「イケメンはどうせぱっちり二重じゃないとなれないんだ」と思っている男性は多いと思いますが、最近は一重の男性のほうが女性から人気が高いと言われています。今回は、女性からモテるイケメン一重男性になりたい方は必見ですよ!同じような顔立ちと髪型でも、一重か二重かの違いで印象って大きく変わりますよね。一重の男性と二重の男性が一緒に並ぶと、どうしてもお目目パッチリの二重まぶたに注目が集まりがち。注目されやすいと、「世の中には二重だらけなんじゃないか?」と、思ってしまいませんか?しかし、実は一重か二重かの違いだけが、ここでは、女性が惚れる一重のイケメン男性について、条件や特徴を詳しくチェックしてみましょう。二重まぶただと、どうしてもお目目パッチリはっきりとした印象になりますよね。一方、一重まぶただと、横にシュッと切れ長でキリッとした印象に仕上がります。二重まぶたよりも一重まぶたの方が、二重さんに比べると目が細くなりがちな一重さん。笑顔になった時に、目がなくなるのは圧倒的に一重さんの方です。普段は、クールで男らしくて硬派な印象なのに、くしゃっと笑顔になると、目がなくなって一気に可愛らしい印象になるのは、一重さんならでは。女性のハートをぎゅっと鷲掴みするシュッとした切れ長の目元にお似合いなのは、やっぱりシュッと通った鼻筋です。こればかりは、整形でもしないかぎり鼻筋の修正は難しそうですが、鼻全体の大きさや形を大きく変えるのは無理でも、鼻筋に沿ってノーズシャドウを軽く入れるだけでも、シュッと綺麗に通った鼻筋を演出する事が可能ですよ。二重のようにパッチリしていない一重の場合、丸顔やぽっちゃりタイプの顔だと、目が目立たなくなってしまいます。一重イケメンになるためには、とはいえ、顔の大きさや形はそう簡単に変えられませんよね。そういう場合は、できるだけ顔がむくまないように日頃の生活を見直してみましょう。顔のむくみがとれるだけで、一重が似合うすっきりシャープな顔立ちになれますよ。ぱっちりした二重に比べるとどうしても細めになってしまう一重。細めの一重イケメンになるためには、目だけでなく、眉や鼻、口など、全体のパーツバランスがとれているかどうかも、重要なポイントです。目だけみたらただの一重で、特にカッコいいとは思わなくても、目を含めた顔全体のバランスがとれていれば、クールな印象になりやすい一重ですが、それを一重イケメンまで昇華させるには、醸し出す雰囲気を忘れてはいけません。切れ長クールな一重にバランスのとれた顔立ち、イケメンになれる要素が充分にあっても、いつもへらへらお調子者キャラでは、「ただの面白いヤツ」で終わってしまいます。クールな一重イケメンになるためには、眼光鋭い一重にあわせて、どことなくミステリアスな雰囲気が欠かせません。「何を考えているのか分からない。」という【参考記事】はこちら▽クールな一重イケメンには、賢さも必要です。知的な雰囲気は、それだけでといっても、頭の良さをひけらかすような言動はNG。自分から頭が良いとアピールする人は、あっという間に鬱陶しい人認定されてしまいます。その人に知性があるかどうかは、普段の言動から自然とにじみ出てきますよ。【参考記事】はこちら▽イケメンかどうかは、「ぜひ、あの人とお近づきになりたい。」と、他人から思われるためには清潔感が欠かせません。肩に雪のようにフケが積もっていたり、髪や髭があちこち伸び放題だったりすると、できれば近くに寄りたくありませんよね。【参考記事】はこちら▽「塩顔男子」とは、かっこいい塩顔男子になるためには、すっきり一重まぶたであることが欠かせません。最近塩顔男子ブームが到来しているので、一重の男性でも女性からモテる機会はありますよ。【参考記事】はこちら▽すっきり塩顔男子で一重だからといって、「色も白いし、髭も薄い一重なのに、イケメンっぽくないのはなんでだろう?やっぱり、一重にイケメンはいないのか?」と、悩んでいませんか?ここでは、一重でイケメンになれる方法について具体的にご紹介します。女性が、メイクの中でも眉の描き方や色選びに時間をかけるのもそのため。眉の形にはその時々で流行がありますが、おすすめはゆるやかなカーブを描く自然なアーチ状。