あのクオリティで打ち切られたらさすがにビビる 火ノ丸相撲は川田によって描かれた漫画ですが、 週刊少年ジャンプにて連載されており、相撲をテーマにした内容になっています。 現在ではコミックスが21巻まで発売されており、 気になるニュース. 5 名前: 1 名前: 288 名前: 114 名前: 144 名前: 19 名前: PASELAで 『火ノ丸相撲』との コラボメニューが 登場! 2019.02.12. 売れなさすぎて逆に草が生えるレベル アニメ「火ノ丸相撲」が10月5日から始まりますね!火ノ丸相撲は川田によって描かれた漫画ですが、週刊少年ジャンプにて連載されており、相撲をテーマにした内容になっています。現在ではコミックスが21巻まで発売されており、大変人気作品となっております。今回はそんな火ノ丸相撲についてですが、 76 名前: 75 名前: 52 名前: 190 名前: 25 名前: 617 : マンガ大好き読者さん ID:chomanga. ユウマの妹が完全に失敗キャラでもうお荷物と化してるから仕方ないね 139 名前: 照橋さん 146 名前: 今週いいねー ニヤニヤしちゃうわ 657 : マンガ大好き読者さん … 81 名前:
でも単行本買うほどじゃないって感じはあるかもしれんな 171 名前:
目次名前:五條礼奈(ごじょう れいな)年齢:17歳身長:167cm体重:51kg礼奈は大太刀高校二年生で、生徒会副会長を務めています。見た目は耳下のツインテールで、髪の色が明るい茶色っぽい感じです。五條佑真の妹で、火ノ丸相撲の中ではヒロイン的存在です。ミスダチ校というころもあり、高校ではアイドル的存在として扱われていますが、それは表向きなだけで、実際だと、気に入らない相手には手段を選ばないでとことん潰すのでかなり腹黒いです。そのため、漫画の世界ではよくある、男子に好かれ、女子には好かれないといった状況下にあります。礼奈は基本的に強い女性ですが、かなりのブラコンであり、佑真の前だとかなり可愛らしい態度をとったりとわりとデレデレするときもあります。最初は相撲を「ふんどし姿で行うかっこ悪いスポーツ」と毛嫌いしていましたが、佑真の相撲への思いが本物だということを知ると、礼奈も徐々に相撲へ興味を持ち始め、応援するようになります。ちなみに、成績も学年で3位とかなり優秀です。声優は小松未可子さんが担当しています!— まゆげP/木村夏樹担当・全力 (@natsuki819RtB) 名前:小松 未可子(こまつ みかこ)生年月日:1988年11月11日(29歳出身地:三重県桑名市事務所:ヒラタオフィス・オオカミ少女と黒王子(手塚愛姫)・うしおととら(中村麻子)・亜人(下村泉)・風夏(石見沙羅)・ポプテピピック(ポプ子〈第3話Aパート〉)最初はかなり嫌なキャラでしたが、最初のツンツンした感じも可愛いと思いますが(笑)礼奈が相撲に興味を持ち始めてからの火ノ丸とのやりとりはもう本当に最高です。ネット上でも、どんどんヒロインっぽくなってきたことをキッカケに「礼奈可愛い」という声がたくさん挙げられるようになりました。火ノ丸相撲も初めて読んだけど面白かった!!レイナちゃん可愛い— aisha (@AishaCoffee) 火ノ丸相撲が好きなんですけど、レイナちゃんの可愛さが半端ない。ジャンプではあんまり見ないタイプのヒロインだけど、もうめっちゃ可愛いんだよな…先週と今週の話の二人の掛け合いがすごい大好き…もうめっちゃすき…………………— ダンチョウ (@dantyou2525) 色々と楽しかった今週のジャンプで一番好きなのは『火ノ丸相撲』のレイナさんでした。めちゃくちゃ健気で可愛いとおもいました!— のとや (@kinmokuseiif) などのコメントがありました。これだけ変わるとは思いませんでしたよね(笑)ただ、礼奈は何事も真剣にぶつかるところも評価されている部分ではあります。個人的には今のヒロイン的な部分も可愛いですが、最初頃のツンツンしたところも可愛いかなと思っています。火ノ丸と礼奈の関係は結論から申しますと、最初からだと考えられないですが、最終的にはお互いに気があるといった感じでした。礼奈は火ノ丸と接していて相撲に対する真剣な気持ちや、火ノ丸の相撲が好きになり、気づいたら、火ノ丸に対して恋愛感情を持っていました。火ノ丸も態度には出さないですが、同じく礼奈を意識していました。そしてついに火ノ丸の煮え切らない態度に礼奈がついに切り出したのです。といった感じで浜辺で相撲が始まります。そこでお互いの気持をさらけ出し、最後は火ノ丸相撲がわざと負ける感じで礼奈の押し倒しで勝負がきまります。これによって2人は付き合うことになります。礼奈と調べると「首投げ」と出てきますが、一体どういう意味なのでしょうか?付き合ってから今まで何もなかった礼奈と火ノ丸ですが、ついに礼奈がホテルへ連れて行くことによって進展するのです。火ノ丸は普段から相撲のことしか考えておらず、礼奈を夜の営みに誘ったりはしません。それを見かねて礼奈は自分から仕掛けるのです。ホテルにつれていき、まずバスローブに着替えてきました。結果からいうと、ホテルでは何もことは起きなかったですが、首投げというワードはかなりインパクト強いですよね(笑)最後まで読んでいただき、ありがとうございました!となりの吸血鬼さんの作者甘党とは何者?作品の評価は?グラゼニのユキちゃんがかわいい!凡田夏之介と付き合うのかネタバレ!
