FOX海外ドラマ「レジデント 型破りな天才研修医」シーズン2、第10話のアニスのネタバレ感想です。 なんだかちょっと飽きて来たなぁ・・。 と思ってたんですけど、そういえば前半の最終回は結構なクリフハンガーだったのを思い出し、気になったので見てみました。
シーズン数: 3: 話数 : 57話 (各話リスト) 各話の長さ: 43分: 製作; 製作: 20世紀フォックス: 放送; 放送チャンネル: Fox: 放送期間: 2018年1月21日 () - 現在: テンプレートを表示 『レジデント 型破りな天才研修医』(原題: The Resident)は、アメリカ合衆国のFoxで2018年1月21日から放送されているテレビドラマ. シーズン2後半、始まりました! なんだか、すごい展開になってます。 ... レジデント 2 第11話「執刀医のミス」【あらすじ感想】 レジデント. Twitter Facebook 0 はてブ 0 Pocket 0 LINE コピー. 2020/07/13
海外ドラマ『グッドドクター2 名医の条件』の第10話【クリスマスの夜に Part1】のあらすじとネタバレ感想をまとめました。 ひきつづき、シーズン2第11話【クリスマスの夜に Part2】以降も情報アップしていくので、お待ちくださいね。 2020/07/13 海外ドラマ「レジデント型破りな天才研修医シーズン2」の10話、11話、12話のあらすじと感想です。「レジデント型破りな天才研修医シーズン2」のあらすじと一緒に、キャストや相関図などもご覧になれ … ●ドラマ名ごと・ジャンルごとに分かれている●●●人気書籍漫画雑誌だけでなくマイナーな傑作も膨大。洋書,海外ドラマ原作も。好きな端末で読めて便利(私はパソコンで主に)●私は
●ドラマ名ごと・ジャンルごとに分かれている●●●人気書籍漫画雑誌だけでなくマイナーな傑作も膨大。洋書,海外ドラマ原作も。好きな端末で読めて便利(私はパソコンで主に)●私は !(悪天候によるものならすぐ復旧する・・停電の時のための対策もあるし・・) よりによって超難易度高すぎる手術中の時に・・・・現在治療中の患者たちだけでなく、生命維持装置に繋がれている患者たちも当然このままでは死亡・・・他の医療ドラマにないこのドラマの魅力ともいえるのが憎らしい上層部の存在なんですが、シーズン2の1話からベルはその憎らしさを存分に発揮してくれました・・! まず、前からセキュリティ担当の人が、セキュリティの甘さを警告していてアップグレードさせてくれと訴えていたらしい。なのに、ボードメンバーはその警告を徹底無視。(病院の損失が半端ないからって理由ですよねぇ・・・) そして今回、まんまとハッカーに乗っ取られて停電したんだから、ベル達上層部のせいじゃないか!!!!!しかも、このままでは患者たちがたくさん死ぬというのに、もしハッカーから金の要求があっても払うつもりゼロなベルだし・・・・・。That's practically Dr. Bell's catchphrase. シカゴp.d. レジデント 型破りな天才研修医 シーズン2 第14話『愛の名の下に』 2019/10/05 レジデント 型破りな天才研修医 シーズン2 レジデント 型破りな天才研修医 シーズン2のあらすじ ハンターの問題を無事に片付 … Medical. レジデント 型破りな天才研修医 シーズン2のあらすじ ハンターの問題を無事に片付 ... 2020/06/20 01:49. Copyright© 海外ドラマニアMブログ , 2020 All Rights Reserved. 