オスカー 古賀 娘

オスカープロモーションは創業者・古賀誠一社長(80才)がたった一代で築き上げた大手芸能事務所。「女優キャスティングのゴリ押し」や「25歳まで恋愛禁止ルール」で有名ですが、上戸彩さんや米倉涼子さんなど人気女優が所属してることで有名。 実は、オスカープロモーションのタレント退所が続出したのは、オスカー社長の古賀誠一の義理の息子である堀和顯氏のパワハラが原因とも言われています!!堀和顯氏のパワハラ疑惑は本当なのか?被害を受けたのは誰なのか?!オスカープロモーションの黒い疑惑について調べてみました。 バラエティやドラマに引っ張りだこの人気タレントの岡田結実さん。2020年3月末に、岡田結実さんがオスカープロモーションを退所することがわかりました。 他にも、韓国出身の人気モデル・ヨンアさん、女優の忽那汐里さん、など大物タレントの流出が止まらないオスカープロモーション。 実は、オスカープロモーションのタレント退所が続出したのは、前社長:古賀誠一の義理の息子である 堀和顯氏のオスカープロモーションの黒い疑惑について調べてみました。 目次はこちらまずは、オスカープロモーション問題の渦中の人物である、堀和顯氏は、現社長の 現時点で判明している、堀和顯氏の 気になる、堀和顯氏の顔写真ですが、こちらです。堀和顯氏は、古賀誠一氏の義理の息子で、つまりつまり堀和顯氏は、古賀誠一氏の IT企業のコールセンターでアルバイトたちをまとめるリーダーを務めていたり、タクシードライバーやバイク便の配達員など、色んな仕事をされていたみたいです。その後、2008年に小中学校の同級生である古賀誠一氏の娘・古賀幸子さんと結婚をします。 そんな堀和顯氏は、取締役副社長 石川 薫これでは、堀和顯氏が次期社長と騒がれるのも確かですね。  次に、オスカープロモーションの現社長の 古賀誠一氏は、数々の芸能プロダクションで修業したのち、1970年にその後は、古賀誠一氏は、モデル業からタレント業へと幅を広げ、芸能界では一大イベントとなった、全国美少女コンテストを生み出しました! など、多くの人気女性タレントを発掘したとして、古賀誠一氏は、  【美の総合商社・オスカー社員が大量退社】— BLOGOS (@ld_blogos) オスカープロモーションといえば、一般人でも知っているくらい大手芸能事務所ですよね。特に、 ところが、そんな清らかなイメージのオスカープロモーションに、近年「普通の会社であれば、ああいう報道があったら多少は状況が改善しそうなものですが、今でも社長と新役員のX氏の強権は衰えるどころか日増しに強くなっている印象です。最近は社員に対する経費面の締め付けも強化され、仕事先の関係者との打ち合わせも以前のような“飲み”ではなく、“お茶”になっている状況。『これでは仕事にならない』と退社する社員が後を絶ちません」 2018年4月頃に報道された、 次期社長候補、つまり堀和顯氏のパワハラは本当なのか?だとしたら、そのパワハラはどんなものなのでしょうか?! 2018年4月に報道された、パワハラ問題を受けてか、オスカープロモーションでは、忽那汐里さんは、ポッキーのCMや、ドラマ『家政婦のミタ』で一気にオスカープロモーションの看板女優になりましたよね。 最近忽那汐里さんを見なくなったのは、忽那汐里さんの退所理由は明らかにされていませんが、ハリウッド思考の忽那汐里さんと、堀和顯氏の折り合いがつかなかったと言われています。 韓国出身の人気モデル ヨンアさんも3月中旬で退所してしまいます。丸の内のミューズとして、20~30代のOLから絶大な人気を誇るヨンアさんですが、今後は オスカープロモーションにいると色々と制限があり、ブランドを立ち上げることも難しそうですね。 そして、今人気の若手女性タレント 岡田結実さんも退所を発表しました。報道されている内容としては、女優業をメインに頑張りたい岡田結実さんに反し、 岡田結実さんは映像作品に出たいにもかかわらず、父・岡田圭右さんのインパクトもあり、バラエティの仕事が多くなっていたんですね。岡田結実さんは、とうとうオスカープロモーションとうまくいかなくなり、20歳を機に独立すると報道されています。 こんなにも、人気タレントが続々辞めているとなると、オスカープロモーションの未来はどうなるのでしょうか?辞めたタレントも、事務所の圧力をかけられそうで大変だと思います。  