可愛い〜〜〜〜大西「”とき”っていう名前なんですけど、その名前の由来はですね、僕が鳥の朱鷺がすごいかっこよくて大好きで、そんな感じでかっこよく育ってほしいなっていうのと、2文字なので呼びやすいかなって感じで付けました」干し貝柱じゃなくて干しかまが好きなトキくん。大西「今からときくんに、このほしかま?干したかまぼこみたいな感じのおやつをときくんにあげたいなと思います。このほしかまがすごく好きで。なっ!」ときくんはほしかま好き✍️ 食後の運動ときりゅちぇも流星ちゃんのお風呂に張り付くときくんもまさかNHKで見られる日が来るとは 感謝大西「ときくんはよくリビングのソファーで人間のように寝てます。こうやって眠たそうな時にいつも肉球を触らせてもらってます。プニプニプニプニ〜って感じ。こっちも…あっ、足でやめて〜って感じなのでやめときます(笑)」寝込みの肉球を襲われるトキくん可愛い〜〜ぜんぶかわいい 大西流星くん?という子が出てきたんだけどもめっちゃ可愛い顔しとんな。かわいすぎん?てか、ときくんとお風呂の流星撮影してくれたん大西家の誰かよね?ありがたすぎる 日刊見たらトキくんではなくときくん表記が正しいみたいだなφ(・ω・`)メモメモ丈さんのスマホにもたくさん画像送られるトキくん流星もトキくんも可愛かった……8月の次の放送の時もりゅちぇとトキくん出れたらいいなぁ ツイートを引用させていただきました皆様、Thank You! 松下洸平と大西流星が「もふもふモフモフ」に初登場! もふもふモフモフ「超絶アイドル編」 5月6日(水・振休)[総合]前8:15. 6月19日(金) 午前8:00 〜 午前0:00 「もふもふモフモフ 梅雨なんか吹き飛ばせ!」大西流星さんと愛猫トキくんの自撮り映像。 放送では紹介しきれない未公開カットです。 2020年6月24日19時30分からnhk総合で『もふもふモフモフ「大西流星 小関裕太 吉田鋼太郎 おうち動画」』が放送 … どうも@NHK_PRです。毎日更新です。もふもふモフモフ「超絶アイドル編」5月6日(水・振休)[総合]前8:15ワンコやニャンコはもちろん、ハムスターやウザギまで──。今回は、「アイドル編」と題して、京都の看板ワンコやメディアに人気のニャンコが大集結! 連続テレビ小説「スカーレット」で一躍人気となった俳優の松下洸平さんや、大西流星さん(なにわ男子/関西ジャニーズJr.)らも登場し、アイドルワン・ニャンに出会います。元プロ棋士・加藤一二三さんのニャンコたちとの異次元トークもお見逃しなく~!放送に先駆け、松下洸平さんのロケ後のインタビューと、大西流星さんのロケの様子の一部をお届けしちゃいます!最初に出会ったワンちゃんは、三鷹市の茶房に暮らす、ミニチュア・ダックスフントのミンミンちゃん(8歳)です。びっくりしたのは、お会計の時。席に座っていると、ミンミンちゃんが小さなカゴを持ってきて、お金を入れるとレジに向かい、おつりまで持ってきてくれるんです。お利口な姿に癒やされました。今日は、たくさんのモフモフとふれあいたいなと思っていましたし、もふもふのイラストも描かせてもらいたいなと。イラストを描くのは幼いころから大好きだったんです。ミンミンちゃんを描かせていただいたのですが、そのタイトルにも注目してください!次は、杉並区のバングラデシュ料理店に伺い、“イケメンに目がない”というニャンコのちゃいろちゃん(4歳)と出会いました。いや、ちゃいろちゃんじゃない、ちゃいろ“さん”でしたね。というのも、この方(ちゃいろちゃん)がですね~なかなか難しくて。一目見たときから「さわりたい!」