2020/07/06 FOXアメリカ海外ドラマ・レジデント型破りな天才研修医シーズン2の 1話・2話・3話・4話・5話・6話・7話・8話・9話・10話・11話・12話・13話・14話・15話・16話・17話・18話・19話・20話・21話・22話・23話最終回迄動画つきレビューいきなり過去最大のスリリングな恐怖展開が繰り広げられ、強烈な幕開け&視聴率上昇!シーズン2も面白い!●●Huluやu-nextの無料体験なら、リアルタイムで全てのFOX放送が無料で見れますし、見逃し配信も全部無料で見れて大変お得なのでおすすめ!(2019年9月からシーズン2放送再開)● 命を救った患者に訴えられる悲惨な展開に・・・コンラッドと父親の結末もショック!ギルモア・ガールズのキャストがゲスト! 号泣しすぎた・・辛い・・・・ 今回も衝撃満載だった・・・・ハロウィンエピソード。 最悪ショック展開!!!!デヴォンに失望、ベルの株上昇。 8話9話はいつも以上に超盛り上がった壮絶クライマックス展開へ!!!ハンター再登場で衝撃展開に・・そしてあの男の恐ろしい悪事が!9話はミッドシーズンファイナルでしたが想像以上のすごい展開に・・10話が遂に放送!まさかのあの人までが死・・驚愕展開すぎて絶句・・11話でもショックな死が(T_T)なんで・・・ 遂にずっと恐れていたあの事が起きてしまいました・・あまりにも怖くてショックで・・ その後も許せない展開が・・・しかし・・・!!!まさか!!!!あの人が死!!!驚愕ハラハラ展開で震えた・・・!!(」>o<)」 マイカミーナが・・まさかの驚愕展開に・・(T_T) あの人が生きてた!!その他見どころ満載・・・ニックコンラッドアレックの三角関係も・・・劇的怒涛展開!!!!(」>o<)」1話からベルの憎らしさが爆発!!!!!さすがです!!!!!そしてまさかのあの人の死が確定しそう!!!?レジデント型破りな天才研修医シーズン2が遂に本国FOXで放送開始しましたー!!!シーズン1が意外なくらいすっきり終わってくれて、無理やりクリフハンガーにしないところが好感持てたレジデントなんですが、クリフハンガーで終わった方がシーズン2の1話の視聴率とりやすいのになぁ・・なんて、ちょっと心配もしていました。あんなすっきり終わったからシーズン2見ない人もいるかもと・・だけど、私の心配は無意味なものであったと判明しました!すっかり熱い固定ファンを獲得していたレジデント、なんとシーズン1の最終回よりも高い視聴率をシーズン2の1話で記録しちゃいましたー!\(^o^)/すごすぎ!!!嬉しい!!!!!!シーズン1が好調でもシーズン2からガクッと下がるケースが多い海外ドラマなのでやっぱり心配だったけど・・・それを吹き飛ばす絶賛の声がいっぱいだし、視聴率も好調で・・!他の医療ドラマでも停電してやばい!!!そんな中治療を続けなければならないというピンチは見たことあるんですが・・・このレジデントシーズン2の1話では、見たことないくらい停電が長時間続いてかなり恐ろしい展開で・・・・**その始まりの動画はこちら・・皆パニックに!!! — The Resident (@ResidentFOX) しかも、停電の理由は悪天候だと思ったらそうではなく、ハッキングによるもので、いつまでも直らない危険も・・・・(◎-◎;)! 2020/07/03●私も年契約して毎日愛用しているAMAZON MUSIC UNLIMITEDの年間ランキングです。◆プライムビデオはこの他にも魅力的な面白い本・雑誌・漫画が山程見放題できるので私も毎日楽しんでいます!●読み放題サービスのプライムリーディングは、● さてさてシーズン2がスタートですよ!S1の最後に病院を買収したコンラッドの父が肝いりで悪役参入してくるのかと思いきや、第一話にその姿はありませんでした・・。あれま、女狐レーンがいなくなり、敵となるのはランドルフだけ・・?