今日好き18弾香港ディズニー編のネタバレ結果と最終回まで感想と告白予想! AbemaTVの人気番組シリーズである、「今日、好きになりました。」(略して今日好き)の第18弾香港ディズニーランド編の1話から最終回(最終話)までのネタバレ結果と感想に告白予想を毎週更新 第18弾でかいりくんに想いを寄せられ、第19弾ではひろよしくん、ゆうとくん、くうたくんの3人から想いを寄せられていたけい。 第19弾では特に人気っぷりは凄かったですね。 今日好きでは黒髪に赤いリップが似合っていて本当に可愛かったです。 キーワードで記事を検索 . 今日好きチェジュ島編最終回5話告白の結果とネタバレ感想!のあの結果は?AbemaTVの人気番組シリーズである【今日好きになりました】通称【今日好き】19弾韓国チェジュ島編の最終回第5話ネタバレ感想です。くうたくんが、けいえるちゃんとゆうずはちゃんのどちらを選ぶのか?
れんふり部(AbemaTVで人気にの恋愛リアリティーショー【 今回は 【そして最終回の放送終了後は最速で結果を更新したいと思います。 【 【★新シーズンスタート★引き続き旅を続けるメンバーは新メンバーを7人迎えたチェジュ島編は、ド天然男子登場で恋の行方は大迷宮へ…?「普通にタイプだった♡」ストレートなピュアギャルに見届け人もほっこり♡なチェジュ島編、はじまります!引用:リニューアルしてスタートした【 そして今回の舞台は【【カップル成立するまでいつまでもチャレンジできるルールとなってます。恋人を作りたいメンバーには優しいルールとなってますね。でも参加するのは現役高校生なのでずっと旅行してるわけにはいかないですよね。カップルになるか諦めて帰るか悩むところだと思います。ただし将来、モデルや俳優と言った芸能系に進もうとしている人や現在、芸能人として活動されてる方は高校生活よりも知名度をあげる為に旅を続ける選択をする可能性は高いと思いますね。 今回の【めちゃ楽しみですね。毎回、娘と一緒に見ていますが、現役高校生の甘く切ない恋愛模様が胸キュンです。 そして今回も参加メンバーは男子メンバー、女子メンバーともにレベルが高いですね。特に女子メンバーは現役ギャルモデル、アイドル、そして元HKT48メンバーもいます。 きっと今まで以上に面白い内容になると思います。前回はカップル成立0と言う【是非、毎週リアタイで視聴していと思います。 前回に【1人目はハワイ編・香港編に引き続き3度目のチャレンジとなります。ハワイ編ではまた香港編では今回の韓国チェジュ島編ではがんばってほしいですね。 2人は香港編では今回はその今回は是非頑張ってほしいですね。 【【【 リニューアルしてスタートした【香港ディズニーランドの次は韓国の人気リゾート地チェジュ島ですかwめっちゃ楽しそうで羨ましいです。ハワイ編・香港編に引き続き参加するのあくんの恋の行方も気になりますし、新に参加する新メンバーもどんなメンバーなのか気になりますね。 韓国のリゾート地で繰り広げられる現役高校生たちの恋の修学旅行はどんな展開になるんでしょうか?【今日好き19弾韓国チェジュ島編】第1話のネタバレ感想はこちらです。【第1話が終わりましたね。第1話終了時点の告白予想です。まだ第1話と言う事でほぼ第一印象の気になる人にアプローチすると言った所ですね。ただわかりやすかったのはこの2人はほぼ告白してましたしね。2日目のグループ分けで、また変わってくるとメンバーもいると思いますが意外と第一印象のままいくパターンが多いと思います。2泊3日って短いですから、その中で第一印象から変わるのは何か出来事がないと難しいと思います。次回の【今日好きチェジュ島編】も見逃せないですね。是非、リアタイで視聴したいと思います。 【【 教室での顔合わせが終わり韓国のリゾート地チェジュ島へ旅立ったメンバー。