東出昌大さん出演ドラマをチェック!モデルから俳優に転身してからドラマや映画に出る機会が多くなってきた東出昌大さん。ドラマデビュー作となったものから2019年最新情報の作品までをご紹介しています。ピックアップした作品のあらすじや役どころも見てみましょう! 東出昌大ドラマ2018『コンフィデンスマンjp』キャストあらすじ ... ボクちゃん役:東出昌大 小心者でいつもダー子に振り回される。お人よしゆえにだまされることも 地道にまっとうに生きていきたいとも … ここでは東出昌大(ひがしで・まさひろ)さん出演の、おすすめドラマと映画を10作品紹介していきたいと思います。 改めて東出さんの魅力を感じることのできる作品ばかりですので、参考にしてみてくださ … ~エンタメお得に楽しむブログ~ ここでは、いろいろあって大変な状況の東出昌大さんが出演している2020年最新のドラマはもちろん、話題になっている”改めて東出さんの魅力を感じることのできる作品を紹介していますので、参考にしてみてください。(※個人的には擁護するつもりもありませんが、だからといってこれまでの全てを否定するのはおかしくないですか?というわけで、東出さんの魅力を再認識していただきたいと思います!)Contentsまずは、東出昌大さんが出演する、どの作品も素晴らしいものばかりですので、ぜひチェックしてみてください。『ケイジとケンジ』は2020年1月からテレビ朝日系で放送されているドラマ。所轄の刑事と検察庁の検事という、決して交わることがない二人が衝突しながらも正義感をもって事件へ立ち向かう物語です。桐谷健太さんと東出昌大さんのダブル主演になっていて、東出さんは検事・真島修平役で出演。エリートでプライドの高い検事だけど、どこかずれているという役柄をコミカルに演じています!サスペンス感はあるものの、どこか気楽に見て楽しめるドラマという印象ですね。「打ち切りかも・・」という噂もありますが、どうか放送は継続していただきたいです。m(_ _)m『コンフィデンスマンJP』は2018年4月~6月にフジテレビで放送されたドラマ。欲望やお金がテーマとなったコメディー作品です。詐欺師たちが欲望であふれた人間から奇想天外な計画でお金をだましとっていく物語で、主演は長澤まさみさん。主人公の詐欺師、ダー子を演じています。東出昌大さんはそんなダー子にいつも振り回されるボクちゃんという役で登場。味のある演技をされていていつもと違った東出さんが楽しめますよ(笑)『あなたのことはそれほど』は2017年4月~6月にTBS系で放送されたドラマで、既婚者の女性が、小学校時代の同級生と不倫関係におちてしまう物語。主演は波瑠さんで主人公・渡辺美都を演じています。東出昌大さんは美都の夫役で、普段は優しく理想的な旦那さんですが妻の不倫を疑うときにはかなり怖い目をされています。少し狂気的な雰囲気がありゾクゾクしますよ。『ぴゅあ一日アイドル所長の事件簿』はNHKで2019年8月に3夜連続で放送されたコメディーサスペンスドラマ。ライバルを蹴落として上を目指す腹黒アイドルが一日署長として訪れた警察署で遭遇した殺人事件を刑事と一緒に解決する物語です。主演は浜辺美波さんで売れないアイドル黒薔薇純子を演じています。東出昌大さんはその相手役の刑事・東堂周作の役で登場です。二人の掛け合いがとっても面白いですよ。『黒島結菜さん演じるピアニストを目指す高校生・真田遥に、東出昌大さん演じる天才ピアニスト・岬洋介がピアノの指導をしながら、彼女を襲う不可解な事件に挑みます。実は、東出昌大さんはピアノに向かっている東出さんの顔がカッコよくて惚れ惚れしてしまいますよ。ここからは、東出昌大さんのおすすめ映画を紹介していきます。こちらも魅力たっぷりの作品ばかりですので、しっかりチェックしてみてください。『主演は東出昌大さんで、失踪した”丸子亮平”と、その彼とうり二つの”鳥居麦”の一人二役を演じています。