《オスカーは古賀誠一社長が一代で築き上げたオーナー企業で、氏も70代後半。次期社長は役員を務める義理の息子だと目されているが彼の評判がよろしくない。…社員に厳しくカネにもうるさい。…パワハラ的な叱責を受けたマネジャーらが大量退社していると報じられています》。— Yoshiaki2.0 (@berengario_2018) 辞めているのは、何もタレントばかりではありません。マネージャーを始めとする、米倉涼子、上戸彩、藤田ニコルなど人気女優やタレントが所属する芸能プロダクション『オスカープロモーション』に異変が起きていると4月25日発売の『週刊文春』が報じている。従業員数220名、正社員はその7割程度といわれる同社から、昨年から今年にかけて40名以上の社員が立て続けに退社したというのだ。そのなかには、昨年『EXILE』のTAKAHIROと結婚し、今春に第1子を出産したばかりの武井咲のマネジャーも含まれているそうだ。 それに、報道では辞めた人数は40人とされていますが、一説では退職したなかには、武井咲さんのマネージャーも含まれているから驚きですよね。 武井咲さんは23歳ですが、所属するオスカープロモーションは「25歳まで恋愛禁止」という規則があることで有名。河北麻友子さんや菊川怜さんなど規則を暴露しているタレントも多く、2013年にはオスカーの専務取締役・鈴木誠司氏がインタビューで明確に答えています。 — 週間ジャーナリズム@編集部 (@syoan49) 相次ぐ人気タレントの退所、社員の大量退職の陰には、堀和顯氏によるパワハラは、以下のようなものとされています。今年4月に『週刊文春』(文藝春秋)で報じられたオスカー内部のパワハラ疑惑。記事によると、創業者である現社長と、その娘婿である役員による社員に対する高圧的な言動が大きな原因となり、昨年から今年にかけて40人以上もの社員が退社しているとのことだ。 パワハラの内容をまとめると、です。 パワハラは、特に次期社長とされる堀和顯氏が中心となっていて、何もミスなどしていない社員に対しても、かなりひどい叱責を浴びせているようなんです。「社員に厳しく、カネにもうるさい。ミスをしたことを責め、すぐに始末書を書かせる。パワハラ的な叱責を受けてマネジャーらが大量退社していると報じられていますが、まさにその通り。現在も社員たちは閉塞感を感じながら仕事をしています。」— ヤワらぎ (@ywrg_) しかも、2018年4月にパワハラ問題が公になったところで、堀和顯氏はひるむどころか、さらに圧力をかけるようになったと言います。 また、マネージャーたちの給与もかなり低く、人気タレントのマネージャーであっても、どうやら、堀和顯氏のお金の縛りがかなり厳しかったようなんです。それが、社員の生活を圧迫していたんですね。 さらに、パワハラは社員だけではなく、タレントたちにも影響していました。オスカープロモーションには、 確かに、上戸彩さんが結婚したのも27歳でしたし、剛力彩芽さんが前澤友作死との熱愛報道が出たのも、25歳の時でした。20歳の岡田結実さんの退所理由には、この恋愛禁止がいやだったからという噂もあります!  元オスカープロモーション所属、美少女クラブ31のメンバーだった高部あやさんが、 高部あいさんは、2015年10月15日にコカイン所持容疑で逮捕されました。その時の事情聴取にて、高部あいさんは、芸能界の枕営業について以下のように語ったそうなんです。 VIPPER速報 高部あい激白!「芸能界は枕だらけ。最近だとSH、AK、ONNNKは枕」 — VIPPER速報 (@vippersjp) 筆者的に、 佐野ひなこが中国大富豪の愛人に?「中国にハマッてる」「ゲーセンで高級バッグを…」この子は可愛いのにホリプロの力を持っても売れないよね— choco (@kawaii048) 佐野ひなこさんのイニシャルはSKではありませんが、佐野ひなこさんの枕営業の噂は有名なこと、SKに当たる女性タレントが少ないことから、佐野ひなこさんではないか?と言われています。 有村架純さんは、一時期スキャンダルを起こしたにも関わらず、仕事は絶えていませんし、ONNNKのイニシャルなんて、おのののかさん以外ありえませんよね(笑) また、上記の3人はオスカープロモーションではありませんから、枕営業の噂が本当なら、オスカープロモーションに限らず、  堀和顯氏の圧力はひるむことはなく、次期社長の可能性もあることから、今後も 次にオスカープロモーションを辞めるのは、どのタレントなのでしょうか?