チェジュ島のビーチ、チーズダッカルビ、そして宿泊施設でのフリータイムと時間を過ごしました。ビーチではじゃんけんでグーチームとパーチームに分かれての行動し、パーチームではまた一方、グーチームはなぜかビーチの近くの公園で”だるまさんが転んだ”をしてました。折角のチェジュ島で何をしてるんだか意味わかんなかったですけど、仲良くはなれたんじゃないでしょか。メンバーがそろった所で昼食のチーズダッカルビを食べてると、ハワイ編からの継続メンバーとしてメンバー全員が驚く中、男子メンバー4人、女子メンバー6人の総勢10人となったメンバー達は宿泊施設へ。フリータイムではですが番組の予告編を見るとさらに2日目の行動も女子が積極的に誘ってる感じでした。やはり女子メンバーが6人で男子メンバーが4人なんで女子メンバーの熱いバトルが始まってきてるでしょうね。【2話目にしてカップル成立ってwいったい何があったんでしょね。果たしてカップルとなるのは誰と誰なんでしょか? 【【第2話終了時点の告白予想です。2日目のグループ分けでパラセーリングを選んだと言うか予告にあったとおり手を繋いだり、間接キスしたりと知らない人が見たら完全にカップルでしたね。しかも一方、遊園地組では最後にはただそこへまだ目立った動きのない女子メンバー6人に対して男子メンバー4人と女子メンバーにとっては激戦の内容になっています。韓国の人気リゾート地チェジュ島で繰り広げられる現役高校生たちの恋愛模様は来週以降どうなっていくのか非常に気にになりますね。来週は女子メンバー達の熱い戦いが見れそうです。来週も是非、リアタイで視聴したいと思います。 【【前回は遊園地とパラセーリングに分かれてのグループ行動でしたね。ゆずはちゃんはパラセーリングを選び、想いを寄せるくうたくんと2人きりのデート。そして『ゆずはちゃんに告白されたくうたくんはけいえるちゃんに気持ちを残しつつも、ゆずはちゃんの告白を聞いてほぼカップル状態に。一方、遊園地ではのあくんがあやみんちゃんの手を引っ張り2ショットへ。ですがひろよしくんが一緒についていきました。さらにそのひろよしくんの後をあいりちゃんが追いかけると言う展開になりました。あやみんちゃんを連れ出したのあくんとついて行ったひろよしくんのその後はどうなるんでしょうか?またひろよしくんを追いかけたあいりちゃんも気になります。番組予告では2人追いかけたひろよしくんにあやみんちゃんを奪われたとなってますね。そして全員集合のランチタイムでゆずはちゃんとくうたくんがカップル宣言をした事で奪い合いが始まるようです。【今日好き韓国チェジュ島編】第3話も見逃せ内容となってますね。前回2話の終わりでけいえるちゃんとくうたくんの2ショットで手をつないだ瞬間にゆずはちゃんが乱入してくるシーンがありましたが、その後の展開も気になります。 【今日好き韓国チェジュ島編】第3話のネタバレ感想はこちらです。【第3話終了時点の告白予想です。くうたくんとゆずはちゃんがほぼカップル成立かと思いましたが、けいえるちゃんから第一印象で気になってると聞かされたくうたくんが、けいえるちゃんの事を気にし始めましたね。と言うか態度的にはけいえるちゃんになったっぽいです。その事でくうたくん炎上してました。ゆずはちゃんは変わらずくうたくんですね。かのちゃんとゆみちゃんは前回まではのあくんでしたが、のあちゃんの事が気になっているのあくんから乗り換えた感じになってます。のあくんに関しては次回予告でのあちゃんに連絡をとってたってなってたので、もしかしたらのあちゃん参戦かもと期待を込めてのあちゃんにしました。何も無ければ番組の予告では言わないと思うので、きっと何かあるはずですよね。 【【★次週、韓国チェジュの旅最終日★そして、香港編でのあに告白するも失恋してしまったのあは、いよいよ告白前夜と最終日ですね。