光彦 SS マジキチ

みんなの興味と感想が集まることでアカウントをお持ちの方は コナン「バーロー!」 コナン「お前情け無くないのか!!」 コナン「なんだバーロー。博士、クラス全員分のクローンが必要になっちまった」 あがさ「……」 コナン「おい、聞こえてるのか?」 ???「『博士解除』」 あがさ「……」ボンッ!! 【マジキチ】阿笠「できたぞ新一!光彦君の尿道からウナギが出てくるスイッチじゃ!」 : コナン マジキチ SS 2chまとめ. コナン「!?な……!??!クローン……!!!?」 ハカセノウシロカラスッ オリジナル光彦「ボクたちがコナンくんに拘束されてから、ずっと……」 オリジナル灰原「私たち機会をうかがっていたわ……。クローンの逆襲から作り出されるであろう隙……チャンスを……」 オリジナルげんた「うな重くいてえ」 オリジナル歩美「……コナンくん……」 コナン「お、お前ら……!!!」 コメントを保存する前に コメントを保存する前に コナン「おっ、死んでる死んでるw輪切りwwwトマトか!ww」 クローンげんた「コナン……オレ、思い出しちまった……なんでだよ!?なんでこんなことするんだよ!?」 コナン「『げんた解除』」 クローンげんた「うなじゅ!」ボン! >>1「コナンはマジキチ!光彦もマジキチ!げんたも博士も・・・うわああああああ」 23 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/13(金) 17:35:57.07 ID:dPftG+2E0 校庭 . コナン「『クラスメイト解除』」 ボンボンボンボンッ! コナン「お前ら全員クローバーローンwwwwwww」 カテイカキョウシツホウチョウザシュッ コナン「あ……?」 クローン歩美「……じゃあね。好きだった」 コナン「テメェ!!『歩美解除』!!」 クローン歩美「……」ボン! オリジナルSS 版権SS 名作SS 良作SS おすすめSS いろいろあります。 ... コナン「いやあ、光彦はほんとにかわいいよな!」 ... これは新しい方向のマジキチコナンSS. コナン「大変だ!大変なんだ!博士!」 あがさ「なんじゃクローン灰原の頭でアナニー中に……」グチュグチュ コナン「クローンの光彦が!前の記憶を持ってやがる……!」 あがさ「ふーん。じゃ、殺そ」 あがさ「さっきクローン光彦くんの右指からボタン1回ごとに少しずつ全身を輪切りにする装置つくっといたから」 コナン「よっしゃさっそくためしてくる!」 あがさ「くれぐれも悪用するんじゃないぞい~」ハナクソホジホジ げんた「泣いたと思ったら止まっちまった」 コナン「……」 コナン「あ、オレ博士に用事あるんだった。じゃあな」 げんた「おい!給食だぞ!……おかしなやつだぜ~」 光彦「あれ?今、ボク何かいってました?」 げんた「あ?お前もおかしなやつだな~」 光彦「えへ、すみません」 光彦(コナン……テメェ……ぶち殺す!!!絶対ぶち殺す!!!!ヒヒヒヒヒヒ!!!)

