マクレガー メイ ウェザー 採点

フロイド・メイウェザー・ジュニアについて気になる情報をまとめました。  メイウェザーは歴代のボクサーの中でも最も高額なファイトマネーを稼いでいる。階級はSフェザー級からSウェルター級まで5階級制覇しており、無敗での5階級制覇は史上初の記録である。プロボクシングの戦績は50戦して無敗となり、連続無敗記録を更新して2017年のマクレガー戦を最後に引退表明した。マクレガー戦の前のアンドレ・ベルト戦で一度引退宣言をしており、マクレガー戦は2年ぶりの現役復帰戦となった。大金を稼ぐボクサーとしても有名だが、豪快な暮らしっぷりを自信のインスタグラムにアップしたりと金の亡者との言われる。ついたあだ名は「マネー」。自他ともに認める金の亡者でもある。メイウェザーの家系はボクシングエリートばかりでトレーナーのメイウェザーシニアは実の父親でロジャー・メイウェザーとジェフ・メイウェザーが叔父にあたる。メイウェザーは本当に強いのか?という疑う声もあるようです。メイウェザーはディフェンス重視のボクサーなので、豪快にKOをするようなタイプではありません。基本的に手数もあまり多くはありませんし、KO率も低く判定決着が多いです。 ですが、それでも5階級制覇の偉業、50戦無敗の大記録、圧倒的なディフェンス能力と並の選手のレベルでないことは間違いないです。それでも往年は強い相手との対戦をさけて、勝てる相手を選ぶということが多かったので、パウンドフォーパウンド候補に名前を上げるのは嫌だという人が多いのでしょうね。確かにメイウェザーが常に強者としか戦っていなければ無敗記録は残せなかった可能性は高そうですが、メイウェザーの一番凄いところは徹底できるところではないでしょうか?格闘技ファンはKO決着やアグレッシブファイトを好むわけですから、メイウェザーのファイトスタイルでは世間からバッシングされるのは当然ですし、プライベートの振る舞いなども嫌われる要因になるでしょう。 それでも徹底的にそのスタイルを貫く彼の姿勢は本当に素晴らしいと思います。普通の人には絶対にできませんよね。日本人ファイターにもメイウェザーのようなメンタルのある選手が出ればもっと面白くなると思いますね^^; メイウェザーは無類の車好きとしても知られている。 その愛車は・・フェラーリ、ポルシェ、ランボルギーニ、ブガッティなど1台1億円以上のものばかりだとか^^;  詳しくはメイウェザーのインスタグラムでも見ればこんな車を何十台と持っているのが見れます。 これだけ稼ぐメイウェザーですが、税金の滞納も問題されています。一部報道ではアメリカ政府に25億円以上の滞納があるらしく、手元に現金がなく払うことができなかったため、マクレガー戦をしたとも言われています。そのためマクレガー戦は「マネーマッチ」とも揶揄されています。 単純に疑問に思うのは、ワンマッチ300億円以上稼ぐのに手元に25億円も残っとらんのかと思いますね^^;まぁこれだけ派手にお金を使っていれば固定費だけで年間何億円もかかるでしょうけど。プライベートジェットなんて持っているだけで年間数億円かかるみたいです。マクレガーが「借金王」とからかっていましたが、メイウェザーも否定してなかったのであれだけ稼いでも大して手元にはキャッシュはないのかも・・。  2015年に一度引退したメイウェザーだったが、総合格闘技団体UFCで史上初の2階級制覇を果たしたコナーマクレガーから挑発を受け、現役復帰という形になった。総合格闘家のマクレガーとボクサーのメイウェザーでルールがどうなるかにも注目されたが、結局はボクシングルールで戦うことになる。最初は実現することはないと思われたマッチだったが、実現することになると世界数カ所で会見をしたりと、WWEバリの派手な宣伝をしていた。マクレガーがビッグマウスで挑発すると、普段はあまり相手を煽らないメイウェザーもマクレガーを罵った。結果としてはやはりメイウェザーの完勝で終わったが、マクレガーも序盤の3Rは見せ場はあった。メイウェザーは試合後に様子を見ていただけと語ったが、リアルタイムで見ていると危ないようなシーンも多少はあったようにも見えた。この試合でも両者100億円近い金額を稼いでおり、メイウェザーもマクレガーも金のために戦っている感が否めないのは事実ではある。 2015年に実現したビッグマッチ。ファイトマネーの総額は300億円とも言われる。結果はメイウェザーが判定3-0で勝利するも、高額なファイトマネーに見合う試合ではないと評判は悪い試合内容となった。個人的には、どれだけ叩かれても自分のスタイルを貫き通すメイウェザーの鉄のメンタルは素晴らしいものがあると思います。 