前回、予告では相変わらずいい感じとなってますが、前回の内容を見てるとそして遊園地でそして予告を見ると一体、どう言う事なんでしょうか?もしかして、そして今回は女子メンバーから告白と言う事なので男子メンバーは頑張らないと誰からも告白されないと言う展開が待ってます。きっと必死でアプローチする事でしょう。【今日好き韓国チェジュ島編】第4話も見どころたっぷりですね。 【今日好き韓国チェジュ島編】第4話のネタバレ感想はこちらです。【第4話終了時点の告白予想と言いたい所ですが、第4話終了時にネタバレしてましたね。と言うわけで【今日好きチェジュ島編】最終回5話の告白は以下のとおりだと思います。続いてはカップル予想です。この2組だと予想します。また問題は気持ち的には来週の告白結果はリアタイ速報で更新いたします。 【【★恋の修学旅行、3カ国目の旅が終わる…★メンバーたちの恋の行方は、一体どうなる?【そして迎える運命の告白!前回の予告編で完全にネタバレでしたね。まあ、誰が誰に告白するのかは視聴者なら簡単にわかりましたからネタバレにしたんでしょうね。今回の告白はわかりやすすぎでした。と言うわけで気になるのは結果ですね。また、カップル成立しなかった場合、次回の【 【今日好き韓国チェジュ島編】第4話のネタバレ感想はこちらです。 【マジですかwほぼ9割は予想どおりでしたが、のあくんとあやみんは上手くいってほしかったです。まあ、のあくんとのあちゃんも応援してましたが、今回はあやみんはあやみんと成立してほしかったです。もうね。ここまで来たらのあくんとのあちゃんが夏休み編に出演してカップル成立してほしいです。 ・・・・・・・・・・ 今回はAbemaTVで人気の恋愛リアリティーショー【また最終回放送後に【【今日好きになりました】は約5週間の放送になりますが、お付き合いいただければ嬉しいです。 記事内画像出典: れんふり部(【リニューアルしてスタートした【ハワイ編、香港編に続いての海外での【今日好き】ですが、韓国のリゾート地チェジュ島で繰り広げられる現役高校生たちの恋愛模様が気になりますね。 今回は 【★恋の修学旅行、3カ国目の旅が終わる…★メンバーたちの恋の行方は、一体どうなる?前回は告白前夜、最後の夜と告白当日、海の見えるカフェでの最後のフリータイムでした。まずは前回のおさらいからです。告白前夜、ですが一方、そして一度はそんな さていよいよ運命の告白となるわけですが、カップルは誕生するんでしょうか?そして今回も見どころ満載ですね。最後のアピールタイム、前回の続きからですね。やはり気になるのは、決めたかどうかですね。一方、悩む2人ですが、結果がわかってるだけに微妙な会話です。最後に告白に行ったら選んでくれたら嬉しいとアピールします。昨日の夜だったら気待てたのに最後に迷うと言ってました。 好きって言ったけど、好きの中身をちゃんと言ってなかったので伝えたいと言う事です。こちらも気になるには決まったのかと言う事ですね。手を繋ぐ2人。そして照れる自分から行くの苦手だから手を繋ごうとか言ってくれるのが嬉しいと。最後にどんな子が好きか知らないけど、自分と付き合ったら絶対楽しいとアピールしました。最後まで悩む煮え切らない考えると自信ないけど、あまり考えないと自信あると、ちょっと意味のわからない感じになってました。さて、いよいよこの後、運命の告白です。いよいよ運命の告白です。カップルは何組誕生するんでしょうか?そして登場したのは告白するのは、想いも精一杯伝えました。でも『今日は来てくれてありがとう』『2泊3日、短い期間だったけど、ゆうとくんと一緒に過ごしたり、話したり、写真撮れたりして嬉しかったし、ありがとう。』『私は積極的なほうじゃないんだけど、ゆうとくんに出会えたおかげで少しは自分から行けるようになったし、いい方向に変われたからよかったなと思います。』