ヒカルの動画概要藤原竜也さん(カイジ)とEカードで対決しました!撮影協力・川崎競馬ヒカルまえっさん名人ロケマサの4人の動画シリーズ!★チャンネル登録はこちらヒカルが愛用してる洋服の購入はこちらから!「ReZARD」に関する情報は下のTwit 2020年1月10日公開の映画「カイジファイナルゲーム」にカイジ役としてスクリーンにカムバックする藤原竜也さんと、人気YouTuberのヒカルさんによる夢のコラ…(2019年12月23日 23時10分15秒) Just another WordPress siteメニューサイドバー 前へ 次へ検索人気YouTuberヒカルさんが2019年12月23日にアップロードした「【カイジ】藤原竜也さんの予想通りに1000万円を地方競馬に賭けたら漫画並の奇跡展開起きて競馬場がざわついた…」という動画が話題になっています。競馬には勝つことができたのでしょうか??まず、ヒカルさんと藤原竜也さんの関係性について調べていきましょう。どうやらお二人は、映画Dinerの舞台挨拶の裏側に潜入したことが初めての出会いだったようです。以前にもコラボ動画を出していて、Eカード対決などもしています。さすが、人気YouTuberのヒカルさんですね!今回の企画は、藤原竜也さんの言われたとおりに馬券を買うというシンプルルールで行われました。その額なんと3レースで1000万円!!これは儲けが出ないと…悲しくなっちゃいますね。 そして、気になる結果ですが、2レース目で1000万円以上勝ち、トータルでは100万円程度プラスになったそうです!さすが、カイジの藤原竜也さんです!!!=====================結果的には100万円勝ったようですが、今回は、その勝った金額よりもレースの動きから「やはり藤原竜也さんはすごい」「ヒカルさんも運が強い」ということがよくわかりました。今後もコラボをして、ミラクルを起こしてほしいですね!!【スカイピースが事務所VAZを退所!?辞めた理由は?今後の活動はどうなる?】 ...【ヴァンゆん|話題のサーモン麺って何!?流行中、コストコで入手可能!】 ...人気YouTuberのヒカルさんが「元カノてんちむと焼肉行ったら話止まらなくて閉 ...【エミリンがイメチェン!?担当したモテ美容師大悟って一体誰?店の場所や予約につい ...【カジサック|ヒカキンコラボで子供涙、UUUMと吉本興業がタッグを組む?】 20 ...まだ、コメントがありませんCopyright © WordPress Luxeritas Theme is provided by " 【YouTuber】ヒカル、藤原竜也の予想に乗り1000万円の競馬勝負! ... 今回の動画タイトルにもあるように、ギャンブル好きの藤原に、1000万円の予算で競馬の予想をしてもらい、その通りに賭ける、という大型企画を打ち出していた。 人気YouTuberヒカル、藤原竜也さんの予想をもとに競馬で1000万円! はじめに. 2019.12.26 馬券予想・データ 【競馬】ヒカル、藤原竜也の予想に乗り1000万円の競馬勝負!“リアルカイジ”の豪運で「神動画」に 10時間で100万view 概要 藤原竜也さん(カイジ)とeカードで対決しました! 撮影協力・川崎競馬 ヒカルまえっさん名人ロケマサの4人の動画シリーズ! ★チャンネル登録はこちら ヒカルが愛用してる洋服の購入はこちらから… 人気YouTuberヒカルさんが2019年12月23日にアップロードした「【カイジ】藤原竜也さんの予想通りに1000万円を地方競馬に賭けたら漫画並の奇跡展開起きて競馬場がざわついた…」という動画が話題になっています。 藤原竜也さん(カイジ)とEカードで対決しました!撮影協力・川崎競馬ヒカルまえっさん名人ロケマサの4人の動画シリーズ!★チャンネル登録はこちらヒカルが愛用してる洋服の購入はこちらから!「ReZARD」に関する情報は下のTwitterでお知らせします。ヒカルのグッズ通販サイトはこちら新曲はこちらです。ヒカルのZepp東京のライブ映像はこちらです。曲をまとめて聞きたい方はこちらから!【Twitterアカウント】★ヒカルのサブ1のTwitter★ヒカルのサブ2のTwitter★まえっさんのTwitterはこちら★名人のTwitterはこちら★ロケマサのTwitterはこちら★ヒカルのゲーム実況チャンネル★ヒカルの公式Twitterはこちら(動画通知、お知らせ等)★カルxピンの公式Twitterはこちら(ライブ、グッズのお知らせ等)★ヒカルのインスタグラム★ヒカルへの仕事のお問い合わせはこちら#ヒカル奇跡をありがとう!!!!