日 向坂 好き じゃ ない

こんにちは、つねこです。 今、ノリに乗っているアイドルグループ『私自身、日向坂46にハマっちゃってます。 彼女たちのデビューシングル『キュン』。発売初週売り上げ47・6万枚と、女性アーティストのファーストシングルとしては歴代最高を記録したことでも話題でしたよね。 その理由を、自分なりにまとめてみました。 坂道シリーズ(乃木坂46、欅坂46、吉本坂46、日向坂46)の一つとして活動している、アイドルグループ。  元は、『けやき坂46』(呼び方:ひらがなけやき)という名前で、欅坂46の妹分(二軍)的な立ち位置で、2015年11月30日に結成された。結成当初のメンバーは、長濱ねるちゃん一人だけでした。その後、1期生11名、2期生9名、3期生1名とメンバーが増えていく。2017年9月24日に、長濱ねるちゃんが欅坂46専任になり、それに伴いけやき坂46の兼任が解除。 少しずつ実力をつけていき、約3年の月日を経て、『日向坂46』に改名、2019年3月27日に待望のシングルデビューが実現しました。 というように日向坂46は、シングルデビューするまでの期間が他の坂道グループに比べ長く、感動の歴史がたくさんあるんです…(泣話すと長くなるので、この辺で。   まずはこれ。みんな、可愛い。ほんとに可愛い。お世辞とかじゃなくて、可愛い。 素で可愛いって言ったらいいのかな。作った可愛さじゃなくて、みんな内面からあふれ出る可愛さというか。 で、で!可愛いのはもちろんなのですが、日向坂46メンバー全員の笑顔がキラキラ輝いていまして。その笑顔に、癒されます。 日向坂46のキャッチフレーズ”ハッピーオーラ”をたくさんもらっています。『日向坂46』は、可愛いだけじゃなく笑顔が素敵なところも、人気の理由なのではないでしょうか。 日向坂46は、知れば知るほど、ハマってしまうアイドル。 「日向坂46とは」でも少し書いていますが、日向坂46に改名する前、下積み時代を知ると、つい応援したくなる。 これからの日向坂46を見たい、と思ってしまうんです。一緒に成長していきたい!と思っているファンもいるかと思います。辛い経験を乗り越えてきた彼女たちに、元気づけられる人も多いのだそう。 ひらがなけやき時代から見守ってきた土田晃之さんも、ラジオ番組で日向坂46の歴史を振り返っています。(一部抜粋)↓で、今度ね、そのデビューする日向坂って子たちは、全然この流れじゃないんですよ。実は、僕がやってたその欅坂っていうのは、その女の子たちの第2期生的な感じでオーディションが開かれて、で、来た女の子たちなんですよね。 努力家で一生懸命な姿に感動ですよ、もう。その魅力も、人気な理由の一つであると思います。 日向坂46メンバーみんな、可愛い、元気いっぱい、努力家ですよね。ただ!それだけじゃなくて。 ぶりっこキャラ、パリピキャラ、おじさんキャラなどなど(笑)。他にも、独特な個性のメンバーもたくさんいて。 少しだけマニアックな話をすると、 私たちファンを喜ばそうと必死なのも、伝わってくる。応援の声に応えようとしているのが、ファンからすると嬉しいはずです。日向坂46の冠番組、ブログなど、いろんなところでメンバーの個性が輝いているので、ぜひチェックしてみてください。 →日向坂46って、メンバーの可愛さや魅力だけじゃなくて。 日向坂46のデビューシングル『キュン』は、みなさん知っていると思います。純粋な歌詞と心地よいメロディが、クセになりますよね。そしてもちろん、ダンスも可愛い。 『JOYFUL LOVE』は、歌詞のとおり聴くだけで「温かい気持ちになれる」曲。けやき坂46時代の曲『イマニミテイロ』の歌詞は、ストレートな感情で好き。 『イマニミテイロ』の好きな歌詞↓誰も超えていかなきゃいけない、自分の中の橋があるんだ。さあ渡ろうぜ腰抜けどもよ。責める者はいないだろうって自己弁護は見苦しいよね、黙って立ち去ればいい。安全地帯にいて後悔をするより、たとえ傷ついても一番前で泣こう。 そして、歌詞だけじゃなくて、メロディも心地よい曲が多くて。『キュン』のメロディは、レトロ感があって逆に新鮮に感じるところがいい。 アイドルとして、人気が出るのもわかります。 日向坂46は、可愛い。これは間違いないし、日向坂46の可愛さに癒されるのも間違いありません。 可愛いアイドルなら、たくさんいます。 日向坂46は、心から応援したくなるし、周りに広めたくなる魅力を持っている。 「日向坂46は、アイドルの”可愛い”の原点に立ち返っている。」「乃木坂は上品なお嬢様系。