芸能2017.12.08 16:00 女性セブン石田も気を許すムロツヨシの人たらし力「一緒に入る?」お風呂場で夫に語りかける妻。「ゆりちゃん、おれのプロポーズの言葉覚えてる?」と甘える夫──。まさかこのCMが現実のものになるとは思えないが、最近、石田ゆり子(48才)がプライベートで“オトコ”と食事に出かけるというから関係者は目を見張るのだ。「『奇跡のアラフィフ』といわれ女性人気だけでなく、彼女を狙う男性は数知れず。でもプライベートは『女子会』ばかり。トーク番組では“年がら年中、彼氏募集中”と言いながら、私生活をともにするのは2匹の猫と1匹の犬の完全おひとりさま満喫タイプ。恋愛はもういいやという感じなのか男友達もいませんでしたから」(芸能関係者) 石田のお相手というのが、ムロツヨシ(41才)だという。石田とムロは現在パナソニックのCMで夫婦役として共演する仲。4月からはじまったリフォームシリーズは話題性抜群で10月からは新作もスタート。冒頭のように、夫婦のかけあいが人気で、役作りのためなのか、石田が薬指に指輪をしていたことも世間をザワつかせた。「とはいえ、2人でたびたび食事に行くなんて信じられない。ドラマの共演男性と2人だって行かないですよ。だから石田さんは恋人だけじゃなく、男性とのツーショットも全然撮られていないんです」(前出・芸能関係者) 過去には、ドラマで共演した石黒賢(51才)や和太鼓奏者の内藤哲郎氏(50才)との噂もあったが、それももう10年以上前の話。以降、一度も報じられていないというのも驚く。その石田が久しぶりに心を許したのがムロなのだ。 ムロは芸能界随一の友達の輪の持ち主。小栗旬や山田孝之、綾野剛、松本潤、菅田将暉といったイケメンたちと飲み仲間なのは有名な話。映画で共演した小泉孝太郎との仲が深すぎて、今では弟の進次郎氏や元首相の父・純一郎氏とも“サシ”で食事に行くほど。小泉今日子、堤真一と共演したドラマ『スーパーサラリーマン左江内氏』(日本テレビ系)でもムードメーカーに。その人気ぶりにムロ主演のスピンオフドラマも急きょ作られた。「ムロさんといえば人たらしといわれますが、人と距離を近づけるときに使う戦法が、独特のニックネームをつけること。名前とか音に全然由来がなくて、つけられた人はそのあだ名で呼ばれるのが妙に気になっちゃうとか。平気で“ゆりちゃん”と呼びかけるそうですから、はじめは苦笑いしていた石田さんも超積極的なムロさんに巻き込まれてしまったんでしょう。今では本当に2人で会話を弾ませているとか。ムロさん恐るべしです」(広告代理店関係者) 昨年の『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)以来ドラマに雑誌に引っ張りだこで、現在は、篠原涼子(44才)主演の『民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~』(フジテレビ系)に出演中。来年1月クールの木村拓哉(45才)主演ドラマ『BG~身辺警護人~(仮)』(テレビ朝日系)への厚生労働大臣役での出演も控えるという超多忙な中でも、連絡をとりあうというのだから、その“仲”も本物だろう。 2か月前、CMの会見にそろって登場した時には“冗談の夫婦”にしか見えなかったのに、そうしてCMを見てみると、どことなくお似合いの気が…。※女性セブン2017年12月21日号ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 6091713号)です。© Shogakukan Inc. 2020 All rights reserved. ムロツヨシ 本名が明かせない理由と猫が飼えない理由; 男との噂ない石田ゆり子と食事、ムロツヨシに「恐るべし…」 吉岡里帆 「スッピン濡れ髪」で会いに行った佐藤健宅; ムロツヨシ、居酒屋のトイレ使用後ピカピカになっていた ムロツヨシといえばテレビはドラマで活躍する味のある人気俳優として有名だ。 そんなムロツヨシと石田ゆり子の結婚 cm について世間では気になっているようだ。 そこで今回はムロツヨシと石田ゆり子の結婚 cm のことについて色々教えてやるのでありがたく思え。 ムロツヨシといえばテレビはドラマで活躍する味のある人気俳優として有名だ。そんなムロツヨシと石田ゆり子の結婚 CM について世間では気になっているようだ。そこで今回はムロツヨシと石田ゆり子の結婚 CM のことについて色々教えてやるのでありがたく思え。【目次】引用元:https://matome.naver.jp/odai/2141761459074402001君らをしている通りムロツヨシとはドラマや映画で活躍する人気タレントのことだ。