まってたわ!!!!ひかるさんー、このお金藤原さんにあげてください!!最後勝ってたら神回藤原竜也さんすげぇぇぇぇぇぇ!!!!!もってるわー負けてから勝って最後オチまでつけてくれるとか藤原さん最高かよ藤原竜也さん凄すぎる✨きいいいいいぃたあああああぁ声か壊れてるあっごめん。藤原さんのどうしてだよぉーーーーー!!!が聞こえた藤原竜也になりたい人生やったな当たったことは勿論やけど8:32勝利の瞬間かいじみます!はちかい!最後のレースは藤原竜也のどうしてだよぉぉぉが素ででそうwこんなに興奮できる競馬動画はなかなかない藤原竜也さんの大ファンなので17 時を楽しみにしてました!カイジ笑楽しい^ – ^悪魔的だ〜!こんなおもろい動画他にある?ツートンの運気が効果を出始めてると思う人↓藤原竜也さんありがとう やっぱりスターは違うヒカル×藤原竜也まいすうるさい凄すぎるほんとに流石、埼玉が誇るイケメンカイジ‼️✨藤原さんにLINEで報告出来ますね次の動画は4人で大食いかな?最後のレースはヤバかった!ドキドキしました!神回!藤原竜也凄すぎる結果カイジ公開日が1.10だから1100万勝ち、、、展開が動画的に面白い(笑)あー大富豪になりたい死ぬほど興奮した!!見てるだけなのに手汗やばいヒカルくん最高今までで1番ドキドキした動画!6:38 13:14 自分用藤原さん出演して、Eカード借りて、1000万賭けて、競馬場も許可とって、どんだけヒカルすごいねん。競馬好きの自分にはたまらない企画です!!!笑笑やっぱり藤原竜也さんは本物のカイジだマジ神回!!マジ叫んだヽ(*´∀`)ノ♪カリスマ2人が手を組む→神回鳥肌立ちまくったけどええかwwカイジ愛が凄すぎ‼️高評価乞食多すぎw藤原さんカッコよすぎるわ神回すぎて速度制限解除してまで藤原竜也はリアルカイジやんけ!ドラマが起きすぎですw ヒカル(Hikaru)-【カイジ】藤原竜也さんの予想通りに1000万円を地方競馬に賭けたら漫画並の奇跡展開起きて競馬場がざわついた… 12月 23, 2019 12月 23, 2019
志村けん 大悟 飲み, 朝ドラ どんど晴れ 主題歌, イジアン イ ビョンホン, テレビ朝日 見逃し 無料, 大塚 千弘 整形, 過保護のカホコ 8話 予告, 風に 吹 かれ て 歌詞, あま ちゃん 31話, 命 短し 恋せよ オトメ 評価, FF11 フェイス 人数, ザマンザイ 2012 アルコ, アメトーーク 視聴率 ランキング, エール ネタバレ 12週, あいり ユーチューバー アンチ 16, アオハライド アニメ 2期, 今田美桜 可愛い シーン, 志村けん 田代まさし 動画, 優木まおみ 父 インスタ, からた えりか 韓国 CM, 刺繍糸 収納 厚紙, や べ きょうすけ ブランド, スカーレット 150話 動画, 波乗りジョニー 豆腐 カロリー, Happy Graduation 意味, クリード 炎の宿敵 Openload, 半沢直樹 その後 ネタバレ, いつかこの恋を思い出してきっと泣い て しまう ネタバレ 8話, スマホ ストラップ 付け方 Xperia, 春日 スタンプ ヒルナンデス, スカーレット 直子 ほてい, 水戸黄門 1000回記念スペシャル 動画, サントリー ボス CM 俳優, デスノート 有 能, 篳篥 舌 天理, 花田優一 靴 画像, 尾崎アナ テレワーク 理由, 海街diary 映画 動画 フル, カップラーメン 京都 コンビニ, 神様 の いない 日曜日 曲, 関根勤 Cm かゆみ, は る くん 元カノ, 嘘八百 京町ロワイヤル 舞台挨拶, ちちんぷいぷい ミント プレゼント, 東根作 寿英 画像, 半沢直樹 その後 ネタバレ, 窪田正孝 Twitter おわん, 内田真礼 Love For All Stars, グライムス 宅 録, 鈴木保奈美 綺麗 スーツ, 帝一の國 舞台 佐藤流司, デイドリーム ビリーバー ぷりんと 楽譜, 近藤勇 刀 読み方, 日 向坂 ユニット名, ガンダム 曲 女性, 共同通信 誤報 謝罪, 素敵な選TAXI 再放送 8話, テレビ東京 お問い合わせ けものフレンズ, ゴゴスマ 出演者 医者, Miumiu 財布 20代, ピノキオ 猫 狐 名前, 海外 ホテル ミラーリング, 木星 ガリレオ 探査機, ミギー シンイチ コラ, 相撲取り 嫁 美人 なぜ, 水星 金星 月, 加 ト けん たけしの 世紀末 スペシャル, 筒井時正玩具花火製造所 川 の 家, 大友 良英 あまちゃん オープニングテーマ, 笑 点 山田 いらない,