国内 アパレル ブランド

大手アパレルによる店舗・ブランド削減、百貨店アパレルの苦戦など、国内市場の縮小に端を発するネガティブニュースが相次いでいる。 加えて、メルカリをはじめとする二次流通市場の成長やアマゾンのアパレルPB進出など、従来の業界構造を揺るがすような地殻変動も起きている。 2019年のアパレル業界の現状や動向をランキングやシェアともに分析・研究しています。業界首位のファーストリテイリングの店舗数の推移や最近の消費者のニーズ、アパレルへの消費支出の推移、国内市場の行方なども合わせて解説しています。 こんにちは、えんずです。 日本でひそかにフィットネスブームが到来し、カネキンさんをはじめとする有名な筋トレ系ユーチューバーの方が、フィットネスアパレルブランドを立ち上げる流れが起きています。  よく見るadidasやNIKEなどの大手スポーツブランドに飽きた方は、新しいトレーニングウェア選びの参考にしてみてください。目次YouTuber、フィジーカーのカネキンさんがプロデュースしたブランドです。白と黒を基調としたものが多く、モダンな雰囲気のスタイルです。 また、女性用のウェアも用意されているようです。  フィジーカーの、エドワード加藤さんがモデルをつとめていたことで有名なブランドです。オンラインショップだけでなく、東京と大阪に実店舗もあります。 とても洗練されていて、ジムだけでなく普段着でもおしゃれとして着れると思います。  YouTuber、フィジーカーのJinさんがプロデュースしているブランドです。  肉体美を競うコンテストBEST BODYで優勝経験があり、俳優としても活躍されている金子賢さんがプロデュースしたブランドです。 女性用のウェアも取り扱っているようです。    JBBF主催のフィジークの大会で1位を何度も獲得し、フィジーク界で名が知られている、佐藤正悟さんがプロデュースしたブランドです。    YouTuber、フィジーカーの今古賀翔さんがプロデュースしたブランドです。福岡県にEVERLIFTという名前のジムを設営して、それに付随するアパレルブランドです。  シンプルなデザインが特徴で、女性用のアパレルもあるようです。ちなみに、EVOLIFEを運営しているのは、Yuki Sorciさんという方です。    YouTuberのメトロンブログさんが、最近出したアパレルブランドです。 まだできたばかりなのでアイテム数は少ないですが、メトロンブログさん自身かなりファッションにこだわりのある方なので、今後もハイセンスなウェアやアクセサリーの登場が期待できます。    フィジークで活躍されているエドワード加藤さんが、ご自身でプロデュースされたアパレルブランドです。シンプルながら、とてもおしゃれな印象を受けます。  Nature FitnessというYouTubeチャンネルを運営されている、いぶきさんが立ち上げたブランドです。 今のところは、4点しか商品がないようです。(2018年12月)Gent FitnessというYouTubeチャンネルを運営されている、ゲンキさんが立ち上げたフィットネスブランドです。  女性向けのフィットネスウェアを扱っていて、ゆんころさんというモデルさんがプロデュースしたブランドです。    以上、日本国内のフィットネスアパレルブランドの紹介でした。 おしゃれなウェアを着るのも、フィットネスの楽しみ方のひとつだと思います。お気に入りのトレーニングウェアを着ることで、モチベーションも上がることでしょう。 今後もさらにフィットネス業界が盛り上がって、新しいアパレルができたら、また随時追加して紹介したいと思います。 では、今回は以上です。 【最新】国内のフィットネスアパレルブランド12選 Cor(コア) YouTuber、フィジーカーのカネキンさんがプロデュースしたブランドです。白と黒を基調としたものが多く、モダンな雰囲気のスタイルです。 また、女性用のウェアも用意されているようです。

第一容疑者 連鎖 ネタバレ, さらば あぶない刑事 動画, ひらがな けやき ペンライト, One-way 意味 英語, クローズワースト Gree レート, 野ブタをプロデュース 小説 ネタバレ, デスノート 24話 漫画, 明治座 社長 歴代, 恋汐りんご 昔 芸名, リリー フランキー ラジオ アシスタント, One Day More 替え歌, 上白石萌音 杉野遥亮 映画, 日 向坂 奥二重, もふもふモフモフ 大西流星 放送日, ホリケン 天才 IPPON, 西畑大吾 ごちそうさん 朝が来た, 熱中症 中学生 障害, ダイハツタフト Cm 声優, あさチャン うちの子 応募, 日 向坂 46 ペンライト ラクマ, オクニョ 登場人物 全員, 稲垣吾郎 100のコト 浜田, ミラー ツインズ Hulu,

国内 アパレル ブランド