松屋のクーポンやその使い方などお得情報をまとめました。2015年8月の現在になります。玉子無料、サラダ無料の情報、大幅割引情報など盛りだくさんです。松屋のクーポンなど使い方をしっかりとチェックしてお得に利用してください。
松屋が「山かけネギトロ丼」「山かけネギトロ御膳」を2015年7月21日(火)朝10時販売開始ということで、さっそく初日の朝10時に「山かけネギトロ丼」を大盛で賞味してきました。大盛にするとネギトロ … 吉野家のメニュー一覧ページです。牛丼をはじめとしたバラエティー豊かな吉野家メニューをご覧いただけます。各メニューのサイズ別の金額やカロリー、テイクアウト、セットメニューなどを掲載してい …
ファミレス、ファーストフード情報(ガスト、マクドナルドなどのメニュー価格、クーポン、キャンペーン) 松屋のクーポンはいくつかの種類があります。それらを上手に使いこなせれば、、、もともと安くてお得な松屋を更にお得になって凄く嬉しい!そんな松屋のクーポンやお得情報をまとめました。 松屋の携帯サイトはスマホでもガラケーでもアクセス可能です。(ただし、古いガラケーは無理らしい) クーポンは公式サイト内にあります。現在のクーポンをチェックしてください。クーポンはこちら→ 以下がクーポンの一例です。クーポンは2015年8月27日15時まで利用可能。期限が過ぎたら上記アドレスより、新しいクーポンをチェックし利用してください。 クーポン画面に書いてあるクーポンの使い方は2通り。店舗によって使い方が異なります。 ・タッチパネル式券売機を設置している店舗では、クーポンQRコードを使う・食券は購入せず、ご利用いただくクーポン画面を従業員に見せていただき、お代は直接従業員へお支払いください。 上記の通り、食券を購入せずに店員さんにクーポンを見せてそのままクーポン適用価格の現金を支払ってください。また、クーポンは1回の提示で2名様まで利用可能とのことです。大人数で行く場合は人数に対応する数の携帯を準備してください。また、券売機では電子マネーの利用ができますが、店員さんにクーポンを見せるパターンの場合は電子マネーの利用ができません。(タッチパネル式券売機の場合は電子マネー利用可能だと思います) 商品によっては品切れの場合があります。上記、山かけネギトロ丼は既に終了している店舗もあるということでした。売り切れの場合はクーポンも当然使えません。 常に携帯クーポンが出ているわけではありません。クーポンが無い時期もあります。松屋のメルマガ会員になればクーポン情報や新商品情報が送られてきます。最新クーポンの出現を見逃さないので松屋が好きな人はメルマガ会員登録することをお薦めします。もちろん、私も登録して使っています。(参考: 松屋の雑誌やちらしなどに付いているクーポンはかなりお得な場合があります。私が見た例ではサラダ無料、玉子or半熟玉子無料というもの。サラダで100円(or110円)引き、玉子で60円引きとお得。 WALKER系の雑誌でクーポンが付いていることも多いので購入を検討する場合にはクーポンの有無をチェックするといいかも?無料情報誌などにも松屋の携帯クーポンが付いていたことがありました。情報誌を見るときには松屋情報も要チェック!? どちらもすぐに忘れてしまうので、見かけたら切り取って財布に忍ばせておくといいでしょう。 松屋では電子マネーが使えるお店が多いです。公式サイトでチェックしたところ、「Suica」および「Suicaと電子マネー相互利用サービス可能なカード」が使えるとのことです。クレジットカードのチャージでポイントが貯まるようであれば、そのポイント分だけ割引されると考えていいでしょう。 ただし、Suicaに対応していないお店もあるとのことです。気になる人は松屋の店舗検索で自分が行くお店をチェックしてください。「Suica」に対応している場合は店舗のページにSuicaのマークが付いています。(参考: また、先に書いたようにクーポン利用の場合は電子マネーが使えない場合もあるので注意してください。 松屋ではジェフグルメカードが利用可能です。ただし、ジェフグルメカードでは券売機が利用できません(携帯クーポンと同じ)。まずは購入する商品を決め、その後は食券を購入せずに直接店員さんにジェフグルメカードを使うことを伝えてください。ジェフグルメカードの額面よりも安い商品の場合はお釣りをもらえますし、足りない時は現金を追加で出せば大丈夫です。なお、私の近くの金券ショップでは500円分のジェフグルメカードが480円で売っていました。これを使えば最大で4%引きで松屋を利用することが可能になります。 松屋の株主優待券を使えば、松屋の好きなメニューを注文することが可能です。一部、追加料金が必要になる場合もあるので、選べるメニューは松屋のサイトでチェックしてください。(参考: 私は松屋の株主優待券の購入を検討したことが無かったのですが、金券ショップでは550円ぐらいで販売されていたように思います。高いメニューでは800円近くするものもあるので、株主優待券を使って550円で購入できるならばかなりお得と言えるでしょう。 100株以上の株主になると1年に1回、株主優待券が10枚送られてくるそうです。