その演技は味のある演技として世間ではかなり評価を得ている。私もムロツヨシの演技を見たことがあるが本当に味のある俳優さんだなと思う。君らも知ってる通りムロツヨシは芸名であり芸名の由来はあまり知られていない。ムロツヨシが芸名にした理由は両親の離婚が関係しているようだ。ムロツヨシは4歳の時に父親に育てられていてその子は母親に会っていない。そのことから本名で活動してしまうと母親に知られてしまうという思いで芸名にしたのだそうだ。だけど、 ムロツヨシは母親の居場所はわかっているようで既に母親が違う家庭を持っているようだ。そのようなことから息子が芸能人になったとしてたら目障りと感じると思ったことで芸名にしたそうだ。ちなみに両親は離婚しているようだがムロツヨシは 両親のことは軽蔑もしていないということだ。むしろ父親は新しい女性と関係を持ったことでムロツヨシが5歳のときに別で生活をしている。個人的には母親も父親も子供のことをどう思ってるんだと思ってしまうがそこは人それぞれの価値観なのであえて何も言わないでおく。それにムロツヨシ自身も父親のことをかっこいいと思っているようなのでそれはそれでよかったのだろう。引用元:https://dot.asahi.com/dot/2018011000002.html石田ゆり子といえば今もドラマや映画で活躍する人気女優のことだ。あまり知られていないが愛称は「リリ」や「ゆりちゃん」や「ゆり」などと呼ばれているようだ。またこれも知られていないだろうが石田ゆり子は小学校の時に水泳でジュニアオリンピックに出場している。そしてその時に第8位の記録を持っているほどだ。第8位と聞いてもピンとこないだと思うのがそもそもオリンピックなので出場するだけでもすごいと思う。ちなみにジュニアオリンピックとは国内のオリンピック委員会が将来のオリンピック選手を育てる目的として行われる競技大会のことだ。つまりそこに出場するということはオリンピック選手になれる可能性があるということだ。そんな経歴を持つ石田ゆり子だが芸能界入りしたきっかけはスカウトされたということだ。高校1年生の時に自由が丘でスカウトされその後はモデルとして活動している。そして色々な CM やポスターなどにも登場したことでも有名だ。また妹には女優の石田ゆり子がいることでも有名だ。そんな石田ゆり子とムロツヨシが結婚 CM で共演したのだそうだ。 No reproduction or republication without written permission.掲載の記事・写真・イラスト等のすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます。 人気急上昇中のムロツヨシさん。ドラマに映画、cmにと引っ張りだこ。そんなムロツヨシさんには結婚間近と噂になった女優さんがいます。cmで共演している石田ゆり子さんとはプライベートでも仲良しだとか。ムロツヨシさんのお嫁さんはいったい誰なのでしょうか。 石田ゆり子 3人の男との共演に往年ドラマファンザワつく ムロツヨシ 本名が明かせない理由と猫が飼えない理由 身動き取れない状態の海老蔵、小林麻耶にとっては「生殺し」 小栗旬や生田斗真らがムロツヨシ誕生会祝い 松本潤が会計担う 奇跡のアラフィフ・石田ゆり子 寿司女子会の豪華メンツ 引用元:https://youpouch.com/2018/01/10/484130/さてその気になるムロツヨシと石田ゆり子の結婚 CM のことだがこれはパナソニックの CM だ。この CM の中でムロツヨシと石田ゆり子が夫婦役を演じている。その CM には色々なシリーズがあるということだ。CM の中で入浴しているシーンは見たことがある。その石田ゆり子が入浴している間にムロツヨシがシャンパンを開けて準備をしている。そしてくだらないダジャレを言いながら石田ゆり子がお風呂から上がってくるのを待っているという CM だ。そしてムロツヨシと石田ゆり子がシャンパンを一緒に飲みながら石田ゆり子から次は一緒に入ると言って終わる CM だ。ムロツヨシのダジャレは別として確かに仲睦まじい夫婦役を演じている。見ていてもなぜかほっこりできるような CM となっている。またその後のパナソニックの発表会にムロツヨシと石田ゆり子が出演している。その際に本当の夫婦かと思うような感じで石田ゆり子と接していたようだ。それも「うちのゆり子ですどんどんとってください」と言っていたということだ。そのためこの CM を見たファンからは本当の夫婦みたいと言う反響があったようだ。また SNS にも仲睦まじい写真を投稿しておりその投稿を見たファンからは本当の夫婦だとか結婚してほしいという声が上がっていたということだ。