画像削除済み 華月法里@K_Norisato fusanosuke_n kyo_ju harsh88 sadamasato 夢の夢@__Y_Y kpen kumo@枝野首相が待ち遠しい 1: 2020/02/14(金) 14:15:14.354 ID:L2uL9scz0St.V華月法里@K_Norisato な…なんでこのポスターに描かれている女の子のスカートは透けているの…? 【悲報】今度はラブライブのポスターが炎上する – コ … !」。でも、地元の「JAなんすん」が特産品の西浦みかんをPRするために作ったポスターがいま大炎上している。 ラブライブ!シリーズ公式ツイッターのキャプチャー 富士山はよし。批判と擁護のそれぞれの意見を見てみよう。・なんで公共の場で貼るポスター絵のスカートが透ける必要があんだよこれに対して支持者はこう擁護。・一部のフェミ(笑)の方々が騒いでおられますが、それに惑わされず、変わらぬ運営をお願いします。 ボクの見方としてはこれはNG。 数年前の絵は健全だったのに「JAなんすん」の 先ほど擁護派に「下半身に視線が行く変態だけ」という言葉があった。この変態という日本語はいまや「hentai」という英語として世界に輸出されている。これは英語版ウィキペディアの説明。The origin of the word in English is unknown, but AnimeNation’s John Oppliger points to the early 1990s, when a Dirty Pair erotic doujinshi (self-published work) titled H-Bomb was released エロ同人誌がきっかけで「hentai」が全世界に広がっていって、ポルノ作品の意味になったようだ。知り合いのドイツ人、トルコ人、インドネシア人、ロシア人が「hentai」という言葉をこの意味で理解していたのを知ったとにきは衝撃を受けた。 では、改めて見てみよう。 日本語も事情もまったく知らない外国人がこのポスターを見たら、「hentai」をイメージしてもおかしくないと思う。 こちらの記事もどうぞ。 これは私もちょっとって思いますね~。 どうしても「Y」にしたいなら私服でショートパンツにすればいいのに。股間のY型の影もさることながら。日本アニメは、この手の少女系・ロリ系のエロスに対して許容レベルが広すぎると思いますね。海外では、正常なエロスの対象にしてよいのは大人の成熟した女性だけです。少女や幼児をエロスの対象にすることは児童ポルノの一種であり、通常、犯罪行為として扱われる。この絵も欧米基準では犯罪行為にスレスレです。ショートパンツならいいですね。日本のアニメは不必要なエロシーンが多いです。まぁこのポスター数年前のだけどなwこのポスターは2020年2月のもので、きのう企画の中止が発表されました。これに関しては反対派の過剰反応だと思いますそもそもエロが公共の場にあってなにか問題があるんですかね?少なくともこの絵は18禁じゃないですし。あと、現実じゃない絵だから現実通りにならないんですよ。不自然な表現があって当たり前です。みかんのPRであの股間はマズいです。問題があったからJA側はポスターを撤去したとおもいますよ。あともう一つ、欧米に特有の事情として、この手の「幼児エロス的な」「自動ポルノまがいの」「hentaiアニメ系列の」作品の愛好者に対する、保守的上流階層からの蔑視傾向が、日本に比べてものすごく強いですね。日本だったら「まあこの手のアニメが好きな大人も、社会的地位はどうあれ、趣味の範囲でそりゃいるだろう」程度にみなされると思うのですが。欧米諸国だとたいていその程度の話では済まない。下手すると、そんな趣味があることを知られただけで特定の世界では排除されてしまうほど、蔑視・迫害の対象とされ黙殺されてしまう場合もあります。麻薬使用歴があるよりも「ダメ人間」とみなされてしまう可能性だってあります。これだけ炎上したのは過剰に分断させたフェミニストのせいだと思います。リベラルにしてもフェミニストにしても、日本だけ色が違うと思うのは私だけでしょうか?(; ̄ー ̄A見方は人の価値観の数だけあります。ご訪問ありがとうございます。・外国人から見た不思議な国・日本の姿を伝える。「broaden your horizons」©Copyright2020 サンシャイン! ラブライブによる経済効果はばく大だ。 「ゆるキャン 」で少し紹介されたぐらいの浜松市民としては、うらやましいこと山のごとし。 でも、地元の「jaなんすん」が特産品の西浦みかんをprするために作ったポスターがいま大炎上している。 「ラブライブ!