と思って近づいたまではよかったんですが、すごく人見知りで警戒心が強い子だったので、ネコパン(ネコパンチ)を16発ほどくらって終わりました(笑)! ちゃいろさんのイラストも描いたので、どんな絵になっているのか楽しみにしていてください!そうですね。実家でも犬を飼っていました。言葉は伝わらないし、どう思っているか正直なところ分からないですけど、でもなぜか心が通じ合うような瞬間がたくさんありました。兄弟げんかをしていても黙って見ていてくれる存在でしたし。今日出会ったミンミンちゃんにも愛情があふれ出てしまいました…。今は一人暮らしなので、なかなか動物と一緒に暮らすタイミングもふれあう機会もないんです。だから今は、飼っている友達の家に行ってナデナデさせてもらっています。う~ん、なんだろうな~、チンパンジーとか? より人間に近い生き物に接してみたいです。チンパンジーって本当に賢いですよね。僕もコミュニケーションをとってもらいたいです。そうだ、一緒に絵を描くとかどうでですか? そして、ゆくゆくは友だちみたいな存在になれたらいいなと思います(笑)。松下さん、愛情あふれる“モフモフ談義”をありがとうございました!この番組の名物コーナーでもある「温泉もふもふ」に、大西流星さん(なにわ男子/関西ジャニーズJr.)が登場です! 大西さんは、飼い猫のトキくんに日々メロメロなんだとか。どんな旅になったのか、ちょっとだけご紹介します。「温泉もふもふ」とは、イケメン男子が各地の温泉地で暮らすもふもふたちを訪ねて、一緒に遊んだり、くつろいだり、その姿にほっこりする癒やし100%のコーナーです。大西さんが伺ったのは、源泉数日本一を誇る大分県の別府温泉郷。最初に訪ねた旅館で出会ったのは、看板ニャンコのざぼんくん(4か月)。早速、大西さんに懐くざぼんくんに、お礼をしようと考える大西さん。「愛猫にもよくやってるんです!」と、“耳モミモミ”を披露します。見事なお手並みは、ぜひ放送で!2軒目の旅館で出会ったのは、80匹の保護ニャンコたち。大西さんのもとに寄ってきたのは、看板娘のミルクちゃん(13歳)です。なんとこのニャンコ、いろいろ芸ができるようで…。思わず「1泊しましょうよ~」と言っちゃうほど癒やされた大西さんの様子は、ぜひ放送で♪京都のフラワーショップで看板犬を務める“おじさんの匂いが大好き”なブルドッグのウッディ静岡県河津町からは、これまでの旅をSNSで発信したら「世界で最も旅をしている猫」として28か国のメディアで報道されてしまったというスターにゃんこ・だいきちとふくダンボール芸を披露するワンコ・こつぶひふみんがニャンコと戯れるコーナーも番組では、「もふもふ」写真や動画を絶賛募集中! もふもふステイホームのコーナー、豪華ですね! アイドルなにわ男子の大西流星さん、俳優の小関裕太さん、吉田剛太郎さんの3人がリモートで登場。 もふもふとのおうち時間をどのように過ごしているのかが観られるなんて贅沢ですね。
東京 ランカウイ 直行便, 徳田 章 日本大学, 女紅 恋 読み方, ドラマ 2020 5月, Abema 再登録 キャッシュバック, YouTube 松田聖子 ライブ, 10の秘密 7話 動画, 吉川晃司 ものまね 芸人, やしきたかじん ICHIZU 歌詞, ベンジャミン フランクリン 逆境, ミドリ 安全 Wbgt 計, 奥二重 男子 好き, エヴァンゲリオン 再放送 中京テレビ, Abematv アニメ 全話無料 一覧, 櫻井 有吉the夜会 190905, 長嶋 一茂 モーニングショー 欠席理由, 銀時 倒れる 漫画, 日 向坂 46 ブログ 春日, 新川 優愛 Sokkuri, PokerStars Zoom 稼ぐ, けいじ とケンジ 原作, 64 ゲーム 発売日, 坂上忍 犬 15匹名前,