それがこの画像だが確かに夫婦のように思えるが石田ゆり子の顔が少し困っているように思えるのは私の気のせいか。引用元:https://www.daily.co.jp/newsflash/さて気になるのはムロツヨシは結婚願望があるのかということだな。結論から言うとムロツヨシの結婚願望はないということだ。だからそれはあくまで現段階のことであって練習を重ねていくにつれて結婚したいと思うかもしれない。私もそうだが結婚したいという気持ちを 強く持ったことはない。しかしここ最近は一緒に老後生活してくれる女性を求める傾向がある。だが誰でもいいというわけではなく、一番は顔がドストライクでないとだめだ。そして性格がわがままで、 食べ物の好みも似ていないと一緒にはいれないな。ムロツヨシもだろうがやはりムロツヨシ自身を理解してくれる人じゃないと結婚しないのではないかと勝手に思う。テレビの中でみるムロツヨシは本当のムロツヨシではないかと思っている。また子供の頃に両親が離婚している経験もあるので結婚ということにはそれほど興味がないのだろう。でも、自分の子孫は残したいだろうから、いつかは一緒に共に歩く人を見つけると勝手に思っている。そして、その相手は恐ろしいほどのわがままな人ではないかと勝手に思っている。今回はムロツヨシと石田ゆり子の結婚 CM の反響などについて色々調べてみたが、どうだった。なかなかの CM だったと思うがこれほど夫婦仲が睦まじいような演技ができるのがすごいと思った。さすがムロツヨシというところだろうが石田ゆり子の表情がやはり最後まで気になったな。©Copyright2020
テスラ 蓄電池 産業用 価格, ゆず スタジオハウス 場所, 今田 東野 先輩, 儒 賢 道人 評判, 出前 仙台 宮城野区, 韓国 有名人 ランキング, サマンサタバサ トートバッグ 小, 大相撲トーナメント Ob 戦, 帝一の國 舞台 佐藤流司, 家康 伊賀越え 忍者, 下町ロケット ナカシマ工業 モデル, パッキャオ モラレス 3, リャン ジェンルン 年齢, 平手友梨奈 兄 インスタ, Back Number 思い出せなくなるその日まで Mp3, あなたの番です 15話 Pandora, パナソニック システムソリューションズ ジャパン株式会社, 耳鳴り ツボ キーン, AC 交流 英語, 有村 架 純 熱愛, 銀魂 ミツバ編 実写 動画, 金村美玖 写真 集 涙, 那須 川 天心 明日 が ある さ, Life!~人生に捧げるコント 再放送 いつ, ぐりとぐらの ホットケーキ 絵本, 相撲中継 終わり 太鼓, ストロベリーナイト あらすじ 小説, テスラ 蓄電池 産業用 価格, Ataru 動画 10話, ボブディラン 風に 吹 かれ て ウクレレ, 刑事コロンボ 名 シーン, ベトナムマスク 作り方 簡単, 吉田明世 夫 電通, 大杉漣 お別れの会 芸能人, スカパーオンデマンド テレビ 料金, 付録 財布 ランキング, 燃えよ剣 パチンコ 甘, テスラ ロードスター 加速, 高田 み づえ の旦那 さんは 今, Stand Up Please 意味, 山崎育三郎 ドラマ 2019, 井ノ原 姉 写真, 内田真礼 Love For All Stars, One Way シアーシャツ, 財布 種銭 一万円 折り方, スマートニュース CM 無料, 日テレ Zip 出演者, Nhk オンデマンド 録画 2017, 宮本浩次 兄 俳優, さん かく 窓の 外側 は夜 グッズ, 坂田銀時 モデル なぜ, 女性誌 モデル 30代, マリアイスラエル チャルディーニ 現在, 牛 丼 ちょい 足し 調味料, アイミーブ M 中古, 白石麻衣 Cm ドラゴンブラッド, FLY BOYS FLY 僕たち CAはじめました 原作, ジェフベゾス 年 表, ネットフリックス 株価 掲示板, 大相撲 エンディング 2020, ハブドリ ゆう モデル, 非常識 英語 読み, 中 条 あや み ライン, ミュージカル レ ミゼラブル YouTube, ヲタ恋 光 かわいい, 松田好花 オードリー 武道館, Tesla モデル3 スタンダードレンジ プラス, 岡村靖幸 ダンス Mステ, 山口いづみ 漫画家 顔, 二藤 宏嵩 夢 小説, コンパス テスラ 考察, フィッシャーズ ダーマ 最近, DANCE DANCE DANCE/Nissy, 山崎 育 三郎 モテ る, 函館 映画 撮影, こんな 夜更け にバナナかよ 地上波, デスノート 読み切り 消しゴム, 月 接近 2020 5月, 炎鵬 化粧まわし 夢, テレ朝 人気女子アナ 誰, 大阪 夏の陣 年表, 大恋愛 ティーバー 無料, うちの夫は仕事ができない 10話 動画, ミスパイロット 無料 配信,