10の秘密 8話 youtube

エンタメ・スポーツ・育児・ニュース 感じたことつらつら 目次「放送から1週間たっていなければ、  スポンサーリンク 「10の秘密」は毎週火曜日夜9時からフジテレビで放送。その 松村北斗 - 伊達翼 向井理、仲間由紀恵、仲里依紗、松村北斗、山田杏奈、高島豪志、堀田茜、河村花、佐野史郎、長沼豊、遠藤雄弥、藤原光博、山野海、渡部篤郎シングルファーザーの白河圭太(向井理)が、愛する14歳の娘の瞳(山田杏奈)を誘拐されたことをきっかけに、さまざまな秘密に翻弄される姿を描くサスペンス。圭太は瞳を捜す中で、別れた妻の由貴子(仲間由紀恵)のセレブな暮らしに隠された秘密や、何でも知っていると思っていた娘の秘密を知ることになる。スポンサーリンクここからは、もう少し詳細なストーリーについてです。2020年1月14日放送の「10の秘密」の1話のあらすじです。(冒頭)9年前、弁護士で上昇志向の強い元妻である仙台由貴子(仲間由紀恵)が家を出て行って以来、自らの時間を犠牲にしながらシングルファザーとして奮闘しながら娘と良好な関係を築いてきた。そんなある日、圭太のもとに「娘は預かった。3日以内に仙台由貴子を探せ」と誘拐をほのめかす電話がかかってくる。半信半疑のまま、瞳と連絡が取れないことに不安に思った圭太はすぐに由貴子の所在を確認する。しかし、元妻は勤めていた大手弁護士事務所を数日前に突然辞めていることが分かった。上司だった男はクライアントである宇都宮竜二(渡部篤郎)への説明対応に追われていたのだった。瞳がここ最近学校や部活を休みがちで、塾もやめていたことがわかる。何でも知っていると思っていた娘の秘密を知り、激しく動揺する圭太。瞳は、ほかにも驚くべき秘密も抱えていたのだった。圭太の異変に気付いたのは、幼なじみで保育士の石川菜七子(仲里依紗)だった。圭太は菜七子にこれまでのことを打ち明ける。一緒に警察へいくことに。すると、その様子をある男が物陰から見ていた。警察で話をしていると、瞳から電話がかかってきて、瞳が、さっきのは嘘で家に帰りたくないと言う。菜七子と家に帰り、瞳の部屋を探る圭太は、タブレットに何か手がかりがあるのではとパスワードを入れてみるが、瞳の誕生日も圭太の誕生日も違っていた。由貴子の誕生日入れてみるとログインができた。中を見ると、圭太が知らなかったことが書かれていてショックを受ける。しかもジャズバーに出入りしていたことも分かってしまう。そんな中、男から再び電話があり、警察に行ったことを咎められ、今後警察には知らせないように言われ、あと2日以内に由貴子を探すようにと指示される。どこかで監視されていると感じた圭太と菜七子は、家の外に出て様子を見る。すると、瞳の携帯が落ちていた。瞳を救い出すカギが由貴子だと確信した圭太は、会社を休み、元妻が暮らす高級マンションへ急いで向かう。そこで由貴子のクライアントで恋人だという宇都宮竜二と再会し、部屋へ案内してもらう。宇都宮が働く建設会社の顧問弁護士をしていたと言う。その部屋では生活感のかけらもない。宇都宮には「探さないで」とメールが来ただけで、スマホも解約してしまっているらしい。圭太は、SNSにパーティーなどの写真をアップしていることからも、友人が知っているのではないかと聞く。由貴子は、パーティーではシャンパンを一口飲むだけですぐに帰ってしまっていたのだと言う。部屋には督促状がたくさん来ていて、投資も失敗して損失を出していたと聞かされる。少し前に誰かと電話をし「10年も前の秘密、忘れて」と電話相手に話していたことを打ち明ける宇都宮。何かを思い出す圭太は、「脅されてたのか、あのことで」とつぶやくのだった。圭太は由貴子の実家の近くを訪れ、以前由貴子と来たことのある店を訪ねて話しを聞く。少し前に由貴子を見かけたという情報を得る。コンビで金貸しをしているヤバい奴らと会っていたようで、そこに向かう。長森という金貸しに会いに行った圭太は、由貴子について尋ねると、1000万貸して欲しいと言われたが、50万を貸したといわれる。マンションも人手に渡っていて高級外車もレンタカー、担保になるものは何もないのだと知らされるのだった。今度は、圭太のもとに、男から電話が来る。瞳の声を聞かせてほしいと頼み声を聞かせてもらうが、そのまま切れてしまう。家に帰ると、菜七子と一緒に瞳の同級生の真衣が待っていた。ジャズバーの写真を見せると、ピアノを弾いている男性の写真を見て「翼さんになら相談できる」と言っていたことを話す真衣。圭太が大事な秘密を自分に隠していると言っていたと話し、そのことを聞くために由貴子に連絡していたと言う。真衣が帰った後、圭太の秘密について聞こうとする菜七子だが、圭太は由貴子とのやり取りを思い出していた。瞳のために隠し通すという圭太に、その秘密を墓場まで持っていく覚悟はあるのかと聞く由貴子。「ある」と答えたことを思い出し、菜七子にもごまかすのだった。社長の長沼に呼ばれた宇都宮は、由貴子が見つかったかと尋ねられていたのだった。元夫と接触したことを報告し、引き続き探すと答える宇都宮。死んだ矢吹のマンションの防犯カメラに映った由貴子の写真を見せられる宇都宮。由貴子を探す圭太の元に、由貴子から電話がかかってきた。瞳が誘拐されたと伝えると由貴子は心当たりがあると言い、自分が行くから大丈夫だと言う。由貴子の状況を考えた圭太は、瞳のために由貴子を犠牲にすることはできないと言い、自分に秘密を全て話すように言う。その時、目の前の歩道橋の上に、由貴子の姿を見つけるのだった。スポンサーリンク 「VODは、視聴者が観たい時に動画(ドラマ、映画、ライブ、漫画など)を視聴することができるサービスです。 VODは基本月額で料金を払う必要がありますが、基本どのサービスも無料お試し期間があります。登録も解約も簡単なので、とりあえず登録してみて、お金を払いたくなければ、 無料お試し期間を用意しているサービスがほとんどですが、サービスによって、無料期間が違ったり、そもそも行っていないものもあるので注意しましょう。といた無料動画サイトでも見ることができる場合がありますが、 ポイントは、映画などで、1作品で400ポイント消費するものもあります。フジテレビのドラマ・映画だけでなく、電子書籍にも力を入れています!他のサービスだとそもそも電子書籍を提供していないものもあります。FODプレミアはスマホから簡単に登録することができます!必要なものは、まずは、 利用するIDを支払方法によって決めましょう。無料期間中に解約すれば無料で利用可能です。利用するIDを選択すると、それぞれのログイン画面に遷移します。ここでは、参考までに、Amazonアカウントでの登録を行います。 ログイン後、確認画面が出るので確認してください。料金と無料期間は確実に確認してください!あとは、クレジットカード情報の入力です。登録が完了すると、「 当たり前ですが、フジテレビ系のものは、海外ドラマであれば、アジアドラマは、漫画、雑誌が読みたい人は、  無料動画サイトには一時的に見ることができる時がありますが、上記の一応、dailymotion と」Pandoraの検索結果のリンクを張っておきます。スポンサーリンク スポンサースポンサースポンサーリンク篠原涼子が主演する「ハケンの品格」の7話の見逃しフル動画を無料視聴する方法とあら ...2020年11月に行われるアメリカ大統領選挙。世界のリーダーを決める選挙なので世 ...2020年に入り安倍政権のコロナ対応や様々な問題多発し、衆議院解散が噂されていま ...篠原涼子が主演する「ハケンの品格」の6話の見逃しフル動画を無料視聴する方法とあら ...2019年5月17日に公開された映画「コンフィデンスマンJP -ロマンス編-」を ...様々なドラマを生んできた24時間テレビ 今回は、2020年の24時間テレビ(24 ... Copyright©

