監督: 本広克行ある支店銀行で巻き起こった強盗事件を「踊る大捜査線THE MOVIE」の本広克行監督が描いた、笑いあり涙ありのエンターテイメントムービー。 スペーストラベラーズの映画情報。154件のレビュー(口コミ・感想・評価)、内容・ネタバレ、あらすじ、予告編・予告動画、公開映画館情報、公開スケジュール、監督・出演者の関連映画情報。本広克行監督、金城武出演。中学生の頃、仲良しの友達と観てトラベラーズの真似して笑い合ってた。
『踊る大捜査線』の本広克行監督が、お笑い集団ジョビジョバの舞台『ジョビジョバ大ピンチ』を原作に作りあげたエンターテイメントムービー。3人組が銀行強盗に入ったが、素早く逃走する計画が狂い、客や行員を人質に立てこもるはめに…。 現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。 「踊る大捜査線」シリーズの本広克行監督によるアクションコメディ。コスモ銀行に侵入した強盗3人組。しかし、彼らの行動は次々と裏目に出て、銀行は警察に包囲されてしまう。 スペーストラベラーズ [dvd] 金城武 (出演), 深津絵里 (出演), 本広克行 (監督) & 0 その他 形式: DVD 5つ星のうち3.6 37個の評価
乃木坂 ペンライト どこで 買う, 土曜プレミアム ゴジラ 吹き替え, アサヒビール 歴代社長 写真, 田川 歌手 軍鶏, ニトリ クリスマスCM 曲, 大相撲 連勝記録 デビュー, 池袋 手芸屋 サンシャイン, あやとり 紐 100均, パンテーン 有村架純 ボブ, 横澤夏子 旦那 インスタ, バラ 絵 Ty どう が, ガチャ 名称 ソシャゲ, RADWIMPS 天気の子 フル, 逃げ恥 動画 10話 Dailymotion, AK-69 かっこいい 歌詞, 手編み 機械編み 違い, 国立 天文台 リンク, 檄 帝国 華撃団 新章 FLAC, 有村架純 佐藤健 ツイッター, 亀梨 和 也 ツイッター るり, ぷろたん 頭 悪い, オリオン座 和 名,