普通にかわええやん 10 名前:
Tweets by hinomaru_zumou . 火ノ丸相撲って最近の掲載順ではワートリの前後の位置に定着してるけど、ワートリ以上の面白さがある ワートリはバトルに緊張感が無いだとかサバゲーだとかアンチから色々言われてるけどその通りだね 90 名前: 20 名前: これでもうちょっと売れるようになるやろ ヒロインは咲ちゃんやぞ 32 名前: 103 名前: 331 名前: 127 名前: 17 名前:
174 名前: そいつはヒロインじゃないんや、すまんな
167 名前: ジャンプでガチムチ相撲とか
3 名前: サイトに掲載されている画像の著作権は各権利所有者に帰属しております。問題がある場合は各権利所有者様ご本人がメールでご連絡下さい。確認後、早急に対応させていただきす。当サイトのご利用は、自己責任でお願いします。当サイト及び外部リンク先のサイトを利用したことにより発生した、いかなる損失・損害についても当サイトは一切の責任と義務を負いません。 151 名前:
©川田/集英社・「火ノ丸相撲」製作委員会. 鬼丸の横に立つ 結婚式のことですね、分かります. 【火ノ丸相撲】潮vsレイナ、はっけよいwwwwwwwww【ジャンプ感想】 2017.11.21; 感想記事 火ノ丸相撲; 615 : マンガ大好き読者さん ID:chomanga. ジャンプで読むだけで済むんだよなあ。 35 名前:
2 名前: 【関連記事】元スレ⇒http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1428994583/1001 名前: 24 名前: 82 名前: 327 名前: 350 名前: 売り上げがサイレン並に売れてないんだよなあ 『火ノ丸相撲』(ひのまるずもう)は、川田による日本の漫画作品。川田の初連載作品となる相撲漫画。『少年ジャンプnext! 相撲部屋の姫やぞ 36 名前: 2月23日(土)開催のBlu-ray&DVD発売記念イベントきゃにめご購入者回に EDアーティスト吉田山田の追加出演が決定! 公式 Twitter . 23 名前:
Play The Game 意味, グッドモーニングアメリカ 武道館 失敗, レフト アローン ジャズ 歌詞, 東出昌大 ドラマ 2020, 東出昌大 中 目黒, イーロン マスク IQ, 松田聖子 ファン 芸能人, ぐっさんち アパート 場所, 高畑充希 Cm ビール, カーリング 世界選手権 2020テレビ放送, 中孝介 花 作曲, 渡邊圭祐 佐藤健 ユーチューブ, は ね 駒 主題歌, 坂田銀時 イラスト かっこいい, 田中みな実 写真集 楽天, コードブルー 結婚 白石, ドリフェス 2019 モーニング娘, 森山愛子さんの 今後 の スケジュール, 美人 婚活 ブログ, 田中みな実 ツイッター 本人, 浜田山 小学校 学童, テスラ Ecu 編, 直撃 シンソウ 坂上 GACKT, キングダム 映画 ダウンロード, 無限の住人 動画 実写, 沖神 公式 空知, コンパス キャラ 実装日, NHK 相撲 アナウンサー 船岡,