これじゃシーズン1の始めとあんまり変わらない気がするなぁ。新レギュラーには外科医のオースティンしかいないし、あまり新鮮味のないシーズン2のスタートだったかな。読みたい所へジャンプこの2人も、シーズン1の第1話と全く同じ感じでいちゃついてましたね。デジャブみたいだったわ。あれだけ、すったもんだがあったのは何だったの?特に大きな理由もなく別れておいて、特に大きな理由もなくヨリを戻した2人・・。うーん、見てる方はどうしたらいいの? そんな感じでキャラ達に大きな動きはなく、結構平和な様子でしたね。オカフォーも彼氏とはまだイイ感じみたいだったし。 その代わり、病院が停電という大きな危機に見舞われます!そうそう、やっぱり第一話はそれなりに盛り上がらないとね~。緊迫感マックスでなかなか面白かったわ! それにしても、あの小さな双子の赤ちゃん!一体どうやって撮影するの?人形を使うのか、CGを使うのか・・。(両方?)心臓を切開した状態まで見せてましたけど凄いわ~。動きから表情まで本当に人間のようで、赤ちゃんの出てくる映像のところはそれだけで目が離せませんでしたよね。そして最後、隣に寝る相方に手を伸ばす赤ちゃんの可愛かったこと!!正直、今回の見せ場はあそこでしたね。 それ以外はいつも通り、このドラマ定番のお決まりパターン。アフガニスタンの戦場で鍛えたコンラッドが、ワイルドでリスキーな医療行為で患者を救い、後でランドルフにバレて怒られる・・という。うーん、このパターンをずっと続けるだけだと退屈なので、シーズン1のレーンのような爆弾キャラを入れていく必要があるかもしれませんね。 まぁ当然そうやって少しずつ盛り上がっていくのでしょうが、まだまだその辺についてはのんびりムードでしたね。だってさ、あのエレベーターに閉じ込められた2人のエピソード要る??何の緊張感もなく、笑いが取れる訳でもない。今後あの二人がカップルになるんだろうなぁ・・という予測はできますけど、でも大して興味も持てない2人なんですよね。うーん、新規メンバーの加入が要るかも・・。 なんだかんだランドルフも小物キャラだしなぁ・・。今回も未曾有の危機の中でストレス負荷がかかり、また例によって発作を起こしそうになってましたもんね。ところがうっかり「ミスター・ランドルフ」と呼んじゃった人にカチンときて「ドクター・ランドルフだ!」と、いつものセコイ自分を取り戻し、そこで体勢を立て直してましたね。あんな細かい笑いを取りつつ、「愛すべき悪役」ポジションを狙っていくのかなぁ・・。 そうそう、強烈だった大女優のレーンですけど保険金詐欺目的で人殺しもしてた訳で、「有罪が確定した場合は死刑もあり得る」ってニュースで言ってましたね。へぇ、死刑制度がまだあるアメリカの州って限られてますよね。このドラマってどこの設定でしたっけ?(忘れちゃった。) まぁ、レーンはこれまで必死に病と闘ってきた少女リリーをころしておいて、普通に笑顔でランドルフと外食デートしてましたからね。そこら辺の殺人鬼より恐ろしい女だったわ・・。 もう・・。子供が癌なんてやめて~。見るの辛いわ。しかも妹も癌で亡くしたなんて、あの両親の不運を思うとやりきれないし・・。とりあえず元気になってくれたから良かったものの、今回は医療ドラマのシンドイ部分が来ましたね。 そして、意識不明の糖尿病患者!彼女もまだ若いでしょう~。アメリカでインシュリンが10倍以上に値上がりしてるなんて知らなかった!月に20万以上かかるって、それって低所得者への死刑判決と同じじゃないの?!だって、日本みたいに高額療養費制度の還付とかってないんでしょ?皆保険制度じゃないから。そんな部分まで斬り込もうとするこのドラマは志が高いですね。(ただ20万以上って本当なのかなぁ?) それよりですね~、今回絶対書きたかったのはランドルフの逮捕劇!