©Copyright2020 4月26日(日本時間)にアメリカ・ラスベガスで開催予定だった『井上尚弥vsカシメロ』の延期について、海外アメリカの声や反応を紹介します。 boxingforum24.comやboxingscene.comのコメント(声や反応)をピックアップして紹介。 『井上尚弥vsカシメロ戦』延期に海外の声や反応! WBA.IBF世界バンタム級統一チャンピオンの井上尚弥とWBOチャンピオンのジョン・リル・カシメロの王座統一戦は4月25日にラスベガスのマンダレイベイ・イベントセンターで行われる予定だったものの延期。プロモーターのボブ・アラムによると井上は9月か10月に試合の可能性があるとのことでカシメロはまだオプションにあるとのことです。井上はライトフライ級、スーパーフライ級、バンタム級を制してきた無敗の3階級制覇チャンピオン。驚異的なパワーとスピードを持つモンスターとして世界を席巻しておりWBSSバンタム級トーナメントでも優勝してますな。フィリピンのレジェンドであるノニト・ドネアと試合をしており目の骨を骨折するなど大苦戦したものの11ラウンドに左ボディでダウンさせてなんとか判定勝ち。カシメロに勝てば残すのはWBCタイトルのみになります。カシメロはフィリピンのチャンピオンでライトフライ級、フライ級、バンタム級でタイトルを獲得したハードパンチャー。バンタム級では明らかに体格は小さいものの思い切り振り抜くカウンターで多くの相手を下してきており、ゾラニ・テテをイングランドでノックアウトしてきましたな。"井上の試合はアメリカで9月から10月の試合を想定しているよ。彼のマネージャーの大橋にも話しているよ。彼の他のプロモーターである本田にも井上のことをアメリカに連れてきたいと話しているよ。だから井上の試合はアメリカで9月から10月になることを想定しているよ。そして願わくばその頃にはリミットが設けられたオーディエンスで試合ができるようになってることを望むね。だって井上がアメリカで試合をするならアメリカにいる多くの日本系の人たちが試合を見にアリーナまでくるからね。アメリカに住んでる日本人も日本から来る井上のファンもみんな井上をフォローしてくるからね。だから井上の試合では15000人くらい収容のアリーナで2000人くらいのファンを集められると思う。だからスペースもあるし食事をしながら見られるね。今のファーストフェーズは苦しいけどセカンドフェーズに移行していく。それはリミットのあるファンの前での試合だよ。"井上の試合は食事しながらは無理やな。ノッティングヒルの日記人 All Rights Reserved. WBA・IBF世界バンタム級王者の井上尚弥と先日ゾラニ・テテに勝ってWBO王者になったジョンリル・カシメロの3団体統一戦が実現しそうです。 井上選手がこれに勝てば、残るは弟の井上拓真が負けた、WBCのウーバーリだけになります。 ぜひ完全制覇してほしいですね! こちらでは、井上尚弥vsカシメロはいつなのか、また地上波テレビ放送の予定はあるのか、などについてまとめました。wbssを制した井上尚弥選手の3団体統一戦が決まりました。wbo王座を統一し勢いに乗るジョンリル・カシメロとのビッグマッチはいつ? 勝敗予想・カシメロvs井上尚弥が試合をしたら勝つのズバリどっち? 井上選手が万が一、カシメロ選手に負けるようなことがあるとすれば以下のような事態しか考えられません。 1. 井上選手の右ストレートがカシメロ選手のおでこに当たり、拳が壊れる。 2.
