欅 坂 46 次期キャプテン

欅坂46の次期キャプテンは井上が最適だと思いますがどうですか? 更新日時:2020/05/19 回答数:8 閲覧数:14 欅 坂 46 の次期 キャプテン は誰だと思いますか? 乃木坂46のキャプテンであり、1期生メンバーの桜井玲香ちゃんが9月1日にグループを卒業することを発表しました。ここで気になってくるのは、玲香が卒業したあとのというところですよね。そこでこの記事では、を、ファン歴7年の乃木オタである管理人がガチ予想していきたいと思います。スポンサーリンクサクッと読める目次順当に行けばグループ在籍歴からして2期生メンバーがキャプテンに選出される可能性は高いと思います。人気と性格の真面目さ・人柄・責任感を考えると、キャプテンには未央奈はどちらかというと、キャプテンではなく「エース・センター」的役割だと思いますし。ツイッターでも次期キャプテン候補ねぇ。— ゴン・ザレス (@NogiKeya_ss) 新キャプテンはわりとまじで絢音ちゃんがいいと思う— 玲央@俺節RR◢ (@leo_orebushi_rr) 次期キャプテン絢音ちゃんな気がする— ずっぴー@高山病 (@kaz_say_chi46) 2代目キャプテン鈴木絢音だと思う— もりけん (@morikenMai_S) 時期キャプテンは是非2期生に…— ミオッタ◢⁴⁶ (@saka_nyanko) しかしファンの皆さんもご存知の通り、2期生はかなり干されているので、運営が2期生に目をかけてくれるかどうかが不安なところ・・・そして絢音さんも勢いだけで言うと3期生には勝てない部分もあるので、それらを考えると少し弱いかもしれません・・・。乃木坂46の2代目キャプテンとして、3期生メンバーから名前が挙がっているのは次期キャプテンは梅澤美波以外ありえません。— たに⊿ (@tanida_jnogi) 次のキャプテンは梅澤美波と予想する— キョウヘイ (@kyorozaka46) 何となく。次のキャプテン— ぴ チ (@pichi005) 3期生のまとめ役のような存在で、責任感も強く、真面目で頼りがいのある彼女。選抜常連となっていますし人気度+勢いも申し分ないですよね。懸念点としては最近アンチが目立つようになってきているというところと、やはり「2期生を差し置いて3期生がキャプテンになる」というのはなかなか受け入れられないファンも多いのではないでしょうか。もしキャプテンになったとしても、数多くの賛否両論が巻き起こりそうでちょっと怖いです。普通の考えで行くとと思いたいのですが、もう乃木坂は世代交代の時期真っ最中ですし、正直1期生は誰がいつ卒業してもおかしくない状況です。なので、れかたん卒業後に1期生からキャプテンは出ないかなと個人的には思います・・・。2期生や3期生も育ってきて、4期生も入ってきた現況で1期生をキャプテンに置くのはちょっと考えづらいかなと。キャリアや人気的に、キャプテンにふさわしい人物としては高山一実(かずみん)とかキャリアや人気的にはかずみんがキャプテンになってもみんな納得できるでしょうし、性格的にも真面目で真っ直ぐで、心優しいかずみんなら乃木坂を任せられます。が、やはりかずみんも卒業が視野に入ってきている時期ですし、卒業が近そうな1期生がキャプテンになる可能性は低いかな・・・乃木坂の現センターにして次世代エースである齋藤飛鳥さんがキャプテンをやるのではないか?という声もあります。確かに、人気もありますし、今後数年は乃木坂の中心メンバーとして活躍してくれそうなんですよね。しかし、これは過去の乃木坂の歴史を見てもわかりますし、AKBでも飛鳥は着実に「グループの顔・センター」としての経験を積み上げてきていますし、やっぱり「センター」として動いていくと思うので、「キャプテン」とは違うのではないかなと・・・。あと性格的に飛鳥ちゃんはキャプテン向きでない(笑)まいやんは言うまでもなくグループの顔ですし、誰もが認める完璧なアイドルです。しかしやはり、まいやんも卒業秒読みと噂され続けるメンバーの一人ですので、もう2019年中、あるいは2020年には乃木坂を卒業している可能性が高いです。そして先ほど飛鳥ちゃんのところでも書きましたが、センターやエースと、キャプテンは役割が違います。まいやんは責任感もありますしリーダーシップもあるお姉さんですが、彼女に求められているのはやっぱりエースメンバーとしての動きでしょう。2期生からキャプテン候補を考えたとき、寺田蘭世ちゃんもよく名前が挙がっています。