笑ったわ~。あのチワワ顔で女狐を恋しがってるトコなんて最高!っていうか嘘みたい。あんな頭のおかしい女狐婆のどこがよかったの??だって、バーで隣に座ってきた女性の方が百倍綺麗で感じが良かったわよ??それを振ってわざわざ女ギツネ似の女に手を出し、おとり捜査に捕まるって・・、ランドルフもいいネタが尽きないわ~。(脚本家からの愛を感じる!)こうなってくると、毎度懲りない彼には愛嬌さえ感じますね。(メンタル強いよ!) そうそう、注目だったコンラッドの父ですけど意外にまともな人間に見えましたよ?ホッ・・。また強烈なお馬鹿2人では、話が先に進みませんからね。今後はお馬鹿ランドルフと、クールな経営者のコンラッド父との微妙な対決構造が見られるのかな・・?お馬鹿ランドルフをいかにおだてて他のことで忙しくさせておきながら(宣伝とか)、肝心なことには口出しさせないようにするのがポイントでしょうかね。その辺のテクがあの無愛想なコンラッド父にあるといいんですけど・・。(なさそうだなぁ・・。) うわ~、突然来ましたね!ニックとコンラッドの愛の遍歴が!少し前に書いたじゃないですか。この2人って特に理由もなく別れて、特に理由もなく復縁したのよねって。その辺を「いやいや、ちゃんと理由はあったのよ~」と説明してくれた感じでしたけど、どれも決定的な理由じゃない気もしましたけど、どうですかね? 確かにあんな風にキレるのは女としちゃ嫌だけど、ニックに怒られて反省して、それ以来キレてないっていうなら許してあげて~。それにコンラッドも言ってたみたいに流産は誰もせいでもないし、その時も心配してくれてたし、何がいけなかったんだろ・・。(失言した様子もなかったし・・)それより私はニックの顔のむくみとマスカラ乗せすぎなのが気になったわ。 それから、デヴォン君ですけど、大丈夫なの??結婚を前に医療機器メーカーのジュリアンとイイ雰囲気になってましたよ?!でね、このジュリアンなるオバサンですけど(だってデヴォン君より一回り以上年上でしょ?)どっかで見たことあるな~と思って見ていたら、踊りが上手いっていうくだりで分かりましたよ!チャニング・テイタムと結婚してたジェナ・ディーワン!「ステップ・アップ」というダンス映画で共演したのがきっかけで付き合いだしてラブラブだったんですよね。えっと、話がズレましたけど、まぁデヴォン君も年の差相当あるし、大丈夫でしょう。 それから、やっぱり小型犬ランドルフはキャンキャン吠えた所でコンラッド父には敵わないようですね。(まぁコンラッド父もビーバーみたいな顔してるけど・・)なんだか可哀そうだったわ。プレゼンも頑張ってたのにね。たま~にいいことしようとしてたんだから、少しくらいやらせてあげて~。 えっと、今回はそんなところでしょうか?「陶芸する時は換気が大事」という貴重な情報を頂きました。 うわ、また新キャラのおばちゃんが出て来た!やっぱり年齢的に見ても女狐レーンの後釜なのかな?結構よく見る女優さんが演じてたので、今後も登場してきそう。ランドルフとまた濃厚な中高年ラブストーリーを繰り広げたりしたら嫌だなぁ・・。もう見たくないわ。 でもコンラッドとニックのラブラブは爽やかでいいですね~。ヤンチャな印象の強いマット・ズークリーがもう42歳なんて信じられない・・。まだまだ30代で行けそうだけど、笑うとやっぱり目尻の皺が気になるかな・・。 さて、今回はコンラッド父の息子に対する忍ぶ愛を見せて頂きました。コンラッドを訴えようとしていた冒険家(?)に金を渡して秘密裡に丸く収めてましたけど、なんだかんだ息子を誇りに思ってるんでしょうね。コンラッドも結構素直だし、真っすぐ頑張ってて可愛いもんなぁ・・。 それにしてもこのドラマも色々描いていきますね。