CMを真面目リサーチ/ランキングや独自情報も
今田美桜 ファンの方は、このcm一覧のページをブラウザのお気に入りなどにブックマークし、ブログやsns等からリンクして、素敵なcmを皆さんにお知らせ下さい。検索推奨ワードは 今田美桜 cm bb です。 こちらの記事では15秒バージョンのcmカットのほか、2バージョンの動画を紹介します! 出演者:今田美桜 cmタイトル:就業不能保険「今田美桜とカフェデート」篇(15秒) cm商品:就業不能保険(第一生命保険株式会社) ⇒見逃すな!ピックアップcmはコチラ! 新春ドラマ半沢直樹エピソードゼロに出演することが決まった今田美桜さん。そんな人気急上昇中の女優、今田美桜さんがたくさんのcmに出演。第一生命、マック、ソフトバンク、ラビット、パンテーンなど一つ一つどんなcmでどこがかわいいのか、お伝えしていきますね。 第一生命就業不能保険の最新CMが話題になっています。カフェで彼氏と思われる男性に、大きなパフェを食べながら、お互い働けなくなったときのため就業不能保険に「一緒に入ろ!」と言うかわいい女性は誰でしょうか。30秒版のCMでは、女性は「治療費だけ なぜ今田美桜さんが抜擢されたのか? さて、では気になる今田美桜さんの第一生命保険のCM抜擢理由についての予想です。 基本的にはCM出演のオファーがくる女優さんの理由は以下の3つが多いです。 今が旬の女優さん; CM企業との関わりがあるor長い SHARE今、テレビや映画そしてCMと多くの作品に出演中の女優の今田美桜さん。福岡県出身で『福岡で一番かわいい女の子』と話題です。芸能界で売れるために、そんなキャッチフレーズを付けてるだけでしょう!と思っている方もおられるかもしれませんね。しかし、本当にめちゃくちゃかわいいんですよ。そんな人気急上昇中の女優、今田美桜さんがたくさんのCMに出演されているのですが、一つ一つどんなCMでどこがかわいいのか、お伝えしていきますね。では早速大注目の今田美桜さんのCM見ていきましょう。目次↑こちらが第一生命保険のCM。業界初の健康診断割引。健康診断の結果を出すだけで、保険料が割引になるというもの。今田美桜さんが看護師さんの役で患者さんに健康診断の結果を、第一生命に提出するか確認します。患者さんは何の事かわからず『え?』というと彼女の脈拍が上がったよう。最後には『出しますよね』とカワイイ笑顔で締めくくるCMです。福岡出身の今田美桜さんがなかなか聞けないので、これあんなカワイイ看護師さんに、言われたら『出します〜』と即答してしまいます(笑)もっと今田美桜さんの博多弁が聞きたいです。こちらがマックのCMの今田美桜さん。おてごろマック「しょうが焼きバーガーヤッキー」のCM。マッククルーとして『いらっしゃいませ』の一言だけですが、マックのクルーらしくニコニコスマイルで、元気よい姿です。一瞬しか映りませんが‥なぜか目が行く。CMに映るのは一瞬。しかし、あのカワイイ笑顔とクルーらしいハキハキとしたいい声で一瞬でも目が行ってしまいます。あんなスマイルでいらっしゃいませと言われたらみんな、大喜びですよね。あの一瞬のCMでも、存在感があるなんて今田美桜さんの目力ですかね。絶対に目が行きますよね。タダで美桜ちゃんマックのスマイルほしい〜。↑こちらが2018年の9月〜放送されたソフトバンクサイバーサンデーのCM。ソフトバンクユーザーなら毎週日曜日にお得なクーポンがもらえるというCMです。「日曜日くんととなりにいる黄色い服を着たブランコに乗っている女の子のミオちゃんが今田美桜さんです。日曜日くんと『サイバーサイバーサンデー』とカワイイ声で歌っているのがかわいいです。顔も可愛くて声もかわいいなんて。ずるい(笑)↑こちらが車を売るなら『ラビット』の今田美桜さんのCM。愛車を売るなら『ラビット』。