中国 動画サイト 日本ドラマ

死闘と策謀の果てに、剣客たちは何を見るのか…。 “新生ギャップル”が胸キュン度増量でカムバック!

私は、誰にも負けない。 “七度嫁いだ皇妃”の波乱の人生!

芸能事務所の社長をしているヨウティエンは、長年弟を亡くした悲しみに浸っていたが、ある日、自分の会社で弟と顔も性格も似ている配達員のグァングァンと出会う。ヨウティエンは自然とグァングァンのことを実の弟のように可愛がるようになった。一方グァングァンは配達用のバイクが盗まれたことをきっかけに、警備員のシャオ・ランと知り合いになった。シャオランもまた、頑張って生活しているグァングァンをかつての自分と重ね、彼の面倒をみるようになった。シャオ・ランが現れたことで、ヨウティエンはグァングァンへの独占欲に気づかされるが、ヨウティエンのことが気になっている女性社員ユエンユエンとグァングァンの魂が入れ替わってしまった…

夸父山桃林で父親の医仙・楽伯(らくはく)から桃林の外に出ないようにと言われて育った無邪気な丹鳥族の少女、霊汐(れいせき)。ある日、桃林を抜け出して天宮へ行った彼女は偶然、5万年前に天界を魔君から救ったものの長い眠りについていた戦神・九宸(きゅうしん)を目覚めさせる。そして、九宸に仕える侍女として天宮に住むことになった霊汐は、厳しいが誇り高く情が深い彼に恋をする。ところが、彼女には封印された魔君を呼び覚ます魔の力が宿っていたのだった…。 出演者:

天地にかけて、この愛を誓う。 息も凍りそうな冬のある日。中国東北地方の架空の大都市・哈松(ハーソン)で、地元の運送会社社長、孫紅運(スン・ホンユン)の死体が見つかる。遺体は雪だるまにくくりつけられており、そこには警察をあざ笑うかのように「私を捕まえてください」という貼り紙があった。警察はその手口から、3年前から市内で起きている未解決の“雪だるま連続殺人事件”と断定。女性刑事・林奇(リン・チー)をリーダーとする捜査チームを立ち上げ、あるミスから交番勤務となっていた刑事の厳良(イェン・リャン)もそこに合流する。一方、法律事務所で働く青年・郭羽(グオ・ユー)は、初恋の人・朱慧茹(ジュー・フイルー)が孫紅運の愛人であり、事件の重要参考人であると知る。郭羽は朱慧茹の助けになろうと奔走するが、二人は思わぬ事件を引き起こしてしまう。その時、パニックに陥る彼らの前に謎めいた男・駱聞(ルオ・ウェン)が現れ、事件の隠ぺいを提案してくる。果たして彼の正体は…?<中国を代表する実力派たちが熱演!>超人的な“勘”を生かした独特の捜査方法で事件の真相に迫っていく刑事に扮したのは、「空海-KU-KAI- 美しき王妃の謎」「ブラインド・マッサージ」等、映画界で活躍する国際派スターのチン・ハオ。事件に巻き込まれ人生を狂わせていく“薄幸”のヒロインには、大ヒットドラマ「インファナル・ラブ~上海狂想曲~」のドン・ジアジア、その彼女に深い愛を注ぐ“貪欲”な新人弁護士を人気急上昇中の若手俳優ダイ・シュー、知的で“曰く付き”な元監察医を実力派俳優ヤオ・ルーと、若手からベテランまで演技派が勢ぞろい。それぞれの思惑と心情を見事に表現。その熱演にハマる!その他にもサイコパスやチンピラ、瞬間記憶能力者など印象深いキャラクターが揃った話題作!<「レッド・クリフ」のハン・サンピンが製作総指揮!>製作総指揮は「レッド・クリフ」等、多くの話題作・ヒット作を手掛ける名プロデューサーの韓三平(ハン・サンピン)。本作では、中国の東野圭吾と評される紫金陳(ズ・ジンチェン)の人気小説を原作に、ミステリーマニアもうならせる本格推理劇を描き出す!<中国最大手配信会社・愛奇(IQIYI)で視聴数5憶回超え!> 出演者: では実際に中国ではどのような動画サイトが多く利用されているのでしょうか。2019年現在、中国で主要な動画サイトを紹介します。 どれも基本的に無料ですが、多くの作品が日本でも視聴できます。 Copyright Video Market Corporation
楽天TV(Rakuten TV)-中国・台湾ドラマページ。最新作や人気の中国ドラマ・台湾ドラマ動画を配信中(180作品以上)!高画質・日本語字幕、第1話無料視聴作品も多数!楽天ポイントも使えて貯まる!TVやスマホ、PS4でも視聴可能。おすすめは「永遠の桃花~三生三世~」など。 中国台湾のドラマ見放題無料サイト8mapleは、本物の完全無料で日本、中国、韓国映画無料視聴サイトです。「相棒」や「恋仲」、「今日から俺は!

烏坦城に生まれた蕭炎(しょう・えん)は9歳にして少年闘気大会を制し、天才の名をほしいままにしていた。しかし同じ年、“五大家族”の一員として北方討伐隊に参加した母が、魂滅生(こん・めつせい)の宝を横取りしたという疑いをかけられ、自ら命を絶ってしまう。それから7年―汚名を着せられたまま育った簫炎の闘気はいつしか衰え始め、許嫁の蕭薫児(しょう・くんじ)にも劣るようになっていた。迦南(かなん)学院に入学し、再び闘気を身に着けて、一流の闘者となること夢見る簫炎。だが、彼の父・蕭戦(しょう・せん)は、闘気の修行を禁じ、薬舗で働くよう命じるのだった…。 2019年に中国で話題独占となった鮮烈なラスト!