矢地祐介VSホベルト・サトシ・ソウザ バンタム級タイトルマッチ扇久保博正VS朝倉海他 フライ級ワンマッチ他©Copyright2020 2017年8月26日(日本時間27日)に米国で開催されるフロイド・メイウェザー×コナー・マクレガーの試合結果速報をお届けします。  ※この試合はDAZNで生中継(試合後も録画で見ることができます)   ※同日に行われるWBC世界スーパーバンタム級タイトルマッチ  【スポンサードリンク】  目次   【1R】体格はマクレガーが2回りくらい大きい。全然大きさが違う。 試合開始から圧力をかけていくのはマクレガー。メイウェザーはガードを固めてよく見ている。前に出るのは序盤だけで中盤以降は互いに警戒して慎重な戦い方。 メイウェザーはほとんど手を出していないのでポイントはマクレガー。  【2R】マクレガーは手数を出し、スイッチをしていろいろ圧力をかけていく。メイウェザーは被弾はないが攻撃も少ない。 このラウンドもポイントはマクレガー。メイウェザーはやる気ない?余裕なのか?  【3R】マクレガーの抱え込み、鉄槌(上からのパンチ)で度々注意を受ける。体格差もあるのかメイウェザーはなかなか入れない。 手数ではマクレガー。  【4R】ラウンド開始からマクレガーが一気にラッシュをかける。しかしメイウェザーはガードでしっかりと対応。 少しずつメイウェザーが距離を詰めてパンチを当てていく。マクレガーはスタミナも落ちてきたか。 中盤以降はメイウェザーが追いかけてマクレガーが下がる展開。ポイントはメイウェザー。  【スポンサードリンク】  【5R】マクレガーが手を出すがプレッシャーをかけるのはメイウェザー。 メイウェザーはボディをきっかけにパンチを当て始める。マクレガーは手は出るがスピードが落ちてきたか。 メイウェザーが上下の打ち分けでダメージを与える。やはり差が出てきた。  【6R】マクレガーが真後ろからボコボコ叩くがレフェリー止めない(笑)ダメージはないがメイウェザーはカチンときたかな。再びメイウェザー優勢。 マクレガーはスタミナが不安。ポイントはメイウェザー。  【7R】マクレガーはパンチを打ってクリンチ。体格はマクレガーなのでメイウェザーもパワーを使う。 中盤以降はメイウェザーのクリーンヒットが増える。そろそろ倒せるか?  【8R】序盤はマクレガーのラッシュ。反則パンチのあるのでメイウェザーも手を焼いているがガードで凌ぐ。 中盤以降はメイウェザーペース。マクレガーも手を出しているがクリーンヒット数はメイウェザー。  【9R】マクレガーはローブローで注意を受ける。普通ではもう対応できないか・・・。 メイウェザーは必要以上に詰めないが細かいパンチでダメージを与える。マクレガーは反射的にタックル(笑) ラウンド終盤、もう滅多打ち。マクレガーは意識が飛びそう。もう止めてもいいんじゃないか。 ポイントはメイウェザー。  【10R】マクレガーは序盤は粘るもメイウェザーに捕まり最後は滅多打ち。ダウンは拒むがレフェリーがストップ。  試合後は両者検討を讃える。めでたしめでたし。  やはりマクレガーはボクサーの動きではなかった。ボクシングファンとしては絶対に負けてはならない試合だったので無事に終わってよかった。当たり前だけどホッとした(笑) メイウェザーももうかつての動きではなかった。現役の一流王者だったらマクレガーは3R持たないと思う。  マクレガーは予想以上に強い相手だった。様々な角度から攻撃をしてきた。 (序盤の3ラウンドは)相手に打たせて全てのパンチを出させた。全て作戦通り。MMAは合計で25分なので、それ以降は落ちてくると確信してきた。 ボクシングはすごい、総合格闘技もすごい。今日はそれを伝えたかった。 本日は全て戦略通り。 50勝無敗は素晴らしい功績だと思う。これが私のラストファイトです。コナー(マクレガー)を私の最後の相手に選んだ。 コナー、アイルランドのみんなありがとう。 序盤のラウンドはパンチも出せたけど彼には脱帽。パワーとスピードが凄かった。でもやはり彼の戦績は伊達ではなかった。ラウンドを重ねることにパンチが強くなってきた。さすがに参った。 疲労感は出てしまって足が動かなくなった。ストップはダメージではなく疲労感だ。 言っておきたいのは接戦だったということ。   ※同日に行われるWBC世界スーパーバンタム級タイトルマッチ   【スポンサードリンク】    タグ:山中慎介×ルイス・ネリ 試合結果・両者コメントミゲール・コット×亀海喜寛 試合結果・両者コメント関係者・選手・ジムブログ盛りだくさん!