『今、後悔とかもいっぱいあるんだけど、もし私と付き合うと言う答えを出してくれたら、その答えに対して絶対後悔させません。』『ゆうとくんの事は好きです。』『付き合って下さい。』ゆうとくん『ごめんなさい』『俺も第一印象から気になってて、1日目は話せなくて、2日目遊園地で2ショット誘ってくれてたくさん話せて、夜のイルミネーションの時も誘ってくれて、ゆみみからの熱い思いを聞かせてもらって嬉しかったけど、今は好きって気持ちまで達してないから、今はごめんなさい。』元HKTなのに振られるって凄い番組ですね。残念な結果となりました。続いてやってきたのはひろよしくん告白するのはそして出会った時から好きだった。ずっと一緒にいたかった。だけど、くじけそうにもなった。それでもお揃いのブレスレットに想いを託したこの想い届きますように。『ひろくん3日間ありがとう』『最初逢った時、背が高いなカッコいいなと思って』『第一印象はクールで無口そうだなと思ったけど、2ショットで話す時が多くて、その時に意外な一面が見えて、そういう意外な一面に惹かれていきました。』『この3っ日間で一番思い出に残ってるのはお揃いのブレスレット買えた事、今日も付けてくれてて、それが嬉ししい』『3っ日間ってあっと言うまで、話たい事とかたくさんあったけど、それがまだできてないから、もっと仲良くなって、もっとひろくんの事知りたいなって思いました。』『もしよかったら付き合って下さい。お願いします。』『はじめタイプやって、でも1日目話さなくて、2日目話そうと思ってて、イルミネーションでお揃いのブレスレット付けれて嬉しかった。』『でも今、1人気になる人がいて、気持ちが強くて、その子の事が頭から離れなくて、だから今回はごめんなさい。』もっと知りたいもっと話したいもっと想いを伝えたいこの手をずっとつないでいたいもっと好きでいてほしい『さっきカフェで話た時にちゃんと決めたって言ってて、自分じゃない誰かなのかなと思ってて、辛かったけど、そこも曖昧にせずに言ってくれて、そういう所もいいなと思ってて』『だから第一印象からずっと、ひろくんの事が好きです。』『付き合って下さい。』『遊園地誘ってくれて、それがキュンキュンした。』『嬉しくって、それでイルミネーションでも第一印象から変わってないと、ずっと一途でいてくれてるんだと思って、それでまた悩んで、一緒にいて楽しかったし、あいりちゃんと一緒にいたら自分の素を出せる感じがして、一緒にいて楽しかったけど、気になる人がいて、その子の気持ちの方が強いので、今回はごめんなさい。』 あいりちゃんとかのちゃんの2人をふるって、どんだけ凄いんですかねwあいりちゃんとか告白されたら秒でOKですよね。続いては告白するのは、初めからだから、まっすぐにだから、ますぐに想いを伝えただけど・・・同じくらい同じくらいこの恋の結末は?『香港編から継続メンバー出来て、本気だからこそ悩んで、最後まで悩んだけど、第一印象からずっといいなと思ってたからこっちにきました。』『一緒にいて安心感がある所とか、のほほんとしてる所がいいなって思ったのと、あと髪の毛を自分で心配してる所とか可愛いなって思いました。』『初日のビーチではしゃいでるとこがよかったって言ってくれて、自分の素をいいって言ってくれたのがすごく嬉しかったです。』『まだ初めて逢ってから3日目で知らない所のほうが多いと思うけど、これからゆっくりお互いのいい所も悪い所も知っていけたらなって思いました。』『よろしくお願いします。』『くうたくんの事が大好きです。』『第一印象からイケメンだなと思って、ただそれだけだったけど、性格を知るうちにカッコよく見えてきて気づいたら好きになってました。』