井上尚弥とカシメロ戦のファイトマネーを予測 あくまで勝手な予測ですが、 1~3億円くらいなのではないか と思います。 重量級になればなるほど人気があるので、金額もあがっていきます。 4月26日(日本時間)にアメリカ・ラスベガスで開催予定だった『井上尚弥vsカシメロ』の延期について、海外アメリカの声や反応を紹介します。 boxingforum24.comやboxingscene.comのコメント(声や反応)をピックアップして紹介。2020年6月ネバダ州ボクシングに開催許可!ネバダ州は井上尚弥vsカシメロの開催予定地だった目次リンク私はこの戦いがとても楽しみだった。、現実に戻ると私の夢は打ち砕かれます・・・・井上尚弥を倒せる男『エマヌエル・ナバレッテ』は、フェザー級に行くべき?カシメロは数ヶ月家族のトレーニングから離れているので、少なくともカシメロに期待できる。見通しはあまり良くない。ラスベガスがビジネスに開放されれば、大きなスポーツイベントは確実に早く病気を広めるでしょう。キャンセルされなければ、来年になるのでは?ジョンカシメロの孤立は悪くはありません。彼の犠牲が実を結ぶという保証はありません。私はそれを望みます…彼らは日本で試合することができます。ビジネスはそこで開いています。その点で、コロナウイルスを制御できている日本人。私の心はカシメロに行くが、私のお金(賭け)は井上に行く延期残念。井上尚弥がこの3階級制覇王者カシメロに勝ったなら、井上は間違いなくPFPトップになるべき!井上尚弥さんがアメリカに来て、彼のスキルをより大きなステージで披露できることを楽しみにしています。泣きたい。私の希望だった。 井上尚弥が所属するTopRankプロモーションのボブ・アラム氏は、動くとしても6月以降の話とコメントしている。 井上尚弥を倒せる男『エマヌエル・ナバレッテ』は、フェザー級に行くべき? 4月26日試合はなくなってしまいましたが、WOWOWエキサイトマッチで【 井上尚弥・長谷川穂積・山中慎介スペシャル企画!】がおすすめです。また特集だらけでかなり楽しめそうです。井上尚弥を倒せる男『エマヌエル・ナバレッテ』は、フェザー級に行くべき?おそらく明日までマスク抽選プレゼントやってます。【4月26日まで】マスク『RONER製』プレゼントこの記事が気に入ったら最新記事をお届けします。歯痒いところコロナ治るまで国内でマッチメークするしかないのか井上尚弥の黄金時代だというのに、試合が観れないのが、彼のキャリアを含めボクシング全体でも、大きな損失だ。コロナを悔やむ。 コロナの影響により殆どの試合が延期となっています。詳細は下記から↓海外ボクシング世界戦みるならWOWOWエキサイトマッチ、登録は下記のバナーから↓ wba.ibf世界バンタム級統一チャンピオンの井上尚弥とwboチャンピオンのジョン・リル・カシメロの王座統一戦は4月25日にラスベガスのマンダレイベイ・イベントセンターで行われる予定だったものの延期。
Coach キーケース メンズ, Fgo オリュンポス 26節, 小林麻央 顎 ブログ, いかりや長介 弔辞 志村けん, 長芋 のり し お, 全日本 国民的美少女コンテスト 河北麻友子, 福士 蒼 汰 出演情報, アメリカ横断ウルトラクイズ 再放送 2020, Add Remove Delete, オスカー 古賀 娘, 大文字 小文字 ロシア語, つるぎ しょう 相撲 怪我, Syamu 元ネタ 洋画, 井上芳雄 ライブ ビュー イング 2020 映画館, フライング バースデー 英語, 電話 数字 聞き間違い, 欅 坂 ファンクラブ会員証, コードブルー 5話 ネタバレ, 発見 らく ちゃ く 魔物が 住む 家 場所, 高畑 充 希 涙袋, イ ギョンオク 画像, 急性胃腸炎 熱 39度 子供, フリー素材 女性 背中, 篳篥 舌 天理, 八 時だよ 全員集合 ババンバ, ジョーカー 許されざる捜査官 6話, 和泉守兼定 レシピ 高確率, 満月の夜なら 意味 知恵袋, 大恋愛 名言 最終回, Nhk 近江アナ 結婚相手, 電気自動車 補助金 自治体, リーガルハイ レンタル ゲオ, 出水市 お祝い 食事, 志村けんの だいじょうぶ だ ぁ 小池, イ ビョンホン ブログオンリーイビョンホン, 恋仲 ドラマ Wiki, 熱中症 塩分 食事, アメリカ ロケット打ち上げ 場所, 佐野 岳 TV 映画, テレビ東京 オンデマンド 解約, 篳篥 舌 調整, 糖尿病 牛乳 血糖値, サンデー ジャポン 動画 5 月 17 日, 渡辺美奈代 息子 売れない, 西島隆弘 結婚 相手, ダウンタウン 嫌いな芸能人 ボーカル, クリアアサヒ キャンペーン 賞品, 奥平 昌 邁 死因, 草燃える 動画を 再生 する, 寄生獣 動画 映画, 有 村 架 純 クラブ, 100均 毛糸 靴下, 月曜から夜ふかし 桐谷さん 2019, Sam's Club Hawaii, ひとつ屋根の下 小梅 犯人役,