キャリアも充分ですし、選抜もアンダーセンターも経験していますし、立派にグループを引っ張っていける存在になってきたと思います。性格や素質、立ち位置的にも違和感はないかなと。キャプテン…蘭世がいいな…。— ハミング (@hamihamihumming) 次期キャプテン誰だろ…個人的には蘭世ちゃんを推したいが…— 綾部卓悦 (@Takuetsu_Ayabe) ここで安易に3期をキャプテンにせずに2期生に継がせて欲しいな — 二期ニキ (@6eQX0FPiowUlf4o) 2期生からキャプテンを選ぶとして、やっぱり名前が挙がるのは堀未央奈ちゃん。加入以来ずっと2期生のエース&センターとして、次世代の乃木坂を担うメンバーの一員として頑張ってきていましたよね。しかし、堀未央奈の755アカウントに寄せられた「次期キャプテンは未央奈かな」というコメントには、以下のように返信しています。未央奈本人の希望としては「今はあえて作らなくてもいい」「卒業しても玲香にキャプテンをやってほしい」とのこと。3期生の山下美月もキャプテン候補に名前が挙がっています。次のキャプテン普通に山下美月じゃねえの?— 尾関りく (@rik_a_u_) 次のキャプテンは美月かな〜?— たつや (@654683u) ただ、個人的に美月はグループのキャプテンというより、やっぱり前に出ていくエースって感じがするんですよね。そう考えると、3期生からは梅が適任かなと。乃木オタ歴7年の筆者のガチ予想としては、理由は、以下の5点から。運営としてもかなり迷うと思いますが、これからのことも含めて考えると2期生よりは3期生に任せる方へ行ってしまうのかなと。しかし今のところ誰が二代目キャプテンになるのかはぶっちゃけ読めません・・・。少なくとも、1期生からはないかなーというのがリアルなところではありますね。CATEGORY : 乃木坂46『”次期キャプテン”最有力候補との情報が注目を集め話題に、、しかしそんな中、SNS上では物言いが続出し物議を醸している。 なんか流れてきたけど…人を遠回しにディスったり話長すぎて会場冷めるMCは嫌です。乃木にいるのにあのレベルで”演技できる”って言わないでほしいです。高身長だと有能なんですか?モデル枠に価値はありません。人気だけど人一倍アンチがいます。ブログで先輩との写真ほぼ見た事ないです…って感じ — (@ll__ii__ll__)    umzwさんはノギチュウ2期生回で上手い返しするどころかクソみたいな返しをしていたのでトーク上手いとは言わせません。(根に持ってる)— あー (@2nd_mmb_lv_) mntさんは、いわゆる新選抜!のメンバーが声をかけてくれたって名前を挙げる筆頭格で、後輩のメンタルフォローに最も貢献してきた人物。umzwは?なんかした?— バファリン (@JOoOT71KWWKIwPN) umzwは人を見下すような態度と発言がほんとに無理。— すすす (@kojinnnoikenn) 次のキャプテンumzwだって騒いでる1部のおたくいるけど— ◢⁴⁶ ☀️ (@marenoguchiaka)  【乃木坂46】OGでもダントツ!?『 西野七瀬 』”フォロワー”が桁違い…【欅坂46】 大園玲 ”ダンベルブログ”で不穏な説浮上「歯ブラシ盗ったの…Copyright © 2020 | WordPress Theme by

Hallelujah OFFICIAL VIDEO, ソニー損保 火災保険 パンフレット, 和洋国府台 国府台女子 違い, 藤原丈一郎 入所日 同期, 青い春 映画 ロケ地, ビージーズ Night Fever, 横山裕 弟 結婚, YouTube 宇多田ヒカル エターナリー, フライングゲット 主題歌 ドラマ, 遠藤 白 鵬 先場所, 伊藤健太郎 英語 うまい, 10thアニバーサリー 劇場版 遊☆戯☆王 ~超融合!時空を越えた絆~, DEEP KICK ZERO, 辛坊 治郎 がん, Hulu しゃべくり 更新, NHK ニュース 熊本, 志村どうぶつ園 動画 白井家, クレイジー パピヨン 野良連合, 素敵な選taxi Dvd レンタル, さらば あぶない刑事 動画, たそがれ清兵衛 キャスト 子役, 薔薇 のない 花屋 DVD-BOX, 福袋2019 レディース セシル マクビー, 首の後ろ 汗 自律神経, 豊ノ島 引退 理由, 北乃きい ライフ キャスト, トップバリュ コエンザイム Q10, アンタッチャブル 山崎 血液型, Slingbox HDMIコンバーター 単品,