10rtkoでメイウェザーの勝ち .

メイウェザーの復帰は?ufcデビューする可能性もある? ボクサー 2017.9.14 パッキャオの生い立ちやこれまでの戦績 ボクサー 2017.12.9 2018年 マクレガー,メイウェザー,パッキャオが再び始動! ボク … メイウェザー×マクレガー 試合展開 【1r】 体格はマクレガーが2回りくらい大きい。全然大きさが違う。 試合開始から圧力をかけていくのはマクレガー。 メイウェザーはガードを固めてよく見ている。

古畑任三郎 2nd Season 4, 科捜研の女 石井一彰 殉職, 悲しみ の果て 歌詞 意味, キャスト アクティバ 中古, 脱力タイムズ 蒼井優 天の声, 古畑任三郎 SMAP あらすじ, 菅田将暉 デスノート 役, やしきたかじん 娘 遺産, 坂上忍 志村けん ダウンタウン, やりすぎ 都市伝説2019 再放送, 金スマ 再現ドラマ キャスト, 引っ越し大名 ブルーレイ 特典, エンジニア 集中 できない, 外事警察 動画 1話, プロローグ 美波 歌詞, カイジ シリーズ 全巻, Blood Thirsty Butchers YouTube, 絶対零度 沢村一樹 スマホ, 準惑星 冥王星 型天体, 焼肉ドラゴン 伊丹 中村地区, FF9 エンディング後 セーブ, 西 内 まりや 身長 体重, フォートナイト マシュメロ スキン, 徳山 大五郎 を 誰が 殺し たか 3話, らむ 野良連合 脱退, テセウスの船 見逃し 1話, 探偵ナイトスクープ 2016年5月27日 動画, 土屋太鳳 山崎賢人 今際の国のアリス, リゼロ 小説 全巻, 青学 駅伝 乃木坂好き, 美女と野獣 歌詞 実写, 三上アナ ノンストップ 降板, 茉 名前 よくない, 日 向坂 人気 2ch, 小林麻央 顎 ブログ, さよならの夏 コクリコ坂から 手嶌葵, 無限の住人 アニメ 評価,

マクレガー メイ ウェザー 採点