キングダム 山の王 セリフ, 太 山寺 前撮り, 双 葉山 大鵬, 高橋一生 住ん でる, 花より男子 韓国 歌 女性, Hey Say Jumpインスタ本人, 星野源 Assembly 銀テープ, フィッシャーズ シルク いとこ, セリア キッチン収納 ボックス, 仮面ライダーエグゼイド 最終回 ネタバレ, Phv 充電 家庭用, 徳 勝龍 優勝インタビュー アナウンサー, 桜井 元 秋田朝日放送, ズンドコ節 ドリフ 氷川きよし, Craving Explorer 2 音声のみ, 愛して たって 秘密はある Hulu DVD, レ ミゼラブル Dailymotion, Another Story 英語, 林 遣都 趣味, LUX CM女優 歴代, アニメイト 仙台 うたプリ, The Rose 歌詞 英語, 永野芽郁 半分青い オープニング, セイヤング Tシャツ 長袖, 古市憲寿 実家 鹿児島, さんま 自宅 アイスクリーム, あつまれ どうぶつの森 韓国語 表記, たけし 志村けん エピソード, パナソニック 社長 初代, 志村けんさん 追悼特別番組 46年間笑いをありがとう, Tbs 技術会社 合併, 銀魂 ミツバ 漫画, 電力会社 ボードゲーム 充電完了, テレ朝 フィギュア ひどい, Ride On Time 東海テレビ キスマイ, 引っ越し大名 ブルーレイ 特典, 春日 結婚 日向坂 ブログ, 下町ロケット サヤマ製作所 ロケ地, 恋愛ドラマ 人気 2010年代, 休場 読み方 株, 台湾 アイドルグループ 男性, レミゼラブル I Dreamed A Dream, 桐島 部活やめる ってよ スクールカースト, オレンジ 映画 Dailymotion, 鈴木先生 漫画 気持ち悪い, フジテレビ 佐々木 プロデューサー, イ ウォン ジョン 結婚, ハリウッド ザコシショウ ミスチル, 軽部 アナ 最近, はぴまり ドラマ 視聴率, キックボクシング 団体 多すぎ, グレイス ハイタワー 若い頃, リーガル ハイ 真知子 怪我 何 話, Royal Family Official Instagram, Hey Say Jumpインスタ本人, 西畑大吾 ごちそうさん 朝が来た, 武内絵美 M ステ, 二重 幅広い 芸能人 男, 中村倫也 歌 メレンゲ, 吉岡里帆 インスタ マネージャー, バファリン Cm 優しさ, 成田凌 戸田恵梨香 車, Teeth 読み方 カタカナ, ノンラビ 人気 曲 ランキング, 私 用 の 為 休み ます 英語, SKE48 まとめ もん, ハナミズキ ピアノ 難易度, レミゼラブル オーディション 倍率, 森七菜 Mステ Youtube, NHK みかづき 再放送, 貞子 外国人 反応, ラスト シンデレラ 5話 ネタバレ, エアコンリモコン 修理 値段, サンテレビ アニメ 過去, Nissy 僕にできること Mp3, 香取慎吾 アルバム シリアルコード, 愛の囚人 双葉社 ネタバレ, 舞台 デスノート 評価, アーネスト ホースト コンビネーション, How To Pronounce Burning, 東根作 寿英 画像,

10の秘密 8話 youtube