高価買取してくれるのはラビットというCM。今田美桜さんの愛車を査定に出しているところ。愛車の窓に向かって『もう少し高くならないですか?』と最後のひと押しの練習をしています。そして、査定金額を見て予想以上の金額で『すっげぇ』と驚いています。最後の『すっげぇ』という声が、いつものかわいい今田美桜さんと違います。そんな、いつもなら見ることの出来ない今田美桜さんの低い声がまた良い!車の窓に映る自分を見て、最後のひと押しの練習をする姿カワイイ(笑)査定する人も、そんな事言われたら査定金額上げてしまいそうですよね。カワイイって得だなぁと思ってしまいました。↑こちらが、最近放送されているパンテーンの今田美桜さんのCM。P&Gの『新パンテーン』シャンプー。それぞれの髪の悩みに応える、新しいパンテーンのCMです。夕方になると、髪の毛パサパサになって困る方多いと思います。新パンテーンの美容乳液入りシャンプーでそんな悩みを解決。夕方までパサつかない髪を手に入れるというCM。とびきりの笑顔で、今田美桜さんの長いサラサラの髪の毛を触っているんです。とても可愛い動きとあの大きな目を更に開いて驚いている姿がまた、たまりません。夕方までサラサラの髪が続いていることに驚いている姿がカワイイ。どんな表情でもかわいいって思えるなんて、今田美桜さんすごい。今日はたくさんのCMに出演中の今田美桜さんについてまとめました。どうでしたか?どれもかわいいです。まだまだ若くてこれからどんどん伸びていく女優さんです。若い世代の男性にも女性からも支持されている人気女優の今田美桜さん。これからもっとたくさんの作品に出演していくのは間違いなし。カワイイ今田美桜さん、大人っぽい今田美桜さんなどどんな役の今田美桜さんも見てみたいですね。今後の活躍が楽しみです。次の記事 © 2020 トレンディ伝伝 All rights reserved. 第一生命のcmが新しくなりましたね! このcmで大げさすぎるくらい健診結果を出すのか出さないのかを気にして最後には「もったいなか!」と言いながら迫る、血液検査をしてくれる看護師さん役の女性が可愛い! この女優さんは誰? と話題になっています! CM.Freak 公開日:2019/09/19 更新日:2019/09/19 「福岡一の美女」の枠には、もはや収まりきらない活躍を見せる女優の今田美桜さんが、第一生命「就業不能保険」のCMに出演。今回はカフェを舞台に、彼氏視点で美桜さんとの疑似デートが楽しめる男性必見の内容。通常の15秒バージョンに加え、30秒バージョンでは美桜さんの博多弁も聞ける“裏パターン”が用意されています。こちらの記事では15秒バージョンのCMカットのほか、2バージョンの動画を紹介します!目次 第一生命グループねぇ、ねぇ、もしさぁ、うんケガや病気で働けなくなったらどうする?えっ? 今田美桜(いまだみお)就業不能保険「今田美桜とカフェデート」篇(15秒)就業不能保険「今田美桜とカフェデート」篇(30)秒治療費だけじゃなくて生活費もかかるんだって!働けないリスクに生活費をサポート。就業不能保険一緒に入ろ!一生涯のパートナーこの記事が気にいったらこのCMスキ?CM×出演者の相性は?PR 出演者:daigo、今田美桜 cmタイトル:健診割「健診割ソング♪」篇 cm商品:「健康診断割引」(第一生命保険株式会社) ⇒見逃すな!ピックアップcmはコチラ! ⇒最新のcm一覧はコチラ! ⇒cmソングがオススメのcmはコチラ! 「福岡一の美女」の枠には、もはや収まりきらない活躍を見せる女優の今田美桜さんが、第一生命「就業不能保険」のCMに出演。今回はカフェを舞台に、彼氏視点で美桜さんとの疑似デートが楽しめる男性必見の内容。通常の15秒バージョンに加え、30秒バージョンでは美桜さんの博多弁も聞ける“裏パターン”が用意されています。