病院のラウンジには訴訟弁護士がウロウロして獲物を狙ってるなんて、日本じゃ信じられないわ。あんなの立ち入り禁止にしちゃえばいいのに。 それと、デヴォン君!医療機器メーカーのお姉さまジュリアンのセクシー衣装に完全にノックアウトじゃないですか!あんなんで大丈夫なの?もうすぐ結婚なのに心配だわ。あんな美人で聡明な彼女がいるのに、なんでまた他にも目が行くかなぁ・・。 え~っと・・。それくらいでしょうかね。我らがランドルフ大先生は今日も元気でした。 もうダメだぁ・・。これがあるから医療ドラマは見れないのですよ。(見ちゃってるけど・・)子供の病気はやっぱり無理・・。特にこういうケースは辛すぎて無理って。 分かりますよ。治るケースだけじゃないのも、そんな辛い現場で全力を尽くす医師や看護師の現実を知る必要があるのも。でもなぁ・・。 まぁ、仕方ないですね。はぁ・・、今日は凹んだのでこの辺で・・。(え?早い?) そうそう、我らがランドルフ先生は今週も絶好調でした。25万ドルの講演料・・って、1回で2500万ってこと?そりゃ絶好調でしょう。女のマッサージ師くらい自分で頼めっての。 今回は危ない状態だった患者2人がどちらも助かって良かったですね。それにしても、あの腕と脚が切断された交通事故のお父さん、どんな状況で切断されちゃったんだろう・・。腕は右で脚は左でしたからね・・。まぁ、あんまり知りたくないのでいいんですけど。 統合失調症を疑われた女性も治療で良くなる病気らしかったのでほっと一安心。毎回寝るたびにあんな悪夢を見るなんて地獄だわ・・。私もたま~~に悪夢見ますけど、本当に怖くて嫌~な気持ちになりますよね。 そして、新事実も幾つか・・。 うわ~。このドラマは医療関係者をかなり追い詰めるような描き方しますけど、思えばシーズン1ではランドルフも不安障害で手の震えが止まらなかったんですよね。(今はすっかり改善しちゃったようですけど。)同僚のレジデントも自殺未遂で医者を辞めたし・・。多いなぁ・・。まぁ絶対大丈夫そうなのは、オカフォーとあの髭もじゃ外科医でしょうかね。(名前忘れた) ただ、もう少し睡眠時間を確保して体と心を休ませないと、大変なことになりそうですね。 それにしてもねぇ。コンラッドも、あの無表情なオヤジと別荘で二人きりで過ごして心が休まります??セコイこと言わないで、「彼女と週末ゆっくりして来い!」って大きい所を見せて欲しいわ。 それから、あのオヤジが約束の時間に現れなかった理由ですけど、私の”適当予測”だとそもそも重い病気で死期の迫っている状況で、そのせいでコンラッドを見つけ出し、死ぬ前に和解しておきたかった。旅行の提案も、親子の時間を最後に過ごしたかったから。っていうのはダメですかね?医療ドラマに有りがちなパターン過ぎる??まぁこれは今後明かされていくのでしょうね。 え~っと、今週のランドルフ先生ですけど、またまた絶好調でした。(他に言うことなし! 今知ったんですけどシーズン2って23話まであるんですね!うわ~、シーズン1が14話までだったので、大分予算が付いた形だったんでしょうね。ただね~、20話超えるともう完全に1話完結色が強くなって来るので段々飽きてくるんですよね。まぁ医療ドラマなので病気ネタだけは尽きないし(それも飽きるけど)、コンラッドは可愛いし、面白く見れちゃうんですけどね・・。 さて、ニックの妹ちゃんがまた問題を起こしてくれました。う~ん、今回は彼女も不運としか言いようのない治験が問題でしたけど、このネタはもう飽きたので次に行って欲しいです。思えばERのスーザンの姉もドラッグやらで問題を起こしてはERにやってきてましたよね。うーん、定番だなぁ・・。 それより今回はあれでしょ!ついにデヴォン君がジュリアンとキスしちゃったよ~!