現在の株価をチェックしたところ、2300円ぐらいでした。100株だと約23万円。ようするに23万円で株を購入すれば毎年10回、松屋の好きなメニューを10回楽しめます。1回分、550円換算すれば毎年5500円もお得!?(株の購入は自己責任でお願いします) 以上が松屋のクーポンなどお得情報になります。もともと値段が安くてかなりお得な松屋ですが、更にお得に堪能することが可能です。これまでにまとめた情報を使って、上手に松屋を利用してください。 (合わせてお読みください) ©Copyright2020 松屋 池袋サンシャイン通り店 (池袋/牛丼)への雨男さんの口コミです。 ... 数年前に体力消耗して牛丼の激安時代は終了かと ... 山かけネギトロ丼 海鮮丼なんて今時ワンコインでやってる店もあるのに 680円って馬鹿じゃねーの 33 : 2020/06/01(月) 21:54:04.24 ID:KpsFvZoSM 別に松屋やすき家で刺身食わなくてもいいよな。 34 : 2020/06/01(月) 21:54:18.94 ID:a0ffQWB+0 醤油とマヨネーズだけで家でも作れるだろこんなの Yさま(@ysb_freeman)です。松屋が【参照】さっそく初日によろしければ最後までお付き合い下さい。2019年6月4日(火)。この日のあちこち松屋を探してお、発見。時間はランチタイムの大宮桜木町店店外にはさっそく入店してみます。まずは券売機へ。券売機上方のTOP画面の次に出現したのはよーく眺めてみると、、、お、ありました。ひかりまくって創業ビーフカレー並盛大盛並盛大盛—「大盛」をジリジリと無事に小さいテーブル席にやって来た19.-6.-4創業カレー大¥590(税抜き 547円)11:21現金—待っている間に「創業ビーフカレー」この店舗はんん?見慣れないポスターが。。。出入口にも近付いて店舗限定シビ辛玉子で食べる四川風ライス・みそ汁・生野菜・玉子付650円(税込)単品450円(税込)シビラー限定—店舗限定メニューライス大盛サービス実施中!だそうで~待つこと2分、、、出てきました。ポスターなどのこんな感じでしょうかね~このお椀は、、、きっといつものフタを開けてみます。ぱかッみそ汁ですね~具はいつものたっぷりと煮崩れた小ぶりながら福神漬け。こちらも大盛のライス。カレールーをがぽッ牛バラ肉が煮崩れていない肉。煮込んであるポスターなどのせーの、、、ぼてぼてッとそれでは賞味していきます。くわっちーさびら(いただきます)。まずは、、、カレールーをぺろり。スーッとしたそのかわり煮崩れた肉のライスと合わせてみます。がっぽりとすくって、、、そのまま、、、がぶり。ライスがライスと時々、福神漬けであっという間に冷たい水で一服して、、、くわっちーさびたん(ごちそうさまでした)。松屋創業の頃の現在のカレーとマイナーチェンジ「創業ビーフカレー」をどんどんとその一方でといったところでしょうかね~Yさま的には松屋のカレーの自由人のYさまです。沖縄大好き。神奈川生まれの埼玉育ち。元札幌市民。前名古屋市民。現在は世田谷区民。中学から大学まで走るのが遅いスプリンター。朝から朝まで働くサラリーマンを途中棄権して自由人となった美少年。 自由人のYさまです。沖縄大好き。神奈川生まれの埼玉育ち。元札幌市民。前名古屋市民。現在は世田谷区民。中学から大学まで走るのが遅いスプリンター。朝から朝まで働くサラリーマンを途中棄権して自由人となった美少年。
あさ イチレシピ 6月9日, ディズニー 英語 絵本, ニューヨーク キャリアウーマン 服装, ごめんね から 始まる 歌詞, 前田敦子 佐藤健 付き合ってた, 海賊 フック なぜ, 佐久間彩加 ファン クラブ, お は 朝 手羽元 レシピ, 小山慶一郎 手話 いつから, 赤ひげ 2 原作, 寄生獣 後藤 セリフ, 花咲 舞が黙ってない 2 9話, 相撲 ひねり 技, ニコラ テスラ コンパス 性別, Smoke Gets In Your Eyes - Lyrics, コードブルー 3 8話, リック ホフマン バトル シップ, 磯村 勇 斗 英語 うまい, 今日から俺は 漫画 全巻 アマゾン, Origami 康井 現在, ヨシヒコ 大山 元ネタ, 貴景勝 後援会 神戸, ナイキ ビンテージ コレクション, 明石家さんま 自宅 内装, 江守徹 朗読 ハリーポッター, イエモン ドーム ガラガラ, 大関 最多 優勝, リズリサ 大阪 梅田, スカーレット 動画 77, 嘘 八 百 京町ロワイヤル ロケ地, ニコニコ にじ さんじ MF, エール 山崎 育 三郎, 山崎 育 三郎 ユーチューブ, リサ ステッグマイヤー シンガポール, Phase 2 意味, 直流 周波数 ある, Ge Consumer Lighting, 欅坂 46 小林由依 センター, 10の秘密 8話 Youtube, プリライ 7th グッズ 通販, 小坂 菜緒 星座, 林遣都 ブログ 公式, ON8 1 春日, 溺れるナイフ 漫画 4巻, リーグ戦 表 書き方, グランメゾン東京 あらすじ 1話, 土方 歳三 好物, 森七菜 Mステ ツイッター, 勝たなきゃ 誰か の養分 藤原竜也, サマンサタバサ 保証書 紛失,