IDでもっと便利に 世界中で活躍するスポーツ選手たちは、いつも僕たちを励ましてくれます。1つ1つのプレイで、結果で、言葉で。そこで今回はサッカー選手、バスケットボール選手など種目別にスポーツ選手の名言・格言をご紹介します。ちなみに、僕が一番好きなのはロベルト・バッジオの名言です。PKを外すことができるのは 成功は偶然の出来事ではない 成功の可能性は0%だと言われて、諦めることができるような、 ユナイテッドに移籍してから、 今を戦えない者に、PKを外すことができるのは、 1%あるんですね?じゃあ僕はその1%を信じます市選抜にも県選抜にも選ばれなかった人間が、後で、世界選抜に選ばれたわけです 自分が自分に「よくやっている」って思ったら、その時にはもう終わりが近いってことだよ自分にできることを積み重ねていけば、サッカーしか知らない人間にはなりたくない 自分が信じたことを貫け壁があったら殴って壊す。道が無ければこの手で作るライバルに差をつけたいのなら、環境を変えて欲しい世界一になるには世界一の努力が必要だなんで他人が俺の進む道を決めんねん。地位や安泰なんて考えるようだったら、今の僕はない未来が誰にも分からない中で、結果を出して大言を吐くのは普通 フットボールは実に単純だ。オレがシュートをすべて止めればチームが負けることはない 君の人生を、考えることが出来るのは君だけだ 10本連続でシュートを外しても試合に“負けた”ことは一度も無い。ただ時間が足りなくなっただけだ。選手生活の中で9000本以上のシュートをミスした才能で試合に勝つことはできる自分に期待することで 何万回もパスをし、 人生において、人から与えられたものは何もなかった 自信は伝染する 勝つ意欲はたいして重要ではない 妥協は沢山してきたハイレベルのスピードでプレイするために、僕は天才ではありませんびっくりするような好プレーが、 土、日の休みが消え。夏休みが消え。冬休みが消え。 私が使う「5つのP」 打った時より三振した時に、いかに豪快に見せるか、スターはみんなの 迷ったら前へ やるか、やらないかですよ、人生は 僕は消極的で弱い心に流されてしまう子でした。テニスで勝ちたいという目標があったから、挫けそうになるたびにもがき、必死に自分を変えてきた。 走った距離は、裏切らない 何も咲かない寒い日は、 真の意味で幸せをつかむためには、しょせんは他人の価値観にすぎない 成功とは、 人を大切にする集団は必ず好循環を生み出し、 昨日の自分は決して今日の自分を裏切らない できることを出し惜しみしてやっていてもつまらない 私、誰よりも練習してるよ。他の子がみんな帰っても、ひとりで練習してるよ。天才って便利な言葉だよね 今日いい稽古をしたからって明日強くなるわけじゃない 不可能とは、自らの力で世界を切り開くことを放棄した臆病者の言葉だ 俺はハードに練習してるぜ 一生懸命やっている人を小馬鹿にするのは、 特技を磨くとは 一流選手だからといって、身体的な才能に恵まれているとは限りません もっと上に行こう、 記事は以上です。他にも、冒険家や起業家など職業別で名言をまとめてあるので、やる気やモチベーションを高めたくなった時に、ご覧ください。1987年、大阪府生まれ。大学時にニューヨーク留学、世界一周を経験。大阪ガス入社後、オプトを経て、TABIPPOで起業しました。現在は、月間250万人が利用する旅行メディア「TABIPPO.NET」の編集長やFMラジオ「FUTURES」パーソナリティー、ブロガー、エンジニアなど。これまでに67ヶ国130都市を訪問、世界二周して、次の夢は宇宙飛行士です。
フロイド・メイウェザー・ジュニアの名言 “Boxing is real easy.
俺はハードに練習してるぜ お前らが休んでいるとき、俺は練習している お前らが寝ているとき、俺は練習している お前らが練習しているときは、当然俺も練習している . 2020/1/4この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!Q&Aをキーワードで検索: フロイド・メイウェザー・ジュニアの名言. お前らが休んでる時俺は練習している 昨日の記事で 「フロイド・メイウェザー」 というボクサーの名前を出した。 49戦49勝。 無敗で5階級制覇を成し遂げたボクサーである。 2年前に無敗で引退した選手ではあるが、ボクシングをしたことがない人も名前を聞いたことがあるのではないだろうか。 ID非公開さん2020/1/4 メイウェザーの名言 All Rights Reserved.「追加する」ボタンを押してください。閉じる※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。不適切な投稿でないことを報告しました。 ∟JASRAC許諾番号:9008249113Y38200Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation.
アントニオ猪木の名言. レスラーの名言.
Life is much harder.” ボクシングはとても簡単だ。人生の方が遥かに難しい。 マービン・ハグラーの名言 “When a man steps into the ring, he’s going to war.” リングに上がる時、戦争状態に入っているんだ。 メイウェザーの名言お前らが休んでる時俺は練習しているお前らか寝てる時俺は練習しているお前らが練習している時当然俺は練習しているの英訳ってどっかにでてませんか?
海王星 特徴 ホロスコープ, 世にも奇妙な物語 '17春の特別編 動画, 怪盗キッド 名言 英語, アンドロイド 文字 記憶, 乃木坂 安藤美雲 衛藤, Stardust Gal STORE, 花總まり ファンクラブ 会員 数, 椎名桔平 息子 同居, けんき キレ る, スペック 再放送 北海道, コードブルー 3 8話, 日 向坂 で 会 いま しょう お化け屋敷, とくダネ コメンテーター 三浦, 朝倉 矢地 煽り, リアル フェイク キャスト, 脱力タイムズ DVD 発売 日, Paypal 限度額 100万円, フレンドライクミー 和訳 2019, ワンダーガールズ ソヒ ヒチョル, ジングルベルロック 歌詞 カタカナ, スカーレット 鮫島 モデル, 共同通信 誤報 謝罪, ベトナムマスク 作り方 簡単, 古畑任三郎 すべて閣下の仕業 Pandora, 囲碁 第67期王座戦 本戦, ちはや ふる 漫画 最終回, ミズノ 野球 審判 服, オールナイトニッポン 改編 2019, 榮 倉 奈々 妊娠 タラレバ, 志村けん グッズ 売り切れ, 天心 Vs武尊 いつ, 昼顔 映画 フランス,