内山理名 結婚 ヘアメイク アーティスト

ブライダルのメイクアップアーティストは、結婚式を迎えるカップルに対してヘアメイクを行います。 結婚式はお客さまにとって一生に何度とない思い出に残る日となるため、事前にカップルと打ち合わせを行いながらメイクのコンセプトや方向性を固め、 「特別な日」に最高の美しさを提供� 画像引用元:https://woman-beaty.com/uchiyamarina-9826 『嫌われ松子の一生』で舌をからめたキスシーンが話題となった1981年11月7日生まれ。157cm。O型。神奈川県小田原市出身。子供の頃から活発だった内山理名の最終学歴は日本女子体育大学附属二階堂高等学校です。高校1年の夏休み最後の日。突然、内山理名の友達からの紹介で芸能事務所スタッフが訪ねてきてスカウトされたとのこと。その時、内山理名は昼寝をしていたとのことW。正に寝耳に水Wビックリしたことでしょうね(笑)事務所は堀北真希や黒木メイサらと同じ『スイートパワー』。デビューは1998年、『フロムA』(リクルート)のCM、そしてフジTV系ドラマ『美少女H』でした。2005年には『大奥~華の乱~』で連続ドラマ初主演を果たしているし、翌年2006年には『嫌われ松子の一生』で主役の川尻松子を演じ話題となりましたが、内山理名はどちらかと言うと単発ドラマに出演が多く、連続ドラマでもゲスト出演が多い印象がありますね。それよりも、書道は7段の腕前、ヨーガの講師としても活躍していて、他にもアロマテラピーにネイルアートに乗馬、それに料理も得意だそうで、特に料理の健康レシピは定評があるとのこと。私としては女優としての実績よりも上記の様なプライベートの充実が目を引きますねWプロフィールから見てもプライベートが充実していそうな内山理名♫小さいときから活発で日本女子体育大学附属の高校を卒業している内山理名は運動することがもともと大好きなのかと思います。そんな内山理名が『ヨガ』を始めたのは、23歳の誕生日プレゼントとして、友人から『ヨガマット』と『ヨガのレッスンDVD』をもらったことがキッカケだそうです。ご本人曰く『家でDVDを見ながらコソコソっとやっていた』そうですよWでも始めてみると、心地よくハマっていく自分を自覚し、単なる楽しみから無くてはならないものに変わっていき、スタジオを見つけてはチョコチョコ通い始めたとのことW。コソコソ・チョコチョコ(笑)やって11年・・・34歳の時に一念発起してヨガ資格の『RYT200』を取得するため本格的にヨガスクールに通いました。30半ばで本格的にチャレンジってかなり勇気いりますよね!しかも運動系ならば尚さら凄いことだと思いませんか?内山理名は2016年の秋に、世界で最も認知度のあるヨガインストラクター資格認定団体である『全米ヨガ・アライアンス』が発行している資格『RYT200』を取得しています。ヨガってそれまではスタイルによって資格がバラバラだったようですが、1990年代に『全米ヨガ・アライアンス』が統合、世界 70 カ国“共通”の水準を定めたとのこと。70カ国に通用する資格ということですね。ちなみに『RYT』は『Registered Yoga Teacher』の頭文字を取ったもの。『Registered』は『登録された』という意味です。スーパーの『レジスター』も売上を登録する所ですね。それと同じ意味です。つまり『登録されたヨガの先生』ということになりますな。ヨガの先生になったわけです。更に2018年に『RYT500』も取得しました。この『200』とか『500』は修了カリキュラムの時間レベルに応じてらしく、それぞれ200時間・500時間を修了した時点での称号のようです。こんなポーズを余裕で決められるなんて凄いです。30半ばまでほぼ独学だったのに、晴れて世界に通用するインストラクターとなった。もはや、タレントが『ヨガもやってまーす』的なノリでバラエティーとかでちょっとポーズを取るといったレベルではありません。また、今年の2019年4月19日には第6回『ヨガジャーナル presents Yoga People Award 2019』にて『ベスト・オブ・ヨギーニ』を受賞しました。この賞は『ヨガカルチャー』を日本に広めるために大きく貢献した女性に贈られるもので、講師としてその実力と実績を認められたことになるわけです。