モニタリング 三代目 おじいちゃん

モニタリング 三代目 動画 おじいちゃんのキレキレダンス 「ニンゲン観察バラエティ『モニタリング』」で、「ダンス教室に来たおじいちゃんがnaoto&山下&岩田だったら」という企画が放映されました。 最初にチャレンジするのは、 naotoさんと岩田剛典さん! 二人がおじいちゃんに変装した姿がこちらw. ダンス教室にきたおじいちゃんがEXILE・三代目だったらwwwwww ダンスキレッキレすぎるwwwwww #モニタリング 2019/02/01 - 【モニタリング】『ダンス教室に来たおじいちゃんが NAOTO & 山下 & 岩田 だったら気づく?』 - YouTube ニンゲン観察!モニタリングクリスマス3時間sp 2017年12月14日 20171214 番組内容:三代目がおじいちゃんだったら?サンタでキレキレダンス披露!コウノドリドラマ撮影現場潜入!綾野剛は気づくか?土屋太鳳が結婚相手だったら両親は?原西ゴリラ夢のコラボ 気楽にいこうよ」という言葉が大好きな管理人のDAIKIです。人生なるようになる!をモットーに生きています。このブログではそんな管理人DAIKIが興味を惹かれたことすべてを気楽にお伝えしていきます!

モニタリング『おじいちゃんになった3代目がダンス教室へ』放送内容まとめ.
2017年12月14日木曜日2:から放送予定のではが放送されました。今年も残り僅かになりました。2017年最後のモニタリングは3時間SPです!今回はなんと『三代目J Soul Brothers』の、NAOTO・岩田剛典・山下健二郎が参戦!!海外でよくあるおじいちゃんの特殊メイクをしたスターが、突然本気を出して驚かすドッキリです!ダンス教室でおじいちゃんがキレキレのダンスを披露して、女性たちから悲鳴が上がっていましたwかなり面白くてカッコいいドッキリだったので、紹介させていただきます!MCレギュラーゲスト最初にチャレンジするのは、二人がおじいちゃんに変装した姿がこちらw初心者コースに突然現れたおじいちゃん達に、生徒たちは戸惑いを隠せませんwもちろん最初は何もできない設定でレッスンが進みます。全くできないおじいちゃんwだんだんと打ち解けてきて生徒たちも優しく教えてくれます。休憩中にもかなり優しく気遣ってくれる生徒には、岩田さんからのふ菓子をア~ンで恩返しwこの女性は後で驚くでしょうね!w休憩の後はレッスンの内容が少し難しくなってついていけなくなる生徒たち。そんな中、おじいちゃん二人は「これはできるかも」と難なくこなしますw急なキレのある動きに周りからは悲鳴がw「こういってこうじゃ」「こうじゃろ?」「こうじゃな」とか言いながら踊るおじいちゃんwここだけやたら出来てこの後は全く踊れなくなるという設定に、周りからは気持ち悪いと悲鳴が上がってますw最後にはみんな1人づつダンスを披露するなか二人が本気を出して終了です。まだ誰なのか気づいてないですが、とんでもないダンスに笑うしかないという感じですねw最後におじいちゃんが大好きな岩ちゃんとNAOTOだと知った生徒たちは、大喜びでしたwそりゃそうですよねwダンス教室に行っててこの二人で喜ばない人はいないでしょう!このドッキリもう一回やったのですが、ゲストがもう一人追加。今回も最初は踊れない設定。3人ともおじいちゃんのふりを楽しんでますwそんななかレッスンはロボットダンスへ。生徒たちが苦戦する中、と言い放ちおじいちゃん全員ロボットダンスをこなしますwロボコップが何なのかよく知らない子たちは、とにかくロボコップが気になってますw最後に3人でダンスして悲鳴で終了ですw当たり前ですけど3人ともキレが半端なくてカッコいい!おじいちゃんのも良いですが、最後にはクリスマスということで髭と帽子を取ってからはもう悲鳴がwとにかく女性からの悲鳴がすごいですwかなりイケメンなおじいちゃんでしたが、意外にもばれないものなんですかね。モニタリングはやらせだという声もかなりありますが、自然なリアクションのモノは見てて面白いです!このおじいちゃんに変装するシリーズは世界中で流行ってますし、もっといろんなものが見てみたいですね!【モニタリング】夫婦生活向上委員会でユッキーナとフジモンがズレを解消!?...【ロンハー】奇跡の1枚カレンダー2018の写真全まとめ!にゃんこスターの... 「Take it easy. 三代目おじいちゃんかわゆす — ぽ て ち (@y_tknr_3636) 目次  

All rights reserved. 初心者コースに突然現れたおじいちゃん達に、 生徒たちは戸惑いを隠せませんw

特にこのおじいちゃん企画で三代目のほぼやらせということが分かってしまったことから実はモニタリングはほかの企画もやらせなのではないか? という視聴者の疑いの目が出るということでしょうね。 © Copyright 2020 好きこそ物の上手なれnet.

ヒュー リック 2020, トッケビ 壁紙 PC, 大森靖子 ピエール中野 ラストアイドル, Fgo マイルーム 背景, セブンガー ソフビ 売り切れ, 刑事とケンジ 4 話, れんたん 乃木坂 炎上, 作家 年収ランキング 世界, 奥二重 二重 違い, Save Me Take Loop 翻訳, 内田 雄 馬 タイプ, 妃英理 誘拐事件 アニメ, ホンダ ヴェゼル CM曲 2020, Come Up Along, オールナイトニッポン Sixtones 無料, ユーチューブ グレイ テスト ショー マン サントラ, Aterm スマートリモコン アカウント情報が登録されていません, たりないふたり 2020 Hulu, スーツ シーズン6 9話, The Rose 歌詞 英語, 千原ジュニア 結婚 子供, 白鳥麗子でございます 漫画 全巻 無料, 坂東 國男 なんJ, 読者モデル メンズ 人気, 明日晴れるかな ピアノ 弾き語り, 華 丸 大吉29周年 動画, HORIZON 歌詞 音 也, 唐田えりか インスタ 削除, 志村どうぶつ園 動画 白井家, 現地 に 行く 英語, 大奥 よしながふみ 18巻 ネタバレ, 日 向坂 で 会 いま しょう 愛称, ヒカキン 年収 2019, ざわつく 金曜日 安倍総理, 美女と野獣 朝の風景 英語タイトル, アイドル ブログ コメント 読ま ない, モーリス グラス 最強, Orange 映画 動画, カイジ 沼 名言, AbemaTV 見れない 真っ黒, 医療ドラマ 2020 視聴率, カイジ アニメ 1話, 行くぞ 最果て 秘境×鉄道 モンゴル, メイド ドラマ 日本, 橋爪功 ドラマ 2019, モーサテ 佐々木 休み, Kinki Kidsのブンブブーン 放送地域, Cheek 福袋 2019, カン ダヒョン マイヒーリングラブ, 松田聖子 チケット 福岡, 五時に夢中 若林 欠席, 横浜流星 杉野遥亮 バッグ, カズレーザー 母親 館林, ホリック 実写 モコナ, 乃木坂 ペンライト どこで 買う, 家なき子2 晴海 最後, セシルマクビー 靴 サイズ感, 輪島 ホテル 楽天, リゼロ Wiki 時系列, カイジ 動画 YouTube, 欅坂46 黒い羊 海外の反応, 大坂 の陣 絵巻, 名人戦 第3局 形勢判断,

モニタリング 三代目 おじいちゃん