一緒にチークダンスしてるのをオカフォーが怖い顔で睨んでましたけど、そりゃそうでしょ。くっつき過ぎだって。デヴォン君も「これが最後」なんてよく言うわ~。大体ね、ジュリアンを演じるジェナ・ディーワンは39歳で、見るからにデヴォン君より一回り年上でしょう?しっかり者のお姉さんに惹かれてしまうのは分かるけどなんて余計なお世話?ちなみに婚約者の彼女は勝手に単身赴任を決めそうな勢いでしたけど、多少天然なところがあるのかなぁ。まぁいいや、デヴォン君にはオカフォー先生からバシっと説教してもらいましょう。 それと今回はランドルフ大先生が意外と普通でしたね。孫がいるという形成外科の先生とも爽やかにいい感じだし、普通のおじさんになってきました。困るなぁ・・もっとおバカやってもらわないと・・。 やっぱり、シーズン1の女狐レーン級の極悪人がいないと物足りない気もしますね。これから投入してくるとも思えないので、こんな感じの大人のドラマにこそっと変身していくのかな・・。私はおバカな悪者コンビが暴れまくったシーズン1が結構新鮮で笑っちゃったんですけどね。あれ、やっぱり評判悪かったのかな・・。 またヘンリー君がERに運ばれてきてしまった。もう子供は見たくないのよ・・。辛いから。特にヘンリー君の環境を思うと、もう不憫で不憫で・・。しかも、脳に埋め込んだVNSとやらが中国製?効果は確認されてないって??もう、次回を見るのが怖いじゃないの~!頼むから今回はハッピーエンドで頼みます。 それにしてもジュリアンのあの会社の社長。どっから見ても立派なインチキ顔ですよね。というか、ジュリアン自身も正義感ぶってるけどいい加減なもんだわ。かなり年下のデヴォン君に手を出して惑わせたりと、無自覚な魔性の女なのよね。中国製と知ってこれから色々と頑張るんでしょうけど、あんまり応援したくないタイプだなぁ・・。 やっぱり製作陣も悪役不足を感じたのか、刑務所からコンニチハ~と復活ですよ。要らんわ~。あんな形でランドルフを脅してそれで無実になると思ってるの?凝りてないにも程がある!ランドルフもあんなの無視してやればいいのに、言いなりになってる時点で奴にも負い目があることを証明しちゃってますよね。その内また痛い目にあうのは目に見えてます。 この話も悲しくて聞いてて辛いですよ。それであれだけ強靭な精神力を持つオカフォーが形成されたのね・・。と納得する部分はありますけど、なんて悲しい話なの。で、髭面のあの先生(いつも名前忘れちゃう。)は彼女にすっかりお熱みたいです。いつかメンターでなくなり、自分と対等の立場になる時まで待つそうで・・、結構オヤジの割に呑気な事言ってますね。可能性は既に低いと思いますが、もっと年取ったらさらに低くなるような気が・・。今の彼氏とは随分見た目も違うし、オカフォーのタイプじゃないと思うな。性格は無理に突っ張ってる感じが可愛いけどね。 というわけで、今回はそんなところでしょうか。子供の病気は辛いし、医療器具の欠陥やらなにやら、気が滅入る題材が増えて段々見るのが億劫になってきてます。結局このドラマが扱うテーマって憂鬱なのばっかりなのよね。ランドルフみたいなお笑いを入れたのも今なら理由がわかる気がします。少しお馬鹿キャラで軽いの入れてくれないと全体的に重すぎるわ・・。 あれれ、今回で前半が終わりなんて知らなかったわ。全23話なのに、なんで9話で区切るのかしら・・。 一応デヴォン君の結婚式と、コンラッド父の大手術、ジュリアンの危機、という大きな山場がありましたけど、どれもいま一つだったなぁ・・。 もう私はジュリアンの年齢的な部分が引っかかって仕方ないのですよ・・。もう、いい年に見えるけどなぁ・・。アメリカ人には関係ないのかしら。どうしてもプリアと別れて将来を共にする相手として考えられない。