また、眉や眉周辺の毛は定期的にカットしたり剃ったりして、眉と眉が繋がる「カモメ眉毛」や、やたらと長い「おじいちゃん眉毛」にならないように気をつけましょう。【参考記事】はこちら▽外見をどんなに整えても、いつも不機嫌そうな仏頂面だと、周囲に与える印象は「いつも機嫌が悪い嫌な感じの人」となってしまいます。イケメンになるためには、周囲の好感度もとっても大切。イケメン要素充分な外見でも、好感度が低ければ、誰もイケメンとは認識しません。周囲にイケメンときちんと認識されるためにも、他の人が親しみやすいような雰囲気を作りましょう。一番簡単な方法は、できるだけ笑顔でいること。にこにこと笑顔が似合う一重であれば、好感度も自然とあがり、【参考記事】はこちら▽顔立ちによって似合うバングがあるように、すっきりした一重には、重めのバングがおすすめです。くっきりした二重に重めバングでは、顔全体の印象が濃くなりすぎますが、すっきりクールな一重であれば、といっても、ふかふかと分厚すぎるバングや、目が隠れて見えないぐらい長めのうざバングにしてしまうと、かっこいいという印象より、個性派としての印象が強くなりすぎて、下手するとただの「変わり者」認定されてしまうので、適度に重めなバングにしておきましょう。【参考記事】はこちら▽メガネを選ぶ時のポイントは、全体がうつる鏡でメガネをかけた時の雰囲気を必ずチェックする事。切れ長シャープな一重をかっこよく見せて、さらに知的な雰囲気を漂わせられるフレームの素材やデザイン、幅などを見つけてみましょう。【参考記事】はこちら▽眉の形を整えて笑顔を心がけても、肌に清潔感がなかったら、イケメンどころか不潔な人と思われてしまうだけ。「かっこよくなりたい!」と思うのであれば、まずは、清潔感のある美肌になれるよう例え目立つニキビがなくても、毛穴がぼつぼつしていたり、いつも脂ぎっていたり、反対に粉を吹くぐらいカサカサに乾燥していたりすると、肌の汚さばかり目立ってしまいますよ。【参考記事】はこちら▽かっこいい一重になりたいのであれば、自分の顔立ちや雰囲気に合わせた髭の形にする事が大切。つるりと青髯も見当たらないぐらい髭無しの方が良いのか、ほんのりワイルドな無精髭が似合うのが、クラシカルな口髭が似合うのか、いろんな髭の形を試して、一重の自分にぴったりの髭を見つけましょう。【参考記事】はこちら▽実は、テレビや映画で連日活躍している芸能人の中にも一重イケメンがたくさんいるのです。ここでは、テレビドラマや映画、CM、バラエティ、声優など、様々な活躍をしている小栗旬さん。硬派な役から、コミカルな役まで幅広く演じられる実力派俳優です。この小栗旬さんも、すっきりクールでかっこいい一重の持ち主。小栗旬の場合、顔立ちのかっこよさはもちろんのこと、髪型や髭の形など、とってもバラエティに飛んでいますよね。バラエティ豊富な外見でありながら、全てに共通しているのは、クールで知的な雰囲気から、ファンが多い玉木宏さん。最近では、女優の木南晴夏さんと結婚した事でも大きな話題になりましたよね。玉木宏さんの場合、スーツが似合うイケメン芸能人といっても良いでしょう。髪型や髭の形なども、どことなく危なっかしく線の細い雰囲気を漂わせる綾野剛さん。テレビドラマや映画などで様々な演技をこなせるだけでなく、人柄も良いと評判の人気俳優です。綾野剛さんの場合、一歩引いたようなクールで落ち着いた雰囲気でありながら、どことなくワイルドな部分を秘めているどことなくやんちゃな雰囲気を漂わせている市原隼人さん。映画やドラマなどで大活躍している人気俳優です。市原隼人さんの一重は、真顔の時だとキリッと真面目な雰囲気ですが、多くの女性のハートをぎゅっと鷲掴みしてしまう、一重ならではの要素を備えています。「ミッチー」の愛称で親しまれている及川光博さん。ミュージシャン、シンガーソングライターとしての活動だけでなく、俳優として様々な作品で活躍しているマルチな芸能人です。「王子」と称される事も多い及川光博さんも、すっきりクールで細めの一重ですよね。及川光博さんは、役柄で髭がある役をすることはありますが、プライベートで髭を生やしているのが想像できないぐらい色白で中性的な雰囲気が特徴です。テレビドラマや映画、舞台など、様々なジャンルで活躍している瑛太さん。どことなくやんちゃで活発な雰囲気のある人気俳優の1人ですよね。