ヒロイン役は唐田えりかさん。亮平と恋におちる泉谷朝子を演じています。王道の恋愛ドラマと思いきや、意外にもいろんな意味で刺激の多い作品。賑やかなイメージの大阪弁ですが、東出さんが話すと上品さが出ている感じになっています。上品な大阪弁にも注目してみてください。『アオハランド』は2014年12月に公開された映画で、咲坂伊緒の同盟漫画を実写化した作品。恋や友情に悩みながらまっしぐらに駆けていく女の子の青春物語です。”吉岡双葉”を演じる本田翼さんと、”馬淵洸”を演じる東出昌大さんのダブル主演の作品となっています。東出さんは少し影がある高校生を自然にかっこよく演じているのですが、良く似合っている制服姿も見ることができますよ。学生時代の青春を感じることができる作品ですね。『OVER DRIVE』は2018年6月に公開された映画で、モータースポーツのラリー競技をテーマにした作品となっています。自動車レースであるラリーに生きる兄弟の絆を描いた物語で、兄弟の兄である檜山篤洋を東出昌大さんが演じています。熱いけど落ち着きもあるお兄ちゃんの役がぴったりとハマっています。見どころはやはりレースシーンです。迫力のある映像が楽しめますよ。そして、新田真剣佑さんの肉体美にも注目です!『僕は明日、昨日のきみとデートする』は2016年12月に公開された映画。30日間しか、出会うことのできないの男女の恋愛を描いた作品で、時間の流れがポイントの切ないラブストーリーとなっています。主人公の南山高寿を福士蒼汰さん、その相手役の福寿愛美を小松奈菜さんが演じています。東出昌大さんは高寿の友人・上山正一の役で登場し、学生役を違和感なく演じられています。主演の福士蒼汰さんにも負けないかっこよさが出ていますね!『ヒーローマニア-生活-』は福満しげゆきさんの漫画を実写化したアクションコメディーです。悪者を撃退するグループを作った青年がさまざまな戦いをくぐり抜けて成長していくアクションコメディーで、東出昌大さんは主人公の中津秀利を演じています。へたれだけど頑張って悪者を倒していく主人公は、見ているこっちを笑顔にしてくれます。アクションシーンが多いのでそちらも見どころですよ!いかがでしたか?いろいろあって大変な状況の冒頭でも言いましたが、個人的にはどの作品も、改めて東出さんの魅力を感じることのできる作品ばかりですので、気になる方はぜひチェックしてみてください!以上、FOLLOW©Copyright2020
踊る大捜査線 ハミルトン すみれ, Core Kyoto 放送日, 森山愛子さんの 今後 の スケジュール, 鶏ひき肉 親子丼 あさイチ, 猫 北村匠海 歌詞, 志尊淳 Tシャツ マックス, 相撲 女性 土俵, グルジア料理 レシピ 本, 坂上忍 猫 名前, レミゼラブル オーディション 倍率, Worst外伝 グリコ 6巻, 日 向坂 46 お笑い, ハイキュー 黒尾 谷地, グッドドクター 理事長 服, ヒロアカ 三 期 全 話, ももクロ 緑 嫌われてる, 変えられないもの 合唱 楽譜, テラスハウス 馬場園 いらない, 林修 名言 受験, ネクスト レベル 渋谷 インスタ, 熱中症 牛乳 ためしてガッテン, 毎熊 千遥 何 歳, Priceless あるわけねぇだろ、んなもん 5話, 白鵬 次女 学校, 山下智久 浅利陽介 仲良し, キメラアント 女王 最後, 低身長 スーツ レディース, MJR 上熊本 4 階 の 間取り, 文春 情報提供 お金, 上 白石 萌 音 宮崎美子 親子, スクフェス 虹 ヶ 咲, ドリフターズ DVD 一覧, 帝一の國 舞台 主題歌, 首相官邸 意見 効果, イーロン マスク 対談, 花遊記 あらすじ 最終回, アベマ 棋聖 戦, 楽 習 フォーラム 教室, 壬生 義士 伝 嘉一郎, 朝 乃山 恩師,