それに鼻輪したプリアちゃんが可哀そうだったわ・・。幸せそうだったのに。 ジュリアンもねぇ・・、どうみたって人生経験豊富なお姉様でしょう?結婚を間近に控えた若いレジデントにキスしてデヴォン君を惑わせておきながら、「私はあなた達の事は知らない!これからも私たちの関係は変わらないわ!」なんてよく言えたもんだわ。 最後事故にあってましたけど、大丈夫なんでしょうか。怪我を負ってデヴォン君のいるERに運ばれて、またロマンスが始まったりするのでしょうか・・。2人で手を取り合って、あの医療機器メーカーと戦うって感じ?それとも、残念ながら彼女は犠牲になり、今後はデヴォン君が遺志を引き継ぐ形で会社を相手に命懸けで戦う決意をする感じ? だからもうランドルフは現場は引退してよ~。あれだけ大量出血してるとなると、ミーナ達優秀な外科医が助けに来るまで間に合うかどうかが心配ですね。せっかく20年越しの不和を乗り越え、ようやく父息子の関係を取り戻しつつあるというのに、ここで死んでしまってはコンラッドもやり切れないでしょう! そういえば、普段良く見るという”母が階段から突き落とされる夢”ですけど、あれって父でないなら隣人の愛人男ってこと?今後、母の問題に関してはまだ話が続くのかな・・。 残念ながら絶不調でしたね。刑務所の女狐なんて無視してればよかったのに、ノコノコ会いに行ったせいで、完全におかしな方向に向かいつつあります。 後半のランドルフもお先真っ暗なのは目に見えてますね。医療機器メーカーとの契約も結んじゃった様子・・。今後自分の資産も失い、会社との癒着も糾弾されて名誉も失い、そのままご隠居・・?だったらラッキーな方で、刑務所行っちゃう可能性もあるのかしら。 なんだかちょっとこのドラマも飽きてきたかな・・。コンラッドに勢いがなくなってきたというか、彼視点で語る大きな流れと、緊張感が少ないんですよね。もっと怒りに燃えて何かと戦って欲しいけど、最近は各々の患者に全力を尽くす感じだけで、他の医療ドラマとあんまり変わらなくなっちゃいましたね。イラク仕込みの荒々しい治療もネタが尽きてきちゃったしねぇ・・。シーズン1の女狐のような憎たらしい敵が必要ですね。ではまた~! なんだかちょっと飽きて来たなぁ・・。と思ってたんですけど、そういえば前半の最終回は結構なクリフハンガーだったのを思い出し、気になったので見てみました。そしたら意外に展開が速かったし、新キャラの投入もあってなかなかイイ感じ。 何が良かったかってあの女狐の最期があっけなく来たことですよ!はぁ・・。スッキリ。まだまだしぶとくランドルフを操って生き延びていくのかと思ってただけに、よかったよ~。バシッと切ってくれて・・。もう女狐とチワワの脚の引っ張り合いにも飽きてましたからね。 Miles Gaston Villanuevaという俳優さんで、私はお初の方でしたけどなかなかのキュート系。ググって写真を見ると体も相当マッチョなようですよ!これはコンラッドもうかうかしてられませんね。初登場からさっそくニックと惹かれ合うような雰囲気出してて危険だわ。今後は三角関係で盛り上がるのかな? 前話で車が橋の上から転落して大事故を起こしたところで終わってましたけど、あそこへは救助が入らなかったと考えていいんでしょうか。そのままゴードン・ぺージの闇の組織に死体を始末されちゃったのかな。まさか、ゴードン・ぺージが自宅監禁してるってオチはないですよね? さらには、デヴォン君に容疑かかってきそうで心配ですね。アパートで何かしていたのもデヴォンをハメるための画策かもしれないですよ。う~ん・・。ジュリアンとの出会いで美しい婚約者との結婚が立ち消えとなり、アパートまで失なってしまったデヴォン君。別に行為した訳でもないのに、たった一回のキスの代償は大きいなぁ~。 