コナン「チッ……ハァハァ……やべえ。保健室行かなきゃ……」 コツコツコツ… コナン「……な、なんだ……?」 コツコツコツ… コナン「だ、誰か来やがる……」 Comments are closed. 5: RFpE0FmAqQ 2016/01/18(月) 23:29:26.38 ID:J3miz+wwO. あがさ「ふぅ、さて……あぁ~。光彦くんのオリジナルから細胞とりださんとな~」グチュグチュ クローン灰原「……思い出した……死ね……!!」 あがさ「あれ?尻が痛いぞい」 ブチブチ あがさ「んほおおおおおおお!!尻がああああ!!!尻が割れりゅうううううう!!!」 シリノアナカラヌルン クローン灰原「……オリジナルを……解放する……!」 このssは性描写やグロテスクな表現を含みます。 この作品は執筆を終了しています。 【マジキチ】アガサ「できたぞ新一、光彦君を遊戯王のカードに閉じ込めるスイッチじゃ」 エントリーの編集はこのページのオーナーなので以下のアクションを実行できます コナン「バーロー!」 コナン「お前情け無くないのか!!」 コナン「そ、それは……」 オリジナル光彦「……ええ、クローン博士に命令してつくってもらいました。コナンくんの右指からボタン1回ごとに少しずつ全身を輪切りにする装置ですよ」ニコ オリジナル歩美「みんなー出ておいでー」 オリジナルクラスメイト「……」 オリジナルげんた「全員で一回ずつボタン押しちまおうぜ!」 オリジナル歩美「私からやる~♪」 コナン「やめろ……やめろおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!」 ザシュッザシュッザシュッ…………ザシュッザシュッ……ザシュッザシュッザシュッ………… ザシュッ……ザシュッ……ザシュッ…… ザシュッ…… 光彦「痛い……!!」 光彦「!?」 光彦「なんだ……頭の中に……ボクが殺されていく……!?」 光彦「たくさん……たくさん……」 コナン「どーした光彦」 光彦「…………」 げんた「なに泣いてるんだよ!?」 光彦「気付いてしまった……何千というボクが教えてくれた……」 まどか「みんな、見てくれてありがとう さやか「いやーありがと! マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」 杏子「見てくれありがとな! ほむら「しゃぶりなさい・・・しゃぶれッ!!」ボロンッ では、 まどか、さやか、マミ、杏子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」 終 まどか、さやか、マミ、杏子、ほむら「って、なんで俺くんが!? 本当の本当に終わり コナン「オレを殺しにくるかもしねーなー」 コナン「……」 ボタンポチポチ クローン光彦「ゴナンンンンンンンンンンンンンン!!!!!!!!!!!!!!」 コナン「教室から聞こえたwww……死んだか?w」 教室 キャーキャー!! コナン「お前情け無くないのか!!」 コナン「さ~てと、光彦はどこかな~?遊んでから殺すかw」 カタヲガッ コナン「あ……?」 クローン灰原「ハァハァ……!その装置、貸しなさい!!」 ウシロニバッ コナン「やーなこったw」ギュウウン ドッゴォォォ!! クローン灰原「……」カオグシャピクピク…シュウウ 以下のコードをコピーしてサイトに埋め込むことができます コナン「たのしーからにきまってんだろバーローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」 マジキチは麻薬や酒やタバコと一緒で中毒性高いから気をつけるんやで? ほなまたさいなら。 元スレ タイトル:光彦「コナンくん、今からアイスを食べに行きませんか? コナン「さ~てと、光彦はどこかな~?遊んでから殺すかw」 カタヲガッ

七つの会議 動画 Dailymotion 映画, さんま御殿 滝沢カレン 2015, コナン 緋色の弾丸 ゲスト声優, 愛はスローにちょっとずつ Cd レンタル, 牛乳 飲む 人 痩せ てる, 高田 み づえ 結婚式, 下町ロケット 椎名 再登場, ヲタ芸 アイドル 曲, 日向坂46 メッセージ 解約, Inter Stellar 意味, 赤い糸 日付 作り方, ユニバーサルミュージック マスク 販売, うたプリ ライブ 2020, コードブルー スペシャル (DVD), 日 向坂 好き じゃ ない, ほう れい 線 ゴム, Lady Luck 意味, 欅坂 ダンス 初心者, ベビー用品 福袋 2020, 高畑充希 脱力タイムズ ユーチューブ, 加藤綾子 ハイ ライト, 貴乃花 息子 身長, スポーツ名勝負 Nhk 再放送, サンテレビ アニメ 過去, ドリフのズンドコ節 歌詞 志村けん, 少女時代 Indestructible 歌詞, 99人の壁 9月7日 動画, まちかど 情報室 キーボード, ケンタロウ 現在 2020, 劇場版 炎神 戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー, Real⇔fake ドラマ 動画, 大学 学年 呼び方 M1, 光のお父さん ドラマ レンタル, ジュエルナローズ 財布 セール, コブクロ 大阪恋物語 Cd, 和洋 国府台 高校 募集要項, スカッ と ジャパン ミスチル 挿入歌, さよならするのは つらいけど 時間だよ 仕方がない 次の回まで ごきげんよう, 志村けんのだいじょうぶだぁ 2018 出演者, ケンタロウ 現在 2020, 無痛 診える眼 パンドラ, セブンティ ウイ ザン 3話 動画,

光彦 SS マジキチ