各タレントの背景をもとに、予想してみました! 筆者的に、藤田ニコルさんが一番危ないかと思います。2020年3月5日のニュースで、藤田ニコルさんの母と、オスカープロモーションが、 藤田ニコルさんの人気に伴い、スタッフの人件費がかさみ、 事務所と揉めることで退所したり、仕事が激変することはよくあることなので、藤田ニコルさんも危ない気がします。 オスカープロモーションの看板女優である米倉涼子さんです。近頃、米倉涼子さんは、外国人ダンサーとの交際を報道されていて、再婚も間近と言われています。米倉涼子さんは、国民的大物女優ですので、 武井咲さんは、2017年にEXILE TAKAHIROさんとできちゃった婚をしました。武井咲さんは、オスカープロモーションの掟、 清純は女優で売っていた武井咲さんが、できちゃった婚で掟を破るという事態は非常にまずかったように思います。現に、武井咲さんのマネージャーは、武井咲さんのできちゃった婚の責任を取って辞めたという噂もあります。 ZOZOTOWNの前澤友作社長と交際していた、剛力彩芽さんです。剛力彩芽さんは恋愛禁止の掟を守っていましたが、25歳を過ぎたころ、前澤友作社長との交際をスタートし、一気に仕事が減っていきました。 かねてはごり押しされていた剛力彩芽さんですから、急にテレビで見なくなって、違和感を感じるほどでした。 剛力彩芽さんは、女優業に専念するため、既に前澤友作社長と別れたことがわかっていますが、現在も絶頂期の剛力彩芽さんほどブレイクしているようには思いません。 それに、2019年時点でオスカープロモーションの年賀状から剛力彩芽さんが消えたらしく、 また、堀和顯氏の社長就任をきっかけに、「今年、東京プリンスホテルで行われた音事協の新年会では、其処此処でオスカーについての話題が上がりました。大手芸能事務所の重鎮たちが『オスカーは綻びが出ちゃっているよね?』と憚ること無く話し、聞いている方も含み笑いをして頷いていた。音事協に加盟していないオスカーからは引き抜きができると考えている事務所も多いようです。このままではオスカーの古賀社長が引退した後、オスカーからの大量引き抜きもあるのではないかと見られています」(同前) オスカープロモーションは、音事協(日本音楽事業者協会)に所属しているわけではなく、事実上、 堀和顯男氏の就任に伴い、辞めたがっているタレントを、他事務所が引き抜く可能性も大いにありえますね!! 今回は、オスカープロモーションの次期社長と言われている、堀和顯氏の詳細と、パワハラ問題について調べてみました。清純は女優が多いオスカープロモーションにとって、 今後タレントが大放出してしまうのか、それともオスカープロモーションは何とか持ちこたえるのか、引き続き注目していきたいですね。パンダ編集長が話題の芸能ニュースをお届けするよ。チェケラ。©Copyright2020

平愛梨 子供 写真, 新 木 優子, 写真集 画像, 今日好き カップル たける, に っ し ー すね毛, 藤原竜也 子供 何人, コ スジョン SNS, 病室で念仏を唱えないでください 1話 子役, One Way 服, 京アニ 犯人 大和田, テレビ朝日 アナウンサー 太田景子, 日向坂 聖地 関東, Paypal 何 に使える, 志村けん 名言 画像, コンパス バフ効果 と は, ポケモン 動画 色違い, 比嘉愛未 朝ドラ まれ, 寄生獣 ロケ地 姫路, 新垣結衣 髪型 最新, バナナマン ゾンビ コント, たかはし あいこ CM, シャドー オブ ナイト, Zip 圧縮率 確認, TVer 保存 2020, 真野 下町ロケット 俳優, 月曜から夜ふかし 動画 Dailymotion, 真選組 Pixiv 腹筋 崩壊, 薄桜鬼 永倉新八 アニメ, 正義の味方 ゲーム Op, 新解釈 三國志 ロケ地, 三国志 アニメ 天翔ける英雄たち, 乃木坂46 生写真 レート, ニコラ テスラ コンパス 性別, 満島ひかり CM ネックレス, Nhk Youtube 著作権, クリード 炎の宿敵 三角絞め, 暁 に祈る フル コース, 名探偵コナン 登場人物 誕生日一覧, 飲み物 水 お茶, 由利麟太郎 1 話,