ランドルフに消されるパターンかと心配していたパパですが、なんとか生き延びたようです。それにしても、アホのランドルフ、「警官を2人ころした男さえも俺は救ったんだ・・」みたいなセリフはパパに対して失礼でしょ。相変わらずトンチンカンな自己陶酔型で、失笑を買うのが上手いですね。 そんなチワワも今回ばかりは女狐に追い詰められ、いよいよ辞任を覚悟。メールを送ろうとしたところで・・。おお~!なんという奇跡!!こういうのに限って悪運が強い!ということで、今後の悪役はランドルフ一本で続行となるようです。(もう少ししっかりして行こう!)(リンクなどは大歓迎です。)
2020/07/13 こちらもどうぞ(このカテゴリの人気記事) レジデント 1 第5話「同時手術の弊害」【あらすじ感想】 408 views.
コウノドリ2 4話 動画, Abema NEWS 見逃し, 山之内すず 狼 くん, ライアーゲーム 評価 漫画, 井上芳雄 By MYSELF スペシャルライブ 3days, しくじり先生 那須川天心 フル, 平手 友 梨奈 地元に 帰りたくない, 横綱 最強 なんJ, 父の日 のプレゼント 涼しい, 西野七瀬 壁紙 Android, 海宝直人 歌い 方, 田中圭 よく 行く 店, 坂道 モデル 多すぎ, 徳勝龍 懸賞金 千秋楽, キリンビール Cm 俳優 歴代, なつ ぞ ら ドラマ無料, 明石家さんま 自宅 内装, 東海オンエア インスタ 公式, 鈴木その子 娘 画像, 涼宮ハルヒ 声優 死亡, 戦国自衛隊 関ヶ原の戦い 動画, 杉野遥亮 横浜流星 どっち 派, 高橋真麻 旦那 韓国人, ドラマ 最後の証人 ユーチューブ, 転コウ生 Nhk 動画, 仮面ライダーウィザード おもちゃ 中古, 寒さ に強い体 作り, 重岡 大 毅 似てる 芸人, 田中みな実 写真集 お渡し会, コンフィデンスマンjp ドラマ Dvdラベル, 菅田将暉 柄本佑 しゃべくり 動画, 本当に 幸せな人はアピール しない, スカーレット 150話 動画, 新撰 組 軍服, 黒い羊 歌詞 コピー, ニッ ティング バード アトリエ, 岐阜 / ラーメン 老舗, ジャパン イマジネーション 株価, 筋肉番付 マッスルウォーズ21 サスケ, かぐや様は告らせたい 2期 見逃し, 麒麟が 来る 視聴率 21 話, 松田美智子 優作 画像, 警視庁捜査一課9係 Season1 1話, モーニング娘 20 給料, ブーケ あつ森 Amiibo, ビターブラッド 動画 9話, 塗り絵 プリント アウト すみっこ ぐらし 塗り絵 無料, 菅田将暉 Cm 服, Zip 圧縮率 上げる Pdf, クィアアイ メンバー インスタ, ライアーゲーム -再生 フル, 関根勤 心臓 病院, アナザーストーリー 動画 M1, ジョドレルバンク天文台 世界遺産 理由, 瀬戸 朝香 生い立ち, 徳井義実 税金 滞納, 優河 星めぐりの歌 Cd, ユザワヤ ワークショップ 口コミ, アベンジャーズ エンドゲーム 感想, ロッチ コカド 手術, かいせい 相撲 休場, アナと雪の女王2 見せ て あなたを MV バージョン, 青学 駅伝 乃木坂好き, 太陽を抱く月 ミナ王女 子役, Nhk山形 アナウンサー 柴田, クリード 炎の宿敵 Openload, グッドドクター シーズン2 7話, ぎぼ と娘のブルース パン屋, 特捜ナイン 班長 シーズン1, 乃木坂 御三家 壁紙, 神のクイズ シーズン5 ネタバレ, TVer CM 曲, ウイグル 臓器 BBC, 鉄の骨 動画 3話, 滝沢カレン 母親 死亡, 北の打ち師達 メンバー 脱退, NHK 取材 謝礼, 銀魂 ミツバ編 感想, デスノート 松山ケンイチ お菓子,