その昔、世界には花界・人間界・天界・魔界が存在していた。花界の神・梓芬(しふん)から一人の女の子、錦覓(きんべき)が産まれるが、梓芬は自らが愛情により苦しんだことで、娘の錦覓が自分と同じ目に遭わぬよう、情を絶ち愛を拒絶する力を錦覓に与えてしまう。そして錦覓には身分や感情に縛られずに自由に生きてほしいという願いから、花界を守る精霊たちに錦覓の身分を隠して育てるよう命じて絶命する。生まれながらに愛する心を封印された錦覓は、身寄りのない平凡な精霊として、花界で一人暮らしていた。 時が過ぎ、天界で修行をしていた天帝の息子・旭鳳(きょくほう)が、何者かの攻撃を受けて花界に落ちてしまう。偶然旭鳳を助けた錦覓は、恩を返してもらう代わりに天界に自分を連れていって欲しいと懇願。仕方なく錦覓を天界に連れ帰った旭鳳は、召使いとして自分の側に置くことにするのだが、次第に天真爛漫で純粋な錦覓に惹かれていく。一方で、旭鳳の異母兄弟の兄・潤玉もまた錦覓に興味を示す。本当の愛を知らない錦覓は、潤玉からの求婚を受け入れてしまうのだった。それを目の前で見ていた旭鳳は…。 戦乱の時代を生き延びることができるか
最期の声を聞き逃すな――。 その昔、中原の豊朝(れいちょう)、西域の西州(せいしゅう)、移動を続ける民の国・丹蚩(たんし)、老王の治める朔博(さくはく)という四つの国は勢力を競いながらも、互いに政略結婚を重ね戦乱の危機から免れていた。そんな中、西州王の姫・曲小楓(きょくしょうふう)にも豊朝の皇子との縁談が持ち上がる。だが、美しく奔放な小楓は「知らない人に嫁ぐのはイヤ」だと拒み続けていた。その頃、豊朝では皇太子・李承稷(りしょうしょく)が父である皇帝の怒りをかっていた。李承稷は、皇太子を廃せられた上、和親の使節として西州へ向かうよう命ぜられる。皇太子を慕う第五皇子の李承ギン(りしょうぎん)も同行を申し出て一行が西州を目指した矢先、一行は何者かに襲われてしまい、李承稷が殺されてしまう。そして、重傷を負い砂漠を彷徨う李承ギンの前に、美しい西州の女人が現れる…。 愛したい皇帝×愛されたくない妃で贈る、空前絶後の胸キュン宮廷ラブコメディ! 嘘はさらに大きくなり、悪はさらに深くなるー「レッド・クリフ」のハン・サンピン製作総指揮!中国で5億回超えの配信再生数を獲得した驚異的なヒット作! 出演者: 出演者:

もつれ合う愛と独占欲、行きすぎてしまったさまざまな愛 気が付けば、いつも貴方が支えてくれた―― 有料動画がある; 8maple. 現代の青年・雲不器(うん・ふき)は、陵墓の発掘調査中に唐の時代へタイムスリップ。そこで唐の第二代皇帝・太宗 李世明(り・せいみん)をはじめとする宮廷の人々と出会い、数々の陰謀や政争の只中に巻き込まれていく――。本作『大唐見聞録 皇国への使者』は、そんな物語を、痛快なアクションやラブストーリーを織り交えて描いていく。主人公・雲不器を演じる、『芳華-Youth-』『孤高の花~General&I~』のワン・ティエンチェンと、ヒロイン役のジャン・ジアニンは『如懿伝~紫禁城に散る宿命の王妃~』『海上牧雲記 3つの予言と王朝の謎』で注目される若手。加えて、『つきせぬ想い』のアニタ・ユンと『SPL/狼よ静かに死ね』のジャン・ジーヤオといった香港のベテラン俳優を筆頭とする多彩な顔ぶれが、フレッシュな2人を支えている。 研修医の洛菲菲(ルオ・フェイフェイ)は流星群が降り注ぐ夜、ある事故をきっかけに、古の世界へと飛ばされてしまう。彼女が降り立ったのは“黄道国”――若き皇帝・北堂奕(ほくどう・えき)を筆頭に、この国には十二星座の“星主”として、「予知」や「分身」の他、動物の言葉を理解できたり火を操ったりと、不思議な力を身につけた者たちが暮らしていた。戦乱と権謀術数が渦巻く世界に迷い込んだ洛菲菲の運命は?

この愛で、運命をも変えてみせる――

古畑任三郎 ツタヤ レンタル, 真田丸 メインテーマ 楽譜 バイオリン, 滝田 栄 雪印, 芸能人 の衣装 検索, ゴールド アクセサリー 風水, 明治座 社長 歴代, スーツ マイク 年齢, 乃木坂 成人式 2020, Dance Dance Dance Dance 洋楽, アリtoキリギリス 解散 理由, コードブルー 死んだ 人, 愛知県 熱中症 死亡 小学生, 平原綾香 おひさま 歌詞 意味, ラストフレンズ 動画 2話, 花子とアン 子役 現在, 飯田浩司のok Cozy Up, ひるおび 山本 最近, あまちゃん 水瀬いのり 暦の上ではディセンバー, 双 葉山 大鵬, も とき インスタ, Crisis ドラマ 主題歌, ミスド オールドファッション はちみつ入ってる, YouTube 棋譜 並べ Nanami,

中国 動画サイト 日本ドラマ