『空中散歩で同じになって、海で水がついた時に拭いてくれて、優しいなと思ったし、手を繋ごうって言ってくれたり、ドキドキしちゃったし』『あ~んしてあげるって言われた時も、凄い心臓バクバクが止まらなかったんだけど』『くうたくんは気を使えるし、はじめはツンツンしてるなと思ったけど、意外としゃべるってギャップも好きだし』『もう全部好きです。』『これからいろんな思いで作っていきたいなって持ってるし、いろんなとこ出かけたり料理も教えてもらいたいし一緒に過ごせたらいいなって思ってます。』『ゆずが一番伝えたい事は誰よりもくうたくんをゆずが一番想ってるよって事を伝えたいです。』『よかったら付き合って下さい。』ちょっと悩んでくうたくんが選んだのは『 やはりけいえるちゃんでしたね。なんとなくわかってましたけど、かなり迷ってたようですね。ここに至るまで、どっちもにいい顔するから炎上してましたしねw 仲良く手を繋いで歩くくうたくんとけいえるちゃん、おめでとうございます。 『思ってる事を全部伝えられたし、出来ることもやったし、いいかなと思ってます。』『第一印象にゆずが入ってなかったのが大きいなって思ったし、こんなに頑張ったけど伝わらなかったのが凄い悔しいと思いました。』『なんでだろ?想いが暑すぎたのかな』『辛いです。』スタッフになぐさめられながら海岸をあとにするめっちゃいよいよ登場に告白するのは だけど想いは実らなかった韓国の地で再会もう一度、だけど、今度こそ想いを伝えたい!今度こそ、振り向いてほしいこの恋の結末は?『今日のラスト2ショットの時、すごく真剣に考えてくれてたから、どんな答えになっても受け止めるし、今から気持ち伝えるから、のあくんの一番いいと思う選択をしてほしいです。』『のあくんとはハワイ編の時に出会って第一印象から気になってたけど、その時は積極的に動けなくて想いを伝えれないまま終わってしまって後悔してました。』『今回、また”今日好き”で出会えると思ってなくて、一番最初に2ショット誘って話した時、のあくんが一途過ぎてどうしようか迷ったけど、そんな一途な所と一緒にいて楽しいし、自然でいれるし、やっぱりいいなって思いました。』『遊園地の時、遅いのカチューシャをつけたり、アトラクションは隣に乗ったり、腕を引っ張って一緒に可愛い乗り物に乗りに行こうって言ってくれた時は凄くキュンとしました。』『これからも一緒に楽しい思い出作りたいです。』『この手を繋いでほしいです。』『お願いします。』のあくん、あやみんちゃんに顔を上げてもらって『ほんとに、さっきまでずっと悩んでたって言ったじゃん』『なんで悩んでたって言うと、あやみんに嘘をついてしまった形になってしまった部分があって』『香港編の事を完全に忘れたみたいに言ったんだけど、やっぱりまだ完全に忘れたとは言えなくて、まだどこかで引っ掛かってる部分があって、でもだからと言ってあやみんの事を好きじゃなかったって訳じゃないし、一緒にいた時間は幸せって思ったし、好きって思ったけど、心残りしてる感情を隠してあやみんと付き合うのはあやみんに失礼でもあるし、自分も今後絶対にどこかで嫌になってくると思うから』『まだお付き合いは出来ない』『ごめんなさい。』 のあくんとあやみんちゃん上手くいってほしかったですね。まあでもなんとなく予想できた結果です。途中、もしかしたら行けるかもって思いましたが、最後の2ショットの時にまだ心残りしてる感じだったので、この結果は予想できましたね。 『まだ香港の時のが心残りって言う事を正直に伝えてくれたので、すごく納得できたので、それは良かったです。』『すごい一生懸命になれた気がします。』『自分から頑張って積極的に行けたから後悔はしてないです。』前回と違って積極的に行けて告白もしたので後悔はないようですね。今回はあやみんちゃん頑張りましたね。 『やっぱりどっかでのあちゃんへの気持ちがまだ完全に消えたとは言い切れない部分があったんで、あやみんに申し訳なかったかなって思います。』『恋愛から逃げてるように思われるのは嫌だけど、1回休憩したいって言うか・・・』のあくん3連続ですからね、疲れますよね。そんな事言って次回の継続メンバーにいそうですけどw ・・・・・・・・・・ 今回はAbemaTVで人気の恋愛リアリティーショー【5週にわたりお付き合い頂きありがとうございました。次回の【今日好き20弾夏休み編】は7月15日(月) 22:00 〜 23:00放送です。ではまた来週!記事内画像の出典:
今日好き19弾韓国チェジュ島編のネタバレ結果と最終回まで感想と告白予想! AbemaTVの人気番組シリーズである、「今日、好きになりました。」(略して今日好き)の第19弾韓国チェジュ島編の1話から最終回(最終話)までの全話ネタバレ結果と感想に告白予想を毎週更新 今日好き20弾夏休み編のネタバレ結果と最終回まで感想と告白予想! AbemaTVの人気番組シリーズである、「今日、好きになりました。」(略して今日好き)の第20弾夏休み編の1話から最終回(最終話)までの全話ネタバレ結果と感想に告白予想を毎週更新 前回の【 今日好き19弾韓国チェジュ島編 】から継続して参加するメンバーは男子メンバー1人と女子メンバー1人の2名です。 1人目は くろがねのあ(鉄篦啞) くん. 先日『今日好き』の第27弾、紫陽花編が完結しました。 高校生のリアルな恋愛模様を見られるとあって人気のドラマですが、紫陽花編のみなさんの感想はどうだったのでしょうか。 snsを見てみると、「面白い」という人もいれば「つまらない」と感じている人もいました。 今日、好きになりました。 今日好きなりました。を見るのにオススメの弾やオススメの編は? 今日、好きになりました。 2019.11.26 2020.05.03 もち奈. スポンサーリンク 今日好き20弾夏休み編 継続メンバー. ハワイ編・香港編・チェジュ島編に引き続き4度目のチャレンジとなります。
アベンジャーズ エンドゲーム 感想, キャンドゥ 新商品 ツイッター, 榮 倉 奈々 夫婦 ドラマ, 平愛梨 子供 写真, UFC マネルケイプ 試合, 高嶋ちさ子 在宅 コンサート, テラスハウス やらせ 証拠, リュウジ 無水カレー レンジ, 宮澤智 結婚 妊娠, 電気 プラス マイナスとは, キングダム 山の民 お面, 住友林業 Cm 長澤まさみ ワンピース, 仙台市 天文台 子供, 娼年 アズマ ネタバレ, 0 100km 加速 バイク, 水星 金星 月, ピーチガール 漫画 さえ, 韓国 ドラマ 同一犯, 東出昌大 中 目黒, 岐阜 / ラーメン 老舗, グータンヌーボ ヌーボ 長谷川京子 いない, スポサン レディース 厚底, ファントミラージュ イベント 大阪, レミゼラブル オーディション 2022, 白 鵬 立会い 合わせ ない, 由利麟太郎 1話 キャスト, 神谷英樹 はち ま, ホンダ Cm女優 歴代, マシュメロ 歌詞 カタカナ, ベル 夢人 脱退, LDK 映画 フル 2019, ジョーカー 許されざる捜査官 6話, 趙 遷 王, 長澤まさみ 関西弁 Cm, 尾木ママ 孫 小学校, スティルライフオブメモリーズ 動画 フル, :EMTG チケット 届かない, 2019 11 月 天文, うちの妻 っ て どうでしょう 試し 読み, 今日の料理 テキスト 電子版, 大地真央 黒木瞳 エピソード, 家政婦 志麻さん レシピ本, 乃木坂 沖縄 メンバー, 若林 ラップ 歌詞 夢芝居, 竹内涼真 映画 ドラマ, 時効警察 吉高由里子 年齢, 今日好き はるか かずき 別れた, Good Morning Everyone 意味, 寒さ に強く なるには, 石垣島 幻の島 カヤック, プロメア リオ イラスト,