『news zero』のキャスターを務めている有働アナが本日13日の『news zero』を欠席となりました。体調不良ということですが、体がだるく熱があったということで、新型コロナウイルスの感染者が増加している時期だけに、もしかしたら。。。と心配になりますね。 フリーアナウンサーの有働由美子さんが13日、体調不良と発熱のためメインキャスターを務める日本テレビ系の報道番組「news zero」を欠席。番組冒頭で月曜キャスターを務めるアイドルグループ、嵐の櫻井翔が有働アナからのメッセージを代読すると、ネット民は相次ぎ反応した。 有働アナはメッセージの中で「朝起きたら体がだるく熱がありましたので、お医者さまに診察してもらいました。せきもなく味覚も異常ないですが、こうした時期ですので、大事を取って自宅待機しております」と報告。「今は元気でスタジオに駆けつけたいくらいですが、誰かに感染させてしまうことのないことを優先いたします」とした。 櫻井自身も、4月27日に微熱があったため大事を取って放送を欠席しており、「有働さんも申し訳ないと思わずに、しっかりと休むことが今、本当に大切なので、早く元気になっていただいて、またご一緒できれば」と気遣った。 ツイッターには「ゆっくり体を休めて どうぞお大事に」「早く元気になりますよーに」と有働アナの健康状態を案じる声が多く寄せられているほか、「3ヶ月前翔くんがお休みしたとき手足の震え止まらなかったなぁ」と、4月の同番組で櫻井の欠席が発表された時の心境を思い出したという人もいた。 また、「皆ちょっとでも具合が悪いならお休みしよう。それが自他を守る」「休む勇気、休む責任。責任ある決断だと思います」「この有働さんの行動が迷っている誰かに響きますように」「この心がけが、万が一コロナだったら拡げない1歩だと思うし普通の企業も夏風邪でも風邪は万病のもとだから、今は特に積極的に社員休ませてあげてほしい」など、有働アナの決断をお手本にしようと呼びかける投稿も、多く見受けられた。 このほか、「有働さんの代わりに堂々とメインキャスターしてて櫻井キャスターほんとかっこいい」「誰よりも長く月曜zeroを務めている翔ちゃん さすがの安定感でした」と、緊急で生番組のメイン代理を務めた櫻井の安定感あるキャスターぶりを称賛するファンが多く、今回のイレギュラー対応で、櫻井は株を上げたようだ。Facebook で「いいね」を押すと、似たようなストーリーをご覧いただけますサイトの全体的な評価をお聞かせください:
お客様のブラウザはジャバスクリプト(JavaScript)に対応していないか無効になっています。詳しくはここからこのサイトのナビゲーションですここからこのページの本文ですフリーアナウンサー有働由美子(51)が20日、13日から体調不良で休んでいた日本テレビ系報道番組「news zero」(月~木曜午後11時、金曜午後11時半)に1週間ぶりに復帰した。月曜キャスターを務める嵐の櫻井翔(38)から冒頭で「おかえりなさい」と言われると、有働は「ただいま」と笑顔で応じた。そして「お休みをいただきありがとうございました。元気になりました」とあいさつした。有働は発熱やだるさなどの症状が出たため、同番組を休演。新型コロナウイルスのPCR検査も受け陰性だった。「新型コロナは陰性でした。別のウイルスがリンパ腺に入って高熱が出たんですけれども、これでそれも完治して、皆さんにうつす恐れがないので今日からまたがんばります」と説明し、元気な表情を見せた。櫻井から療養中に新しい発見があったか聞かれると「防災グッズの中の備蓄品のおかゆは、体力がないときにはそのまま食べられてよかったなぁっていうのが発見でした」と明かした。続けて「まじめにいうと、先週櫻井さんがこの番組の冒頭で、『申し訳ないと思わず、ゆっくり休んでください』とおっしゃってくださって生まれて初めて仕事を申し訳ないと思わずゆっくり休ませていただきました。ありがとうございました」と感謝した。そして新型コロナかもしれないと思った際、一番怖かったこととして「誰かにうつしてしまっていないか、ということでした」と告白した。SponsoredPR「えみちゃんねる」後番組「坂上どうぶつ王国」予定三浦春馬さんを「記憶に残して」Mステで新曲MV関根優那「泣いているシーンも」初写真集アピール三浦春馬さん新曲MVを公開 Mステ追悼企画で放送最終回えみちゃんねるHP更新「応援のおかげです」ここからこのサイトのトピックスナビゲーションですここからこのサイトのフッターナビゲーションです (C)2020,Nikkan Sports News. フリーアナウンサー有働由美子(51)が20日、13日から体調不良で休んでいた日本テレビ系報道番組「news zero」(月~木曜午後11時、金曜午後11時半 有働由美子さんが体調不良で、news zeroをお休み中ですが、早く検査をして、コロナ陰性ならすぐ復帰するようにした方がいいとおもうのですが、なぜ検査もせず自宅待機しているのでしょう … また、「皆ちょっとでも具合が悪いならお休みしよう。それが自他を守る」「休む勇気、休む責任。責任ある決断だと思います」「この有働さん� フリーアナウンサーの有働由美子さんが、日本テレビ「news zero」の新キャスターに 9月から就任することが発表されました。 nhkを退社した有働由美子さんが、朝の顔から夜の顔に! フリーになったことで、収入もかなりアップしたようで気になる年収や、所属事務所。
AK-69 歌詞 ラブソング, 坂上忍 志村けん ダウンタウン, ドラマ 不協和音 テーマ 曲, 映画 もみの家 ロケ地, You Are My Destiny-ドラマ, 日テレ ドラマ 2018, パズドラ 沖田 周回パ, 寺田 蘭世 選抜落ち, もう一度 君にプロポーズ 8話, 仁 再放送 三重 県, プロポーズ大作戦 動画 パンドラ 2話, 下町ロケット あらすじ 本, ドラゴン桜2 ネタバレ 84, エクセル リーグ戦 順位 関数, オレンジ 映画 Dailymotion, 介護職員初任者研修 通信 安い, スーツ マイク 年齢, 昼顔 アナザーエンド 結末, スペック 野々村係長 正体, キャスト スポーツ 黒, 母 べ え の 里, 逃げ恥 動画 10話 Dailymotion, カノン 楽譜 ピアノ 無料, HORIZON 歌詞 音 也, シバトラ 無料 ドラマ, 趙 遷 王, ダイハツ キャスト スタイル, 三上アナ ノンストップ 降板, リーガルハイ スペシャル2 キャスト, 東京理科大学 学費 6年間, 東根作 寿英 画像, ピースサイン Mp3 ダウンロード,