女優としても現役として活躍している中、両立を見事にこなしている内山理名の現在の姿は正に感動ものです。 『内山理名が2016年に結婚!』といった噂を耳にしたので調べてみたところ、内山理名はそれまでに『30歳で結婚を逃したので、35歳の結婚を目標にしたい』と公言していたことがわかりました。内山理名が35歳になった年って2016年なんですよね。そして、その頃お付き合いしていた人が都内にお店を構えるヘアメイクアーティスト。なので『内山理名は2016年にヘアメイクアーティストと結婚!』といった話が今だに残っているのですが・・・2016年時のインタビューでは『良い報告をできるような人はいないです』との回答。ヘアメイクアーティストとは結ばれなかったようですね。当然、子供もおりませんでした。『結婚のXデイ』であったはずの2016年を過ぎた2018年7月に、『女性自身』が『吉田栄作 内山理名の自宅に2連泊』を報じました。交際のきっかけは2017年11月放送の2時間ドラマ『今野敏サスペンス 確証~警視庁捜査3課』(TBS系)での共演とのこと。内山理名は現在37歳。吉田栄作は50歳。13歳の年の差ですが、上記画像を見てもなかなかお似合いですね♫そういえば、昔(2005年)交際が発覚した東山紀之とは15歳の歳の差でした。内山理名は一回り以上年上の男性がお好みのようですW。その後、東山紀之とは2007年に破局しています。片や吉田栄作は平子理沙と結婚していましたが2015年12月に離婚しているので交際には問題ないですWちなみに吉田栄作と平子理沙は1997年に結婚でしたから実に18年間の結婚生活を精算したのですね。交際も順調のようで、今年の6月10日に都内で実施されたイベント、吉田栄作の『音楽活動30周年記年シングル』発売記念のミニライブ&サイン会場でのインタビューでも内山理名との交際に関しては『順調でございます。安心してください』と朗らかに答えていたとのこと。しかし、結婚に関しては『先走った報道が出てますけど、(結婚は)ないです』と、つれない返答。確かに吉田栄作は昨年末(2018年12月31日)に30年間所属していたワタナベエンターテインメントを退社していてフリー状態なので、もしかしたら不安定な状況を考慮した結果の回答であって、本心は結婚したいのかも知れません。内山理名は『結婚Xディ』は過ぎていますしW、ベビーのことを考えれば結婚は早い方が良いわけで・・・料理も得意な内山理名は、愛する旦那さまとして吉田栄作に料理を作りたいだろうし、吉田栄作も内山理名の手料理で餌付けされてる可能性もありますよねW今年は9月に入って、水川あさみと窪田正孝・貫地谷しほりと一般男性・TOKIOの城島茂とグラビアタレントの菊池梨沙・多部未華子と写真家の熊田貴樹氏・・・立て続けに芸能界の結婚話に華が咲いています♫特に城島茂は24歳の『歳の差婚』をかましていますので、それに刺激されて?・・・かどうかはともかくW、内山理名と吉田栄作との結婚が今年中にあるや否や?・・・注目ですね。 30半ばにして新たなチャレンジを見事!成功させている内山理名。仕事もプライベートも充実させているそのライフ・スタイルは大いに見習いたいところです。「「[…] ヒロシの幸せlifestyle2019.10.04内山理名 現在の姿に感動!

からかい上手の高木さん Cover Song Collection 320k, ひよっこ みね子 ヒデ結婚, 恋を した から 英語, 相撲 取り 口上, ふたり ドラマ ネタバレ, 1月 星空 2020, 熱中症対策 食べ物 スポーツ, AI崩壊 DVD レンタル, 筋トレ オレンジ 飲み物, 半沢直樹 4月 キャスト, Life!~人生に捧げるコント 再放送 いつ, オンワード シークレットセール いつ, 宇宙戦艦ヤマト 動画 YouTube, コードブルー 映画 戸田恵梨香 ピアス, 韓国ドラマ ゴーバック夫婦 キャスト, 千代大海 妻 弁当, ドイツ人 彼氏 嫉妬, One On One One To-one 違い, Paypal アカウント制限 永久, カイジ 人生逆転ゲーム 映画無料, 出水麻衣 岩 徳 線, 冷えピタ ボディ用 子供, おかずのクッキング 笠原 唐揚げ, 夢展望 対応 悪い, 桑田佳祐 SMILE カラオケ, 星 種類 イラスト, 女性誌 モデル 30代, 柄本佑 朝ドラ ゲゲゲの女房,

内山理名 結婚 ヘアメイク アーティスト