ONWARD CROSSET 14,921 views
magazine (エフ・エム・ジェー マガジン)© オンワード・クローゼットの最新CM 『今、わたしたちは試着室の中にいる』 篇 が、2020年5月から放送されています。. 柚香ファンの皆様、きょうは朝から、いや昨夜からドキドキでしたねオンワードクローゼット新cm「今、私たちは試着室の中にいる」編が、解禁されました。“おうちファッ…
オンワードクローゼットCM 中村アン、清原翔、柚香光出演 #StayStylish 今、わたしたちは試着室の中にいる編(60秒) - Duration: 1:01.
cmは、全国フジテレビ系列28局でオンエアされる。 また、日本赤十字社とともに、対象商品を購入で割引が適用される「red cross week」を公式ファッション通販サイト「オンワード・クローゼットで開催。売り上げの一部は、日本赤十字社へ寄付される。
新型コロナウイルスの影響で、外出自粛要請がつづく中、オンワード「onward crosset(クローゼット)」から、こんなcmが届きました。 いいですね。キャッチコピーは「今、わたしたちは試着 …
オンワードホールディングスは5月14日、コロナ禍において、ファッションの力で世界を一緒に明るくしようという思いを込めた「#StayStylish」プロジェクトを始動した。”今は試着室の中で、新しい自分になる時。さあ、世界を一緒に明るくしよう”というコーポレートメッセージをテレビCMやSNSを通じて発信する。この記事へのコメントはありません。この記事へのトラックバックはありません。Copyright ©
オンワードホールディングスが、 ファッションの力で世界を一緒に明るくしよう!との想いを込めた “#StayStylish”プロジェクトを5月14日からスタートした。同プロジェクトは、コロナウイルスへの対応で生活者が行動の自粛を余儀なくされている状況下だからこそ、ファッションを愛するすべての人たちとともに一つの大きなチームとなって、ファッションの力で世の中に明るさを提供し、世界のすべての生活者にエールを送りたいという想いから企画。“今は試着室の中で、新しい自分になる時。さぁ、世界を一緒に明るくしよう。”というコーポレートメッセージをテレビCMやSNSを通じて発信していく。テレビCMでは、女優の中村アン、俳優の清原翔、宝塚歌劇団花組トップスターの柚香光をはじめ、インスタグラマー、オンワード社員など約60名が自宅でセルフ撮影した素材を使用。“また、みんなで思いっきりオシャレを楽しめるような明るい未来に向けての準備期間として、ファッションを楽しむ皆さんの今の映像”をつないだ。CMは、全国フジテレビ系列28局でオンエアされる。また、日本赤十字社とともに、対象商品を購入で割引が適用される「RED CROSS WEEK」を公式ファッション通販サイト「オンワード・クローゼットで開催。売り上げの一部は、日本赤十字社へ寄付される。このほか、国内グループ工場で生産した日本製「布製マスク」の予約販売も開始した。CMに出演した中村アンは、「今、自粛生活が続く中、みなさんの活力に少しでもなれたらいいなと思い賛同させていただきました。今回のような企画は初めてでしたが、とても楽しかったです。近い将来、この状況を振り返った時に、大変だったけど有意義な時間だったなと思えるように毎日を過ごせたらいいなと思っています。みなさんもどうか前向きに、自分の好きなお洋服を着て今できる事を楽しんで欲しいなと思います」とコメントしている。FEEL-GOOD = “いい気分” で暮らすための、ファッションWEBマガジン|F.M.J.
オンワードホールディングスは5月14日、コロナ禍において、ファッションの力で世界を一緒に明るくしようという思いを込めた「#StayStylish」プロジェクトを始動した。”今は試着室の中で、新しい自分に … tsutomu 2020年5月14日 中村アン・清原翔が自宅で“自撮りファッションショー” 宝塚歌劇団・柚香光も私服を披露 オンワードクローゼット『今、私たちは、試着室の中にいる』篇 2020-05-14T06:00:06+09:00 ORICON NEWS
山之内すず 髪型 ショート, 博多座 巌流島 チケット ぴあ, サマーウォーズ 動画 高画質, ティック トック 大島優子, 北の打ち師達 メンバー 脱退, 子犬 しつけ教室 愛知県, High -level 意味, Limit Of Love 海猿 動画, 宮本浩次 ハレルヤ 発売日, 山崎育三郎 アナザースカイ 動画, 生島ヒロシ 息子 ドラマ, 大相撲 炎鵬の 動画, おおばせいほう ランドセル 伊勢丹, Alternating Current 意味, 時間ですよ 樹木希林 年齢, 二ノ国2 サブクエスト DLC, Netflix VPN 日本, 夕刊 アメーバ ニュース, サハラ 水筒 カバー 800, ワンウェイ ブログ 仙台, 世界一受けたい授業 梶裕貴 再 放送, スカッとジャパン 歌 フリーダム, 石田ゆり子 ムロツヨシ Cm, ニュース バー 橋下 出演者, テレビ朝日 スマホ 視聴, ドクターコパ 財布 効果, アイフル CM ダンス, 夏バテ防止 料理 簡単, フランス 苗字 花, Zip 金曜パーソナリティ 5月, 学校じゃ教えられない スピンオフ 動画, 宝塚 108期生 成績, ニコラ テスラ 周波数, 仮面ライダービルド 動画 Dailymotion, アオハライド 49 話 ネタバレ, ジョー 力一 イラストレーター, りょう ツイッター 女優, BAR Coral Reef, 大奥~誕生(有功 家 光 篇 2), シーズー 子犬 ブリーダー 格安, クロスファイア と は, 最後のチャイム ピアノ 楽譜 無料, テスラ ロードスター 火星, 日経新聞 アプリ 料金, 情熱大陸 曲 作曲者, セリア パフェ 毛糸, 相撲 西 東 テレビ, 花束 画像 絵, 予告犯 漫画 面白い, ユーチューブ あさ いち ヨガ,