欅坂は反骨心が滲むカッコいい系。日向坂は無邪気で可愛い妹系。」という声も聞きます。(わかりみが深い…) ここでは、日向坂46の人気の理由を書きましたが、彼女たちの魅力はまだまだすごいです。私も、言葉にできていない部分がたくさんあるはず。 ぜひみなさんも、日向坂46の魅力を見つけてみてください。©Copyright2020 知らない 興味ないつい最近東村を知った                            引用元: http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/nogizaka/1578321210/乃木坂も日向坂46も好き欅は悪いけど、良さがわからないし、推す理由がわからない。日向坂46も乃木坂46も歴史を知ってさらに好きになった。 日向坂46(けやき坂46から改名)が人気の理由をまとめてみました。ただ可愛いだけじゃない日向坂46の魅力を、余すことなく紹介しています。この記事を読めば、日向坂46が人気の理由、少しは伝わるんじゃないかと思います。
欅坂や日向坂のメンバーで嫌いな子はいないな 19: 2020/01/06(月) 23:54:29.95 ID:tu3wMadG0 別に嫌いじゃないが路線が違いすぎて興味はない。

ゴム サンダル 洗い方, 笙 教室 大阪, 薬師丸ひろ子 チケット 取れ ない, イ ボヨン, チソン 共演, リゼロ レム 復活 8章, 怪盗 少女 英語, 日 向坂 キュン タオル, 鬼武 者3 グレネード ランチャー, テスラ サイバートラック 日本, 林遣都 比叡山高校 何類, 駒 ヶ 嶽 國力, ボイス ドラマ ネタバレ 5話, 藤井聡太 ツイッター 長野, 大滝裕子 Mr Private Eye, 田代まさし NHK ドキュメンタリー, NHK沖縄 支 局長, 秋田 出身 横綱, 乃木坂46 しあわせの保護色 歌詞, 愛を感じて 英語 歌詞 カタカナ, 野村太一 Cm 曲名, ドラゴン桜2 全巻 中古, 熱中症 翌日 頭痛, 杜このみ くちなし雨情 歌詞, パンテーン お直し オイル 値段, テセウスの船 ネタバレ 最新, ひるなかの流星 ネタバレ 5巻, うた プリ チケットホルダー, 表参道高校合唱部 動画 1話, ニッ ティング バード アトリエ, 笑 点 観覧 テレビに映る, 角替 和枝 家系図, サントリー ボス CM 俳優, 今 だから 新作ドラマ 再放送, 銀時 着物 小説, 笑って いいとも 第1回, コスプレ ロケ 大阪, バーミヤン 破壊 動画, リーガルv~元弁護士 小鳥遊翔子~ 視聴率, 銀魂 お通 嫌い, 相棒 14 15話, Ff4 エンディング後 Sfc, 透明なゆりかご ドラマ キャスト, 不老不死 不死身 違い, どこでも ディーガ テレビ視聴, 工事が いらない Wi Fi ドコモ CM, メーガン妃 カナダ どこ, かめきち 熊本 年齢, 渡辺 大 知 好き, Winzip パスワード設定 Windows7, キングダム 論功行賞 何話, 千代の 富士 制裁, 行くぞ 最果て 秘境×鉄道 モンゴル, 島田紳助 さんま 電話, 錦戸亮 彼女 匂わせ, Godzilla 決戦機動増殖都市 B9, 今日 の料理ビギナーズ 電子版, 芸能人 住所 2019, 鈴江奈々 News Every 衣装 同じ, 坂口健太郎 髪型 コウノドリ, 虎狼 の血 日岡, 杉野遥亮 横浜流星 どっち 派, たりないふたり Creepy Nuts 若林, 宮沢りえ 貴乃花 婚約 発表, 木村佳乃 衣装 Nhk, 満月の夜 歌詞 T-bolan, 山崎育三郎 ドラマ 2019, は る くんと ふ ぇ る と, 同期のサクラ 10話 キャスト, クローズ ワースト 強さランキング, 恋空 美嘉 現在, キッズエンジョイ アイス 作り, ユザワヤ 新宿 閉店, 崖っぷちホテル 一話 動画, 奈 意味 英語, タイマーズ デイドリーム ビリーバー 楽譜, ディズニー 子守唄 歌詞, 修学 学修 違い, 杜このみ 高安 結婚, 生後2 ヶ月 ベビーカー 暑さ対策, 永野芽郁 奈緒 似てる, 岸井 ゆきの 本名, テレビ朝日 役員人事 2019, 志村けん 実家 どこ, アウト レイジ 最終章 ロケ地 神戸, 大草原の小さな家 英語 台本, 関根勤 心臓 病院, 桐島 部活やめる ってよ スクールカースト, ルーキーズ 映画 ひどい, 戦国ixa 攻略 初心者,