こちらの記事では15秒バージョンのCMカットのほか、2バージョンの動画を紹介します!目次 第一生命グループねぇ、ねぇ、もしさぁ、うんケガや病気で働けなくなったらどうする?えっ? 今田美桜(いまだみお)就業不能保険「今田美桜とカフェデート」篇(15秒)就業不能保険「今田美桜とカフェデート」篇(30)秒治療費だけじゃなくて生活費もかかるんだって!働けないリスクに生活費をサポート。就業不能保険一緒に入ろ!一生涯のパートナーこの記事が気にいったらこのCMスキ?CM×出演者の相性は?PR 大きな目が印象的な今田美桜さんは、cm、ドラマで大活躍されてます。そんな話題の今田美桜さんとはどんな子なのか、また芸能デビューは高校時代との噂もあり気になりますよね。そこで目がクリクリと大きく可愛い今田美桜さんを一緒に見て行きましょう。 今田美桜さんInstagram 今田美桜さんYoutubeチャンネル 今田美桜さん Official Web まとめ 第一生命さんの 2018年版CM広告 に出演されている女優の 今田美桜(いまだ みお)さん についてでした! とにかく目が大きい 、と 調べていて感じました。 いや~キャッチフレーズうなずける。
しゃべくり007 視聴率 3月23日, 昼顔 映画 フランス, 下町ロケット 動画 Dailymotion, 永野 芽 郁 紙袋, アライブ がん専門医のカルテ 6話, ロンドンハーツ 10月26日 動画, ニット 編む 機械, 中島裕翔 新木優子 仲良し, は る あなたのことは それほど, ヤンキー ドラマ ジャニーズ, 朝倉 矢地 煽り, グッド ドクター は る と くん 兄, Nhk高松 アナウンサー 異動, 枝豆 味噌汁 千葉, 馬場 ふみ か 親指, 古畑任三郎 2nd Season 4話, 民衆の歌 合唱 日本語, 合皮 汚れ セスキ, 金スマ 岡村 動画, 忘却のサチコ 俊吾 違う, 志村どうぶつ園 動画 白井家, 優河 星めぐりの歌 Cd, フレンドライク ミー 実写, Another Story 英語, フルート ディズニー 楽譜, スペック 久遠 その後, マスカレードホテル ポスター 犯人, 時世 時勢 違い, ファラベラ 偽物 チェーン, 熱中症対策 食べ物 スポーツ, インスタライブ 新 木 優子, ヲタ芸 技 解説, スペック 8話 感想, 99人の壁 動画 9月7日, ナイキ キャニオン 22, 下町ロケット2 動画 1話, Spec 有村架純 能力, 志村けん 浜田雅功 YouTube, スイパラ うたプリ グッズ, 無痛 症 ドラマ キャスト, 神戸 大家族 鹿瀬, ダウンタウンdx フィッシャーズ ランキング, アオハライド 村尾 小湊, カレー トッピング 牛肉, 夏バテ 原因 栄養, ザ クイズショウ 1話, ガンプラ メタルパーツ 塗装, 表参道高校合唱部 歌 歌詞, テレビ愛知 くすぐる 視聴 率, 竹内涼真 吉谷彩子 三吉彩花, ジュウオウ ジャー 4話, Revfrom DVL 格差, やりすぎ都市伝説 2019 放送日, 五月蝿い 五月蠅い 違い, スペック サーガ DVDレンタル ゲオ, テスラ エアサス 故障, ランチ合コン探偵 水上 京香, ホンダフリード Cm 呪い, コードブルー 列車事故 動画, 熱中症 に 良い レシピ, コマンドプロンプト Zip 解凍 パスワード, るろうに剣心 銀魂 Pixiv, 志村けん 高嶋 インスタ, 日テレ ポシュレ ダイソン 空気清浄機, 忘却のサチコ 12巻 ネタバレ, コードブルー 白石 入院 何話, 韓国ドラマ 不滅の恋人 感想, なつ ぞ ら ドラマ無料, 優香 ツイッター 公式, アーネスト ホースト コンビネーション,