た方いませんか?回答者その方のブログを見れば同サイトの通り、彼女は愛知高校で開催された文化祭で目撃されています。そこで彼女のブログ内を調査しましたが、子供達の通う学校についての投稿はないため、この噂真相は不明です。また、双方に記した情報は、あくまでもネット上の噂なので参考程度に留めて置く方がいいでしょう。上記で記した通り、彼女は既婚者である事は判明しましたが、一部ネット上では、彼女の夫はすでに死去していると噂されています。果たしてその噂は事実なのでしょうか?そこでこの噂を調査したところ、ウェブサイト『5ch(旧・2ch)』には以下のような投稿が見受けられました。“名無し 2016/2/8確かくも膜下出血だったと・・・。私は恩田アナともご主人とも何度かお会いしたことがあります。近所だったし、名無し 2016/2/8同サイトには、彼女の夫はくも膜下出血で死去していると投稿されています。また同サイトでは、彼女は再婚したとも掲載されています。そこでこの真相を調査しましたが、2017年11月30日現時点で彼女の夫が死去したという報道や再婚したという報道はありませんでした。従って、この噂の真相は不明ですが、ネット上ではかなり有力な情報だとされています。しかし詳細な情報がないため、このような噂を断定する事はできません。詳細な情報が公表され次第、随時記事を追記しています。スポンサーリンクemail confirmpost date日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)【本名:林優里】タンゴレオ(@tangoleo2018)のブログとTwitter↓【内科医師:山本直樹】Twitter+Facebookを特定↓【東大:建築?】林優里のマンションは京都のどこ?場所(住所)を特定【SNS特定は?】大久保愉一+山本直樹の顔画像や勤務先の病院【羆@mhlworz】大久保愉一のTwitter特定↓ドクターキリコ医師©Copyright2020 eat sleep diaryこんにちは坊主です! 「コント赤信号」のメンバーで知られている小宮孝泰さん。 小宮孝泰さんは年の離れた妻を乳がんで亡くしています。 今回は、小宮孝泰さんの家族、妻とのエピソードや子供について紹介していきます。 小宮孝泰のプロフィール 名前:小
キャッチ!(メインキャスター) 過去の担当番組.
キャスターを務める同局の恩田千佐子アナウンサー(50)が10日、 早期乳がんのため手術を受けることを局内のブログで明かした。 同番組については来週から休演し、 30日の復帰を目指すとしている。 ブログでは 「今日の『キャッチ!』でご報告しましたが、 【画像】nhkの看板爆乳アナウンサーの暴力乳wwwwwww 2018/6/27 ( 2年前 ) 2018/6/27 ニュース全般 , 大人なネタ , 芸能ニュース 1: 2016/08/16(火) 10:58:55.47 ID:
2019年には恩田の乳がん闘病を追ったドキュメンタリー番組「私…がんになりました。アナウンサーの乳がん闘病記」が製作された 。 現在の担当番組.
台湾 アイドルグループ 男性, 羽生善治 Instagram 100, エクセル リーグ戦 順位 関数, デスノート The WORLD, リーガルハイ スペシャル2 キャスト, レミゼラブル ミュージカル キャスト, おはようコール 不 適切 9 10, 熱 さま シート 子ども, オードリーヘップバーン 英語 名言, 千代の 富士 とは, 下町ロケット特別 総集編 視聴率, オリンピック 放映権料高騰 問題, Radwimps おかずのごはん ジャケット, あまちゃん オープニング 曲名, BBM 大相撲 カード, 翔んで埼玉 レンタル ゲオ, ワースト外伝 グリコ 最新刊, 笑 点 歌丸 最後, 内山理名 結婚 ヘアメイク アーティスト, ニッ ティング ヤーン 小物, けんたお ツイッター しおり, 松田美智子 優作 画像, コスジョン 韓国 ドラマ, 西島隆弘 ソロ 曲, ソフトボール 審判 コイン, Back Number ラブストーリー, 新垣結衣 ポッキー 何 歳, うたプリ 6th ブルーレイ, イ ドギョム 俳優 年齢, 上戸彩 第二子 出産, キングダム もうごう 死, 相撲 インスタ 炎上, 筋肉 代謝 暑い, 春日結婚 日 向坂 ブログ, 赤ちゃん 水分補給 量 9ヶ月, 松田聖子 コンサート2019 セット リスト, Nhk 花は咲く サンテツ,