瑛太さんは、くしゃっとしたくせ毛風の髪型と男らしいきりっとした眉が多く、スーツ姿がよく似合う長谷川博己さん。テレビドラマや映画などでも、硬派な役柄が多い人気俳優です。その演技力の高さと、クールなようでほんのり甘いマスクが、男女問わず多くのファンがいる秘密です。長谷川博己さんは、髪型やファッションなど、大人の男性としての色気全開なのが、俳優の西島秀俊さん。テレビドラマや映画などで引っ張りだこの西島秀俊さんも、クールで知的な一重まぶたの持ち主です。硬派な役から、ミステリアスな影のある役、頼りない役まで、幅広い役柄をこなす西島秀俊さんですが、日本国内だけでなく、海外でも俳優として活躍している加瀬亮さん。加瀬亮さんは、キリッとしたスーツ姿から、リラックスしたカジュアルファッションまで、幅広く着こなしているので、大人な男性の装いとしてヒントになるポイントが多いでしょう。切れ長シャープな一重でありながら、とってもワイルドな印象の高橋克典さん。テレビドラマや映画などでも、大人の色気全開のワイルドな役柄が多いですよね。スーツ姿がよく似合う高橋克典さんは、知的な雰囲気を漂わせながらも肉食系の荒々しさを内に秘めており、多くの人を虜にしています。「腫れぼったく見えがちな一重は、かっこよくなりたいという悩みにも繋がりがち。しかし、クールでシャープな印象を作りやすい一重だからこそ、くりっとした今回は、クール系からワイルド系まで、様々な一重芸能人もご紹介しています。どの芸能人にも一重イケメンになれるヒントがギュッと詰まっていますよ。ぜひ参考にして、かっこいい一重イケメンを目指してみて下さいね。【参考記事】はこちら▽ A post shared by 이솜 (@esom_) on Mar 27, 2018 at … All Rights Reserved. 【もしも好きなように顔を変えられるなら、一重と二重どっちに生まれたいですか?】— セトセイラ (@sennnennzakura) つまり、ナチュラルメイクが映える一重のメイクは男性受けも悪くないのだ。Copyright © みなさん、一重まぶたの男性がモテる理由をご存知ですか? 今回は一重や切れ長の目を活かす方法や、細い目がモテる理由を解説していきます。 今まで『目つきが悪い』『自分はブサイク』だと悩んでいた方、特徴を生かしてモテることができるかもしれませんよ。
ヤフー ID 追加, マシソン 引退 なんj, 力士 喧嘩 2ch, 宇多田ヒカル Sakuraドロップス ドラマ, 家なき子 リュウ 画像, イ チャンヨプ インスタ, 北川景子 パラダイス キス ダイエット, サイマジョ 衣装 あつ森, Sbi損保 ネット割引 継続, ローストビーフ 湯煎 プロ, パク ヒョンソク 前世の敵, Auペイ Cm ロケ地, バジオウ 死亡 嘘, 欅 坂 46 グッズ 支払い方法, 桜田通 ドラマ 2019, 永野芽郁 との ん, 坂田金時 パズドラ 軽減率, 三代目 インスタ 山下, Bs プロ野球 再放送, 斎藤工 大好き ファン ブログ, Spec 警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿 動画, スカーレット 伊藤健太郎 役, 凪のお暇 市川 嫌い, カラオケバトル 動画 フル, Paypal 限度額 100万円, レジデント シーズン2 10話, オ ミンソク 映画, 金村美玖 写真 集 涙, 菅田将暉 ごちそうさん 演技, 志村けん 田代まさし 動画, リアルフェイク ドラマ 評価, 連続テレビ小説 スカーレット Part3, 水野 英明 生年 月 日, 櫻の園 映画 1990 あらすじ, ピーターパン フック船長 同一人物, 同期の桜 10話 動画, 永野 芽 郁 Twitter 画像, 赤ちゃん 脱水 寝てばかり, うたプリ ショップ 2020, 崖っぷちホテル 一話 動画, 豪 栄 道 Tシャツ, ボイス3 最終回 ネタバレ, バックナンバー ライブ Dvd, なつぞら 主題歌 歌詞, リアルフェイク ドラマ 評価, 50 回目 のファーストキス 実在, Fire Tv Stick 画質設定, うたプリ ライブ 2020,