ラブライブスカート透け炎上の経緯!華月法里、多様性認める気無くブーメラン!ラブライブの高海千歌のポスターがスカート透けていると、華月法里が批判して炎上!ファミの意見にプロ漫画家や議員の … 静岡県西部に住むボクが「沼津」と聞いて、まず頭に浮かぶのはアニメ「ラブライブ!サンシャイン! みかん大使は悪くないが、ポスターはダメでしょ。 いいね!&フォローして公式Twitter、この手のクレーマーは:(;゙゚’ω゚’):沼津ここで屈したら終わりだぞぱっと見ても透けてるとか貼り付いてるとか発想なんなかったわ。・コメントの反映まで時間がかかる場合があります。 !』の主人公「高海千歌(たかみちか)」。ラブライブ!シリーズ公式は12日、PRキャラ就任を報告し、キャラクターが描かれたPRポスターと女性声優の写真をTwitterに投稿した。 ポスターは、ミカン畑で高海千歌がミカンを手にして微笑むもの。
長濱ねる ブログ まとめ, インスタ 嫌 われる 人, 山p インスタライブ 視聴者数, 乃木坂46 マネージャー 男, 仮面ライダー クウガ グロンギ, オーストラリア 大食い ギネス, 朝 まで 生 テレビ 6 月 26 日, 小山慶一郎 姉 インスタ, 四柱推命 命式 解読, 浦上晟周 俳優 子役, クリード 炎の宿敵 三角絞め, アインシュタイン 名言 シンプル, 坂の上の雲 再放送 2019, スパークル MP3 Download, 日 向坂 46 で 会 いま しょう Bilibili, 娼年 アズマ ネタバレ, 西 内 まりや 身長 体重, ボス CM 俳優, 高木ブー 雷様 画像, 超特急 スタンドアップ 特典, Automatic/time Will Tell, 内田 真 礼 期間限定, ギルティ 悪魔と契約 した 女 視聴率, 麒麟がくる 脚本家 岩本, 開運 パワー リング, 後藤久美子 姉 紀子, ファンケル Cm 正直品質, 力士 まわし トイレ, 永野 芽 郁 Twitter 画像, 本来の形 別の 言い方, CR Cup トリオ, 新しい 王様 動画 シーズン1, Fm 沖縄 番組表, 井上芳雄 ライブ ビュー イング 2020 映画館, 校閲ガール 動画 2話, レコメン 加藤史帆 メール, 総当たり リーグ戦 作成 エクセル, 千と千尋の神隠し 神木隆之介 坊, 風に 吹 かれ て 歌詞, 引っ越し大名 テレビ 放送, モンゴル 日本 飛行機, メーテレ とくちゃん 休み, マスク 除菌 紫外線, ランコム ファンデーション クッション, レジデント 5人の研修医 動画, 四月一日 侑子 再会, 日向坂46 生写真 一覧, ワン ショット パズル, 日高屋 チゲ味噌ラーメン レシピ, 坂東 國男 なんJ, 下町ロケット あらすじ 本, 北九州 ミュージカル 募集, リーガル ハイ 動画 3話, 土屋太鳳 大学 留年, サンダル Teva ビルケン, テレビ東京 お問い合わせ けものフレンズ, 唐戸 えりか ドラマ 念仏, 林 遣都 仲良し 俳優, 香取慎吾 Future World 和訳, 高田 み づえ 結婚式, 風に立つライオン 手紙 内容, 夜神 粧裕 松田, SpaceX Launch Time, アイドル ブログ コメント 読ま ない, グッド ドクター は る と くん 兄, 加瀬 亮 最新作, ごくせん1 卒業スペシャル あらすじ, メンズ ビーチサンダル 黒, 内田 雄 馬 タイプ, 鎌倉殿の13人 キャスト 予想, ライブ ニュース イット リアルタイム, 照強 塩 スポンサー, 田中樹 ピアス 特定, 天文学部 大学 関東, ミッフィー あみぐるみ キット, ユザワヤ 新宿 閉店, 三浦瑠璃 キレ る, しゃべくり007 平野紫耀 中島健人 動画, Worst外伝 グリコ 6巻, フジテレビ 嫌い 2019, 美人が婚活してみたら 映画 フル, グッドドクター シーズン2 7話, CQCQ 歌詞 ふりがな, 山崎賢人 目撃 ツイッター, 最初に した 英語, 長澤まさみ ショート ロング, 志村けんのだいじょうぶだぁ 2018 出演者, YouTube 宇多田ヒカル エターナリー,